Ампирус mobile
Автомастерская по ремонту и балансировке карданных валов, металлобработке
Ремонт и балансировка любых карданов, замена закернённых крестовин
Позвонить
Артём Тагильцев
Ребята, выручили! Срочно нужно было поменять трубу на кардане и сделать балансировку. Сделали оперативно. Качество супер
Ампирус mobile, автомастерская по ремонту и балансировке карданных валов, металлобработке
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Даниэль Михайлов
Заезжал на СтепВагон заменили подвесной и крестовины плюс сделали балансировку теперь тишина
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Эдик Ляписов
На Хонде ЦРВ постоянно была вибрация, в Ампирусе заменили крестовины и отбалансировали кардан теперь едет ровно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Марк Кузнецов
Приезжал на Экстрейл провели балансировку думал выйдет дороже ,но по цене приятно удивили. Работу выполнили качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Сазонов
Добрый день. делал шлицевую плюс сразу балансировка теперь нет ни дрожи ни шума, спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александр Сергеевич
Делал ревизию кардана летом, все сделали быстро и качественно, спустя некоторое время загудел подвисной подшибник, позвонил ребятам сказал так и так, на следующий день загнал авто, все заменили по гарантии, спасибо Вам большое, быстро качественно оперативно, теперь только к вам, знакомым буду рекомендовать, жаль можно только 5 звезд поставить
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Родион Костомаров
Привет ребята.обращался в Ампирус по вибрации на Рено Дастер,сразу же разобрались с проблемой, заменили крестовины и отбалансировали кардан, сейчас вибрация пропала
18 декабря 2025, официальный ответ
Родион! Благодарим вас за теплые слова!
Юрий Некрасов
была сильная вибрация у тачки ,заменили крестовины и отбалансировали кардан, мужики молодцы, работают на совесть, теперь все отлично. спасибо за качественный ремонт!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Даниэль Журавлёв
На Ниссан Кашкай восстановили вилку кардана и отбалансировали. Сделали за день, вибрация пропала. Работой доволен, сервис рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алишер Гришин
Цены норм, качество на высоте, замену крестовин и балансировку сделали, все четко
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Мы старались ❤
Мирон Поляков
Делал кардан на Рено Дастер. Заменили крестовины, восстановили вилку и отбалансировали кардан. Машина теперь идёт ровно, как новая. Работой доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Михаил Севастьянов
Маялся с Honda CR-V она вибрировала на скорости. Заменили крестовины, отбалансировали вал и вот она, тишина и комфорт 😄
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ксения Шеногина
Заказывала ремонт кардана с заменой крестовин и балансировкой. Очень довольна качеством и быстротой работы, машина теперь работает идеально
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Марина Живанова
Карданный вал укоротили и отбалансировали, машина после этого стала ездить гораздо лучше. Мастера работают быстро и профессионально)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ульяна Жаркова
При ремонте кардана заменили трубу, сделали балансировку, теперь машина работает ровно и без посторонних звуков. Очень понравился сервис и отношение к клиенту
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Владимир Тихомиров
Обращался для ремонта подвесного подшипника и балансировки вала. Всё сделали качественно, теперь техника работает без вибраций и шумов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Галина Черепанова
Очень довольна тем, как удлинили кардан и сделали балансировку, теперь вибрации совсем нет!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и оценку!!!
Михаил Любимов
Очень понравилось, что укоротили кардан и тщательно отбалансировали вал, машина стала ездить намного лучше))
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Елизавета Гордеева
Благодарна за быструю замену крестовин и грамотную балансировку кардана, теперь ездить комфортно и спокойно ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Yulia Shishova
Приятно удивлена профессионализмом, заменили трубу кардана и тщательно отбалансировали вал, теперь всё идеально!!
21 августа 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Глеб Черкасов
Балансировка карданного вала после замены подвесного подшипника сделана отлично, машина работает ровно
21 августа 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Леня Поталуй
Сделали ремонт шлицевой и отбалансировали вал, качество на высоте, техника больше не вибрирует
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Бронислав Михарев
Большое спасибо за замену подвесного подшипника и отличную балансировку кардана, техника работает как новая
18 августа 2025, официальный ответ
Бронислав, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 😁
Матвей Кольцов
Заказывал удлинение карданного вала, сделали в срок и сразу же провели балансировку, результат отличный)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Stepan levin levin
Приехал заменить крестовины на карданном вале, сделали быстро, плюс балансировка - теперь всё работает идеально!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Валентин Гуняев
Обратился за ремонтом шлицевой части, всё сделали качественно, и балансировка была проведена на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Илья Шульгин
Привез кардан с грузовика укоротили под новую компоновку, всё подогнали и отбалансировали. Работает идеально
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
РК
Роман Колесников
На Хонде Степвэгон гудел кардан. Приехал, сказали меняем крестовину и балансируем. Через пару часов всё было готово. Приятно, когда люди знают, что делают
15 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Александр Миронов
Крестовина развалилась, кардан бил не по-детски. Заехал заменили и отбалансировали. Всё быстро и спокойно. Молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Трошин
Обратился с Ниссаном кардан шумел, думал, всё, конец. А тут всё заменили: подвесной и крестовины, ещё и отбалансировали. Как будто новый стал
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лев Барсуков
Сделали кардан на Рено Дастере заменили крестовины и провели балансировку. После ремонта машина едет мягко, вибраций больше нет. Приятно, что не пришлось ждать неделями
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Али Мельников
Машина дрожала после 80, думал диски. Оказалось, кардан. Поменяли крестовину и отбалансировали. Проблема ушла
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Вован Мирлин
Уже второй раз сюда приезжаю. Первый раз менял крестовины на РАВ4, теперь кардан от Газели привозил. Всё чётко как всегда!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Максим Воробьев
После ремонта коробки пришлось удлинять кардан. Всё подогнали, отбалансировали, работает ровно. Спасибо ребятам за подход!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Иван Петров
Кардан трясло уже давно, руки не доходили. Сделали замену крестовин и отбалансировали. Даже не ожидал, что будет так ровно ехать
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили.
EA Seller
Заправили Кондер заработал Наклейку прилепили. (На 6 месяцев)
ТВ
Тимур Валиев
У меня спецтехника, сложно найти кто возьмётся, а здесь без лишних разговоров восстановили шлицы, отбалансировали, всё чётко, респект
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СП
София П.
Спасибо ребятам за оперативность, заменили крестовины и сразу отбалансировали, крутится без шума и вибрации
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Владимир Аваков
Привёз сюда кардан с люфтом в шлицевой части, восстановили и сбалансировали, больше никаких стуков при переключении, спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ГП
Григорий Пехтерев
Укоротили кардан после замены коробки, всё рассчитали точно, отбалансировали
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили .
Саша Вольский
Делал тут ремонт кардана от УАЗа - заменили трубу, отбалансировали, теперь по трассе едет ровно, никаких бикний
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Вадим
Отличная автомастерская! Работают быстро и качественно, диагностика точная, цены адекватные. Персонал вежливый, всегда объяснят, что нужно сделать с машиной. Очень доволен обслуживанием, мужики всём рекомендую, эти парни знают своё дело!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку!
Б
Борис
Отличная автомастерская! Быстро нашли проблему с машиной, все объяснили и починили. Цены адекватные, мастер работал аккуратно. В следующий раз точно сюда приеду!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Борис, за приятный отзыв! Очень приятно 😉
МП
Марк Петров
Друг посоветовал очень хорошую автомастерскую по ремонту, они занимаются как ремонтом так и балансировкой карданных валов на любую технику, они сделали все четко без всяких нюансов, однозначно рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Егор Ксендзов
Посоветовали этот автосервис знакомые. Приехал быстро, обнаружили проблему, быстро решили, без всяких проблем. И по деньгам вышло совсем не дорого. Буду ещё обращаться в ваш сервис . Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за отзыв 😌
СИ
Саша Иванов
Обратился сюда, когда понадобилась замена крестовин на моем внедорожнике. Сразу же заметил, что специалисты отлично разбираются в своем деле. Работу выполнили быстро и качественно, а баланса кардана не забыли сделать, что, конечно, добавило уверенности в его надежности. Также отмечу, что здесь можно укоротить или удлинить кардан, что является большим плюсом. Я сам не сталкивался с этой услугой, но слышал от знакомых, что делают это на высоком уровне. Ремонт шлицевой части тоже выполняют на совесть. Компания работает уже 27 лет, и это говорит о многом. Приятно видеть, что в нашем городе есть такие профи. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами кардана, обращаться именно сюда!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 .
Артём Арбузов
В данном автосервисе была осуществлена замена крестовин и последующая балансировка карданного вала.Все работы были выполнены в кратчайшие сроки и на высоком уровне качества. Специалисты автосервиса проявили высокий уровень понимания и профессионализма. Я остался полностью удовлетворён результатом ремонта. Рекомендуется для обращения!
29 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться!
ИП
Ирина Пигуль
Отличный сервис, быстро нашли и решили нашу проблему, советую данную организацию 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕГ
Евгения Гладышева
Спасибо ребятам из Ампируса! Очень быстро отремонтировали шлицевую и сразу провели балансировку кардана. Если что-то вдруг снова случится с моей машиной, то обязательно обращусь в этот сервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РХ
Ранис Хамадиаров
Отличный автосервис, я остался доволен работой мастеров. Быстро и качественно замененили крестовины. Рекомендую, советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ранис, благодарим вас за приятный отзыв