Кадры Сибири
Кадровое агентство
ООО Кадры Сибири
Андрей Агапченко
Ездил три раза меня всё устроило
Алексей Исупов
Хорошее агенство
Евгений Воробьев
Весь персонал, отзывчивый, приятное общение, любая профессия доступно, всё вовремя и удобно, надёжная агенство, как сказали так и будет, а там вам решать, я лично остался очень доволен.
не рекомендую, что будет с вами происходить уже у работодателя это будут уже лично ваши проблемы, работают в основном через посредников для каких то подрядчиков, которые сегодня вам заплатят зп а завтра? Договор трудовой вы уже сами увидите только у подрядчика, а никак не в кадрах сибири и там уже поймете что работать будите по гпх и без пенсии в какой-то непонятной конторе подрядчика а не в белую с пенсией и северным стажем как вам пообещали в кадрах сибири. Если зп не получите ну будите сами уже разбираться с этим.
Отличное агенство сотрудник Анна очень хороший специалист
Отличное агентство,делают невозможное,все быстро,шустро,вообщем рекомендую!!!!!!!!!
ЛН
Любовь Непомнящих
Здравствуйте! Хочу от души выразить слова благодарности за отлично выполненную работу по трудоустройству на хорошую и высокооплачиваемую работу замечательной Татьяне ответственной и продуктивно делающей своё дело. Спасибо Татьяна и "Кадры Сибири"
Алексей Соболь
Ответственное агенство. Помогали с трудоустройством мне и моим товарищам. Условия всегда соответствуют действительности. Сотрудничают только с ответственными и серьёзными работодателями. Отдельное СПАСИБО специалисту Татьяне!!!
Дмитрий Костеркин
Отличное Агентство! Отзывчивые сотрудники, понимающие. Большая Благодарность менеджеру Марине.Спасибо Вам за то что Вы есть!
Билзека Хомушку
Коллективу агенство Кадры Сибири выражаем огромную благодарнность за то что они находят надежных партнеров, за услуги даже не берут деньги👍 Мы со всей семьей с этой агенствой работаем около 5 ти лет. РЕКОМЕНДУЕМ 👍 Отдельное спасибо Татьяне🥰
НШ
Наталья Шмидт
Агентство Кадры Сибири + качественно отличается от агентств в нашем городе Красноярске. Отправляла мужа через это агентство на работу на вахту. Денег за свои услуги не взяли. Все по-честному. Четко и быстро. Работают с серьезными компаниями. Рекомендую.
Андрей Кузюков
Хорошее агентство рекомендую много лет работаю с ними всегда находили работу по специальности отзывчивые люди особенно выражаю благодарность менеджеру Татьяне
иг
игорь галланов
Отличное кадровое агентство помогли с работой работодатель хороший зп во время оперативно все оформили Татьяна менеджер советую
НВ
Николай Власов
Хорошее кадровое агенство. Не раз помогли с работой. Подал документы,через несколько дней уже ехал на работу.
Дарья Иванова
Спасибо ООО Кадры Сибири за трудоустройство, особенно менеджеру Татьяне! Оказали услугу грамотно и быстро, всем советую!
РТ
Рамазан Тумгоевский
От Абу-Муслима Хочу поблагодарить менеджера Татьяну! За чуткую работу, профессиональное отношение к соискателям... Здоровья и успехов Татьяне! И компании,, Кадры Сибири"!
СП
Сергей Потанин
3 июня 2024 Очень рекомендую данную компанию. В наикратчайшие сроки подобрали работу по профилю. Условия как работы, так и бытовые отличные. Лично я очень доволен. Особое спасибо Татьяне, которая продвигала мою.заявку .
Вадим Аджигитов
Здравствуйте . Хотелось бы отзыв оставить о Татьяне . Она нам самую лучшую вакансию посоветовала на приморской ГрЭс . Счастье и здоровья ей чтоб она ещё больше добра сделала кому нибудь 😊
Вика Брагина
Очень хорошее агентство. Большая благодарность за ваш труд, особенно специалисту по подбору персонала Татьяне. Всегда помогут чем смогут своим подопечным. Брагин Сергей.
Виталя Тихонов
Третий год ездишь уже к агентство всё хорошо рекомендую всем
Сергей Смирнов
Отличное агентство, не раз обращался, всё супер!!!
Александр Гурликов
Самое лучшее агентство 👍👍👍👍👍
Александр Кулигин
Плохова сказать нечего,обращайтесь чем смогут помогут,,
ИБ
Игорь Белолипецкий
Хорошее кадровое агентство, Пользовался несколько раз услугами этого агентства. Большое им спасибо за их работу, особенно специалисту по подбору персонала Татьяне. Никого обмана, пишут всё как есть. Также было платное обявление,по которому устраивался на работу, и не жалею. За такую денежную работу, можно и заплатить кадровому агенству 10т.
Альфред Сафин
Особая благодарность за ваш труд,за вашу искренность и понимание.Хочу индивидуально поблагодарить Неповторимую Татьяну ,которая взяла на себя большую ответственность за наше трудоустройства.С компанией сотрудничаю более 3х лет.ни когда не подводили, всегда на связи,всё вопросы решаются молниеносно.Огромный Вам респект
Sapay Lol
Очень хорошая организация и сотрудники, которые заинтересованы помочь тебе найти работу. Даже после трудоустройства интересуются все ли у тебя хорошо. Отдельное спасибо Татьяне, работаю с ней не первый раз, хороший человек.
Роман Виртуозов
Хорошее агентство,всегда на связи, ведут до отправки,есть платные и бесплатные ваканасий по устроиству,три дня и поехал на работу.Спасибо
Виталий Манзырев
Ребята хочу сказать ,что Кадры Сибири очень ответственные и замечательные ,у них очень много вакансий где людям реально платят ,что обещают они получают ,нет обмана и лжи.Они до последнего бьются за благополучие своего клиента и искренни интересуются его делами на вновь усолившую работу .Я всем советую ,если хотите не работать ,а зарабатывать обратитесь к ним и ваши мечты сбудутся .Я сам не верил когда мне друг посоветовал , меня взяли утюжном Сахалинск и не пожалел ))))У них подобраны только честные компании советую всем вы не подклеите )))
ВЧ
Вадим Чехлов
Хотел бы всем сказать выбирайте кадры Сибири и не пожалеете очень хорошая компания очень доволен их работой
ИБ
Ирина Болотова
Все хорошо. Отличное кадровое агенство. Всем советую сотрудничать. 100 % соискатель!!! Отдельное спасибо Татьяне за ее профессианолизм!!! Успехов и процветания)))
евгений александрович
Сотрудничал с данной фирмой, всё очень понравилось, молодцы! Всем советую,не пожалеете! В кратчайшие сроки трудоустроили, всем доволен. Особенная благодарность Татьяне! Всем добра🙂
МХ
Марина Хомутова
Не в первый раз отправляю мужа на вахту через Кадры Сибири+ . Всегда четко и зарплата, которую обещают,и компании хорошие. Ни разу не обманули👍
Виктор Маркитанчук
Быстро,а главное БЕСПЛАТНО устроили меня в отличную компанию.Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если надо будет найти работу,пайду только к ним
МВ
Максим Ваккер
Извиняюсь за скрин )
Александр Ромашкин
Всем доброго времени суток, давно знаю это агентство. И много товарищей с которыми я работаю, тродуустраивались через агентство. Всем платят как обещали. Работаю почти 4 года не кто не обманул. Девачки молодцы. Больше им спасибо))). Кто хочет трудоустройства обращайтесь вам помогут.
Александр Тактаров
Обращался в агентство "Кадры Сибири" очень помогли! Остался доволен! Всё заявленное касаемо работе соответствует! Всё оперативно и быстро. И самое главное денег за всю процедуру сборов агентство не берёт! Особенно хочу вырозить благодарность сотруднику данной организации Татьяне. Всем рекомендую данное агентство! Если хотите работать и хорошо зарабатывать то вам сюда "Кадры Сибири"
Кадры Сибири
Александр Григорьевич! Очень рады что решили обратиться в нашу компанию для подбора персонала! Но мы не работаем с такими компаниями как Ваша. Вы предложили для специалистов низкую оплату труда, у вас нет белой заработной платы, вы не соблюдаете ТК РФ. Мы не работаем с такими работодателями. Мы не можем нести ответственность за таких работодателей как ваша компания, а значит сотрудничество невозможно!
Александр Григорьев
Нужны были сварщики, решил позвонить узнать, как будет происходить процесс и смогут ли они найти мне рабочих. В итоге девушка начала отнекиваться, сказала, что никакого мне найти не сможет. Я продолжил задавать вопросы, чтобы уточнить почему. В следствии она просто сказала, что ей не интересно и сбросила телефонный звонок. Очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо, что помогли.
Алексей Шашмурин
Добрый день! Хочу всем посоветовать кадровое агентство -Кадры Сибири. Обращался к ним насколько раз. Всегда помогали. Через это агентство я нашел высокооплачиваемую работу. Сотрудники агентства помогли мне с документами и самое главное - эта услуга была оказана очень быстро и качественно! В данный момент со мной работают несколько человек которые тоже устраивались через это агентство и очень хорошо отзываются о его услугах. Всем советую этих специалистов, особенно менджера Татьяну, очень квалифицированный, ответственный и отзывчивый сотрудник.
Андрей Дементьев
Привет всем,что я хочу написать об этом огенсве.Впервые за свае время я встретил первое огенство где говорят так как есть . Через это огенство меня устроили Ямалтранстрой крановщиком на гусеничный кран скозали зарплату все условия как и что,честно сказать не поверил,но серавно по гаворив с Татьяной каторая по паему званку придложыла маю ваканцию что я хочу скозать спасибо Татьян тебе,я долга искал такую организацию.Приехав суда обчался с мужиками михонезаторами все довольны все работает с душой.Вот как то так мужики,кто хочет ,даже не совневаитесь в чем-то что будет пракол приежаите тут всё хорошо вот с/у Андрей
Михаил Гришин
Всё отлично,и самое главное быстро, без обмана,для вахтовиков самое то!!!
Александр Турбин
Агенство отличное, не первый раз еду, как обещают всё в ёлочку. Если агенство, то Кадры Сибири. Мира 30 строение 1. Всё остальное шляпа...
Дмитрий Викторович
Так же дали номер знакомые, оформили быстро еду уже на третию вахту. Сейчас жена устроилась. Отличное агенство, Татьяне особая благодарность.
Cortez Cordinal
Обратился в кадровое агенство, телефон дали знакомые, хорошее агенство, помогли с трудоустройством, за что им благодарен, особенно сотруднику Татьяне которая всегда на связи, все оформляет быстро и профессионально, всегда вежлива, доброжелательна и добросовестна. Впервые воспользовался услугой и остался доволен!
MAXIMI STUDIO
Вся работа этого кадрового агентства, заключается в продаже номера работадателя за 8500 рублей. Номер работодателя ищет в интернете. Шарашкина контора, на словах всё красиво, по факту вообще не то, что изначально было обещано.