Наш блинЪ
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Виктория Свидетелева
Странно что нет ни какого объявления, что заведение закрытого! Неприятно!
MoreErovoe8 🏙️
Очень вкусно, чисто и очень приятно обслуживает девочка, будем заезжать чаще,,, хороший выбор 👍
ЮЗ
Юлия Золотухина
Всегда заходила в эту блинную, блинчики правда очень вкусные, но сегодня произошёл неприятный инцидент. Цена блина при оплате оказалась 289₽, тогда как на витрине цена на этот же блин 229₽, за два блина это разница в 120₽ на секундочку, при этом продавать блин по цене, как на ценнике мне отказались, книгу жалоб также отказались предоставить и с начальством решить вопрос тоже не попытались, ну ок
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите какой блинчик покупали ?!Не переживайте,все решим .
Валентин Селютин
Не был больше года, думаю, ну раз оказался тут, надо зайти, было очень вкусно. И был разочарован. Из стольких мест рядом выбрал это, по памяти вкусно. 2 блина и кофе - вышел голодный. Раньше начинки было прям хорошо, ешь и она чувствуется. Сейчас поел, и кроме слегка подгоревшего блина, начинка не чувствуется совсем, будто её нет. И кофе кислый вдобавок. Я всё понимаю, на всё цены поднялись, но и вы поднимите тогда, чтобы вернуть то качество. 600 рублей просто в никуда. Если бы эти блины дали в закрытую, я бы не понял, что там за начинка. Но кофе точно самый дешёвый африканский, только он так кислит. 2 звёзды только за быстрое обслуживание, девочка старалась
🩷Anechka Yudina🩷
Очень вкусно, сытно и горячо 😅
Полина Яр
Сидели минут 20 минут, парень не принимал заказ, по итогу просто ушли, тупо потратили свое время
ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ВОНЯЮТ
8 августа 2025, официальный ответ
Что простите воняет ?
Ангелина Морозова
Лучшая блиная города ❤️Всегда все вкусно и быстро. Персонал очень приятный !)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас!Всегда рады своим гостям !🌸
Арина Иванова
Все вкусно всегда,на высоте.
Татьяна Хацкевич
В целом неплохо, ноооооо, научите, пожалуйста своих поваров, что в Филадельфии не нужно выжаривать рыбу и огурцы… сильно солено получается. И не так вкусно
Fox KosMos
Вы🏆 классные! Мы вас любим и ваши наивкуснейшие блинчики. Мой феворит жульен 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас !Всегда рады вам!Спасибо !🙏
ОМ
Ольга Матвеева
Любим с дочкой посещать это место. Но правда очень многое зависит от того, кто готовит. Есть одна девушка (возможно ее зовут Аня), готовит вкусно и очень быстро, всегда приятно. И общается дружелюбно, по-настоящему. Остальные девушки, поменялось из тут много, очень долго... Нет у них отработанной схемы. Аня, пожалуйста, передайте девушкам свои приемы🙏😊😊😊 Сегодня ждали долго и почему- готовили не на двух скоаорадах одновременно, а по очереди и на разных в итоге. В общем и целом нам нравится, но обучение новых сотрудников немного недотягивает😊
НД
Наталья Дворник
Самые вкусные блины по мнению моего сына 😆 даже мне как маме слегка обидно. Но заведение реально очень "теплое". Отношение, обслуживание, качество, всё очень по домашнему. Быстро и вкусно. 😊👍🏽
Татьяна Сапего(Михайлова)
Очень уютное место, приятная атмосфера. Блины вкусные, с разными начинками брали. Девушка Анна очень приятная и доброжелательная. Очень приятно общаться с ней и находиться в заведении. Желаем успехов и процветания вашему заведения!
Stormy
Вкусные блинчики Брали блины с творогом, цезарь и русский курник Все три блина очень вкусные, тесто приятное, начинки достаточно много, нам понравилось ☺️ В кафе приятная атмосфера, чисто
Алексей Желудков
Пожалуй, лучшие блины в городе. Прекрасная рецептура теста. Достаточно начинки. Спасибо сотруднице Анне за профессионализм!:) Одно грустно - убрали из меню блинчик с икрой.(:
Анатолий Телещев
Очень вкусные блинчики, с разнообразной начинкой, уютная атмосфера и по цене вышло недорого. Заеду ещё к вам покушать.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо Вам ! Заезжайте к нам,всегда будем вам рады!
