Берлога
Русская баня на дровах
ЕЯ
Елена Ястребова
Заезжали семьей проездом, с ребенком в кафе покушать . По кухне оперативная подача, вкусно и оригинально. Обстановка внутри необычная , тепло , есть детский уголок, заведение чистое , уборные чистые. Обслуживание качественное. Цена не завышена. Будем ехать проездом обязательно заглянем покушать. Очень все понравилось !!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Надежда Владимировна
Шикарная баня,сказочная обстановка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Корнийчук
Здравствуйте ) хотелось бы оставить отзыв о домике. Нам очень все понравилось ) люблю такие места , с душой так сказать ) чувствуется своя непередаваемая атмосфера ) гостеприимство . Благодарю за ваш труд и приятно проведённое время
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ПК
Полина Красулина
Очень приятная банька☺️ атмосферная территория!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Anna Anna
Отличная баня! Живописное, тихое и уютное место. Здесь точно будет хорошо как семье, так и дружной компании. Дизайн и общая атмосфера располагают к комфортному отдыху и точно вызывают желание приехать ещё. В парилке жара, купель роскошная и горячая. Хозяева дружелюбные и приветливые, создали атмосферу идеального отдыха.
3 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв😉 Очень рады, что Вам понравилось у нас. Бу…
Сергей Буйских
Уютная обстановка, чистый воздух, тишина, отличное место для того чтобы расслабиться от городской суеты
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
МП
Марина Пешкова
Съездили отдохнули в удовольствие👍 Приятная обстановка, доброжелательный хозяин, все чисто и уютно за необычный дизайн еще +5звезд, нам для двоих хватило всего но если ехать компанией то конечно спальных мест будет мало, много вам совестных клиентов и процветания 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за хорошие слова🙏Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видет…
Григорий Гуляев
Классный позитивный хозяин, приятная атмосфера, вековые сосны - вообще ТОП! Минусы: 1. Мало место, парилка буквально на троих, и в целом вся баня по мне так максимум на 6 человек (хотя нам сказали что баня на 8, нас было 10 - нам сказали ок) 2. В чане пол железный от этого очень горячий! Обжигает ноги… Киньте на пол деревяшку или резиновый коврик (Ну и трубу посередине чана тоже обшить бы чем - нибудь, можно обжечься)
Alexander Petliy
Парилка очень маленькая, потолки низкие, разогнутся сложно особенно в душе, обливаешься холодной водой лишь сидя на корточках. ТБ в чане нулевая, тк котел прямо под тобой топится на дровах, я обжегся ставя ноги на пол, посреди стоит труба об которую тоже легко обжечься и не вытянуть ноги комфортно посоедине. Больше бы не хотелось конечно в таких условиях отдыхать. Персонал вежливый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Уточните пожалуйста дату вашего посещения?
Татьяна Ратнер
Банный комплекс "Берлога" - настоящая находка для любителей отдыха и расслабления. Уютный и атмосферный интерьер, выполненный вручную, добавляет особого шарма этому месту ✨️🔥 Жаркая парилка и чан с горячей водой унесут вас в атмосферу полного расслабления и уединения 🫠 Большая гостевая позволяет приятно провести время в компании близких и друзей, поддерживая теплые и душевные беседы. Комплекс "Берлога" - место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться моментом полного спокойствия. Рекомендую от души всем, кто хочет насладиться не только банными процедурами, но и уютной атмосферой и душевным отдыхом. ¡Спасибо "Берлоге" за такой замечательный отдых!
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! ❤️ Рады Вас видеть вновь в Берлоге🐻
МЖ
Мария Жаркова
Отличное место, чисто, очень уютно, чудесное оформление, внимательный персонал, заботливо нашли и принесли зарядное для телефона и веники ❤️🙏🏻☺️ можно провести время семьей и компанией, всем советую 🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Рады будем видеть вас снова🐻❤️
ИХ
Ирина Х
Место, которое влюбляет себя с первого взгляда! Где каждая деталь сделана с душой 🤍 Здесь и шикарная баня, и подогреваемый чан, и дом, территория с мангальной зоной, беседкой, чудесным ландшафтом и всё это находится посреди леса 🌲 а так же на территории проживают милые котята 🫶🏻 всё это создает атмосферу уюта и тепла! Особая благодарность за гостеприимство и за то, что учитываются все пожелания))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Ваша оценка для…
Алина
Были в гостях в Красноярске (сами мы из Калининграда), хотели отдохнуть семьей и выбор сразу пал на это место. Не описать словами наш восторг, спасибо! Нам было очень уютно, чувствовалась эта сибирская атмосфера😍 все чистенько, что для нас было важно, так как были с маленьким ребенком. Интерьер вообще огонь, очень аутентично🔥 В следующий раз, как будем проездом, обязательно вернемся!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Рад, что Вам понравилось у н…
ЙD
Й Demon
Супер! Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Gosha, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
вв
виталий васильевич
Доброе, позитивное место отдыха! Семейный полноценный релакс! Достойное обслуживание! Особо колорит придает лес, и воздух!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, виталий, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
NP
Nikolay Prod
Очень классное место, свежий воздух, настоящая русская баня и чан. Рекомендую всем. Приезжаю почти каждую неделю. Спасибо Алексею за такое создание 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Елена Викки
Добрый день! Отдыхали с девочками, нам всё понравилось 😊 Баня и купель, особый вайб, что это в лесу ! Тишина и котики (да, было 4 кошки) Так, что советую! Цены приемлемые. Александр (помощник) всегда был рядом, помогал и решал все вопросы !
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дина ♥️
Просто чудесно отпраздновали день рождения в баньке с чаном 😊 Очень уютная атмосфера! Видно, что всё сделано с любовью. Вокруг красота, чистота, банька жаркая, вода в чане очень тёплая. Спасибо большое за тёплый приём! Александру отдельное спасибо за заботу и помощь в организации идеального вечера для нашей компании. Все были впервые, всем очень понравилось и с удовольствием приедем ещё к Вам!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за доверие и приятные отзывы о нашей работе❤ Мы очень стараемся, чтобы Ва…
ТВ
Татьяна Вологдина
Замечательное, атмосферное место для отдыха небольшой компанией! Банька просто супер, попариться можно от души! Очень благодарны за такой прекрасный отдых хозяину бани Алексею и непосредственно Александру, который помогал нам в комфортном отдыхе на протяжении всего времени, чтобы банька не остыла. Очень вежливые и душевные люди, спасибо Вам)
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна, спасибо большое за отзыв и приятные слова💛 Рады видеть вас снова 😉
Ольга С
Очень понравилось! Очень клиентоориентированный хозяин! Парилка на 3 человека максимум, а купель восторг! Рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас! С нетерпением ждем вновь)
ЕХ
Елена Хвастовец
Отличное красивое место! Уютно , душевно , чисто , очень жаркая баня, тёплая купель , атмосферно и с душой ! Дальнейшего развития и благодарных посетителей 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось😊 Мы стараемся создать уют и комфортные…
Ана
Посетили баню в морозы, боялись замерзнуть, но напрасно! В купели вода горяченная, все красиво, чисто и аккуратно. Порадовали теплые полы, тепло и комфортно даже босиком. Спасибо за отдых! Просьба сделать закрывающуюся дверь в туалете)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Учтем Ваши пожелания и с нетерпение…
Мария Полосухина
Я вообще не любитель бани, но эта… просто космос 🚀 Особенно понравилась подогреваемая купель, в дождик было самое то, очень красиво и атмосферно🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем нетерпением ждем Вас вновь!
ЮП
Юлия Помазкина
Отличная банька! Атмосфера, как в сказке! Лес, природа, тишина. Чисто и уютно. Закрытая территория, т.к. баня одна. Посторонних нет. Спасибо большое за гостеприимство. Мы теперь ваши постоянные посетители❤
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем снова!
НЖ
Наталия Жаркова
Берлога - райское место, созданное с любовью😊 В баньке жарко и парко, в купели под звездным небом исполняются желания, а в доме для отдыха уютно и весело устраивать посиделки с друзьями. А какой лес вокруг и воздух, просто закачаешься…В общем, нам всё понравилось, рекомендуем👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Ekaterina Evgenevna
Отличное место для отдыха, есть как почасовая, так и посуточная аренда. Милый домик, уединенная территория с беседкой, мангалом и кострищем, атмосферная банька, где можно посидеть компанией и горячий чан 🔥 Вернемся ещё ☺️
13 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё🐻 💛