Юридические услуги
3.5
3.5
КИ
КИРЯ Иванов
Обратился по сложному делу, контрагент не оплатил за строительны работы. Все быстро составили и подали в Арбитражный суд. Дело выиграли, Наталья занималась делом. В итоге взыскали даже больше, чем я расчитыаал. Дело А33-20272/2024. Всем рекомендю. Здесь мне помоги уже 3 раз.
МЛ
Мария Лебедева
Отзывы вообще ни когда не пишу. Ну тут люди должны знать что это за юрист. История долгая. Но скажу юрист не глупый, но она ведёт дела до конца выборочно . Есть у нее такая услуга решить проблему под ключь изначально говорит что входит. А когда начинаешь спрашивать за работу потом оказывается что в эту сумму данные услуги не входят. Трубку не берет только переписка. О проделанной работе не отчитывается..а дальше самое интересное если начинаешь спрашивать отчитайтесь за работу предлагает судиться))) вот такой юрист, так же пишет угрозы что пойдет помогать той стороне от которой она защищала вас . Вообщем это страшный юрист вы рассказываете ей всю ситуацию, а она может воспользоваться ей передав ее . Ни за какие деньги не идите к ней.
Гончаров Кирилл
Отзывы пишу редко, но тут решил написать, ребята помогли в ситуации, за которую другие юристы не брались, просто сразу говорили, что сделать ничего нельзя. Сюда обратился по рекомендации брата. Суть вопроса была незаконные действия налоговой инспекции, угрожали уголовным делом. Эпопея длилась около года. В итоге все не зря. Дело выиграли, нас даже Край. Суд поддержал. Спасибо огромное Наталье, так как она курировала этот проект. У кого проблемы, всем советую. Также подписан у этой организации на сайте и в инстограме, ребята каждый день публикуют судебные акты с результатом по делам судебным. Такого у других юристов я не встречал. Обычно просто все что - то обещают.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Рады Вам помочь!
Наталья Власюк
Не при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту конторку!!! За три месяца ничего кроме обещаний и "сказок". На неоднократные требования предоставить документы, подтверждающие проведенную работу, то забыла, то не успела. После звонков в соответствующие инстанции выяснилось, что никакая работа и не велась. Звонки постоянно сбрасывает и не перезванивает! По истечению четырех месяцев наконец-то подала заявление в суд, но и то касячное, половину документов не предоставила (хотя все данные у нее были еще со дня заключения договора), в кредитном отчете не видит различия между закрытыми кредитами и нет. В результате нажила себе еще больших проблем чем были. При расторжении договора отказалась возвращать деньги, предоставлять отчет о пределанной работе тоже.
1 декабря 2019, официальный ответ
Наталья Ивановна, ваше банкротное дело , которое мы вели зарегистрировано под номером А33-30309/2019…
Катя Добряк
Обращаюсь сюда уже второй раз, и только здесь мне реально помогают, а не вытягивают деньги как в остальных юр. Компаниях. Первый раз судебное дело по разводку и определению порядка общения ребёнка с отцом вела юрист Наталья. Дело хоть и тянулось 4 месяца, но благодаря Наталье мы выиграли, суд удовлетворил все наши требования. Второй раз обращалась по ДТП, так как не могла получить деньги со страховой после ДТП. В итоге через суд, взыскал и в 3 раза больше, чем они первоначально должны были выплатить, за счёт штрафа и неустоек. 😊 Всем довольна. Спасибо юристам БПЗ. 🤗
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Фёдор Лютен
Обращался в эту компанию с целью взыскания с застройщика компансации за строительные деффекты в моей квартире. Иск подали сразу как обратился в мае, решение суда получил быстро, уже через 1,5 месяца. А в августе забрал исполнительный лист на присужденные деньги. Дело вела Соломенцева Наталья. Её работой я доволен. Рекомендую. Кому интересно просмотр дела общедоступен на сайте Кировского районного суда по номеру дела 2-1084/2019. А исполнительный выкладываю.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Фёдор за ваш отзыв!
Екатерина Феоктистова
Ужасный юрист, не за какой консультацией сюда не обращайтесь, это Наталья вводит людей в заблуждение. И по итогу на деле только слова. Документов никаких предоставить не может, типо забыла сделать копию. А по факту ничего и не делала как все узналось. Так что не тратьте свои деньги и время на неё.
Светлана Коркина
Большое спасибо, юристам Натальи и Владу! Профессионалы своего дела! Быстро обжаловали решение суда в вышестоящий суд и добились отмены незаконного взыскания с меня денежных средств. Теперь буду обращаться только сюда.