Мужик
Служба домашнего сервиса
ЕЛ
Евгения Л.
Отзывы все хорошие. Рада А вот мне не повезло Нужно было корпусную мебель и полки после ремонта навесить на стены. Пришел мастер без уровня. Хотя ранее приезжал оценивать фронт работы. Мы сами многое делаем дома, а то в чем сомневаемся, зовём профи. Так вот сами даже и не подумали бы шкафы навешивать без уровня. В итоге все полки "расходятся" и имеют разный угол наклона к стене. Не принципиально? А вот мне важно. При "взбивании" анкерного крепления (или самой полки, как объяснил мастер) с обратной стороны появилась выпуклость. Испорчено покрытие стены гибким мрамором, которое при ремонте сделали... Не понимаю, не то не повезло, не то я ищу профессионализма там, где не надо Но ведь за деньги. Да. Да, за доступные вполне (хотя не ниже рынка), но не маленькие. Резюме: вновь я не обращусь в эту компанию. К сожалению.
Дмитрий Куричков
Молодец, мужской подход , сделал быстро, качественно и не смутился из-за возникших трудностей , если не хотите тратить нервы и время, нет нужного инструмента - рекомендую. Стоимость услуг адекватная.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады помочь Вам, в решении бытовых задач.
Н
Надежда
Не первый раз обращаюсь к данным мастерам, все проблемы решают оперативно, грамотно, без навязывания дополнительных услуг. Цены доступные!
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда, Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь, в решении бытовых вопросов!
Андрей Остапенко
Я благодарен вашему коллективу за серьёзное отношение к делу. Обратился в вашу компанию, чтобы в нашей квартире на Борисевича установили обувницу, зеркало, полки, заменили розетку, а главное - закрыли коробами трубки от кондиционера. И ваш мастер блестяще справился с этими задачами. Жаль не спросил, как зовут. Большое спасибо за отлично выполненную работу, буду рекомендовать всем вашу компанию.
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь в решении Вашей задачи.))
Алексей Шевцов
Приветствую! В зале коротнула люстра. Подумал, что из-за выключателя. Когда вызывал электрика, по телефону объяснил ситуацию, поинтересовался о потенциальной стоимости. Мне было сказано, что, так как первопричина неизвестна, стоимость будет определена на месте. Приехавший электрик, быстро разобрался в ситуации. Коротил один из патронов, ремонт которого невозможен из-за неразборности люстры. В итоге со стороны работника сделано - прозвон патрона, замена выключателя, замена розетки и зачистка 2 проводов под патрон. Ушло на это 30 - 40 минут. После того, как я поинтересовался во сколько мне это обойдётся, было сказано, что тариф стандартный и первый час стоит 2500 рублей. Сотрудник был удивлён, что меня не предупредили по телефону. Это стало неприятным сюрпризом, так как я предполагал меньшую сумму. В произошедшем виноват сам, так как заранее не выяснил стоимость работ. Хочу подчеркнуть, что к качеству работ претензий нет. Отзыв написан с целью предотвращения другими моей ошибки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
Злата Савельева
Все супер👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова!))
Иван Акуненко
Понадобилась новая розетка в спальне под телевизор. Сам пробовать даже не стал, так как боюсь электричества, вызвал местного мастера. Приехал вовремя, спокойно сел, все сделал, проверили - работает! Спасибо, быстро и недорого 🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь в решении Ваших бытовых вопросов!)
Карина
Родственники приехали, гостей полный дом а у меня труба в ванной засорилась, стоит вода грязная. Обратилась в эту компанию, в течении дня сотрудник приехал, прочистил и рассказал как избежать засоров в будущем. Спасибо. Сервис прям палочка-выручалочка✨
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
Boris Efimchik
Пользуюсь данным сервисом не впервой. Посудомойку мне тут ставили, телевизор на стену крепили... На этот раз установили жалюзи на балконе. Специалист не просто установил их, но и подогнал по размеру. Спасибо, рукастые у вас работники 💪
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в решении бытовых вопросов.)
жанна nikonova
Когда потребовалось установить унитаз на новой квартире, обратился сюда. Приехали два специалист, установили все внимательно и тщательно после проверили, мусор за собой убрали. Всё здорово, жаль только на чай не остались 😥....
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам в решении бытовых вопросов.
