Товары для творчества
Элина Розенталь
ходили искали скобы для степлера по белым росам, в наличии не было, девушка-продавец поделилась своими, 10 из 10, спасибо огромное, очень спасли 😁😇
x
xwer
Очень приятная девушка на кассе, всё подсказала, очень вежливая
Елена Коновалова
Мой любимый канцелярский магазин. Есть все, что нужно. От занятий с ребенком до рабочих моментов. Цена радует, продавцы вежливые.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв!
Иван Александрович
Классные спецы
Татьяна Кириллова
Хороший ассортимент, цены и очень приятная девушка за прилавком
Евгения
Очень нравиться магазинчик рядом с домом ))). Вежливые продавцы, всегда под рукой любая канцелярия для школы , и плюс услуга - распечатать - это очень удобно))). Спасибо, что Вы есть
Даниил Чепурнов
Самая лучшая канцелярия на пашенном!
Елена Черненко
Хороший выбор товаров, приятные цены, вежливый продавец 🙂👍
Ви Ви
Очень большой спектр товаров, цены намного ниже, чем в других канцелярских. Очень много интересного товара: и маркёры для ткани, и словари для обучения других языков и огромный выбор книжек/поделок для развития с ребёнком. Упаковочная бумага, открытки, наклейки! А какая продавщица.. просто загляденье! Всегда поможет с выбором, всё подскажет и покажет, премию срочно:)
юлия юрченко
Отличный выбор, приятные цены, очень милая продавщица.
Elena Z
Всегда прихожу в этот магазин мне нравится обслуживание, очень приятная девушка всегда поможет с выбором и подберёт качественный товар и цены приятные. Спасибо вам. Есть скидка 10 % от 500 рублей.👍
Виктория Мироненко
Отличный магазин, продавец очень доброжелательная и внимательная.
Александр Sm
Не работают до 20:00
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В период с 1.07.-31.08. режим работы с 11-19. спасибо за информацию, что в 2 Гис неточ…
Алина Киселева
Чудесный продавец, если что-то нужно было, то помогала исправить Советую этот магазин
Кристина Лешукова
Очень вежливая девушка здесь работает. Приятно приходить в магазин🙂
ТИ
Татьяна Иванова
Очень приятный кассир, все показала и рассказала. Ушла с хорошие настроением и всем тем, что искала для рисования.
ft dug fsdg gyyrgh
Нравится этот магазин, рядом с домом и уютный. Вежливая продавец всегда поможет
Anfisa Rauh
Вчера обсчитали в данном магазине. У меня было 67 листов, я попросила двустороннюю печать, то есть страниц бы понадобилось вдвое меньше. Однако, мне всё равно посчитали 67*4. Поняла только дома. Везде берут 4-4,5 за станицу, а если бы я попросила одностороннюю, умножили бы на 8? Желаю, что зашла туда
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вам все правильно посчитали. Цена печати одной страницы 4 рубля. Если бы печать была о…
КИ
Ксения Иванникова
Добрый день. Понравилось всё :хорошее обслуживание, вежливый продавец. Ушла с хорошим настроение 😌
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплый отзыв!
Татьяна Гаврилова
Добрый день. Пришла в магазин там закрыто, начала звонить на ваши номера. Первый то недоступен то трубку не берут. Второй вообще неправильный.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Сегодня действительно произошла такая ситуация. Не уследили з…
polina perevalova
Ужасно!!!!!! Девушка не могла распечатать документ в течении 20 минут. Не могла понять, как печатать с двух сторон. В итоге, когда она все таки справилась, отдала мне документ наполовину не пропечатанный, с "проплешинами" Вы еще и деньги за это берете?
30 августа 2020, официальный ответ
Приносим извинения. Девушка первый день одна работала. Очень волновалась и переживала за этот момент…
Ирина Маркова
Отличный магазин недалеко от дома, вежливое обслуживание, к Новому году хороший ассортимент :)
finka
Неплохой магазин канцтоваров, есть все необходимые мелочи и не только. Но один нюанс, можно понадеяться, придти, а он будет закрыт в рабочее время. Дважды с этим сталкивалась, как говорится, в самый ответственный момент.
Илья Андреев
Магазин, которого так не хватает в этом районе. Приемлимый выбор и цены. Рекомендую