Liberty Photo
Ю
Юлия
Спасибо за красивые фотографии❤️
Любовь Гулеватая
Заказывали фотосессию у Екатерины уже второй раз, первое знакомство прошло удачно, непринужденная съемка в день рождение да и ещё в ожидании ребёночка, а второй раз встретились через год на том же месте, конечно фотосессия с малышом который только научился ползать то ещё испытание, но получились живые фото, а некоторые так просто "кадры" 😉👍
Viktoria Zinina
Екатерина, семейная фотосессия с вами - лёгкая и непринужденная! Вы быстро находите контакт даже с маленькими детьми, выбираете неожиданные ракурсы и предлагаете бесчисленное количество идей, а наметанный глаз и ваши подсказки помогают добиться "живых" фотографий на выходе. Два часа пролетели незаметно. Мы получили огромное удовольствие от общения с вами и процесса съемки! Желаем дальнейших творческих успехов!
Anastasiya Anastasia
Катя, спасибо большое за фотосессию! Очень приятно было с тобой работать. Фотографии получились замечательные! Успехов тебе,дальнейшего роста!❤
Алина Кибирева
С Катей у нас была просто волшебная фотосъемка на Енисее 😍 получилось куча атмосферных снимков , которые до сих пор греют во мне воспоминания о том замечательном дне ^^ было очень круто !
Ann
Катерина - отличный легкий человек, наверное, поэтому работать с ней комфортно и ненапряжно. Всегда можно и посмеяться и повеселиться, что позволяет полностью расслабиться, отдаться процессу и получить желаемый результат на выходе. Красиво видит и красиво делает. 10 объективов из 10 Катерине, очень рекомендую данного фотографа 👍
Екатерина Рихтер
Все очень классно, фотограф супер!))))) Рекомендации, мне все понравилось. Фотки просто огонь. В инстаграме выложила, куча лайков, и я звезда!
Viktoriya Matveeva
Хочу поблагодарить за съёмку! ☺️Снимали мои украшения, понимали друг друга с полу-слова. От фотографий полный восторг! Сразу в журнал! 😄😜 Очень приятно было работать, думаю, встретимся ещё не раз! Спасибо!❤️🙏🌿
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)))
Анна
Спасибо за волшебную, лёгкую летнюю съёмку. До сих пор любуюсь фотографиями с того лета. Этим летом нужно будет сделать ещё одну съёмку:)
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Алла Юрьева
Катерина, огромное Вам спасибо за наши свадебные фотографии и за вашу профессиональную работу! Когда мы выбрали Вас своим фотографом я конечно не знала, как всё получится в итоге, но не секунды в Вас не сомневалась и знала, что всё будет просто супер! Спасибо!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Alisha Astanova
Если вы ищете фотографа на мероприятие, или же просто для красивых фото, не сомневайтесь, Вы по адресу 🤗 Катерина - пожалуй самый прекраснейший человек, который отдаётся работе целиком и полностью, уже на протяжении многого времени, если фото, то только к ней Всегда подправит, расскажет, покажет, ещё и хорошим настроением зарядит на ближайшие пару дней☺️ Во всех ваших желаниях угодит, всегда выслушает и примет к сведению, вообщем без капли сомнение, берите телефон и звоните, не пожалеете ни капли✨
23 мая 2019, официальный ответ
Такой отзыв яркий:)) Спасибо))
Ира
Спасибо за классную работу. Фотки очень ламповые. Также фото очень светлые и большое внимание на детали. В нашем случае съемка была для пожилой пары, главное, что их впечатление от съёмки осталось только самое положительное. Для них это стало просто совместным романтическим мероприятием)) результат был очень быстрым в течении недели фотки уже скинули))
23 мая 2019, официальный ответ
:)) Очень рада, что вас порадовали не только фото, но и сама съёмка в целом:)
Elizaveta Askolkova
Хочу выразить благодарность талантливой девушке Екатерине! С ней очень комфортно на фотосессии)) Катя подскажет какую позу лучше занять, куда положить руку и в какую сторону смотреть. Никаких стеснений или недопониманий. Все делается с удовольствием с душой! ♥️ Спасибо Катюша тебе большое, у меня теперь столько классных фотографий на память и тёплых воспоминаний... ☀️
Спасибо 😊
Лейла Агаева
С Катей круто и очень весело, а на память остаются прекрасные снимки 😻 Всем советую, останетесь довольны, 100%🙌 Проверено на себе 🤗
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова😊
Svetlana Barabash
Спасибо Катя, за подаренные эмоции за терпение! Фотографии получились класс 🤗 Незаурядные и яркие!!!! Мы в восторге! Удачи тебе и творческих успехов!
Спасибо❤
o.ashchepkova
Катя очень приятная в общении, работать с ней одно удовольствие! Фотосессия прошла на одном дыхании! День получился очень насыщенным, а фотографии не перестают радовать своей яркостью, атмосферой и неподдельными эмоциями! Очень рекомендую 👍👍
Благодарю за отзыв!