Кирилл А💯
Только переехали, не было время самим собирать шкаф и детскую кровать, вызвали ваших ребят, те без шума и пыли спокойно все сделали, без доп оплат, все четко. Хороший сервис, будем теперь иметь вас в виду
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Полина Исаева
Недавно купила стиралку новую, в магазине ценник на установку совсем уж конский завернули, решила сюда обратиться. Мастер приехал, все подключил за 30 минут, заодно рассказал как правильно пользоваться, чтобы машинка дольше служила. Все советы записала) Благодарю)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова))
karina abakk
Смеситель на кухне стал протекать, сама пробовала подкрутить, но все равно капало. Мужчин рядом не оказалось( пришлось прибегнуть за помощью к вам. Позвонила и быстро договорилась, оперативно ко мне отправили мужчину,, он все проверил, что то разобрал, произвел замену, собрал обратно и вуаля! Ничего не капает. Цена устроила, без торгов, все как оговорили ранее. Рекомендую ребят
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия ❤
Купила новый комод, сама не смогла собрать)) Обратилась сюда. Мужчины собрали меньше чем за час, быстро и без накруток цен. Чисто и честно. Спасибо, ребятам
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Nina B.
Пару раз обращалась сюда при засорах канализации, работают шустро, без лишней возни, эффективно, цены адекватные.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Роман Юдин
С вами приятно иметь дело 🤝 вежливые мастера, адекватные цены, всегда ответственно и профессионально подходят к выполнению работ! Последний раз воспользовался услугами сантехника, Алексей протечку труб устранил оперативно, благодарю;)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв!
А Миронова
Давно не оставляла отзывы, хочу поделиться впечатлением)))порадовала отзывчивость и грамотность диспетчера, он подробно ответил на мои вопросы (касаемо закупки материалов и т.д.), подобрал удобное время для установки потолочных светильников, мастер приехал без опозданий, был вежлив и внимателен к деталям, мои запросы касаемо расположения светильников учел, результат превзошел ожидания, буду обращаться к вам еще и всем знакомым про вас рассказала👏
7 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв!
КD
Кристина Danko
Недавно обратилась сюда для подключения стиральной машинки, работу выполнили в срок, но буквально через несколько дней обнаружилась протечка, устранили ее в тот же день бесплатно, по гарантии, спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Николай
Сборку мебели доверили мастерам данной фирмы и не прогадали, достаточно большой кухонный гарнитур собрали за пару дней, после сборки грязь убрали за собой, что немаловажно мастера компетентные, без проблем отвечали на возникающие вопросы, предоставили гарантию на работу (1год), цена качество 10/10, спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Г.
Барахлила проводка в доме, по рекомендации соседей сюда обратился, электрик подъехал четко по времени, без опозданий, проблему устранил достаточно быстро, при необходимости обращусь к вам снова😉
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Лина Власова
Вызвала сантехника для починки смесителя в ванной, мастер приехал в оговоренное время, все сделал быстро и главное, теперь все работает исправно, вы супер;))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Станислав А.
Респект ребятам за качественный сервис, сотрудничаю с компанией не один год, всегда оперативно реагируют на заявки, весь необходимый инструмент есть, выручали неоднократно и по электрике и по сантехнике, рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мария Белоусова
Владимир отлично справился с установкой дополнительных розеток и выключателей в квартире, сам приобрел нужные материалы, мне не пришлось ездить по магазинам, тратить время, я довольна результатом и цена устроила!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда на связи))
zi
zitnikova ira
Хорошие надежные ребята, всегда все делают быстро и качественно, предоставляют гарантию
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что обращаетесь к нам!
lida filimonova
Вызывала мастера для сборки и установки мебели, понравилось, что приехали вовремя и сделали все быстро! Собрали стол и шкаф качественно, все крепко стоит, стоит такая услуга относительно недорого, ну и в моем случае по срокам быстрее, чем я бы ждала мастером от компании, которая мебель делала.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Вера Аникина
Купила нынче новую стиральную машинку, мужа, чтобы подключил, долго ждать, нашла данный сервис, обратилась и не пожалела. Справились за минут 40 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Галина Барышникова 🎀
Мебельная компания, где заказывала шкаф купе, после доставки просто пропала с радаров. Я начала искать сервис, который сможет заняться сборкой, ну и чтобы цена была адекватной. Сюда сразу позвонила, меня устроили условия, договорились по дню и времени. Собирал шкаф мастер Константин, приехал вовремя, сделала все быстро и качественно, я прям рада, что наконец все по шкафу закончили
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными для Вас!
А☝
Алексей ☝
По цена/качество лучший сервис, и по срокам всегда стараются найти максимально близкую и удобную для клиента дату
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ! Рады сотрудничеству!
ok
olga konovalova
Сюда обращалась для подключения посудомойки, всем довольна, службу рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству))
ВВ
Виктор Волков
Все отлично, рекомендую, буду еще обращаться
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Поли 😊
В период переезда обращалась в компанию чтоб собрали мне в доме всю корпусную мебель-шкафы, гарнитур, спальню плюс повешали мне телевизор на стену. Отмечу пунктуальность и доброжелательность ребят. Справились достаточно быстро по ценнику вообще адекватно вышло.
