Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
к
катя
Очень нравится магазин , приятные вежливые сотрудники
10 ноября 2025, официальный ответ
катя,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИХ
Искандар Хамдамов
Продавщица очень хорошая, очень прекрасна обращають.
21 октября 2025, официальный ответ
Искандар Хамдамов, Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПЛ
Полина Лукина
Хороший магазин с большим ассортиментом
20 октября 2025, официальный ответ
Полина Лукина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
кШ
кирилл Шестопалов
Очень хороший магазин, дружелюбные продавцы, всегда помогут и подскажут!
20 октября 2025, официальный ответ
кирилл Шестопалов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Liza Vi
Всё супер! Быстро, качественно, дружелюбно)
20 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Raccoon Rerikh
Консультанты просто солнышки 🥹 И ассортимент внушительный. Мои пушистики счастливы и вкусно накормлены 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Raccoon Rerikh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Антонио User
Отличный магазин, здесь можно не только купить корм, но и получить консультацию настоящих профессионалов
5 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей К.
Большое спасибо за консультацию и помощь в подборе корма. Очень доволен обслуживанием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
Рекомендую всем без исключения! Если вы в поисках хорошего зоомагазина с качественными товарами, большим выбором и превосходным обслуживанием, это именно оно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Марго .
Небольшой но очень уютный магазин. Всегда чисто, очень вежливый персонал. Очень неплохой ассортимент товаров. И если даже чего-то нет можно заказать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Келлер
Хорошее место, приятные сотрудники, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Спасибо большое за обслуживание и помощь в выборе
18 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Irina Andreeva
Продавцы всегда подскажут, покажут. Нравится магазин, хожу только сюда за покупками для своих питомцев 🌸 а у меня их несколько) поэтому посещаемость вас часто и всегда остаёмся довольными😊👌
28 июля 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ВВ
Вероника Ванина
прикольный магазин) всегда есть в ассортименте нужный товар, продавцы всегда помогут, расскажут, покажут)) очень удобно, что рядом с домом, несколько раз в неделю бываем здесь
31 августа 2025, официальный ответ
Вероника Ванина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
юр
юлия ремизова
Классный магазин для наших любимцев🥰
11 августа 2025, официальный ответ
юлия ремизова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПБ
Полина Биннатова
Очень классный магазин , товары качественные , все понравилось !😻
9 июня 2025, официальный ответ
Полина Биннатова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Miss Z.
Выбираем именно эту сеть, всегда есть необходимые корма, как влажные, так и сухие. Большой выбор, цены приемлемые. Рекомендуем. Всегда остаемся довольными.
27 мая 2025, официальный ответ
Miss Z., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Alyona Kamenskaya
Хороший магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Alyona Kamenskaya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .
Продавец Анна очень приятный, начитанный, ответственный человек, хорошо объясняет, помогает с выбором продукции🥰 Рада что есть такие люди
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
кошка 2
Анна очень милый консультант, всегда помогает с выбором и всегда очень мило выглядит!!! Очень приятные цены и обслуживание на уровне !!!!
14 мая 2025, официальный ответ
кошка 2, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Мяделец
Прекрасный магазин в нашем доме! Классный ассортимент! Доброжелательные и отзывчивые консультанты! Всегда подскажут и помогут подобрать необходимый продукт! Спасибо, что вы есть!❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Мяделец, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
S
Seneki
Отличный магазин, приобретал здесь корм и игрушки для собаки. Девушка хорошо проконсультировала и помогла выбрать всё нужное. Магазин чистый и уютный)
27 апреля 2025, официальный ответ
Seneki, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
мария мыльникова
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, видно что продавцы очень подкованы в своей сфере. Всегда проконсультируют, помогут
27 апреля 2025, официальный ответ
мария мыльникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
d
danthes.
Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут!
27 апреля 2025, официальный ответ
danthes., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Швалова
Переодически посещаю «Мокрый нос», консультанты очень вежливые , опрятные , помогут , подскажут. Огромный ассортимент, хорошее обслуживание, просторная территория, несколько магазинов по городу в разных его точках.
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Швалова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Алина Богатырева
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, помогут с выбором, обо всём расскажут. Обязательно приду сюда ещё раз!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина Богатырева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Е. Z.
Была вчера впервые в данном магазине, очень довольна обслуживанием, девушка очень грамотно проконсультировала по препаратам и корму🤩 Буду и дальше ходить в этот магазин 😻
28 января 2025, официальный ответ
Е. Z., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Егор Коковин
Заходили приобрести шлейку для щенка, девушка продавец даже не знает как правильно шлейку надеть, предыдущий раз нас не могли сориентировать по поводу шампуня
29 января 2025, официальный ответ
Егор Коковин, здравствуйте! Примите наши извинения. По данной ситуации с персоналом была проведена р…
Катерина Путинцева
Забегаю за кормом для своего рыжего. Всегда расскажут о новинках и предложат лакомства. Мне нравится
28 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Путинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НТ
Наташа Теплицкина
Захожу редко, но всегда передают привет моему питомцу. Фишка интересная, запоминается 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Наташа Теплицкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Очень хороший магазин, особенно продавцы❤️🩹
12 сентября 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anetta Igorevna
Лучший магазин, всегда тут закупаюсь, все все в наличии!
