Уборка эксперт
Клининговая компания
ЕВ
Евгения Викторовна О.
Пользуюсь услугами компании Уборка эксперт уже несколько лет. Прекрасно работают! Профессиональные средства, неизменно отличное качество и даже пунктуальность:) Рекомендую! Евгения
Г
Галина
Обращаемся в данную фирму уже не первый раз, для уборки офиса. Специалисты отличные, знают своё дело, подходят с душой, отзывчивые. Руководство лояльно подходит к нашим пожеланиям, клиентоориентированность на высоте👍 Будем и дальше сотрудничать 🤝
YS
Yuliya Stepanova
Обращалась к ребятам по поводу чистки матрасов. У ребенка аллергия на пыль, поэтому данная услуга для меня очень актуальна. Договорились о времени, и вот феи чистоты уже у меня! Понравилось все: от вежливой девушки администратора, до результата проделанной работы! Никаких разводов, никакого резкого запаха химии. Все профессионально, быстро и качественно. А главное ребенок дышит воздухом без аллергенов. Уже рекомендую семье и друзьям и буду обращаться еще 🔥
НП
Наталия Пантелеева
Вызывали мастеров по чистке мебели. Приехали в удобное для нас время, почистили наш огромный диван так, что он стал даже другого цвета! За годы он посеререл, а покупали-то мы белый. Все пятна вымылись, такое впечатление, что его только что привезли из магазина! Спасибо огромное за идеальную чистку! Обратимся ещё, и не раз!
Марина Антонова
Приглашала специалистов данной фирмы на мытье окон. Отреагировали быстро, выбрали удобное для меня время, прислали классного специалиста! Результат превзошел мои ожидания! Отмыли даже то, что, я была уверена, никогда не отмоется! Я сама бы точно так не смогла. Всем рекомендую 👍
НА
Ник Александров
Недавно воспользовался услугой уборки дома, и остался очень доволен! Профессиональная команда быстро и качественно сделала всю работу. Каждая комната сверкала чистотой, вещи были аккуратно расставлены, и даже трудно доступные места были приведены в полный порядок. Теперь мой дом выглядит как новый! Большое спасибо!
Инна Колоскова
Обращалась к ребятам несколько раз, пользовалась и услугами по уборке и по чистке мебели, всегда идеальный результат, без нареканий!
СБ
Светлана Бушкова
Заказала уборку балкона. Окна сияют. Пластик опять стал белым. В стоимость уборки балкона входит и мытье окна в квартире. Очень довольна. Спасибо.
ТП
Татьяна Полякова
Компания, которая с душой подходит к уборке. Девочки-специалисты, с собой профессиональная химия. Убираются быстро и качественно! Рекомендую!!!
Ольга Котляревская
Это не просто компания по уборке- это уже подруга моей квартиры и загородного дома! Всегда приходит на помощь, тогда когда это необходимо, будь то просто уборка или супер генералка! Феечки чистоты🧚♀️
ОГ
Ольга Гевель
Доверяем этой компании уже несколько лет. Всегда идеально чисто и всегда найдут удобное время для уборки. Лучше всех!
Кристина Тихонова
всем советую обращаться именно к ним! профессиональные работники,убрали на ура! доступные цены! осталась довольна,буду обращаться снова и снова!
ЮЛ
Юлия Ляшок
Вы волшебницы! Заказывала генеральную уборку, всё прошло на отлично 👍
ТИ
Татьяна Ивашко
Всем рекомендую ! Все понравилось ! Я в восторге ! Уборка прошла на все 100% ! Спасибо вашей компании 🙏💕
Ирина Щеглова
Вы волшебницы!! Квартира была в плачевном состоянии после выезда предыдущих собственников. Глядя на окно в кухне/гарнитур/потолок казалось нереальным их вообще отмыть. Я была удивлена! Спасибо вам большое за ваш профессиональный и добросовестный труд! Даже стены после моего оперативного снятия обоев избавили от пыли. Зашла в квартиру и пахнет чистотой! И очень понравилась организация процесса - чётко, быстро и такой очень человеческий душевный подход к клиенту! Мария спасибо:)! И спаибо большое девушкам из вашей компании! Буду обращаться еще!!