Александр Родкин
Приятное место дружелюбный персонал продукция вкусная приятная отмосфера . Можно просто посидеть семьёй и провести деловую встречу
Андрей Степанишин
Отличные блины! Быстрое обслуживание. Спасибо, вкусно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,очень приятно.Всегда рады видеть вас в нашем заведении.
Lar Betonó
Еда вкусная, идея приготовления блинов очень интересная, напитки классные, а ещё здесь есть быстрая зарядка на type-c. Короче, очень круто, большое спасибо
Darya Ledneva
Очень вкусно Спасибо смене, которая работала 02.04.2025 Обычно очень много людей и заказов, теперь знаю в какое время нужно заезжать, чтобы не ждать🤭
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!Всегда будем рады Вас видеть в нашем кафе !🌸
Александр Райман
Проблемы с наполнением, покупаешь блин с начинкой, а по итогу от начинки одно название. Фокус сотрудницы направлен не на приготовление блинов,а на выяснения личных отношений. Раньше заведения было одно из любимых, больше желания приходить сюда нет. P.s в заведении сидел человек Без Определенного Места Жительства
Евгения
Не знаю, как можно испортить куриный суп, но здесь это получилось. Блины «резиновые», пустые… за 300 руб в блине было очень мало начинки.. полное разочарование
Надежда Владимировна
Очень удивили наличием супчиков,5+
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Всегда рады Вас видеть в нашем заведении.Спасибо 🌸
Евгений /
Заказал 3 блина, жюльен 220 гр, ветчина сыр 160гр, блин с творогом 168гр, в меню все по 240 грамм начинки зажали следующий раз лучше 2 шавухи поем
ТЯ
Татьяна Яницкая
Очень красивое заведение, мне понравился милый блинчик. Очень приятная и красивая девушка Анна
Анастасия Седнева
Сегодня была в вашем заведении, хочется отметить работу Анны❤️Нереально вкусные блинчики, быстрое и качественное обслуживание! Процветание вам и побольше клиентов😌😌😌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас!Всегда ждем Вас к нам в гости на вкусные блинчики!🥞🤗
Виталий Петухов
Заглянул во время прогулки к вам перекусить. Остался доволен. Блинчики вкусные, разнообразная начинка. Есть и сладкие начинки и с рыбкой, и с грибами и ещё много с чем. Рекомендую.
Давид Коткин
Вкусные блины с начинкой. Сделали быстро. Вайбовая атмосфера.
ВР
Владислав Редекоп
Блины очень вкусные, сытные и относительно недорогие! Ем здесь уже несколько лет. Повар Анна мастер своего дела. У неё всегда получаются очень вкусные и аккуратные блинчики. Всем советую.
Владислав Редекоп
Приятная музыка. Вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую!
Semper Solus
Очень необычно. "Шаурма в блине". Хорошо подойдёт если хочется чего-то нового. Вкусно.
Ае
Алексей е
Доброе, с блинами, что-то случилось? Месяц назад брал сыр с ветчиной, сыр и ветчина прямо чувствовался вкус. Сам блин большой. Двумя можно было плотно перекусить, а сегодня заказал пару и расстроился: блины маленькие, сыр даже не растворился. От такого маркетинга клиент опять пойдет дёнер
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Сыр и ветчина у нас одной и той же марки,ассортимент поставляемой продукции не менялся.П…
Сергей Гришин
Всё классно, вкусно, советую , блинчики оболденные , Виктория кассир, общительная и приятная женщина!
ГН
Город Наш
Ходим в данное заведение не первый год,блинчики всегда очень вкусные😋Заведение чистое и уютное.Персонал вежливый,особенно Виктория,всегда на позитиве,приветлива,внимательна и услужлива.🥰Заходим с улыбкой ,выходим сытые,довольные и с такой же улыбкой.Рекомендую 👍
Ира Иванова
Приятное место, хожу не первый год) Очень приятная девушка, общительная , вкусные блины:) Всем советую)
Александр Кучеров
Работает та ещё хамка ;(
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что случилось ?Постараемся решить Ваш вопрос .
Валерия Кучерова
Зашли сегодня (26.10.24) в 20:20 перекусить. Уточнили у кассира насчет начинки блина, мол можно ли убрать сырный соус из состава, (из-за того что не люблю), на что получили ответ: «есть специальная ТЕХНОЛОООГИЯ приготовления, вот представьте Вам руку «оторвать», что получится», все это повышеным тоном на наш спокойный вопрос. При этом мы были готовы заплатить полную стоимость этого блина, просто спросили, можно ли изменить состав. Вот так ушли голодные и с плохим настроением! Женщина, вы «герой»!
Наталья Баранова
Сначала было хорошее кафе и вкусные блины. С ростом популярности качество стало падать. Сегодня с супругом хотели поесть блинов, мало, что ждать теперь по часу, так ещё и блины недопеченые, тесто сырое. Подавальщица молчит как рыба, ни извинений ничего. Отвратительно, не рекомендую.
g
grey_1488
Заказывал несколько раз через Яндекс еду, все разы привозили горячие и вкусные блины, практически все блины с не сладкой начинкой попробовали, начинка всегда вкусная и свежая, как и сегодня. Тесто и размер блинов тоже вполне устраивает.
Я Галина
Очень, очень вкусно!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вам все понравилось!🌸Всегда Вам рады!🌸
Артем М
Блины изменились в лучшую сторону, начинка в меру сочная, появились салаты и супы )
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!🤗 Всегда рады Вас видеть в нашем заведении! Наступают холода ,горячий супчик в самый раз!👌
АУ
Анна У.
Долгое время были любимчиками, вне всяких похвал, но сегодня заехали и поняли, что планка опустилась в плане рецептуры ниже ожидаемого. Персонал как всегда вежлив и приветлив, никаких нареканий. В плане рецептуры: -жюльен-мясо сухое (возможно взято филе грудки, а не бедра), и соусом это совсем не компенсируется, грибы видны невооружённым глазом, но вкуса не чувствуется. Отдаю должное, что используется сыр в соусе, а не дешевые соуса а-ля грибной вкус, как в той же Блин-бери на гремячей гриве, именно поэтому для меня, они еще выигрывают, несмотря на сухую курицу. -банан&шоколад-раньше топили ломтик молочного шоколада на блине, сейчас заменили на дешевый шоколадный топинг (как в многострадальном Блинбери). Из плюсов: блин стал более сладким (некоторым этого не хватало). Итого:раньше точка выигрывала для меня сравнение, ездили с другого берега поесть, но теперь... Верните всë обратно, пожалуйста, -нормальный шоколад и курицу хотя, бы.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Что касаемо рецептуры ,она действительно поменялась .Бедро никогда не использовалось в с…
Артем Соло
Отличное завидение, сотрудники очень добродушные и отзывчивые, целью моего похода в эту стороны было заказать комбо в ден денере но внезапно сел телефон и оплатить не смог попросил у сотрудников поставить откозались сразу зашел в "наш блинъ" там и заредили телефон и даже свою зарядку дали! Никогда не ходил туда но увидев как там готовят и какие там аппетитные блины в скорем времени посещу это место!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо ,ждём вас снова!Да!Наши сотрудники всегда придут на помощь!🤗👌
Артем Михалев
Всё, испоганилось заведение. Брали 2 хот дога и банан шоколад. Сосиски апетитные, самый дешман стали класть, начинки мало, что в хот дога, что с бананом. Раньше было на много вкуснее и сытнее. Не надо делать хуже, оставьте как есть. Пусть будет дороже, но вкусно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ну уж настрочили то!!!прямо все вам испоганили!?Уж не сочиняли бы !Сосиска далеко не дешевая ,и начи…
SKGuy
Очень вкусно и уютно, вежливые повара 😺 готов ставить 5 звезд каждый раз, как прихожу сюда :) настоятельно рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!😊Всегда Вам Рады!
Виктория В
Всем привет.Сегодня в первый раз посетили Блинную,на Предмостной площади.Заведение с красивым интерьером,чистое,на столах салфетки,вежливый персонал,спасибо огромное,девочкам за блины!!!!Они просто супер!!!!Рекомендую!!!
Благодарим Вас!😃Всегда Вас ждём на вкусные блинчики!😉
Анастасия Карпенко
Отличные блины и вежливый персонал! Рекомендую 💯
Анастасия,Благодарим Вас!🌸
Наталья 🌸 Z
Понравился ассортимент и вкусные блинчики 👍. Вежливый персонал и чистота в заведении. Рекомендую 🤝
Наталья,Добрый день!🌸Благодарим Вас!🤗
ВТ
Виола Титова
Сегодня побывали в этой вкусноте! Мы теперь ваши клиенты) спасибо за вкусный обед!!!!
Виола,благодарим вас!🌸