Бизнес-помощник
Компания
g1
gg 10
Приняли решение о продаже своего бизнеса с помощью франшизы. Сначала пытались сами составить план, но он оказался сложнфм к восприятию и не вызвал отклика у покупателей. По совету обратилсь к ребятам. План получился очень подробным, доходы, расходы, окупаемость, выгоды покупки франшизы. Проект оценили эксперты, подтвердили реалистичность прогнозов. План заинтересовал нескольких инвесторов, ищем партнеров для запуска бизнеса в регионах. Однозначно рекомендую эту компанию всем владельцам бизнеса!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Успехов вам в бизнесе:)
Олег Орлов
Хорошая компания. Всегда помогут, расскажут, объяснят. Будет полезно и начинающим предпринимателям и уже бывалым. Советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Успехов в бизнесе:)
Руслана Бадеева
Решили подать заявку на грант от государства, но столкнулись с проблемой составления качественного бизнес-плана. Воспользовались услугами компании Бизнес-помощник. Компания сработала хорошо: проанализировала рынок, нашла слабые и сильные стороны нашего проекта, привела убедительные аргументы и подсчитала точные цифры, доказывающие рентабельность предприятия. Полученный грант покрыл большую часть затрат на запуск бизнеса, сэкономив значительное количество собственных средств. Рекомендую эту компанию тем, кому нужен бизнес-план для получения государственного финансирования.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачи вам в бизнесе
СЖ
Савелий Жадан
Я веду с/х деятельность узнал о том, сто можно получить грант от государства. Сам я не разбираюсь в этих делах, мое дело земля)))) по рекомендациям нашел эту компанию, здесь мне составили все документы, бизнес-план для Минсельхоза, объяснили по-русски😆. Деньги я получил, спасибо, сотрудникам Бизнес помощника
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов вам в вашем бизнесе