ЕЧ
Евгения Чанчикова
Заказала генеральную уборку просторной трёхкомнатной квартиры, в которой проживают бабушка с дедушкой. Была не то что удивлена, а испытала настоящий восторг от увиденного результата проделанной работы. Все двери, мебель, полы, выключатели блестели, квартира наполнилась светом благодаря помытым окнам, за кухню, ванную и туалет вообще отдельное спасибо! Очень благодарна всем девушкам, которые подошли ответственно и щепетильно, невозможно ни к чему придраться! Также очень приятно было общаться с Марией, которая организовала весь рабочий процесс, дала быстрый и чёткий расклад по цене,которая тоже приятно удивила, так как рассчитывала я на большую сумму расходов, учитывая огромный объем работы. В общем, я бы советовала данную компанию тем, кому необходим быстрый и качественный клининг за приятные и приемлемые цены!
Alex
Светлана Шицко
Мой опыт с данной компанией увенчался разочарованием. Один раз ко мне никто не приехал, ну ладно, думаю, бывает. Но! Когда ко мне второй раз никто не приехал, я считаю, что это верх неуважения к своему клиенту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Альбина Кришталюк
В 2021 году первый раз столкнулась с этой компанией, заказывала чистку дивана. Приехала Мария и всё сделала очень качественно! Решила в этом году у них же заказать клининг квартиры. Квартира съёмная, решила освежить её перед переездом. Квартира досталась с хорошим ремонтом и чистая, но всё таки после чужих людей хотелось всё перемыть, в том числе окна и балкон. Качество уборки не понравилось, два специалиста наверное решили, что в квартире итак чисто и хватит уборки по минимуму, так сказать поверхностно. Что девушки делали в квартире 6 часов мне непонятно. Сегодня пришлось самой доделывать их работу! Очень обидно, вообще-то я Вам доверила своё жильё! Со вчерашнего дня всё думала написать отзыв, сегодня решила только позвонить и высказать свои претензии, трубку не сняли, поэтому пришлось писать отзыв.
Наталья Х
Добрый день ! Всем кто ищет себе клиринговую компанию , рекомендую эту 💯 Девочки всегда убираются на совесть , у меня нет претензий ! Раз в две недели стабильно делают уборку ! До этого я пользовалась услугами других клинеров, дак разница небо и земля 😅Здесь хоть и подороже , зато все чисто и с профессиональной химией приезжают и в форме , а не в домашней футболке ! В общем друзья , рекомендую ! К тому же сейчас начинается сезон мытья окон! В генеральную уборку это входит 🙌🏻
Women Women
Не рекомендую!! Заказывала клининг после ремонта, всё новенькое, просто после ремонта вся новая мебель немного в строительной пыли, так вот: потолок обещали помыть, да не помыли, к карнизу для штор даже не притрагивались- весь пыльный, по углам осталась грязь и пыль, новая раковина испорчена, обои не протёрли, я просила протереть новую мебель- внутри всё пыльно. Чем занимались девочки с утра до вечера вообще не понятно!! Как может остаться такая черная пыль после клининга- я не понимаю!!
Kasper
Добрый день! 😊Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию. Написала в инстаграм сразу в несколько организаций,вы единственные, кто быстро ответил и соорентировали по услугам и ценам.(были организации, кто и вообще не ответил, либо ответ приходил через 2 дня).Сотрудник приехала в чётко назначенное время, очень приятная и вежливая. Рассказала поэтапно про уборку.Квартира блестит, я очень довольна!Даже запах стал другой 😊Наталья, спасибо вам большое за уборку. Теперь мы постоянные ваши клиенты! 😊😊😊
Yulia Polina
Как отлично, что сейчас можно без проблем заказать клиниг и вам вымоют балкон после зимы. Спасибо уборка эксперт за мой до неузнаваемости чистый балкон. Тёплые вечера дома сейчас будет намного приятнее проводить благодаря вам.
Ксения
Пользовалась услугами данной компании дважды, первый раз была генеральная уборка кухни и если честно, свою духовку такой чистой уже и не помню. Второй раз быда регулярная уборка всей квартиры, так девочки помыли даже за батареями, куда я обычно даже не заглядываю. Очень понравилось, что приезжают со всем своим оборудованием, средствами, всегда в форме, доброжелательны. Я осталась полностью довольна их работой.
Ирина Ирина
Спасибо за отличный результат. Позитивные симпатичные девушки быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую.
olese_s.91
Пользуюсь услугами клининговой компании не первый раз, но в данную фирму решила обратится впервые. + -Персонал в форме, начинают и заканчивают вовремя , не опаздывают ; -Все средства и тряпки в наличии свои , у меня ничего не просили ; -Химия хоть и не « ЭКО» , но запаха слишком интенсивного нет, ни я ни кот не чувствовали дискомфорта ; -Уборка проведена качественно , особенно порадовали огромный зеркальный шкаф ( из тёмного зеркала) моя особая « любовь» при уборке и духовка, идеально . В целом , я довольна , буду заказывать ещё
Dklv
Окна с разводами, разводы в ванной на плитке вверху, недомытый фартук на кухне, чайник и тостер со следами тряпки, остатки средства на полках в гостиной, металлическая пока-решетка в ванной для бутылок снизу не вымыта, на кухне стены вверху не вымыты, - куча пылищи, на вытяжке сверху куча пыли и осталась... Это все по-немногу я обнаруживала каждый день. Позвонила сказать им, что работают они плохо. Оператор сказала, что если б прошло дня 2-3 они бы приехали перемыть... Ну, уж нет! Вас я больше к себе не пущу! А звезду я ставлю только за отлично вымытый балкон. Дальше девочки устали((((
24 июня 2019, официальный ответ
Диана, добрый день! Приносим свои извинения за то, что после нашей работы остались недочеты. В догов…
Ольга Мартынова
Хочу оставить отзыв вашей компании. Перед тем, как вас найти, обращалась в агенств 5 и несколько объявлений, везде цена была космическая, так как балкон 6 м и окон много, либо хамское отношение, так например, в одном из частных объявлений, выслушала, что живу очень далеко. И вот решила последний раз поискать и нашла случайно в дубль гисе "Уборка Эксперт", искать отзывы не стала, никогда особо не читаю, рядом с домом, в полне устроило, позвонила, взяла трубку очень милая девушка Елена, я все объяснила, что балкон большой, выход из комнаты и кухни, 6 окон, на что девушка предложила просто прекрасный вариант, как генеральная уборка балкона, что это по цене бюджетней и моют весь балкон, меня конечно это устроило, все обговорили, меня сразу предупредили, что сотрудники с внешней стороны окна не моют, меня это не сколько не смутило, все понимаю, безопасность превыше всего. Как и договаривались, в назначенное мною время, приехала очень добрая, милая женщина, к сожалению не спросила как ее имя, мне передали договор, все реквизиты компании, брошурки, с оказываемыми услугами компании, женщина предупредила, что первый раз сегодня и очень волновалась, уборка моего большого балкона заняла 3,5 часа, я смогла сделать все свои дела, после уборки не осталось никаких вопросов, все идеально чисто, вымото, пропылесошино, у меня стояло кресло и телевизор на балконе, все помыли. В общем большая находка для меня ваша компания, теперь только к вам и буду советовать вас, друзьям. Спасибо вам, за ваш труд! ☺️
10 июня 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за развернутый и искренний отзыв! Очень приятно знать, что наш труд приносит радость…
Еленочка
Буквально вчера заказывала генеральную уборку квартиры. Пришли вежливые, опрятные, очень приятные девушки. И к концу дня я не узнала квартиру! Идеальнейше! Просто бесподобно. Рада, что выбор пал именно на эту компанию. Ещё буду ни раз заказывать и всем рекомендую. Ещё и приятный вкусный бонус дали) молодцы!
Юлия С
Уборка эксперт мастера своего дела. Такого уровня я ещё не видела. Приехали работники в назначенное время , со своим оборудованием , за которое не надо было отдельно доплачивать , заключили договор и у них есть приложение на телефон , через которое Вы можете заказать услугу.
Geologist
Первый раз платил за уборку, так как тратить своё время и силы в драгоценном отпуске на это, мягко говоря, надоело. Самой сложной и трудоёмкой задачей мне виделось отмывание духовки. Что я могу сказать... я остался под впечатлением от профессионализма девочек =) С таким подходом это не "уборка", а действительно... "клининг" ))) Огромное спасибо за отношение к работе! Удачи вам и процветания, а я больше корячиться сам не собираюсь =*
Евгений К.
Не так давно я проживал в небольшой квартире-студии, и, конечно, мой диван служил для меня не только местом для отдыха и сна. Он пережил и огонь, и посуду с едой, и пьяных друзей (частенько эти события приходились на один день). Переезжая в другую квартиру, было стыдно даже оставить его для нового жителя. Но! Сотрудники компании «Уборка эксперт» не только навели идеальный порядок в моей берлоге, но ещё и вернули дивану вид «Мы вам тут диван новый привезли, куда ставить будем?». Пришлось забрать его с собой при переезде, такой самому нужен. Если вы решили избавиться от надоевшей мебели и купить новую, даже не думайте звать «Уборку эксперт». Эти вежливые и аккуратные ребята вернут вашей мебели вид новизны, и придётся ещё 10 лет терпеть этот диван с креслами, которые вам достались от бабушки!
17 апреля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, будем рады и дальше поддерживать вашу мебель в виде «Мы вам тут диван нов…
Leshshik
Пользовался услугами "Уборки эксперт" уже не раз, радует наличие в арсенале компании профессиональной техники и чистящих средств. Оповещения о начале, длительности и конце уборки приходит на телефон по смс, это очень удобно, если планируешь какие-то дела за время уборки. Персонал на уборку приезжает всегда подготовленный, опрятный, в фирменной униформе с полной сумкой различных баночек, тряпочек и прочего необходимого. Из первых впечатлений, когда увидел до какого белоснежного состояния возможно отмыть столешницу моего кухонного гарнитура, понял чем именно отличается профессиональная уборка, от того когда делаешь уборку сам, даже когда "очень старался" :) В целом сложилось мнение что, знаете, периодически стоит баловать себя и своих домочадцев заказывая такую уборку, и время экономишь на какие-то совместные приятности, и потом забавно вместе разглядывать квартиру после уборки, находя всё новые и новые неожиданные чистые для себя места в знакомых пейзажах)))
17 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа вызывает у вас столько положительных эмоций!
margo_shn
Выражаю огромную благодарность компании "Уборка-эксперт". Заказывала ругулярную уборку, девочки настоящие волшебницы. Ранее мы сдавали квартиру в аренду, кухню после предыдущего арендатора я думала уже не отмыть, но нет! Кухонный гарнитур и плита как новые! Ванна, туалет сияют чистотой. Пыли нет даже в труднодоступных местах. И при этом я просто оставила ключи и ушла по своим делам. Огромное спасибо, думаю я теперь ваш постоянный довольный клиент 😊
bushkovasveta
Заказала уборку квартиры после ремонта. Пыль строительная на окнах,мебели.Всё отмыли замечательно.На пять! Чище чем до ремонта. Окна,зеркала,кафель сверкают.Справились даже с двухсторонним скотчем на оконных рамах.Отмыли его.Спасибо. Рекомендую .
17 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам в наведении чистоты!
НИ
Наденька Ильина
Заказывала регулярную уборку! Все сделали на отлично, осталась довольна. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании.