Психолог
Е.
Елизавета .
Хочу выразить огромную благодарность Оксане! Работа с ней поменяла мой взгляд на психологию. Главное, что мне понравилось — это отсутствие обещаний "волшебной таблетки". Вместо этого, она помогла понять, что нужно работать над собой, что изменения — это результат усилий, а не мгновенное чудо. Каждая сессия давала мне новые инструменты для работы с собой, которыми я могу пользоваться всегда, и постепенно я начала чувствовать, как ситуация меняется в лучшую сторону. Очень ценен такой подход и поддержка, которая была на каждой нашей встречи. Рекомендую всем, кто готов работать над собой и двигаться вперёд! А Оксана вас направит и без заметного результаты вы точно не останетесь🙏🏻
ЕГ
Екатерина Габец
Огромная благодарность 🙏 Оксана специалист своего дела …..
Марина Кутёнких
Хочу выразить огромную благодарность Оксане. Я пришла к ней пройдя уже много психологов. Она специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники которые были необходимы мне.Она помогла за одну консультацию .Моя жизнь изменилась ,я счастлива! Благодарю Вас!
ОФ
Ольга Фабианская
Здравствуйте! Я пришла к Оксане с большим вопросом: разводиться или вернуть семью. Оксана за один сеанс решила этот и кучу других вопросов!!! Объяснила мне многое очень спокойно и доступно. Я ей бесконечно благодарна!!!!
Любовь Шишкова
Доброго времени суток) хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Оксаны-я пришла с ощущениями «тупика» внутри, с паническими атаками и ещё большим ворохом вопросов и страхов, была на приеме неделю назад, и уже после первого сеанса я наглядно увидела корень проблемы, действительно увидела и осознала.., сегодня иду второй раз, работаем дальше 💪🏼 Оксана - спасибо вам и успехов 🌟
СТ
Светлана Тихомирова
Всем, добрый день! Хочу выразить благодарность семейному поихологу Водневой Оксане. Была на консультации несколько раз. Оксана всегда внимательна, отзывчива, доброжелательна в общении. Она умеет слушать и слышать , индивидуально подходит к каждому клиенту и его проблеме. Рада, что попала , именно, к ней. Оксана помогла спасти мою семью!❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏 Сейчас понимаю, как дорого стоит семейное счастье и покой!!!! Огромный Вам поклон за профессионализм и мастерство , за чуткость и искренность! Вы несете добро и мир! Вы - доктор, который лечит души людей! Вы- психолог с большой буквы! Успехов вам в вашей профессии, побольше благодарных клиентов 👏🙏❤️
Тамара Ковалева
Было очень тяжело на душе, эмоциональный спад. Оксана помогла за считанные часы прийти в себя, вернутся к работе и к жизни. Настоящий профессионал в своем деле!!! Использует передовые методы в психологии. В каждом моменте чувствуешь себя в комфорте и заботе!!! Профессионализм в сочетании с человечностью это большая редкость в наше время! Рекомендую!!!
Пришла с большой и казалось неисправимой, тупиковой ситуацией к Водневой Оксане. Сказать огромное спасибо, это ничего не сказать, она мне жизнь спасла, со временем все в голове и на душе пришло в состояние счастья и покоя. Оксана - Вы психолог с большой буквы, низкий вам поклон. Спасибо, что встретились на моем жизненном пути 💖
Кристина Овсянникова
Удивлена такому количеству хвалебных отзывов. Никак не доходили руки, решила наконец то написать отзыв. Начну с плюсов: Доступная стоимость, красивый чистый кабинет, психолог работает не час, а гораздо больше. Дала 1 хороший совет. На этом - все. Психологу срочно требуется пройти супервизию. Навязывает свое мнение и консультирует только из этой призмы. Говорит: у меня вот так. Делайте вот так. Оправдывает любые мужские поступки на 100%. Мужики, хотите чтобы оправдали ваши измены - приведите жену к этому психологу. Без доплаты все сделают 👍 так , что жена будет виновата. подняли руку? Тоже сюда. Вам тоже помогут оправдать ваши действия. За несколько часов не было каких либо методов с нами использовано. Только советы, как просить у мужчины решить свои проблемы самостоятельно. Ну и ещё рассказы о том, что она терпит от своего мужа во имя любви и счастлива, что он счастлив. Сомнительно. Но опять же.ок. пусть живёт так, если ей так хорошо. Психолог не должен навязывать свою точку зрения и рассказывать, как нужно реагировать на ситуацию и как правильно жить, беря пример с нее и ее поведения. П с специально выкладываю подтверждение записи.
Чп
4 ноября 2024, официальный ответ
Семейная консультация, да помню вашу пару. Здесь я распишусь в своём бессилии. Как и коллега, у кото…
КГ
Камилла Голубь
Хочу сказать Оксане большое спасибо! Весь день не знала, куда себя деть, было очень много эмоций и страхов, вечером поняла, что больше так не могу и надо посетить психолога, и очень рада, что попала именно к Оксане. Она сразу же расположила к себе своим доброжелательным отношением, было просто рассказывать о том, что меня волнует. В конце сеанса мои негативные эмоции отступили, я взглянула на ситуацию с другой стороны, очень помог подход Оксаны и её слова, мы нашли решение проблем, беспокоящих меня. Оксана отличный специалист и хороший человек! Рекомендую ❤️
ЛК
Лидия Корнейчук
Оксана профессионал своего дела! Стало намного легче после первого же сеанса. Её методы работают! Плюс ко всему она очень располагает к себе, очень внимательна к состоянию клиента, к запросу и всей ситуации в целом. Если вам нужна реальная быстрая помощь, то вам сюда!
Алёна Лозина
Оксана - хороший специалист. Была первый раз у психолога, очень волновалась перед приходом, но зря. Было очень комфортно начать рассказывать и делиться своей историей. Для меня было открытием, что многие вопросы подсознательно уже были решены до этого, я просто проговорила, что уже все в порядке. И, на самом деле, что у меня не так много «таракашек», которые нуждаются в терапии. За время разговора получила дозу спокойствия и понимания, что все будет как надо. За что огромное спасибо)
Семён Нестеров
Оксана специалист своего дела, буквально после одного сеанса моя жизнь заиграла яркими красками. Разъяснила все четко и понятно, теперь я понимаю как дальше жить и радоваться жизни. Рекомендуем всем!
Татьяна М
Прекрасный специалист. Помогла посмотреть на многие вещи совершенно другими глазами. Благодаря Оксане в жизни стали происходить положительные изменения.
Дарья М
После посещения Оксаны я стала ЖИТЬ, вспомнила, каково это - вновь испытать эмоции, различать день и ночь. На встречу пришла с непониманием конкретной цели, вопросов ни к себе, ни к окружению не было. А у Оксаны были, и настолько точные, правильные! Так быстро вникнуть в жизнь незнакомого человека, проникнуться его проблемами, страхами, разочарованиями, может только великолепный специалист. Надеялась просто выговориться, но у Оксаны другой подход. Без дельных советов, конкретных рекомендаций или четкого плана вас не отпустят. Прошёл почти месяц после нашей встречи, я продолжаю работать над собой и над проблемой, разрушавшей семью и мою жизнь. Появляются вопросы, не все получается, но теперь я осознаю это. Единственное о чем жалею, почему не пришла к Оксане раньше. Поэтому если вы здесь, решайтесь, будет только лучше!
Михаил Колодяжный
Пришел к Оксане с очень не простой проблемой для меня. С первой же консультации, она помогла мне разобраться в себе, так же помогла мне самому принять взвешенное, обдуманное и правильное решение. Специалист высшего уровня! До нее консультировался с другим специалистом 1.5 года, но безрезультатно.
Андрей Йохна
Являюсь не частым гостем психологов, но после первого сеанса у данного специалиста, почувствовал результат, который помог здраво взвесить и принять решение.
Алена Панфиленко
Отличный психолог и просто прекрасная женщина🌸 Рекомендую к посещению👍 Если вы чувствуете что-то неладное в себе, своих мыслях или семье, не стесняйтесь обратиться к Оксане. Это тот человек, который не только примет и выслушает все беспокоящие вас проблемы, но и с высокой точностью и понятностью развернет их суть. Укажет на причину. Даст дельные рабочие рекомендации которые можно и нужно применить в жизни. Большое спасибо Оксане, за значимое участие в моей жизни❤️
Виктория Чекстерова
Восторг, осознание того, что лежало на поверхности! Запрос моей истории развод, слезы, слезы, слезы, депрессия, комок в горле, как следствие полная апатия ко всему. Если Вы узнали себя, не тяните, самим оттуда не выбраться.... Мне зашло, мне помогло, впереди оооогромная работа над собой, много жизненной энергии, и есть к чему двигаться! Только положительные эмоции от Оксаны, её подача, манера общения, никакой воды, поглаживания и вытирания соплей, чётко, конструктивно, Браво! Однозначно рекомендую, и сама приду ещё, есть моменты которые хотелось бы проработать для лучшей версии СЕБЯ! ❤
Мария 🩵
Мне понравилось с какой точностью, деликатностью и скоростью Оксана вникает в суть проблемы, описывает причинно-следственную связь и указывает направление решения задачи. При этом легко было с ней в общении: комфортно, понятным языком, на позитиве. Определено положительное впечатление от сеанса. Буду выполнять ее рекомендации.
Вадим Коптев
Отличный психолог. Все интересующие вопросы решились за 1 посещение.
Anastasiya Sokolova
Хочу выразить большую благодарность Оксане. Пришла с очень тяжёлой для меня проблемой, которую она смогла разрешить всего за один сеанс. Понимающий человек, профессионал своего дела. Все было четко, понятно, видно что у нее на первом месте стоит помощь людям! Спасибо большое!
Степан Жданов
Пришел на прием к Оксане в очень сложной жизненной ситуации. Без преувеличения решалось сразу несколько судеб самых близких мне людей. Я не мог ясно мыслить и вообще понять и осознать что происходит и что мне делать. Мне казалось что решения нет и все варианты один хуже другого. Сложно описать весь процесс, да и он, наверное, у всех уникален, но на приеме я осознал что мне делать, какое решение мне принять и как жить дальше. Я очень рад, что оказался в этом кабинете. Сейчас, спустя некоторое время, я понимаю каких я мог «наломать дров» поступая не обдуманно в той ситуации. За это я очень благодарен Оксане, она действительно профессионал.
Алиса Орлова
Психолог совсем не поняла меня, говорила что то о своем, что пора задуматься о церкви, Бог поможет, а чё не замужем. И это за две тысячи. Не рекомендую.
Чп
8 мая 2023, официальный ответ
Прием стоит три тысячи. Пожалуйста, напишите день, время консультации и ваш возраст?
ВИ
Василий Иванов
Обратился к Оксане для решения проблем с токсичным начальником, выбором профессии. Оксана внимательно выслушала, отметила некоторые невербальные реакции, которые дали ей информацию обо мне, помимо слов. Дала четкие рекомендации по действиям. Сделал, как рекомендовала Оксана. Добавил жёсткости Лабковского и все получилось. Стало гораздо лучше, зря 5 лет мучился. Давно нужно было голову подлечить. Всем рекомендую. У Оксаны понравилось, что она не размазывает терапию, чтобы мы 3 месяца встречались и только подошли к проблеме, а сразу берет быка за рога. Спасибо!
Алексей Чудаев
Первый опыт в общении с психологом. Приятным бонусом оказалось, что это православный психолог. После первых же занятий появляется ощущение лёгкости. Показывает возможные направления работы над собой и понимания себя. В целом очень рад консультациям, и чувствую в себе потенциал. Так же приятная доверительная обстановка в кабинете, присутствие доверия к специалисту. Рекомендую перебороть себя и посетить хотя бы раз данного специалиста.
Юлия 123
Ехала на приём захлебываясь от слёз и жалости к себе и детям. Развод. За этот час стало легче, стало понятно то, что и так было на поверхности, но я не хотела замечать. Появился план действий на ближ будущее. Очень рада, что попала к Оксане, хотя немного жаль, что не сделала этого раньше.
Дима Казимиров
Чем бы поделиться..? Был в подавленном состоянии по семейным обстоятельствам и мне была необходима помощь психолога. Знакомые порекомендовали Оксану. Только зайдя в кабинет я сразу понял, что обратился по адресу… только зайдя в кабинет - попадаешь в уютный и расслабляющий интерьер, где тебя ничто не будет отвлекать от беседы. Как специалист Оксана помогла мне справиться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня, к тому же я не понимал, когда и почему это началось. Пройдя курс консультаций у психолога Оксаны Водневой я не только победил свою тревогу и подавленность, но и получил «рецепт» к пониманию самого себя. Конечно, моя жизнь не стала безоблачной, но по крайней мере я вижу, в каком направлении развиваться и как искать опору в самом себе. Спасибо Оксане 🙏
Л
Лев
Собираюсь впервые к психологу, боялся, что ничего нового он/она мне не скажет, НО моему удивлению не было предела, такой легкости, как после сеанса с Оксаной, у меня не было давно!! Вышел с ощущением, будто все проблемы решились без моего присутствия! Всем рекомендую, даже за одно посещение есть возможность ощутить изменения.
ЕТ
Екатерина Тотчасова
К Оксане я обратилась по рекомендациям от моего знакомого. Это самые интересные сессии у психолога в моей жизни: очень полезная информация, которую Оксана рассказывает понятно. Неделя после первой встречи прошла совсем с другим настроением и это результат от работы с Оксаной. Пазл сложился. Благодарю 🙏
Оксана Кузнецова
Хочу сказать большое спасибо Оксане! Очень светлый человек! Выслушала, помогла разобраться в проблеме..вышла от неё с такой легкостью на душе..
ИР
Ирина Романова
Хочу поблагодарить Оксану. Нашла ее по отзывам. Их много и все положительные. А такое бывает редко. Сама убедилась, что отзывы действительно реальные. Большое спасибо за прием! Обрела опору. Раньше казалось иду по вате и земля проваливается. Перестало трясти от ситуаций. Я не знаю как это сработало, но для меня это волшебство. Мир заиграл разноцветными красками. Появился вкус к жизни. Ощущение легкости и свободы. Как это прекрасно! Огромное спасибо! Кто чувствует, что жизнь стала серой или безвыходная ситуация - очень рекомендую Оксану. Только мы можем изменить свою жизнь!
Екатерина Мезенцева
Хочу сказать огромное спасибо! Обратилась к Оксане и сначала была настроена скептически, прочитав хвалебные отзывы о хорошей динамике за пару сеансов. В итоге решилась, так как моё состояние было отвратительное и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам! Сегодня я была 3-ий раз и всего за 3 сеанса я нахожусь в гармонии с собой, как модно сейчас говорить : " Я в ресурсе " . Я не помню, когда в последний раз я находилась в таком состоянии. Я улыбаюсь, радуюсь жизни и чувствую себя прекрасно! Моё Я на месте. Хочу пожелать вам процветания и по-больше хорошой, быстрой, динамичной работы с другими людьми. Обращайтесь к Оксане она профессионал своего дела, доверьтесь ей и увидите, как ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
ТУ
Татьяна Ускова
Очень благодарна Оксане! Находимся ещё в начале пути /лечения, но уже есть прогресс! Располагает к себе, как человек. Всё исключительно по делу, без лишней воды! Мне очень комфортно общаться! Рекомендую.