28 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПЦ
Петр Цымбал
Ребята хорошо разбираются в электрике, вызываем их уже не первый раз. Нужно было перенести розетки на кухне под новый гарнитур. Как всегда отличный результат!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Константин
Купили квартиру, проводка обещала желать лучшего...Когда определились где ходим розетки и что куда нам нужно подключать обратились сюда. За несколько дней сделали полную разводку по всем комнатам, установили розетки. Ставлю 5+
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктор Большов
Лучший сервис в соотношении цена/качество, сколько раз не вызывал всегда получал достойную работу.
25 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Назарова
Планировали переезд, вызывали мастера чтобы аккуратно разобрать и сложить всю мебель для транспортировки. Все столы, диваны и тумбы разобрали аккуратно. Завтра уже будем грузить. Договорились с ребятами на сборку на новом месте, будем ждать вас😇
18 ноября 2022, официальный ответ
KS
Katya Shumy
Мигом собрали всю мебель в спальню. Мы только заехали в квартиру, мебель стояла не собранная. Понравилось, что выдержали все обещанные сроки, день в день приехали и все отлично собрали. Ждем вас на сборку гостиной😁
KY
Kira Yak
Вызвала мастера для сборки гардеробной, приехал мастер Василий! Очень быстро со всем разобрался, показал, что все выдвижные механизмы работают. Работой довольна, молодцы.
ГС
Галина Стручкова
Вызвали мастера для установки люстры на натяжной потолок. Очень клиентоориентированная компания. Все чётко, быстро, в срок. Рекомендую. Огромное спасибо мастеру 👍👍👍👍
Аркадий
Вызывали мастера в Сосновоборске, в начале июля, починить в квартире бабушки арматуру в бачке. Приехал Сергей, все сделал на 5 с плюсом, цена очень порадовала. Обязательно будем обращаться еще! Спасибо большое!
Зеленые Парковки
воспользовались услугами электрика этой компании. Все сделали хорошо, вопросов пока нет, а те, что возникали во время работы решались оперативно. Почти все необходимое купил электрик сам, докупили только провода, т.к во время работ решили перенести дополнительно и розетку для эл.плиты в другое место. Все ок) спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МЛ
Марк Леонов
Стало плоховато нашему замку у входной двери, боялся что в друг что-то случится и не попадём в квартиру. Приезжал мастер Алексей, быстро поменял замок на новый, за работой наблюдал немного. Теперь спокойно стало.
17 мая 2022, официальный ответ
vera
Требовалось привести в порядок 4 шкафа, из которых 2 купе. Алексей профессионально выполнил виды работ: -замену роликов шкафа-купе -регулировку шкафа-купе -замену петель в обычных шкафчиках
12 мая 2022, официальный ответ
Ирина В.
У бабушки сломался унитаз, решили купить новый. Сами не имели опыта установки, позвонили в вашу фирму. Приехал Захар, всё установил, рассказал, показал. Очень Вам благодарный!
11 мая 2022, официальный ответ
Никита Софронов
Работы была выполнена быстро и качественно. По прошествии времени нареканий нет)
5 мая 2022, официальный ответ
devyatovvyacheslav
Работают действительно мастер со стажем. После ремонта осталось много недоделок, а самом времени не было заниматься. Обратился в компанию, выбрали удобное для меня время. Сами закупили всё необходимое, чего не хватало. Справились со всем в течении дня, за работу взяли оговоренную сумму, + за материалы, которых не было. Пишу отзыв спустя время, решил проверить, не вылезет ли чего, нет, сделали на совесть. Жене уже контакты дал, когда меня не будет, что бы только их вызывала, заслужили доверие.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Антонтоха С
Очень доволен что обратился в эту компанию, самые хорошие впечатления. Нужно было установить бойлер в ванной, сам не стал рисковать и лезть, оставил заявку на сайте , на удивление работают без выходных и мастер уже сам быстро перезвонил.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! будем рады дальнейшему сотрудничеству!
JuLife
Развели на деньги на 7-м месяце беременности, а работы не выполнили. Обращалась в эту фирму год назад, когда нужен был электрик. Лихачёв Владислав электрик работу не выполнил, а взял 3 тысячи. Позже, когда уже ушел, опомнилась и почувствовала себя бабушкой старенькой, которых разводят на деньги. Позвонила Лихачеву, попросила вернуть деньги. Безрезультатно! При разговоре по телефону с директором этой фирмы, на ситуацию никак не повлиял. Обратилась в полицию с заявлением на электрика на мошенничество, где позже пришла отписка. Мол, обращайтесь в суд это гражданское дело. Пока была это бумажная бюрократия срок рожать подошел. И вот прям заняться нечем с младенцем на руках, как бегать по судам и прокуратурам с жалобами. Поэтому обходите эту фирму стороной!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В данном случае, Вы заказывали диагностику электропроводки, которую…