Тихая Гавань
4.4
4.4
СЗ
Светлана Захарова
Квартира чистая, уютная,светлая,всё необходимое есть для удобства. Несмотря на позднее заселение парковочных мест много свободных.
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
RD
Ruhi Dey
This is very good place . I have a experience of it.. i really enjoy it and like it.. very good place every one try this
9 сентября 2024, официальный ответ
Thank you. We are waiting for you again
Сергей Денисов
Очень давно снимаю у них квартиры.Делают отчётные документы с чеком.Очень жаль, что совсем не осталось бюджетных квартир , когда просто переночевать 3 000 дороговато.Летом сложно найти свободный вариант.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 💛
Aleksander SASHA
Здравствуйте очень понравилось уютно чисто на выбор номера на свой вкус чисто уютно и главное тихо спокойно выспаться можно без тревог и громкой музыки и шумных соседей всё понравилось буду приезжать всегда спасибо .
22 марта 2024, официальный ответ
Aleksander. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Джума Махсудов
Они все обманчики позовут человеку заставляют тратить деньги не рекомендую не поезжайте
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Вышло какое то недоразумение. Мы работаем очень давно и никого обманывать не имеем н…
Aniyah Шигов
Вы предоставляете отличные услуги.. и чистота в номерах очень хорошая. Ваши цены приемлемые. Спасибо за хорошее отношение!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, приезжайте ещё 😉
СШ
Сергей Шевцов
Меня всё, в принципе, устроило, как клиент, я остался полностью удовлетворён
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Савченко
Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Евгений
Хорошее бюро . Адекватные цены.
AB
Al Bv