Толедо
Салон красоты
Ksana A.
Я уже давно пользуюсь услугами этого салона и очень довольна качеством обслуживания. От макушки до пяток — используются только самые качественные материалы, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Поверьте, есть с чем сравнить, в том числе и с премиальными салонами нашего города. Стрижку и окрашивание доверяю только Алине Алибаевой — она всегда выполняет работу на высшем уровне. Маникюр и педикюр доверяю Алёне Ткачук, которая является лучшей в своем деле🫶🏼 Особенно хочу отметить, что Алёна помогла восстановить ногти на ногах после травмы — ноготь слазил, и благодаря её профессионализму всё было восстановлено максимально быстро. Сейчас всё выглядит идеально — как и всегда❤️ Благодарю девочек за высокий уровень сервиса и профессионализм!😊
Миссис Буркул
Тут все прекрасно, кроме неудобных стульев в маникюрном кабинете. Спина отваливается за час.
Анна Савина
Посетила по рекомендации в данном салоне мастера Алену . Мне очень понравилось ее работа ! Педикюр очень чистый получился , подлечили ноготь. И разгрузили мазоль 😇работа выполнена очень качественно. Девушка трепетная и очень вежливая что не мало важно ☝🏽 рекомендую
ДП
Дмитрий Подорванов
Быстро и качественно
Alina K
Прекрасное обслуживание! Мастер Алина очень приятный и грамотный специалист. Результатом окрашивания и стрижки осталась очень довольна! Во время процесса предложили чай/кофе с конфетками.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно) Ждем вас снова☺️
УП
Ульяна Пастухова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Алене! Хожу к ней уже семь лет и всегда остаюсь в полном восторге. Алена — профессионал высочайшего класса! Всё делает профессионально, стерильно, внимательно, педантично и с огромной заботой о клиенте.
МН
Мария Новикова
Несколько лет ходим всей семьей к мастеру Алене на педикюр, все очень нравится - аккуратно, безболезненно и красиво🤩
Даша Долгова
Огромное спасибо мастеру Алёне за здоровый, качественный и идеальный педикюр. Всегда увидит есть ли какие-то проблемы с ноготочком, расскажет что будет делать и какой уход необходим в домашних условиях. Благодаря ей избавилась от проблем вросшего ногтя и отрастили ноготочки для красивого покрытия☺️
LM
Lilia Matyukhina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне! Обратилась к ней с проблемой вросшего ногтя и осталась очень довольна. Алёна — прекрасный мастер, невероятно доброжелательна и аккуратна в работе. Процедура прошла быстро и, что самое главное, качественно. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
ALEKSANDRA KARELINA
Ходила на педикюр к мастеру Алене, очень довольна ее работой,так всегда аккуратно и бережно👍🏻 у сына были шипицы ,Алена все убрала за несколько процедур , абсолютно безболезненно, очень рекомендую 👍🏻
Мария Заико
Здравствуйте! Хожу к Алене на педикюр , на проблемы связанные со стопами . Компетентная , приятная девушка , её работой всегда довольна !
SS
SVETLANA S.
Много лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра прекрасного специалиста Алены. Очень ценю комфорт во время процедур, особенно педикюра - бережно, аккуратно, профессионально. Всегда довольна результатом!
Марина Ракитина
Восхитительный салон! Не раз ездила на процедуры, всё понравилось.
Олеся Боброва
Указано, что работают до 21:00 ежедневно, по итогу позвонила в обед, говорят, что уже не работают Измените решим в приложении, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время
ЛИ
Лена Иванова
Лучший маникюр всегда у Алены, вкусный кофе, уютная атмосфера❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова❤️
Наталья К
И вновь была у Дины на стрижке, всё как всегда супер гуд!
AB
Artyom Best
Скатились, не дозвониться
Валерий Печура
Всем привет! Мне конечно услуги салона не нужны, так как меня давно жена стригет под машинку, а вот жене понадобились, захотела изменить образ, сделать что то новенькое на голове, по совету знакомых приехали в это салон к мастеру Дине, жена от посещения осталась очень довольна, ну а довольная жена, довольный я 👍. На днях снова посетили салон, чего-то там подровнять, подстричь и опять все на высоте👍 Вообщем впечатления очень приятные от салона и мастеров 👍
СШ
Софья Шарпанова
Отличное место!