21 августа 2024, официальный ответ
Anetta Igorevna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина Марусенко
Чисто, уютно, хороший выбор
17 июня 2024, официальный ответ
Полина Марусенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Не могла подобрать корм для кошечки, консультант все рассказала и помогла выбрать корм который кошечка обожает☺️ Большой выбор вкусняшек🙃
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Филимонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Андреенко
Хороший магазин, понравилось обслуживание,всегда помогут,и передадут привет питомцу
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария Андреенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Любовь Дадеко
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал отличный. Приду сюда ещё не раз!🩵
28 февраля 2024, официальный ответ
Любовь Дадеко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Бычкова
Замечательный магазин, большой ассортимент, персонал всегда подскажет и поможет с выбором)
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Бычкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья В
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, знают точно весь ассортимент, помогли найти альтернативу ушедшему монжу для больного котика!)
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья В, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго
Часто хожу в него, хороший магазин, цены приемлемые, продавцы хорошо знают ассортимент, всегда все расскажут
5 февраля 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Славиковская
Хороший магазин, главное без запахов лишних, большой ассортимент, и когда не понимаешь, консультанты все рассказывают, как лучше сделать.
20 января 2024, официальный ответ
Валентина Славиковская, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Viksa A
Магазин хороший,цены приемлемые. Девушка консультант могла в выборе корма для моего питомца,объяснила как правильно нужно переходить с одно корма на другой,спасибо за такого сотрудника)
19 января 2024, официальный ответ
Viksa A, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Оля Карелина
Хороший магазин, девушки всегда покажут, если нужна помощь. По выбору +- как и везде, по цене также
11 декабря 2023, официальный ответ
Оля Карелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аня Миронова
Всем доброго времени суток! И снова о наболевшем!!! Немного предыстории! 10 июля 2023г в магазине "Мокрый нос" по адресу г.Красноярск, ул.Алексеева , дом 27, Я заказала своим питомцам корм упаковку в 2,5 кг!!! Продавец-консультант с замечательным именем Алиса, чего нельзя сказать о ее профессиональных качествах (отсутствие грамотности о товарах магазина и полного отсутствия этики...) О данной ситуации я написала на сайте магазина!!! Вчера, 12.07.2023г, я зашла в вышеуказанный магазин для уточнения сроков доставки ... и каково же было моё удивление, что моего оформленного заказа просто НЕ БЫЛО!!!!! Продавец-консультант который работала на тот момент ( имени к сожалению я не знаю) созвонилась с АЛИСОЙ, для уточнения информации о моем заказе... А дальше был исчерпывающий ответ от "супер сотрудника" Алисы: "...а я забыла его оформить..." В данном магазине я приобретала разный товар в течении длительного срока и НИКОГДА не было таких ситуаций!!! Все консультанты очень грамотные!!!!!!!
Наталия Щербакова
10.07.2023 после 18:00 я заказывала корм для своих питомцев (ул Алексеева 27) Продавец консультант просто ,,сама доброта ... и обладание всех навыков этики.... , а ещё и знание товаров в магазине...,, И имя этого продавца - консультанта Алиса!!!!! Это просто ужас какой-то!!!! На все мои вопросы отвечала с супер не желанием!!!! Гнев еле сдерживала. Все вопросы мне приходилось задавать дважды....ответа на некоторые я так и не получила!!!!! Заказ Я сделала, посмотрим как он будет выполнен! А корм в розницу я так и не купила....
14 июля 2023, официальный ответ
Наталия Щербакова, здравствуйте! Благодарим, что не остались равнодушны и написали нам. Примите наши…
Лена Ленина
Обслуживание консультантов хорошее, но вот незадача, покупала рулетку, к слову не такая уж и дешевая 2100 со скидкой. В тот же день сломался механизм внутри рулетки, пришлось вернуть, написала претензию, но уже 3-ю неделю нет ответа. Все дело якобы в ответе поставщика рулетки. Я все понимаю, но можно же как-то поторопить поставщика с решением. Очень жаль что так получилось. 😔 И надеюсь все-таки решится вопрос с рулеткой.
11 мая 2023, официальный ответ
Лена Ленина, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуй…
NN
No Name
Самые вкусные вкусняшки
11 мая 2023, официальный ответ
Маргорита Некрасова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Оксана Прусевич
Сегодня была в магазине, очень понравилась девушка-консультант, очень мне помогла, всё показала-рассказала и в целом была очень приветливая, вежливая, улыбчивая)) пришла только за лотком, ушла ещё с 2 пачками корма и игрушкой))
27 апреля 2023, официальный ответ
Оксана Прусевич, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
Мария Золотая
Принципиально ходить перестану из за системы оплаты
12 марта 2023, официальный ответ
Мария Золотая , здравствуйте! В магазинах "Мокрый нос" представлено два способа оплаты, наличный и б…
Чщ
Настала пора и отблагодарить. Ранее была неприятная ситуация, которая была решена в течении 2 дней. Ходим только в этот магазин. Нас знают, по базе могут посмотреть , что брали , если моя память хромает 😃Достаточно большой выбор товаров для питомцев. Последний раз взяли витамины и корм) И не ошиблись ни разу. Девушка нам все детально рассказала и решила нашу проблему( вредный пёс отказывался есть-приелся , аллергичен) Взяли 4 вида мяса грандорф по совету консультанта. Мы довольны, ребёнок все сметает с миски за 5 минут. Никаких побочек нет. Так-же хочу отметить игрушки хорошего качества-целая корзина Ваших игрушек 🧺 Играем, не отказываемся. Так-же другим покупателям на заметку 📝 в этом магазине очень классное лакомство.Кроличьи ушки и прочие) Спасибо, что поставили на входе миску с водой. Уставшие питомцы с жаркой улицы заходя к Вам, с удовольствием пьют воду.После каждого питомца ее моют. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, что не оставили негатива и мы теперь возвращаемся к Вам с улыбкой! Желаю Вам , как можно больше покупателей😎
11 августа 2022, официальный ответ
Чщ, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине…