Радуга

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Глебов4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Эмилия Ширман45 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Андрей Матузов5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Айя А19 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Ю
Юлия9 отзывов
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктор якутин4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Городской житель2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Archy CaLLaB's Перфоменов13 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый,Archy CaLLaB's Каолов, благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, ваш отзыв не соде…
КР
Ксения Рогачёва4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем Селиверстов2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Eva Eva21 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Белов2 отзыва
ДШ
Дмитрий Шатравский1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв . будем рады видеть вас снова
Зарина Калдашова5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Приносим свои извинения . Данный сотрудник был уволен из-за профнепригодности ,некомпетентности. Будем рады видеть вас снова.
Светлана18 отзывов
Екатерина К10 отзывов
Анна Мамонтова18 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы 🌸 Приезжайте еще всегда рады гостям
ГН
Гегам Наслян1 отзыв
Анна Попова9 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Мария Непомнящая7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады вас видеть у нас 🌸
Наталия Воробьева4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
VA
Vika A17 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас мини отель, 18кв не так уж и мало. Приносим извенение за посуду. По поводу спорт…
Alexey Makarov88 отзывов
Апрель 2023. Неделя в трёхместном номере. Плюсы: +номер был действительно чистый, +в номере 2 входа: основной+второй на улицу через балкон/курилку, +есть стоянка для машин, это вроде как стоянка для жильцов дома, но на рецепшне сказали: всё норм, ставьте. Минусы: -есть письменный, но отсутствует обеденный. Что мешало сделать складной, откидной от стены? Кухня есть, а где есть непонятно. -Довольно большая прихожая но нет никаких вешалок, куда вешать верхнюю одежду неясно. В шкафу места мало. -В трёхместном номере три больших полотенца, а для лица (маленькое) почему-то одно, первый раз такое встретил, но нам не критично. -Нет глубоких тарелок только 3 мелкие. Кастрюля есть, тарелок нет. Сварил бульон или супчик - хлебай из кастрюли. То же самое с третьей кружкой, её нет. На ресепшне недовольная тётя сказала: всё что есть-в номере, больше не положено. -В душевой небольшая электрическая сушилка, маленькая полочка над унитазом и всё, ни крючков ни кронштейнов для полотенец, мыльница в душе сломана. -Бортик поддона душа низкий, шторка сантиметров на 10 до него не доходит. После приёма душа пол в ванной мокрый, а вытяжка в ванной включается на рецепшне, идея конечно... -Слышно как проходят трамваи по улице (хотя номер выходил во двор). -Самый большой минус ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ. Слышно как не кричат, а именно разговаривают в соседнем номере, как в коридоре включают чайник, микроволновку и как ресепшн разговаривает с посетителями. -Ещё пару слов о пожарной сигнализации, ибо табло "выход" висит справа от кровати и светит так, что в принципе можно даже читать. А раз уж я обратил внимание на пожарку то: дымовые датчики и колонка речевого оповещения установлены с нарушением. Хотел поставить 2 звезды, но при такой отвратительной звукоизоляции после 23 часов шума практически не было (за исключением храпа соседа в течении пары ночей). Просто повезло с соседями. Итого не больше 3 звезд: минус 1 за мелочи типо тарелок, шторки в душе, табло выход- а ля светильник, и минус 1(2 в уме) за ЗВУК.
ЮЮ
Юлия Юлия5 отзывов
Останавливались всего на несколько часов, выспаться в дороге. Заплатили полные сутки просто чтобы комфортно поспать. Но даже этого не вышло. Администратор, как говорится, сделала наш день. Приехали поздно вечером, на улице - 35, сильный ветер. По звонку на ресепшн, вышла администратор, открыла ворота на парковку. И тут же их закрыла, оставив нас за забором, открыть который можно только пультом или калитку ключом. Вход в гостиницу с другой стороны дома. После 2го звонка нас выпустили. Номер мы бронировали заранее, и нам сказали, цена будет со скидкой. На деле же взяли полную оплату. Заселили в номер возле входа. Всю ночь мы слушали как заселяют новых людей и как громко кашляет администратор. Человек явно болел, потому, как кашлял не переставая. Спать было невозможно. Ещё и за спинкой кровати жарит батарея. Утром при выезде история с воротами повторяется. Хотя я сразу предупредила администратора, что на улице очень холодно, и что нам надо сначала зайти к машине, а затем выехать. Что блин логично и так!!! На что нам "ок, я сейчас открою, идите к воротам". На улице жутко холодно! Мы стоим и ждём у ворот чуда. Я снова звоню на вахту, прошу открыть ворота. Недовольная тётя "да сейчас я выйду, ждите!" Сложно было нам сказать, чтоб мы её в отеле подождали, не пойму... Нам открывают ворота, заходим, их сразу закрывают и уходят. Просто шах и мат блин.. У меня слов не было. Минут 10 сидим в машине, ладно хоть уже в тепле. Уже смешно даже. Звоню на вахту, прошу открыть нам ворота, чтоб выехать. Недовольная тётя через ещё несколько минут выходит с пультом. А отель да, чистый, опрятный.. Только толку
Вероника2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Абрамов9 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Ольга Иванова38 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Полина Тесленко32 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Елена Хижнякова2 отзыва
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова