Kiber kids
Школа программирования для детей
Вячеслав Косенко
Хорошее заведение, отличный преподаватель. Занимаюсь 3 года уже.
Нателла Белолипецкая
Ребенок ходит третий месяц, сначала было создание игр в Роблокс студии, теперь начался Питон. Ему нравится, дома пробует что то писать на Питоне сам. Занятие идет 2 часа, с переменой, на перемене перекус и ребята играют в настольные игры. Преподавать интересно рассказывает, сама немного вижу как проходит занятие, когда прихожу встречать сына. Администраторы замечательные, ответят на все вопросы. Бывают присылают фото и видео с занитий, что тоже интересно посмотреть. В филиале на ул. Обороны занятия проходят в Сибирской школе дизайна: высокие потолки, просторные компьютерные классы, очень приятное красивое место.
НЛ
Наталья Латковская
Ребенку 9 лет, ходит к вам с большим удовольствием! Спасибо огромное за интересные занятия! Процветания и успехов!
КЛ
Кристина Лутошкина
Вот и подошел учебный год к концу, весь год ребенок ходил с огромным удовольствием на занятия! Огромное спасибо всем учителям и администрации! Отдельное спасибо Джону И Дарине, за их не только профессиональный подход !, но и творческий ❤️
еи
елена иванова
Занимались онлайн ранее в Реботике по разработке игр Роблокс и потом решили попробовать по рекомендации пойти в Kiber kids. Ребенку очень нравится посещать занятия, всегда ждет субботы. Преподаватель Джон очень добрый и относится с пониманием, что мы в группе самые маленькие.
ОА
Ольга Алекси
Хорошая школа, увлекательные занятия, время с пользой! Ребенку интересно!
лг
лена головач
Место хорошее, преподователи доносят информацию, коллектив дружный!Ноутбуки мощные и крутые, находится в филиале Доброе дело, администраторы хорошие
пи
пародию им сдаю э
Хожу 3 год. Интересно, познавательно ! Рекомендую.
Jane Ste
Отличная школа, сыну нравится! Ходим второй год, появились новые друзья. Особенно нравятся нескучные перерывы и перекус😁
Роня Ронин
Хорошая школа, долго определялись куда отдать ребенка именно для получения «крепких» знаний в этой области. Ребенок ходит с удовольствием, всю неделю ждет с нетерпением нового занятия, а это я считаю главный показатель. 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень рады, что наши курсы программирования оставляют только…
КР
Кристина Рихтер
В kiber kids ребенок начал ходить в 2024 году, нам посоветовали знакомые, у которых уже 3 года ребенок занимался в этой школе, и не разу не пожалели с выбором! Ребенок всегда после занятий приходит в восторге рассказывает и показывает, что нового он узнал. Ребенку очень нравятся педагог Джон и Дарина. На переменках с детьми играют в настольные игры. Всегда есть перекусы. Спасибо большое за вклад!!!
ИЗ
Ирина Зайбель
Хорошая школа. Сын ходит с удовольствием, многому научился в плане программирования.
Хорошая школа, увлекательные занятия, самое главное ребенку нравится, преподаватель добрый!!!
Наталья Вдовина
Добрый день, Сын занимается 3ий год, очень нравится как проводят занятия, время пролетает быстро. Особенно нравится педагог Александр, ко всем детям находит подход.
ЭЗ
Элина Злотникова
Ребёнок второй год с интересом ходит на занятия! Преподаватель Джон научил работать в программе Visual Studio и blender. Ребёнок сам написал игру! Очень довольны результатом! Занятия очень интересные и познавательные. Джон настоящий профессионал! Будем продолжать обучение в следующем году!
ЯБ
Яна Баева
Большое спасибо преподавателям КиберКидс за интересные и увлекательные занятия для детей. Дочери очень нравится разнообразные задания и множество интерактивов, ярмарки и праздники!
КД
Кристина Дубинникова
Ребенок занимается второй год, ему очень нравится !
Андрей Курносов
Хорошие учителя, Джону привет
Антон Антонович
Крутая школа,добрые преподаватели,Джону привет)
Евгения Кузьминых
Ребенок ходит второй год, очень нравиться ей и мне нравиться, что компьютер теперь не только для игр но и для дела! Грамотные преподаватели, индивидуальный подход! Очень советую!!!
Денис Д
Сын занимается третий год. Все нравится, познавательные занятия, доброжелательные преподаватели. Рекомендую!
Екатерина Викторовна
Отличная школа! Ребенок ходит не первый год. Очень доволен! Дружный коллектив, интересные занятия! Хорошие педагоги! Вся информация подается понятно, хорошо осваивается детьми.
СВ
Саша Васильев
Это место очень хорошое,кормят вкусно,люди добрые)
Инна Беликова
Отличная школа, прекрасные преподаватели, всегда помогут в пробелах школьных знаний, обучают детей программированию, что в дальней можно использовать при выборе профессии. Мой ребёнок ходит в программирование 2 года, очень доволен, будем продолжать до окончания обучающейся программы. Спасибо Вам большое и личная благодарность преподавателю Александру.
ГФ
Галина Федоткина
Случайно увидела информацию о данной школе, посещаем целый год, ребенок доволен, очень нравится отношение преподавателей к детям, доступное , правильное преподношение информации ребенку, нам всего 8 лет, на занятия просто бежим, даже когда болеем, то очень переживаем, что пропустим,
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей школе!
НЖ
Наталья Жалнерчик
Посетили много подобных школ, но дочка захотела остаться именно здесь. Замечательные педагоги, учат работать в разных программах, создают комфортную обстановку для гармоничного развития личности, стимулируют детей к успеху.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
пи
павел ивашина
Рекомендую эту школу👍🏼
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
ЕИ
Екатерина Ивашина
Рекомендую эту школу программирования!!! Очень интересные уроки👍
Tigra_cat
Чем увлечь ребенка который любит планшет и компьютерные игры? Все просто! отдайте ребенка в школу программирования!!! одна жалость, занятие всего один наш в неделю. Отличная школа и преподаватели. Молодые, но умеющие заслужить доверие и уважение детей. В меру строгие и справедливые. Сын доволен и это главное. Раз в пол года проводятся ярмарки, на которых ребята могут приобрести сувенирную продукцию школы. Классно, что валютой для расчёта являются кибероны (специальные деньги, которые дети зарабатывают в школе). За родные рублики там ничего не купишь 🤷♀️ А кибероны можно заработать лишь прилежной учебой, достижениями в школе и хорошим поведением. Отличный стимул для ребят.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, а для нас отличным стимулом является Ваша обратная связь! Спасибо за столь подробный и…
Tigra_cat
Если вы ещё думаете куша отдать ребёнка, для интересных и продуктивных занятий-смело приходите сюда! Уверена, это станет самым любимым дополнительным образованием! Особенно, если ваш ребёнок любит компьютерные игры, стратегии и мечтает создать свою игру (и заработать на этом). Сын ходит в школу второй год. Могу сказать, что готов приходить сюда каждый день. Вместо основной школы. И заниматься. Молодые преподаватели, на одной Волне с ребятами. Интересная подача материала и приятные плюшки и бонусы после каждого занятия. Интересно какие?! Лучше самом все узнать и попробовать.
Наталья Василенко
Супер школа. Сын ходит второй год и очень довольный. Были бы ежедневные занятия-ходил бы намного с большим энтузиазмом, чем а обычную школу. Нравится подход преподавателей. Молодые ребята. На одной волне с учениками. Как родитель тоже довольна. Глядя на сына и его вдохновение.
6 октября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь…
Мария Романова
Второй год дочь с удовольствием посещает школу программирования, хорошие преподаватели, очень благодарны им, многому научили ребенка. Уроки проходят интересно, весело и с пользой. Советую всем!
6 октября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше интересно, весело и с пользой дават…
Оксана Бочкарева
Отличная школа для детей нового поколения, для будущих программистов. Ребенок с большим удовольтствием посещает занятия, познает мир цифровых технологий, изучает язык графики и учится творить IT - продукт своими руками и мыслями. Очень доброжелательный коллектив педагогов! Спасибо!
2 октября 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день!) Большое спасибо за Ваш отзыв от всего коллектива школы KIBERone!)
genyavolik
Хочу сказать огромное спасибо, всем тем, кто организовал подобные зпн тия, мой ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия, доволен и счастлив, ему очень нравятся занятия, в какой форме они протекают, отличные преподаватели, ребёнок доволен, что у него получается, чувствует себе уверенно, узнал очень много нового!!! Советую данную школы для ребят!!! Это здорово!! 👍👍👍
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Огроооомное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа делает ребя…
GC
Galina Chernova
Мы уже ждем не дождемся начала учебы😁 пропустили онлайн обучение, расстроились конечно, но успели на лагерь к вам. Были и в прошлом году на лагере, дети были в таком восторге, особенно от походов в лазертаг😁 в этом году тоже очень понравилось все, наш ребенок пришел после лагеря и сказал, что теперь он умеет играть в шахматы, теперь каждый вечер с папой играют в шахматы👍🏼 Спасибо вам за такой досуг!😉
24 августа 2020, официальный ответ
Галина, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны!)) ждем Вас в сентябре на занятия)
Ирина
Весь июнь сын прозанимался в вашей школе, хочу сказать большое спасибо!) Очень хотел программировать, не успели к вам до карантина, увидели, что есть летом занятия онлайн, честно скептически смотрели на затею онлайн обучения, так как уже подустали от него))! Но сын остался безумно доволен, все понравилось, и сами занятия и преподаватель, теперь ждет скорее сентября, чтобы придти к вам в школу на занятия! Будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо!)
21 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны занятиями, будем ждать Вас в сентя…
ЛТ
Лариса Ткан
Отличная школа! Дочь занимается с увлечением! С занятий не вытащить!!! Даже в условиях самоизоляции были проведены он-Лайн потрясающие курсы-погружения в программы Roblox!! Теперь сама создаёт карты и играет вместе со своими друзьями! Отдельное спасибо за оперативную обратную связь, за разъяснение неосвоенных моментов и ответ на все интересующие дополнительные вопросы по темам!
3 июля 2020, официальный ответ
Лариса, доброго дня! Здорово, что Арина провела занятия не только с пользой, но и в удовольствие…
Таня Осипова
Замечательная школа! Ребёнок всегда бежал с огромной радостью на занятия, все преподаватели очень внимательны и доброжелательны к детям, разработанная интересная мотивационная программа с получением заветных «киберонов», - это местная валюта, которые получают дети за свои достижения и успехи при обучении, а потом их обменивают на ярмарке, на различные полезные предметы, так у нас появилась кружка с логотипом школы. Конечно решили посетить и летний лагерь, у ребёнка сплошной восторг! Все организованно: питание, развлечение, обучение, прогулки, экскурсии, много новой и полезной информации! Спасибо школе и команде, за наш прекрасный летний досуг!
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо столь высокую оценку! Будем и впредь стараться, чтобы наши кибер гении с удовольстви…