НесуРазные подарки
Магазин оригинальных подарков и гелиевых шаров
Алиса Ласточкина
Выполнили заказ оперативно с учётом всех пожеланий, рекомендую!👍 Надеюсь шарики не сдуются долго 😍 . Но к сожалению сдулись на третьи сутки. Хотя на улице были не так уж и долго.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, да, турбоскорость это наша суперсила🥰 К сожалению, латексные шарики лето…
Антон Курбатов
Просто великолепно все получилось. Помогли советом. Сделали красиво. Обращаюсь исключительно сюда за упаковкой подарков ❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем счастливы и дальше упаковывать все ваши подарки💛
Константин Константин
Магазин отличный, но персонал не честный. Покупали кружку с термонаклейкой, на витрине идеальная кружка, девушка достала кружку из шаквчика и сразу убрала в подарочный пакет. Дома мы заметили что термо наклейка повреждена и явно при изготовлении. На следующий день я вернулся и указал на это продавцу, на что она невозмутимо сказала, что вчера всё было идеально.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что написали☺️ Меня зовут Марина, я руководитель данного магазина, да…
Елена Карапетян
Замечательный магазин с уникальными подарками! Особенно радует возможность найти что-то особенное для каждого человека. Частенько бываю у Них) Еще Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и помощь в создании нашего праздника 🙏🏻 надпись была завершающей точкой нашей декорации😍Всем всё понравилось, оценка — 10 из 10. Рекомендую ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛 Ждём вас с новыми идеям…
Валерия Конопелько
Заказываю тут шары не в первый раз. И каждый раз - чудо какое-то. Был момент, когда другая компания меня подставили с доставкой, так именно здесь выручили и вовремя привезли то, что спасло настроение не только именинника, но и мое, как дарителя. Отличный ассортимент, невероятно доброжелательные и горящие своим дело специалисты, который отвечают быстро и подробно. Даже на самые глупые вопросы. За качественную услугу я готова платить любые деньги, и это место комбо качества и доступных цен. Спасибо ребятам за то, что они делают 🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия🥰 Вы - это чудо✨ спасибо за такие приятные слова❤️ Наш специалист, светится как лампочка от…
Софья Сергеевна
Быстро оформили заказ, ответили на все вопросы. Вот такие прекрасные шарики забрали🤩 Рекомендую!
Софья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Л М
Я готова петь оды любви владелице данной фирмы. Это человек с большой буквы, человек с большим сердцем, человек, который спас нам праздник. У меня случилась сос ситуация - лопнул один из Шариков, буква в слове “BRIDE”, девичник через три часа, я в слезах и истерике. Только тут мне предложили исправить ситуацию хоть каким то образом, что нибудь придумать, во всех остальных фирмах (а таких было штук 10) мне просто писали «нет в наличии», «нет», либо вообще читали и игнорировали. Только пообщавшись с владелицей данного магазина я наконец то утерла слезы, перестала паниковать и поняла, что спасение праздника в самых надежных руках. Я никогда не смогу забыть то, с каким теплом и с какой находчивостью подошли к моей проблеме. Уже всем рассказала о вас и буду рассказывать, за шарами буду посылать исключительно к вам. Искренне желаю вам самых больших успехов🙏🏻 Невеста была довольна и все решили, что это кольцо было нам просто необходимо) и в итоге мы даже порадовались, что так произошло. Она ушла с праздника с ним в руках)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова, очень очень приятно🥰 Я счастлива, что получилось вернуть ваш…
Юлия Воронцова
Заказывали шар на девичник, очень ответственно подошли к нашему заказу, что очень важно! Сделали даже наклейку по нашему тз! Спасибо вам большое, невеста была довольна 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Ваш идеальный праздник и хорошее настроение наши главные приоритеты🥰 Спасибо за отзыв, мы очень сча…
Азиза Герасимова
Замечательное место! Очень понравился выбор и гостеприимство в магазине! Помогли с выбором и все сделали на самом высшем уровне! Благодарю хозяйку магазина Марину за её профессионализм и вклад в своё дело и в каждого клиента
14 августа 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день, спасибо вам большое🥰🥰🥰 Надеемся наших встреч в будущем будет очень много🥰😍
ЕГ
Елена Грицан
Заказывала дочери шарики на ДР. Был сюрприз для нее. Заказ был спонтанный, ребята быстро среагировали и доставили. Благодарю очень порадовали🙏🥳
14 августа 2025, официальный ответ
Иногда идея порадовать близкого человека приходит спонтанно и мы всегда за такие классные решения…
Вадим Галинин
Спасибо мне с разным подарком за красивые шарики нам сделали красивый надувной корпоративный шарик всем очень понравилось эмоции были крайне крутые
Дарья Сунгурова
Недавно получила подарок в виде шара от этой компании, понравился индивидуальный подход, сам шар очень красивый. Эмоции незабываемые!!!😍Кто хочет удивить своих близких не банальным букетом цветов-От души рекомендую именно этот магазин.
Валерия Тысячникова
Заказывали шар на девичник, остались очень довольны работой и доставкой) Все подсказали и учли все наши хотелки! Рекомендую☺️
Антон Бакач
Классный магазин, можно найти подарок на любой праздник, и девушка продавец быстро помогла с выбором🥳🔥💪🇷🇺
5 июня 2025, официальный ответ
Да, турбоскорость это наша суперспособность, спасибо что выбираете подарки в нашем магазине, ждём вас вновь💛
Арин04kа -
Заказываю уже год шары только тут🎀 Шарики всегда долго стоят. А что для меня очень важно - приветливые, вежливые работники, которые всегда помогут красиво подобрать цвета💓
Оксана Казановская
Заказываем шарики уже не первый год, и только здесь! 😍Качество шариков 🔥 неважно какая погода за окном, летают очень долго 🎈 Украшают наш каждый праздник, поднимают настроение. Выбор очень большой, и латексных и фолтгиронных, можно подобрать на любой вкус и цвет 😉 А самый главный их ➕это оперативность по изготовлению композиций, очень довольны сервисом, вернемся еще и не раз 🩵
Kristina Vladimirova
Заказывали гелевый шарик на день рождения ребёнку) Все пожелания учли и выполнили, получилось очень здорово, шарик прослужил долго, ребёнок был в восторге)) Большой ассортимент, приятный коллектив! Остались только замечательные впечатления!
КВ
Кристина Владимирова
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮГ
Юланда Гринева
Самый классный магазин! Когда я с детьми прилетают в Красноярск, мы первым делом едем именно сюда, так как там всегда есть огромный выбор шариков, сувениров. А с каким счастьем и волнением дети получают свой заветный шарик, особенно от таких дружелюбных и улыбчивых девочек 🧡 Очень рекомендую магазин несуРАЗНЫЕ подарки для оформления любого праздника 🔥 и если вам надо выбрать подарок, презент, какой нибудь прикол - точно к ребятам 💪
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова и рекомендацию!💛 Очень ценим нашу междугороднюю дружбу🥰
Юлия Тихонова
Прекрасный магазин, замечательные сотрудники, великолепный ассортимент! Всегда помогут подобрать подарок, подскажут и услышат 🙈 шарики заказываю давно, всегда долго летают и шикарно выглядят )) на юбилей и девичник все оформление и главный шар также был от магазина НесуРазные подарки, все замечательно! Успехов и процветания ✨🙏🏻☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас и за ваши приятные слова и пожелания 💛 Будем ждать…
Алена Arvi
Я уже восемь лет заказываю у них воздушные шары, и они всегда отличного качества. Шары держатся в воздухе больше месяца. Спасибо за яркие праздники и отличное настроение!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова💛 всегда вас ждём!💛
Darina
Отличный магазин с огромным ассортиментом ! лет 7 точно как мы постоянные клиенты, мне кажется даже больше) девочки просто супер профессионалы, очень креативные, супер ответственные и всегда все очень качественно🥰 шары по месяцу стоят🙈 Вы только посмотрите на эту малую часть красоты, которую они нам делали😍бантик на квадрик тоже ребята делали🙏
ДВ
Дарья Валерьевна
Отличный магазин с огромным ассортиментом ! лет 5 точно как мы постоянные клиенты, мне кажется даже больше) девочки просто супер профессионалы, очень креативные, супер ответственные и всегда все очень качественно🥰 шары по месяцу стоят🙈 Вы только посмотрите на эту малую часть красоты, которую они нам делали😍бантик на квадрик тоже ребята делали🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова и за доверие💛 до скорой встречи 💛
Виктория Ракета
Уже несколько лет подряд берём шарики на все праздники только в этом магазине! Огромный ассортимент, менеджеры уточняют каждую мелочь, и в результате всегда получается даже лучше, чем ожидаешь ))) Всегда всё очень красиво и вовремя! Настоящие профессионалы с большой любовью к тому, что делают!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова, в самое сердечко!💛 Все именно так, обожаем наших клиентов, шарики…
Кристина Кристина
Самые лучшие, стильные и красивые шары в нашем городе. Заказываю уже не в первый раз и всегда довольная. Девочки помогают оперативно определиться с выбором и всегда дружелюбны. Так же в магазине продаются самые красивые и вкусно пахнущие свечи 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова💛 О да, о ароматах наших свечей уже слагают легенды🥰 Мы всегда рады ви…
Вероника Григорьева
Огромное спасибо за яркие и качественные шарики! Заказывали для детского праздника – остались в восторге и дети, и взрослые. Шары держались надутыми до 1,5 месяцев, хотя мы даже не ожидали такого долгого срока! Отдельно хочется отметить быструю и аккуратную доставку – всё привезли в целости и сохранности, точно в срок. А еще у вас огромный выбор цветов и дизайнов – можно собрать любую комбинацию под настроение и событие. Уже пять лет покупаем шары только у вас– и каждый раз это идеальное качество и радость для детей! Рекомендуем всем, кто ценит надежность и праздничное настроение. 🎈💫 🎉
5 июня 2025, официальный ответ
Вероника, огромное вас спасибо за ежегодный выбор нашей компании, счастливы быть с вами и дарить рад…
Dr. regishka_2707
Уже не один год являемся Вашими ПОСТОЯННЫМИ клиентами и безумно рады, что нашли Вас!!! 🤩 Каждый наш семейный праздник-это уже традиция обращения к Вам ❤️🙏🏽 От моментов «просто хочется чего-то милого» до «появления новой жизни» Всегда качественно, красиво, стильно! ✌🏽 Каждый раз: обсуждение цветовой гаммы, стиля, учитываются все пожелания, подсказывают как и что будет лучше🙏🏽 Спасибо Вам большое за Ваш труд! Мариша, мы безумно рады, что именно к Вам однажды мы обратились и остались с Вами уже больше, чем на 7 лет!!! 😳 Всем советуем и НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЕМ! P.S. Любим Вас безгранично 🤗🫶🏽 (Прилагаем малую часть наших моментов)
5 июня 2025, официальный ответ
Регина, огромное вам спасибо за выбор нас для своих самых значимых событий, счастливы быть причастны…
ОП
Олеся Пиковая
Очень классный магазин! Все всегда делают с любовью, со вкусом и включенностью! Рекомендация искренняя, от всего сердца!💖 Впервые обратилась 5 лет назад-на выписку из роддома оформляли шарики, и до сих пор их клиент как в личных целях так и в целях бизнеса!🙏🏻 Спасибо за такой подход и отношение к клиентам!🫶🏻❤️🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем и дальше вашей надеждой праздничной опорой💛
НМ
Наталья М
Очень нравится этот магазин, всегда долго летают шары, консультанты доброжелательные и помогут с выбором. Заказываю не первый раз, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Ваше хорошее настроение наша главная задача, спасибо за доверие и рекомендацию 💛
Mar Chu
Ну просто ВАААУУУ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 В который раз убеждаюсь , что здесь лучшие шары в городе, без преувеличений! Умеют создавать стиль 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся быть в тренде и знать все фабрикс и сколько детейлс 😉💛 Обращайтесь вновь, будем создавать тренды вместе🥰
AX
Alena Xalzova
Заказываю не первый раз шары здесь) всегда помогут с выбором, посоветуют как лучше и рассчитают в разных вариантах. Приятные в общении менеджеры 👌🏻 рекомендую🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, а нам очень приятно с вами 💛🥰 Ждём вас всегда в нашем магазине😉
Александра
На каждое день рождения покупаем шары. Но в этот раз очень разочарованы. 10.05 приобрели композицию из шаров, 11.05 уже сдулся главный шар. Раньше держались больше месяца.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что на каждый день рождения вы заказываете у нас шары, жаль что не пис…
AM
Agata Morgan
Не первый год являюсь вашим клиентом, из последнего делала заказ шариков ко дню рождения ребенка) Цены приемлемые, товаром остались довольны😄 Также хочется отметить, что в данном магазине есть действительно всё для организации праздника и оформления подарков☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за добрые слова о нашей работе и ассортименте, нам очень приятно 💛
Виктория Спивакина
Великолепные шары! Уже 4 дня и ни капли намеков о сдутии! Ребята прислушиваются к твоим пожеланиям, за это огромное спасибо)
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Валерий Сенькин
В очередной раз заказываю шарики для семейного торжества!) Очень быстро подготовили различные варианты макетов для выбора!) Качественные материалы!) Шарики до сих пор стоят и радуют!!!) Мои рекомендации!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова, будем счастл…
Анастасия Хруль
Недавно сделала заказ в этом магазине, и осталась очень довольна! Большой выбор шаров на любой праздник — от классических до тематических. Качество отличное, шары все целые, яркие и держат воздух долго. Быстрая обработка заказа. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформили красивую композицию.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
A K
Спасибо за классные шары!) и яркие эмоции)
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова💛
Павел Калиниченко
Шары офигенные🤍 Стояли очень долго. Мы даже сами не ожидали такого) Ребята , спасибо за эти эмоции.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас с заказом на годик и на другие поводы💛💛💛
Екатерина Семенкова
Беру уже не первый год шарики у них, очень классные и красивые! Спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы счастливы дружить с вами нашу шариковую дружбу💛💛💛
З. К.