Val Rost
В преддверии Нового года решила посетить данный салон с целью обновить цвет волос (осветление и окрашивание). Первый этап прошел нормально, но на окрашивании стало подпекать кожу, мастер сказала, что так и должно быть. По итогу я заработала себе контактный дерматит (реакция на химию). Самое удивительное, что мне, как новому клиенту, даже не провели тест на аллергию на руке, просто на словах спросили и успокоились. На следующий день неохотно шли навстречу после моих возмущений, хотя на мой взгляд (говорю как человек, работающий с людьми) мастер должна была в первую очередь решить проблему со мной, а потом уже браться за клиентов, я для этого специально приехала пораньше (дело касается здоровья!), но девушка пыталась перенести время и предлагала приехать на следующий день. После всяческих уговоров мне наконец сделали обещанную процедуру и вернули половину стоимости. Но из-за всего этого мне пришлось тратиться на прием к врачу, потом на средства для лечения, и что немаловажно - мне придется неизвестно сколько времени лечить свою кожу головы с надеждой на то, что никаких ухудшений не будет. В целом результатом окрашивания я довольна, но отношение салона к новым клиентам оставляет желать лучшего. Не советую данное место тем, кто дорожит своим здоровьем!
Анастасия Касумова
Ходила на маникюр в даный салон, хочу выразить слова благодарности ,мастеру Алёне, качественно, быстро, теперь на маникюр только к ней.
Юлия Симашкина
Отлично 👍 Спасибо
Андрей
Не хило что бы покрасить волосы за 8000.
ЕЛЕНА Быкова
Прекрасные Девушки. профессионалы. Замечательный ремонт.
Наталья К
Красивый чистый салон. Хожу теперь на процедуры для волос к Алине - мастер прекрасный. Волосы теперь выглядят красивыми и здоровыми, хотя у меня блонд🔥 сервис тоже супер, теперь только сюда ✨
РЮ
Руслан Юхно
Спасибо вам вы классные , парень приходил добро помню , настолько красивые и не вредные самый лучший это да на шумяцкого
Алёна Петрова
Ставлю звёздочки мастеру Алене🙂. Долго искала мастера и наконец-то я нашла🤗ещё и рядом с домом.Лучший мастер маникюра 😍
Марина Ч
Звездочки только для мастера!! Очень понравилась мастер Алина!!! Была у нее на окрашивании, цвет идеально в точку!! Мне всегда очень трудно донести желаемое до парикмахера, ведь парикмахера учили, а мы, клиенты, чаще всего говорим про цвет как-то неопределенно, например: "темный, но не черный, чтоб при дневном свете вот так, а под лампой вот так, и чтоб глаза подчеркивал, и чтоб вот такой отлив, а не вот такой"))))))) мы с ней коротко всё обговорили, и Алина сразу поняла, как сделать то самое! Алина, спасибо еще раз!))) И цена на волосы ниже лопаток приятная!!!
Виталя Моранте
1923 отзыва
( так сказать в северном данная парикмахерская одна из старейших и что могу сказать .....) Единственный минус на сегодня нет администратора отвечает сам мастер как освободится и из-за этого поевляются не понятки и он же вас рассчитывает! Мастер видно что старается! Стрижёт не так долго ! Я остался доволен ! Умеет стричь коротко на сегодня цена мужской стрижке 700р! И отдельный плюс шею обматывает одноразовой солфеткой !4 с большим плюсом !внутри дизайн барокко !
Анна Сидорова
Потрясающий мастер Юлия😍 Сделала все очень быстро, всего 55 минут. Красиво, аккуратно и качественно 🤩 Единственный минус, но очень важный, не было стерилизации инструментов, пакет при мне не вскрывали. Считаю это значительный минус и если его исправить все будет идеально ❤️
Раскольникова
Здравствуйте. Хотела бы сказать спасибо мастеру Алене. Хожу к ней на маникюр и педикюр уже более двух лет. Встречает с улыбкой даже когда опаздываю. Делает все очень аккуратно, всегда советует разные дизайны и терпеливо вырисовывает мои полёты фантазий😁 Поит кофе с вкусными конфетками) Часто покупает новые цвета в палитру, что все равно не облегчает выбор) приду ещё много много раз!
Елена Артемьева
Спасибо огромное мастеру Алине за прекрасные стрижки моему сыну. Ему и мне очень нравится результат. До этого сын подстригался у другого специалиста в другой парикмахерской, пока они не закрылись. Он очень переживал, что меняет мастера, а вдруг не понравится или не так всё будет, как он привык. Но Алина доказала, что может быть и лучше, чем было. Спасибо Вам огромное.
mariyaovchinnikova95
Испортили настроение.Не дозвониться. Позвонила по номеру 89831525004- Ответила просто хамка. Никакого уважения и клиентоориентированности. Кто к Вам пойдёт с таким подходом?Научитесь ценить потенциальных клиентов.
Evgeniy K
Спасибо Алине за прическу! Всегда красиво и ровно, даже лучше питерских барберов! Салон хороший, всегда чисто и приятно находиться, голову моют до и после, цены соответствуют качеству.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и с радостью ждём Вас снова😊
Наталья Болтрик
Была ещё до карантина понравилось все, уютная атмосфера, чистый салон. Приятный мастер Екатерина. Единственное не совсем меня поняла что я хочу, конечно чуть другую стрижку хотела, но по итогу все хорошо. Спасибо.
10 июня 2020, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Екатерина не точно Вас поняла. К сожалению, иногда…