Автоюрист
Экспертно-юридическое бюро
ЮЛ
Юлия Лемешевская
Хорошее место, хорошая консультация, спасибо!
Очень приятно удивлена... Консультация чёткая, по делу. Апофеоз - денег за консультацию не взял! При этом не отмахнулся, а конкретно расписал весь алгоритм действий.
Евгений Тюкавкин
Выплаты с страховых по ОСАГО 100 процентов. Помогли. Советую.
Юлия Колпакова
Посоветовали друзья, классный грамотный асс своего дела. При консультации указал на все ошибки, подсказал, где искать информацию. Быстро составил обращение. Очень рекомендую обращаться к Василию Юрьевичу.
Юлия, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Байдалин
Василий Юрьевич - мастер своего дела. Относится к работе и клиентам честно, с полной отдачей. В прямом смысле вытащил меня из глубокой з*дницы, которая случилась у меня при ДТП. Оперативно дал задания для экспертиз, выступил в суде и благодаря его чуткости и полной отдаче я сохранил права, деньги и здравый смысл. Дело затянулось, но Василий Юрьевич с полной приверженностью делу занимается им. Так же ВЮ научил жизненному принципу, который использую не первый год: "решайте проблемы по мере их поступления", т.к раньше вскгда суетил и бессмысленно забегал вперед, так что ВЮ отчасти мой сенсей :) Большое спасибо, всем кто спрашивает о помощи автоюриста - рекомендую только вас.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Мини Михайловна
Случилось ДТП,назначено было разбирательство, перед разбирательством встретились и пошли на него. Спросили сразу ,какой есть шанс и есть ли он выиграть дело. Сказал все можно сделать,в итоге на второе разбирательство не пришел,трубку не брал ,на смс не отвечал..когда было понятно,что дело проиграно. При этом сделал то,чтобы еще хуже дело сделать и не сказал об этом! Попросил чтобы доработали схему ДТП на разбирательстве. Но ГИБДД то ее доработал ,мало того,что доработано не правильно, плюс еще не вызывали на доработку. А Юрист уважаемый не сказал даже ,что этого делать нельзя! При этом взяв оплату за первое разбирательство ! Вообщем хотите перед заседанием одни остаться ,когда он будет знать,что там шансов нет. Обращайтесь !
21 ноября 2024, официальный ответ
Мини Михайловна здравствуйте, пришли те пожалуйста фото договора или номер, что бы мы могли убедитьс…
Николай Ник
Очень помог, узнать правду и остаться при своих деньгах , и даже денег не взял , побольше бы таких людей и специалистов, спасибо вам 🤝 большое 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЧ
Юлия Чепурных
Попав в ДТП, по рекомендации знакомых, обратилась к Василию Юрьевичу. Если честно, у меня были сомнения в благоприятном исходе дела, но благодаря профессионализму Василия Юрьевича, дело решено в мою пользу, за что безмерно благодарна!!! Компетентно и профессионально решен вопрос в максимально короткие сроки.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Ольга Галецкая
Благодарю Василия Юрьевича за уделённое время! Быстро проанализировал ситуацию, не стал по-напрасну меня обнадеживать, сказал, все как есть, без преукрас и обещаний.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку ! Приходите ещё!
Антон Городнев
Профессионал своего дела!
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЛГ
Лидия Григорьева
Василий Юрьевич, спасибо Вам большое за поддержку и позитивный настрой. Вы Профессионал с большой буквы, очень грамотный и знающий специалист. Если бы таких людей как Вы было больше, мы жили бы гораздо лучше. Однозначно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям.
Лидия. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Борис Осколков
Выражаю благодарность Василию. Отличный специалист. Помог разобраться в сложном ДТП. Опыт и экспертность Василия не вызывает сомнений!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Валера Балакин
Обращался к Василию Юрьевичу несколько раз по телефону, а сегодня встретился в живую, очень доволен встречей, сказал честно как поступить в моей ситуации, не стал навязывать свои услуги, хотя легко мог сказать "Давай мол всё обжалуем". Не взял ни копейки денег. Очень благодарен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
oxanametenyova
Я хотела бы поделиться своим отзывом об автоюристе Хохлове Василии Юрьевиче. Недавно у меня было серьезное ДТП, и я была очень напугана и не знала, что делать. Я обратилась к Василию Юрьевичу, и он помог мне доказать мою невиновность и получить компенсацию за ущерб, который был нанесен моему автомобилю. Василий Юрьевич был очень профессиональным и заботливым. Он объяснил мне все мои права и помог мне понять, что делать в моей ситуации. Он также общался с другими водителями и страховыми компаниями, чтобы защитить мои интересы.👍 Я очень благодарна Василию Юрьевичу за его помощь и поддержку в этом трудном времени. Я рекомендую его всем, кто ищет автоюриста, который поможет им защитить свои права и получить компенсацию за ущерб, который был нанесен их автомобилю.