Купили шары 28 мая в 6 вечера, 31 мая они уже вот в таком виде)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваши чувства, мы тоже очень любим шарики и хотим чтобы они летали как можно д…
Lina Tkachenko
Всегда упаковываю подарки в вашем магазине, поэтому специально приехали именно к вам, у вас всегда качественно, аккуратно, внимательно, а так же прислушиваетесь ко мнению покупателя и советуете как лучше. Но к сожалению, в этот раз я очень разочаровалась. Девушка темная, вроде бы с дредами, очень грубая и даже отправила упаковывать подарок в другое место, вместо того, чтобы выслушать - нагрубила. Настроение, конечно, испортилось. Такое отношение к покупателям, я считаю вообще неприемлемым.
Владимир Владимиров
Очень хороший магазинчик с необычными подарками. Вежливый и приятный персонал, которые всегда помогут с выбором и если нужно организуют доставку 👌🏼
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Ирина Давыденко
Заказывали шарики брату на день рождение🎈Просто огромное спасибо команде ✨ сделали все очень красиво 🥰 и были выбраны любимые цвета и конечно же то, что он больше всего любит ( была напечатана спортивная машина на шарике) братишка был очень рад 🥳 и у взрослых шарики вызвали очень много положительных эмоций ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼 Мы всегда стараемся, чтобы ша…
Арина Садовникова
Обслуживала официант Арина, все понравилось!!
Станислава .
Являюсь постоянным клиентов в этой фирме, как познакомилась с ними цена и качество очень радуют. Предоставляют множество вариантов на каждый праздник, всегда есть что выбрать. Очень нравится, что печатают на шарах все что необходимо мне. Заказывала шары для празднования важного события в жизни, и они превзошли все ожидания! Шары оказались именно такими, как на фото — яркие, красивые, с отличным качеством исполнения. Особенно порадовало, что они долго держатся в воздухе и не теряют форму. Доставка была в срок, по договорености, шары приходят упакованными в транспортировочный пакет. Композиция из шаров стала настоящим украшением торжества и вызвала восторг у всех гостей. Все шары до сих пор радуют глаз, что говорит о высоком качестве. Однозначно рекомендую этот товар для оформления любого праздника.
ИШ
Ирина Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Несуразные подарки" за прекрасное обслуживание и великолепные шары! Заказывала композицию для дня рождения сына, и результат превзошёл все ожидания. Шары были очень красивыми. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Александры, которая принимала мой заказ. Александра была невероятно вежлива, внимательна и терпелива. Она помогла мне определиться с выбором, предложила интересные варианты, учла все мои пожелания по цветовой гамме и составу композиции. Было очень приятно общаться с таким компетентным и доброжелательным сотрудником.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, передадим обязательно вашу похвалу Александре! Нам всегда безумно пр…
Матвеева О.К
Продали сувенир с браком! сразу не обратили внимание увидели уже на следующий день когда надо было уже дарить подарок. Продавец отказала в замене. Не советую данный магазин.
KI
Kolya Ilyin
Замечательный магазин. Крайне отзывчивая девушка консультант, приятная в общении, помогла исполнить достаточно сложный и капризный заказ и долгий, учла все мелочи. Не узнал, к сожалению, как зовут девушку. Однозначно 5 звёзд. Низкий поклон Вам. Работала на смене 07.10.25.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ведь мы работаем для вас…
ОЗ
Олеся Зорич
Не в первый раз заказываю шарики( клиент со стажем🤣) . Оценка 10 Всегда есть из чего выбрать, а если нет того что хочется , то обязательно постараются и к празднику будет 👍. Девочки молодцы! Отвечают быстро , предлагают варианты , если не знаешь что хочется))). Качество Шариков еще ни разу не подводило!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, вы с нами практически с открытия! Очень ценим вас и любим🥰❤️
ЮГ
Юлия Гаврилова
Уже много лет покупаю в этом магазине подарки друзьям и близким 🫶 В этот раз заказала доставку домой, чтобы сделать подарок ребенку 🥰 Как всегда, на высшем уровне 👌 привезли всё в целости и вовремя 😌 Спасибо за то, что дарите людям праздник 🥳
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нас🥰 Всегда вам рады и будем счастливы видеть вас…