Массажист
Диана Черняева
Очень хороший массажист, после сеанса долгое время не чувствуешь болей
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Алина Андреева
Очень хороший массажист Владислав , знает хорошо своё дело . Видно что любит свою работу , все понравилось рекомендую !)
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку :)
Екатерина Майнгардт
Сначала хочу рассказать свою историю. Я молодая мама которая столкнулась с проблемой боли под лопаткой, так как очень часто ношу ребёнка на руках, особенно на левой стороне. Ребенка держу на левой стороне, правой рукой что-то делаю и постепенно начала болеть под лопаткой, под вечер вообще невыносимая боль. Сначала болело только под вечер, потом начинала болеть уже днём и дошло до того что уже просто невыносимо болело все время. По рекомендации попала к Владиславу на массаж и сразу после первого сеанса мне стало намного лучше, сейчас уже прошел третий сеанс массажа и я хочу сказать ему огромное спасибо. Теперь я всё также продолжаю носить ребёнка на руках особенно на левой стороне, но я не чувствую такой боли и дискомфорта. Бонусом у меня появилась осанка и под вечер нет такой усталости как раньше. Отличный специалист, мастер своего дела! Всех близких теперь отправляю на массаж к Владиславу))
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что лечение проходит хорошо :)
Евгения Александрова
Хочу поделиться приятными впечатлениями и отличным результатом, после завершения курса массажа у Владислава! Обратилась с проблемой в шейном отделе, которая не давала мне покоя несколько месяцев, после первого сеанса мне стало значительно лучше, дальше больше, сегодня я могу сказать что боли совсем ушли, вернулся сон🤗. Владислав отличный специалист, да,,,, на сеансах не расслабишься особо,,,,зато после..... ощущаешь невероятную лёгкость. Владислав, спасибо огромное, рада что обратилась именно к Вам. Всем рекомендую!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Не забывайте делать гимнастику :)
Иришка Храмова
Добрый день! Наконец-то дошли руки поблагодарить Владислава за его работу,после беременности и родов очень болела поясница и начало уже отдавать в ногу ,по рекомендациям я обратилась к нему ,чтобы помогли мне с моей проблемой,и не сколечко не пожалела, конечно это не релакс массаж,но стоит этого,за 4 сеанса у меня прошла боль,я очень рада что есть такой человек который знает свое дело и помогает нам,огромный плюс то, что имеется выезд на дом ,когда есть меленький ребенок это большой плюс.Спасибо Владислав вам большое.)))
29 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Желаю здоровья! :)
ЛИ
Людмила Ирмисс
Отличный специалист Владислав! Быстро и качественно поставил меня на ноги 🙏 сразу говорю, массаж не Релакс, но результат того стоит 👆
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь :)
Нина Сучкова
Хочу выразить огромную благодарность ,мастеру своего дела Владу!дочь прошла курс массажа,результат виден сразу, прошли боли в шее,изменилась осанка!!! Рекомендую этого массажиста!!!
Светлана Беспалова
Спасибо Вам большое Владислав, за Ваш профессиональный труд и супер индивидуальный подход. За то, что помогли мне и маме с нашей вечной проблемой шейного и грудного остеохондроза. После недолгого курса стало значительно легче жить и передвигаться, головные боли прошли. Будем рекомендовать Вас друзьям и близким! Ну и захаживать раз в год для профилактики точно😁.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Рад что помог. Буду ждать на профилактику. Желаю здоровья…
Ирина Гончарова
Владислав, спасибо большое за ваш труд! Очень помогли мне, мучалась болями в спине больше полугода, улучшения наступили после 3 сеанса, а всего хватило 6 сеансов. Ни чего не болит теперь ! Отправлю мужа к вам в пятницу ) пусть у него тоже ни чего не болит.
22 октября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и доверие :)
Артем Дудик
Всем добрый день! Хотел бы оставить отзыв о том как Владислав спас мою спину. За всю жизнь раза 4 защемляло нерв в левом ребре, так как занимался спортом, всегда все быстро проходило и тут с пол года не занимался спортом и защемило на работе так сильно, что трудно было передвигаться, пришлось ставить блокаду в поликлинике, принял решение не ждать, а искать мануального специалиста, (на массаж никогда не ходил) и нашёл, удобное место расположения, приехал, меня добродушно встретили и без лишних разговоров приступили к массажу. Скажу я полностью доволен Владиславу за то, что не халтурил и грамотно подошёл к делу, спина вся была забита и кровообращение нарушено, где то нужно было потерпеть, чтобы процедуры прошли на ура, так все и было, чувствую себя в 1000 раз лучше, улучшено кровообращение и это чувствуется, спина размята, дискомфорт исчез, болей нет, чувствую себя реально лучше, Владислав спасибо вам огромное за ваши старания, что помогли мне избавиться от проблем, люди, не затягивайте с такими вещами, лучше сразу обратиться, воизбежание ухудшений!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем. Рад что смог помочь. Продолжайте заниматься спортом и боль не вернётся :)
Александра Буракова
Посетила у Владислава три сеанса общего массажа. Все прошло отлично, немного больновато было, но терпимо. Болела шея, массаж помог восстановиться! Спасибо!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что помог :)
Оксана Челак
К Владиславу я попала благодаря своей клиентке. По роду моей деятельности, у меня спина и шея постоянно согнуты, По этому массаж мне нужен хотя бы раз в год, иначе приходится прибегать к обезбаливабщим уколам. Владислав оказался не просто Массажист, а мануальный терапевт, ну или костоправ, кому как больше нравится)) Сказать что это было больно-ничего не сказать! Это было адски больно!!! Но зато сразу же, после первого сеанса, я почувствовала что у меня нет таких болей в спине, да и руки свободно поднимались и опускались. В общем Владислав, конечно, умеет делать людям больно, но это того стоит! По этому, если вы в поиске массажиста, который поставит Ваш хребет на место-идите к Владиславу))) Главное морально приготовьтесь к походу)))
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моих скромных усилий.
Алексей Гончаров
Это лучший мастер своего дела. Уже в течении 10 лет обращаюсь то к одному, то к другому специалисту и сейчас я его наконец то нашёл! Думаю, хорошей иллюстрацией того на сколько мне понравился этот мастер, будет то, что я живя и работая в Академгородке езжу к нему на массаж на Мате Залки.
16 июля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, рад что смог помочь :)
Don't Panic
Работой Владислава очень даволен! Были проблемы с шейным отделом , после первого сеанса массажа чувствую себя на много лучше !
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. :) Рад что помог.
Евген Басманов
После первого сеанса осталось очень хорошее впечатление. Владислав может приехать к пациенту домой, что очень удобно. Перед сеансом были соблюдены все необходимые условия (спросил, что беспокоит, были ли травмы, переоделся в другую одежду, помыл руки). После массажа ощущения отличные, все боли прошли, появилась легкость в движениях. Общее впечатление очень положительное. Владислав приятен и лёгок в общении. Уже записался на следующий санс.
Юля Истомина
Владислав профессионал своего дела, болела шея и поясница, уже после первого сеанса стало легче, вообщем массажем осталась довольна, буду продолжать ходить, а так же рекомендовать своим знакомым !!! РЕКОМЕНДУЮ и ВАМ!
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юля, спасибо за теплый отзыв, приходите еще :)
Катя Истомина
Осталась под впечатление после первого сеанса, потому что стало лучше чувствовать себя сразу же после массажа. Обратилась к Владиславу,так как были проблемы с шеей и не пожалела,что обратилась именно к нему! Действительно профессионал. Советую.
Марина Репина (Новосад)
Обратилась с жуткой болью в шейном отделе, не помогали даже обезболивающие. Массаж помог с первого посещения. Владислав отлично делает массаж, услуги не навязывает. По итогу получила качественные услуги массажа. Знакомым точно посоветую обратиться к нему.
Александр Бражников
Купил жене два сертификата в подарок на 8 марта. Никогда ещё не слышал от неё столько эмоций. Массаж супер, Владислав действительно профессионал своего дела. Жена уже рекомендует его всем своим знакомым, а я своим. Теперь только туда. Спасибо за твои руки Владислав.
Helen K.
Пишу отзыв по просьбе мамы: «Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Начала курс массажа по показаниям - шейный остеохондроз, постоянная боль в спине, не помогало даже медикаментозное лечение - но уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше! Владислав - настоящий профессионал, очень чуткий и грамотный специалист. Рекомендую!» Татьяна Ш.
Shatta Unve
Хороший мастер. Боль ушла