DM
Dmitriy Metelya
Посетил Оксану дважды за год - получил много пользы. Сложно себя заставить, но оно того стоит. Обычно критично отношусь к разного рода специалистам и заведениям, но здесь придраться не к чему. Всем советую.
Антон Дергунов
Выражаю огромную благодраность, Водневой Оксане! Отличный специалист, может простым языком объяснить сложную ситуацию и сделать это так, чтобы стало понятно к чему двигаться. Спасибо за работу и за уютную атмосферу. Рекомнедую!
Наталья Присухина
Хотелось бы сказать большое спасибо Оксане, вчера была на консультации. После общения стало как-то легче, появилась уверенность, думаю дальше будет ещё лучше! На консультации было очень спокойно, очень приятное общение и хорошие рекомендации!
Евгений Zhatko
Хотелось бы выразить благодарность Оксане за помощь. Уже не первый раз к ней обратился с наболевшей проблемой. Она помогла мне взглянуть на все со стороны, понять всю суть. Стал меньше обращать внимания на негативные события. Прибавилось энергии и уверенности в себе.
Т🌸
Татьяна 🌸
Оксана замечательный, светлый человек и отличный психолог! Перед консультацией очень волновалась, но сразу после начала общения все волнение развеялось и все прошло замечательно Хочу выразить огромную благодарность Оксане за то, что помогла открыть глаза на те проблемы, которые меня окружали, а главное - подсказала путь к их решению После консультации появляется лёгкость и возникает желание жить счастливо!
Anastasia Igorevna
Очень благодарна Оксане🤗 Благодаря ей краски жизни стали ярче.... Помогла увидеть, что в жизни так много прекрасного, а порой мы к сожалению это перестаём замечать.. Спасибо Вам большое!
МЛ
Мария Логинова
Очень благодарна Оксане, хожу уже два года к ней на консультации, периодически, когда чувствую необходимость. Помогает мне решить многие проблемы в жизни. С Вами я совершенствуюсь и росту. После общения чувствую лёгкость, спокойствие и уверенность. Благодарю что Вы есть в моей жизни ❤️❤️❤️
Айна Сокка
Никогда не думала, что мне нужна будет помощь психолога. Родила ребенка полгода назад, оказалось, что не могу справиться со своей новой жизнью и без помощи мне не обойтись. Благодарна очень, всего 2 встречи, а мне несомненно легче. Спасибо
Добрый день ! Впервые был на консультации у Оксаны. Профессионал своего дела! Вместо часа проговорили целых полтора и было мало, время летело очень быстро. После консультации было чувство некой легкости и окрылённости. Очень рад был этой встрече, надеюсь не последней.
DD
Danya Danya
Добрый день! Обращаюсь к Оксане уже не в первый раз, и с уверенностью могу сказать, что это профессионал своего дела!
Кристина Тимофеева
От чистого сердца благодарна Оксане 😇 Всего казалась бы два часа с ней провела, а так хорошо на душе ☺️ Оксана профессионал своего дела, знает своё место в жизни и поможет вам стать счастливыми 🙏 За каких-то два часа нашла мою проблему, помогла от неё уйти, познакомила с нужными людьми, после чего я убедилась, что чудеса случаются 🤭 Оксана светлый и приятный человек, которому хочется довериться и открыться 😌 СПАСИБО 😇😇😇
Анна
Доброго дня!) Благодарю от всей души Оксану, я словно повернулась к себе лицом. Это невероятно, я такого ещё не испытывала после общения с психологом. Я будто знакомлюсь с собой. А ещё, я поняла, что начала этот путь еще до прихода к Оксане. А на приемах у неё, я начала это осознавать. Что я ДОЛЖНА (себе) учиться любить себя. Так что до новых встреч, моя дорогая Оксана! БлагоДарю!)
ПП
Полина Полякова
Пришла на консультацию К Оксане в январе по поводу сложных взаимоотношений в семье . Ранее к психологу никогда не обращалась , скептически относилась к методикам . Но это настоящее чудо , как образы и визуализация , которые мы применяли на сеансах стали менять мою жизнь .Улучшения в психологическом Здоровье почувствовала уже после первой консультации . Качественная психологическая помощь помогла найти точки опоры и направление развития в жизни , вывела из жизненного тупика . Жизнь стала более комфортной и спокойной . Продолжаю психологическую терапию 2 раза в месяц . На собственном примере ощутила значимость и важность индивидуальной работы с психологом . Спасибо Оксане за ее работу , за умение скорректировать даже очень сложные случаи как у меня
Ольга Могилянец (Пастухова)
У вас проблемы? Вы ищете психолога, который сможет вам помочь разобраться в себе, в ситуации? Вы уже нашли такого специалиста! Оксана - не первый психолог в моей жизни, поэтому я знаю, о чем говорю. Это психолог, к которому хочется возвращаться. Она чуткая, внимательная, мудрая, настоящий профессионал. Она вас слушает и слышит. Ей хочется довериться. Вы обязательно найдете корень проблемы и уже через 1,5 часа общения у вас будет позитивный настрой и убеждение, что вы со всем справитесь! Оксана, благодарю Вас за ваше участие в моей жизни в трудный период.
U1
Uchreditelnitca 18
Очень рекомендую Оксану - с первого взгляда чувствуется, что это настоящий специалист, любящий свою работу и подходящий к каждому клиенту со всей отдачей. Всего один сеанс позволил мне осознать многие вещи, над которыми мне необходимо работать. Это правда - психотерапевт не скажет, куда именно идти, он подскажет как это сделать, какие шаги нужно предпринять, чтобы разобраться в себе. Сейчас в моей голове проясняется небо - я понимаю ЧТО мне нужно делать, у меня снова появилось желание помочь самой себе и наконец освободиться от своих собственных рамок. Сразу после сеанса я заметила, что стала по-другому смотреть на всё. На данный момент с момента посещения Оксаны прошло около четырех часов - я чувствую себя живой, делаю наброски мыслей, у меня есть желание всё поменять и я верю, что это желание меня не покинет, поэтому я советую обратиться к этому специалисту, если вы давно думаете, но откладываете, хотите, но передумываете - просто сходите и вы не пожалеете. P.S.: очень понравился дизайн в кабинете - красиво, уютно, чувствуется отличный вкус :) Искренне восхищаюсь людьми, которые нашли своё дело жизни. Успехов Вам и процветания!
Алексей Кузьменя
Идя к психологу, нужно чётко понимать, что тебе нужна помощь и не стесняться этого. Всё мы люди и у всех есть свои проблемы, но некоторые, самостоятельно, решить не удастся. В моём случае, я понял это рано, когда обнаружил, что пустота внутри меня из-за определённой проблемы, становится все больше и больше. Я, по сути, прагматичный человек, начал искать специалиста по отзывам и нашёл Еременко Оксану. На приёме у психолога, я был в первый раз. В России стереотипно относятся к этой профессии, но на собственном опыте, могу сказать - это работает! У Оксаны в кабинете очень приятная и уютная атмосфера. Сама она - очень приятный и доброжелательный человек, ведь тому, кому хочешь открыться, должен быть, как минимум, симпатичен тебе. Рассказав свою историю, пришло успокоение. А выслушав советы, применив и поняв определенную методику над моей ситуацией, пришло облегчение. Выйдя из здания и пройдя 10 метров, я опять почувствовал вкус к жизни. Я очень надеюсь, что справлюсь со своей проблемой. Спасибо, вам за это!