М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.3
Lali Anikina3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ваня Лонг17 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕТ
Елена Трухина5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Земляницына1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ольга Смирнова9 отзывов
Пришла в данный магазин 15.08.2025 года В этом торговом зале сотрудники упустили возможность сообщить мне об акции. На кассе меня приветствовала руководительница Анастасия , и я обратилась к ней за помощью в поиске палетки консилера, которую я заранее проверила как имеющуюся в продаже. Их было около 7 штук в наличии Мне не удалось обнаружить ее, и руководитель даже не посмотрела есть ли они в наличии ! и мне сказали , все что есть на витринах. Я уточнила, что палетка действительно есть, просто она не заметна, однако получила тот же ответ. Я попросила помочь в поисках, поскольку данный товар заявлен в перечне ассортимента, как и другие позиции, которые мне были нужны. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. В конечном итоге я ничего так и не нашла и, расстроенная, вышла из магазина. Трое сотрудников, включая специалиста тавароведа и руководителя, находились неподалеку, но они разговаривали и смеялись, игнорируя других покупателей, которых было несколько человек. Несколько раз я просила о консультации, но никто не откликнулся. Ранее здесь работала другая руководительница, более квалифицированная, и ситуация была гораздо лучше организована. Прошу заменить администрацию! Я узнала о 20-процентной скидке из другого "Магнита", где выяснилось, что акция не действует на уже сниженную цену. Если бы я совершила покупку здесь, это стало бы неприятным открытием при оплате. Кроме того, один из продавцов был одет не в униформу, а в спортивный костюм – это совершенно неприемлемо для торговой точки.( ну и консультацию мне не дали ) хотя я очень много хотела купить косметики !
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы с таким столкнулись. Регулярно проводим беседы с персоналом по…
Анастасия М5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Яна П8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сергей Смирнов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Скурихина23 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Петрова1 отзыв
Света Монид4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Максим21 отзыв
19 января 2025, официальный ответ