Dasha Semenova
Кожевенная мастерская
Ирина Розинко
Уже несколько лет покупаю изделия из натуральной кожи именно у бренда Даша Семенова. Качество всегда на высоте . В моем арсенале: 4 портупеи,2 пары сережек, и несколько ремней. Спасибо за ваши аксессуары 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшие кожаные изделия, что я встречала ❤️. Качественные, стильные, запоминающееся 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и приглашаем в гости за новыми эмоциями🤗
Анастасия Полякова
Подарили сертификат) приехала, а тут и шоу-рум и мастерская. Заказала себе портупею и очень довольна)
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🌱 у нас появились подарочные сертификаты для ваших подруг, приезжайте в гости ♥️
МЭ
Марго Эльаавади
Хочу поблагодарить за прекрасные изделия бренд " Портупеи от Семёновой". Я стилист имиджмейкер Марго Эльаавади и для клиентов заказываю изделия и сама с удовольствием их ношу. На фото сделали эксклюзивный дизайн ремня, который идеально сочетается с моей сумкой. 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Марго, работать с вами - большое удовольствие! Нам нравится, как вы работаете с клиентами, какие обр…
Надия Даутханова
Знаю Дашу и её красоту с 2019 года, ремень который купила до сих пор ношу, качество отменное, так как я стилист и мои клиенты всегда берут для своих образов и потом меня еще благодарят 🙌
27 февраля 2025, официальный ответ
Качество, проверенное временем 🙏. Надия, спасибо что вы с нами столько лет и за рекомендации ♥️
Наталья Навородцкая
Брала несколько украшений и ремень данного бренда. И еще много, чего хочется😍 Качеством очень довольна🔥 красивые и стильные вещи.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, эта коллибри чудесно сочетается с вашей яркостью и энергией 🤗. Благодарим за отзыв🙏
Екатерина Кожина
Очень красивые и качественные вещи) у меня уже целая коллекция. Всё из натуральной кожи и можно на заказ и ремни и сумочки для телефонов 💗
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за тёплые слова ♥️. Нам важно, что бы наши аксессуары, сделанные с заботой, дарили положительные эмоции 🍀