Rocky climbing

Inna Stepanova6 отзывов
Павел Кулик6 отзывов
Дмитрий Шутов4 отзыва
Елена Shuvaeva6 отзывов
Место чисто для тех, кто хочет прийти позаниматься скалолазанием. Из недостатков 1. отсутствие администратора : абсолютно никто не ведает,кто и что творит. Нам, например, с ребенком, желающим заниматься с тренером, дали тренера , который уезжал в ближайший месяц, при всем при этом продавший нам абонемент на 10 занятий. Узнали мы, что занятий не будет уже, когда их не было. 2. Не понятная запись на групповые занятия, когда мы записывались, нам сказали просто приходить на свою возрастную группу по расписанию , то есть нет никакого ограничения по количеству. Я видела занятие, на котором присутствовало более 10 детей. Тренера просто не хватало на них. 3. Вековая магнезия толстым слоем лежит везде. Можно подумать, что это незаменимый атрибут, но походив в другие секции, мы поняли, что это не так. Просто в этом месте никто и никогда, мне кажется, не наводил порядок. При всей явной экономии на всем, цены в данном месте не меньше, чем в других.
Alushka25 отзывов
Я вожу ребенка маленького возраста 3 года. Потому что написано в расписании что такие группы есть. Ходим к Лизе по воскресеньям, группа маленькая и хоть и разновозрастная но времени у тренера хвататет на всех. И без обид но навык работать с такими малышами есть реально только у Лизы, у нее игровой подход. Потому что в этом возрасте больше никак нельзя по другому. Благодаря игре реально растет навык скалолазания (насколько конечно можно говорить о нем в таком возрасте), потому что опыт подкрепляется приятной эмоцией. Вот поэтому из-за этой игры мой ребенок хочет приходить, и дома всегда вспоминает тренировки. В другие дни хоть и написано что от 3 лет, но как-то не приспособлены тренировки для них. Много народа, одновременно в зале группы взрослых ребят, много шума, малыши задание не слышат и дезориентируются. Просто реально очень охота ходить ещё в другой день, если было бы также педагогично и весело как в воскресенье. Насчёт интерьера мы не превереды, среда обычная тренировочная, без изысков, больше андеграунд, нам нравится.
Лев Паскаль7 отзывов
Дмитрий Мараев2 отзыва
Место что называется аутентичное! Нам с Алисой очень понравилось. Много места (что немаловажно, в очереди за трассами никто не стоял), свежо, сначала может даже чересчур, но после первых 15 минут тренировки, как разогреешься, это будет только плюсом. По хорошему аскетично, как по мне в самый раз, но любителей лакшери заведений, по началу может отпугнуть. Ну и по классике! Не место красит человека, а именно наоборот. Офигенный тренер, улыбчивый, хорошо объясняет, дает трассы грамотно, исходя из уровня твоего лазания (забыли имя, стыдно капец, прости брат😥). Захваты не убитые, скальники есть в наличии, не знаю платно или нет, так как у нас свои. Добротная 4ка за все. Отнял звезду за парковку. Точнее за работу администрации ВК. Долго искали где парковаться, в итоге встали далековато. Хотя оказывается можно заехать прямо за шлагбаум на территории и за 50р(40р) тете сторожу, полноценно запарковать коня прямо на месте. Когда списывался в группе, можно было и объяснить! В любом случае рекомендую. Учитывайте нюанс с паркингом при посещении и будет вам ЩАСТЬЕ! Всем бабочек!🦋🦋🦋🤙🤙🤙