Elizaveta Malokhova
Когда я попала в ДТП, я была очень напугана и не знала, что делать. Я обратилась к Василию Юрьевичу, и он быстро помог мне разобраться в ситуации. Он был очень профессиональным и дружелюбным, и я чувствовала себя увереннее зная, что он заботится о моих интересах. Я рекомендую Василия Юрьевича всем, кто нуждается в помощи автоюриста - он настоящий профессионал!
МГ
Мария Гаврилова
Здесь мне оказали профессиональную юридическую помощь! Высший бал начиная с приветствия! Всё четко что нужно, что делаем и чего ждём. О ходе работы сообщают. Всегда на связи и всегда с уважением! Приятно было поработать! Искренне рекомендую!👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
М)
Милашка )))))
Огромное спасибо, Василию Юрьевичу! Первую и так получилось единственную консультацию сделал бесплатно и с его легкой руки и хорошего настроение все пошло как по маслу.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть !
Александр К
Обращался к Василию Юрьевичу за юридической помощью в ДТП с пострадавшими. Все было сделано на высоком профессиональном уровне! Всем рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Владимир Ханенко
Большое спасибо! Дали консультацию по телефону, развеялись все сомнения.Будем вас рекомендовать!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
l
larianna93
Спасибо Василию Юрьевичу, что помог доказать мою правоту в ДТП и помог с возмещением ущерба!
18 декабря 2022, официальный ответ
Larianna93, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
0p
07 pyshka
Порекомендовали несколько человек, обратился, проблема решилась в течении 7 дней! Василий Юрьевич большой профессионал, человек много лет в деле, многие знают и прислушиваются к его мнению. Побольше бы таких юристов.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Марина
Василий Юрьевич, профессионал своего дела! Очень отзывчиво подошёл к моей ситуации, пригласил приехать и обсудить проблему лично, что немаловажно, первый визит был бесплатный. При встрече Василий Юрьевич поддержал морально и дал понять, кто прав, кто виноват, все стало понятно. Огромное спасибо вам за оперативное решение проблемы, профессионализм и отзывчивость! Обязательно буду рекомендовать всем тем, кто попал в непростую ситуацию!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, Рады работать для вас ❤
Марго Мари
Обратились к Автоюристу Хохлову Василию Юрьевичу. Сразу поэтапно рассказал как что делать и какие наши действия мы делаем в первую очередь. У нас были проблемы со страховой. По итогу страховая урегулировала вопрос по выплатам в досудебном порядка. Спасибо ещё раз Василий Юрьевич,вы спец в своём дела. Упехов вам и процветания.
8 сентября 2022, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Не советую данного автоюриста только рассказывает в инстаграм как все заседания проходят хорошо, а на деле получается все печально, половина отзывов фейк! Не видитесь на картинку!
8 сентября 2022, официальный ответ
Арам здравствуйте, подскажите когда вы были у нас ? Предоставьте пожалуйста фото чека или номер дого…
ГА
Глазков Александр
Спасибо Юристу! Холков Василий Юрьевич!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глазков, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алекс Кож
Василий Юрьевич самый проффессиональный юрист в городе работает со мной уже 3й год и вот уже в 3й раз оказывает мне неоценимую помощь в ДТП на наших сложных городских дорогах!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Козлова
Это лучший автоюрист в нашем городе, таких профессионалов я не находила ранее. Василий Юрьевич помог решить мой вопрос, смог все доходчиво объяснить и грамотно разобрать нюансы дтп. Очень приятно было поработать с человеком, который ответственно и с душой подходит к своей работе!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИИ
Иван Иванов
С данным адвокатом так же работает Фоминых Олег Васильевич, я обратился к нему в первых числах января 2020 года, чтобы он представлял мои интересы в суде, так как в ГИБДД не хотели разбираться в случившемся ДТП и отправили меня судиться, он сразу попросил с меня 15000 рублей, я ему заплатил, но ездил везде я, собирал все документы, обращался к омбуцмену, пока он сидел и проедал мои заплаченные деньги, он пропустил сроки подачи и прикрылся мной, якобы я не заплатил ему денег вовремя и он не стал работать, но в чеке стоит дата и эта дата намного раньше, чем его придуманная история ( фото прикрепил), писать письма он не умеет, также, на фото можете прочитать и увидеть пропущенные слова и орфографические ошибки, за более чем 1,5 года он не сделал ровным счетом ничего, 12.07.2021 я поехал к нему, чтобы вернуть свои деньги, но Олежка деньги не захотел возвращать мне, показал 3 письма, которые он писал с ошибками и пропущенными словами, свою работу он оценил в 15000, остальные письма тоже прикреплю, если кому-то будет это интересно, там можно посмеяться с неграмотности данного персонажа, называющего себя юристом! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДАННЫМ «ЮРИСТАМ», похороните свои деньги и время и получите нулевой результат. Я остался без своих денег и с незаконченным делом, которое Олежка решил протянуть до истечения срока исковой давности, сейчас я буду подавать на него в суд за незаконное обогащение, так как чеков у него нет ни на одно письмо, заплатит за свою халатность по полной.
22 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий добрый день, предоставьте пожалуйста дату визита и номер договора, так как в том фото котор…
Евгения Ермакова
Рекомендую Василия Юрьевича! Единственный автоюрист, который грамотно подходит к делу и помогает решить любой вопрос! Говорит сразу и без воды, есть смысл идти в суд или нет. Знаю, что он полжизни отработал в гибдд, поэтому лучше специалиста - Практика вы не найдёте.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Лопатин
Василий Юрьевич, очень грамотный специалист в своей отрасли, действительно помогает тем, кто нуждается в юридических услугах, оказывает их в полном объёме и на очень высоком уровне!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алёна Лиса
Хочу выразить благодарность Василию Юрьевичу, он не только смог доказать мою невиновность, но и вернул моё водительское удостоверений, спасибо вам огромное!
27 октября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо я старался ))
Никита Лыков
Василий Юрьевич, спасибо вам огромное за проделанную работу
27 октября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!
Илья Старокоров
Большое спасибо вам Василий Юрьевич!
27 октября 2020, официальный ответ
Ильяс, спасибо за ваш отзыв!
Арсений Мирошин
Хочу сказать огромное спасибо Василию Юрьевичу! это не просто Автоюрист, а настоящий профессионал своего дела
27 октября 2020, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отзыв!
Αлександр Κовалев
Хотел сказать огромное СПАСИБО Хохлову Василию Юрьевичу! Обратился к нему месяцев 5 назад, попал в ДТП с ямой)) на жд переезде так, что сработали подушки. Если честно я и не думал что может что то получится... Но блин друзья видимо не зря говорят "у кого юрист лучше, тот и прав" 5 месяцев судов и экспертиз и ПОБЕДА!! Железнодорожников признали виновными ! всем рекомендую Василия Юрьевича
27 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Дайнер
Обращался к Василию Юрьевичу за помощью в ДТП. Честно, я уже и забыл, когда встречал грамотных юристов, а не разводил. Дал мне ясное понимание, что делать и сколько это будет стоить. Приступили к работе в этот же день! Вчера прошёл суд - дело выиграно в нашу пользу! Спасибо вам, буде рекомендовать друзьям!
27 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Самый грамотный автоюрист в городе. Обратилась к нему за помощью, страховая грела голову очень долго и не выплачивала должную сумму денег. Василий Юрьевич взял полностью в свои руки решение этого вопроса! Ходил в суды (всего было три), составлял все бумаги, которые нужны были. Мне звонил лишь с отчетом о проделанной работе и дальнейшей стратегией)) Очень удобно! По итогу мы отсудили положенные деньги, плюс еще и неустойку со страховой! Я была впечатлена, честно! Даже если у вас все хорошо, обязательно сохраните его номер. Рекомендую! Лучше в городе не найти!
27 октября 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв!