Krasbaby.ru

Склад детских колясок
Анонимный Пользователь6 отзывов
Эмма Волкова4 отзыва
Не хотелось, но оставляю крайне негативный отзыв о сервисе компании. 15 дней назад мною была заказана коляска «Уника» с полной предоплатой. По истечении срока доставки мне пришлось самой писать и звонить в компанию, так как на мои сообщения не отвечали. На связь удалось выйти только со второго номера телефона. Представитель компании сообщил невнятную информацию о задержке у поставщика и пообещал уточнить детали через 3 дня, что уже является неприемлемым отношением к клиентам, особенно к беременным женщинам и с новорожденными на руках. Не дождалась один день, тк подгораю, снова звоню, вежливо уточняю, говорит что мне перезвонит кто то там, скажет чекак по коляске. Никто не позвонил. К вечеру снова звоню, и, *****, выясняется, что поставщик не готов доставлять один товар из Москвы, но меня об этом никто не уведомил. Компания просто тянула время в надежде на другие заказы. Сменил номер, не предупредил о сроках. Предложил вернуть деньги. Хорошо. Кидаю реквизиты. Заходит в сеть, но не читает. Жду, снова звоню, испытывая неловкость от ситуации. Короче, звонила я так раз 5, то диктовала номер, то у него комиссия за перевод, то еще что то, по итогу ели как вернул деньги. С таким не сталкивалась. Стыдно, что пришлось выпрашивать свои же деньги назад. Потратила время, нервы. Извинились? Нет. Им *** ** вообще. Для них это нормально. Как поняла по отзывам. Некоторые пишут что не знают даже когда им вернут деньги) Ужас. Сюда разве что оффлайн похоже приходить нормально, а заказывать что либо не советую. А сама сюда ни ногой, чувство отвращения. И всем близким тоже расскажу, чтоб обходили стороной, чтоб не усложнять себе жизнь в декрете.
10 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кристина Носова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шабдирова8 отзывов
ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕХАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ. 12 сентября приехали приобрести детскую кроватку. Предложили заключить договор и подождать 2 недели на ее изготовление. Нас такое устроило, внесли 100% предоплату за кровать, матрас и доставку до двери. Спустя две недели с нами никто не связался. Спустя три недели решила сама позвонить и узнать, что с товаром. Тут началась история, которая вообще не является редкостью для данного магазина, если тщательно изучить отзывы. Позвонила, обещали уточнить и связаться с информацией по срокам. Но с нами никто не связался. Дальше мы им звонили регулярно, нам не перезвонили ни разу. В очередной звонок (спустя 1,5 месяца) выяснилось, что кроватка наконец-то поступила. Побещали доставку после 17:00 следующего дня. День Х, но никто не уточнил о возможности принять товар. Опять звоним самостоятельно. Оказывается, доставка была перенесена на следующий день. Почему? Может быть стоило нас предупредить? Но нет, продавец как будто принципиально не держит связь с клиентами. Наш опыт по пунктам: - изменение срока доставки с 2 недель до 1,5 месяца - отсутствие информирования со стороны магазина о увеличение сроков изготовления, о переносе доставки Поскольку данные товары приобретают женщины в положении, хочется заранее предупредить о возможных проблемах.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Гордиенко7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина А6 отзывов
Не советую обращаться в данный магазин. Хозяин работает по принципу «Берите че дают или ниче не берите, идите отсюда». И вообще ответственности ни за что не несет. Оформили заказ на конкретные модели и цвета коляски и автокресла, внесли предоплату 100%, нам обозначили дату когда можно будет забрать заказ, сказали, что позвонят 10.08. По истечении срока с нами, конечно же, никто не связался. Написали сами, оказалось что коляску вообще сняли с производства. Доставку чего мы ждали все это время не ясно, видимо главное - деньги с людей взять. С автокреслом тоже интересно получилось: заказали определенный цвет, а хозяин нам говорит «вот пришли такого цвета и такого, хотите берите, хотите не берите». Когда приедет мой заказанный цвет информации не дает и вообще говорит, что это не его ответственность, от него ничего не зависит. По итогу что - сами не связались, проблему не обозначили. Я как клиент должна сама догадаться, что сняли с производства, что есть поставщика, а чего у него нет. Пишешь сам еще и сутками не отвечают. Безответственность и упущенное время. Еще и средства после оформления возврата теперь ждать неизвестно сколько. Хозяин магазина, хочу Вам напомнить о том, что ваши клиенты - это в том числе и беременные девушки, которым очень важно знать конкретные даты и иметь представление о том, какой товар и когда они получат. А с таким отношением и полным отсутствием клиентоориентированности вообще удивительно, как ваш «бизнес» еще существует.
Francine Heather34 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никакой конкретики-просто плохое настроение?
Александра Колосова10 отзывов