ManuLari
РД
Роман Дюмин
Супер
Игорь Север
Отличные специалисты! Отличный салон! Спасибо!
КЕ
Кристина Еськова
Была на массаже у Даниила, это именно то, чего мне не хватало в повседневной суете Я сбежала расслаблять голову и тело в это чудесное место 😍 Всем рекомендую, особенно если вы много работаете и редко уделяете себе внимание, массаж у Даниила - это то, что вам поможет почувствовать любовь и заботу к себе 🥰
VB
Vally Bell
Хороший массаж, удобная кушетка, отличный мастер Даниил 👌
ЕШ
Евгения Шутова
Даниил - мастер от Бога! Это был один из лучших массажей в Красноярске ⚡️ А в самом кабинете, будто на съемках Аватара ❤️ сильно красиво )
Любовь Миллер
Всё нравится! Массажисты со знанием дела. Ходим с удовольствием. Мастера Даниила рекомендую!
ОР
Ольга Розова
Прекрасное место. Отличный специалист Даниил. Пока был один сеанс. Рекомендую с удовольствием!
ИГ
Иван Горохов
В восторге от заведения! Но более в восторге от специалиста Даниила Ларичева! Хвалю рекомендую
Anastasia Kamarali
Огромное спасибо специалисту Даниилу, профессионально подходит к делу, выяснил проблему и противопоказания. Обратилась, так как после болезни появились зажимы и боли в спине, некоторые суставы просто не сгибались полностью. После первого посещения чувствую себя намного лучше, суставы начали работать как надо. Даниил дал рекомендации, также и по самостоятельной работе над другими моментами. В студии приятный интерьер, чисто, вкусно пахнет. Сами напомнили о скидке на первый визит, и дали скидку на следующий. Ценю такой подход и обязательно приду ещё.
ИУ
Ирина Ушакова
Самая лучшая студия массажа в Красноярске ☺️ Профессионализм на высшем уровне 👍
Ольга Сибирская
Массаж четыре руки мне очень понравился! До массажа была запись на фито бочку, когда пришла оказалось что она не работает, обидно в целом приятное место
Анна
Лучший массаж который мне делали☺️ Илья сразу задал мне очень важные вопросы что сразу говорит о профессионализме. В процессе массажа указал на мои слабые точки на которые стоит обращать внимание. Я осталась очень довольна и теперь я буду ходить только в вашу студию массажа😇
Алина Демидова
Отличный массаж и супер специалисты
Катерина Кузнецова
Хороший специалист, который явно знает свою работу. Приятная студия, нейтральный ремонт, удобное расположение студии. После массажа есть явно ощущение легкости. Спасибо 🙏🏻
Ож
Ольга житель
Прекрасный и уютный салон. Массаж качественный, после него будто заново рождаешься. Рекомендую массажиста Илью, ходила к нему уже не раз. Отличный специалист, мастер своего дела)) с медицинским образованием
Marina 🌷
Очень нравится студия, прекрасные массажисты, особенно запомнился Эдгар👍
ИР
Ирина Р.
Прекрасная студия, замечательный сервис, но это не самое главное. Самое главное - это качество массажа! Оно на высоте! Благодарю Даниила за процедуру😊
НО
Наталья Огурцова
Прекрасный сервис, отзывчивый и приятный персонал, отдельное спасибо Илье за профессиональный и качественный массаж, осталась очень довольна результатом
Настя Мр
Уютное , красивое пространство , которое останется в душе надолго 🤍 Администратор улыбчивая девушка, очень приятна в общении Мастер Даниил , профессионал своего дело, очень приятный мужчина ☺️ Рекомендую 🤍
Mari M
Один из лучших сеансов массажа, на котором я была, прям кайфанула, отдельная благодарность Даниилу, все зажимы снял, качественно произведена работа, прям чувствуется любовь к своему делу и профессионализ, ещё раз спасибо!❤️
Tatiana Titova
Хочу искренне поблагодарить массажиста Даниила. Просто прекрасный человек с волшебными руками. Такой легкости в спине не чувствовала никогда. Кроме самого массажа дал рекомендации по обращу жизни. Обязательно приду еще на сеанс. :) Также отдельная благодарность администратору Алисе. Очень приятная девушка. Тепло встретила и сделала мне вкусный чай с собой.
Дария ☀️
Была на массаже у Даниила , я настолько расслабилась и кайфанула , было так комфортно ! Рекомендую ! Обязательно нужно посетить ! Также , как же в студии уютно и атмосферно, после сеанса предложили чай и кофе , даже с собой взяла , очень удобно 😍
BТ
Brow.Bar Тюпа
Посетила данную студию массажа по многочисленным рекомендациям и ни капли не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность Даниилу за его волшебные руки, что хорошенько промяли мою больную спину и шею. После массажа мне предложили кофе, который я с удовольствием выпила в самом расслабленном состоянии, наслаждаясь безумно красивым интерьером 😍 Очень ценю высокий сервис и заботливое отношение к клиентам, если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы, а пока ловите заслуженные 5 ⭐️
юм
юлия м.
Потрясающее место! Чисто, комфортно, и работают профессионалы своего дела! Очень понравилось, приеду снова
Ева Калгари
Записавшись в эту студию , я ни разу не пожалела что пришла именно сюда ! Очень красиво, атмосферно , приятно . Но самое главное , массажист Илья , мастер своего дела 👍 давно не была в руках хорошего специалиста 🙈 ставлю 10 из 10 , и всем рекомендую - этот салон и этого масссажиста !!!
Екатерина Сухачева
Прихожу в эту студию на массаж уже не первый раз и только сейчас решила написать отзыв. Искренне пишу - специалисты здесь отличные, качество массажа 10 из 10. Была на массаже у Эдгара и Елены. Друзьям и знакомым после второго сеанса стала рекомендовать посетить данную студию. И вам рекомендую сходить сюда, после первого сеанса уверена что сразу запишитесь на следующий.
🐼🐻
🐼 🐻
Обалденный и очень эффективный массаж 😍 после него как будто рождаешься заново! Очень рекомендую!
Диана Кузнецова
Была сегодня на массаже у Ильи! Студия безумно красивая и чистая😻 Качество оказанной услуги я бы поставила больше 5 звезд если это было возможно! Во-первых отмечу что у специалиста есть медицинское образование; Во-вторых он выслушал что меня беспокоит, посмотрел или проверил не знаю как правильно сказать сам какие где зажимы, и подобрал нужный массаж; В-третьих стоимость массажей не завышена ни сколько, я бы даже сказала что стоимость демократичная по городу; В-четвертых у специалиста приятная энергетика и он красавчик ☺️
ОЛ
Олег Лысенко
Отличный салон, хорошие специалисты, особенно можно отметить Илью с профессиональным подходом!
Ринат Шайдуллин
Рекомендую приходить на спортивный массаж. Возможно цена за час чуть завышена, но эффект отличный, плюс парочка советов по улучшению состояния как нельзя кстати Могу выделить также вежливость персонала и интерьер салона
Виктория Мартынюк
Хожу на постоянной основе на массаж к Илье. Рекомендую! Человек с медицинским образованием, что действительно ценно для массажиста. Идеально прорабатывает все тригерные точки, после массаж чувствую себя отлично! Пришла с головной болью и зажимами в шее, вышла с легкостью и без боли. Волшебно 🤩
Наталья
Даниил профессионал своего дела! Результат после массажа был заметен сразу, были даны ценные советы и рекомендации. Большое спасибо Даниилу за его золотые руки ♥️
Ирина Басаргина
Приехав на 2 дня в Красноярск, после долгих прогулок по городу появилось желание расслабиться, в ЖК Метрополис около года назад появился данный салом массажа, исцеляющие руки мастера Ильи вернули меня к жизни. Комбинация из лимфодренажного и расслабляющего массажа подарила мне легкость походки. Если вам нужен массаж, то только сюда, рекомендую.
Валюша Ставер
Сегодня впервые посетила эту студию настоящего массажа.Сама студия чистая и аккуратная.Приятная и красивая обстановка.Была на лечебном массаже у мастера Даниила.Беспокоили боли в шейном отделе и поясничной области.Проблемы были уже давно,пыталась справиться самостоятельно,но это лишь не на долго приносило облегчение.После первого сеанса массажа-боли ушли,самочувствие великолепное!Даниил мастер от Бога!Золотые руки!Настоящий профессионал!Проработал все тело,нашел все болевые точки,прохрустел,размял,применял разные массажные техники.Состояние до и после массажа-Небо и Земля!Выпрямилась осанка,чувство легкости во всем теле.Болевые ощущения,которые беспокоили больше,чем пол года ушли с первого же сеанса!Рада,что попала именно к Даниилу!Огромное спасибо За отличный,профессиональный,эффективный массаж!Приобрела курс,так как есть еще над чем поработать и кстати курсы тут не навязывают покупать,в отличии от других массажных студий и салонов,в которых я была раннее-есть с чем сравнить.Студию настоящего массажа ManuLari и мастера Даниила рекомендую однозначно!
Дмитрий Таёжный
Только сюда... И только здесь Мастера своего дела помогают почувствовать себя снова человеком, а не затекшим монолитом. Спасибо Александру и Дани, за проделанную работу!!! Разгрузили шейно-воротниковую зону, спину, икры, стопы :) Поставили позвонки. С учётом моей крупной комплектации (190рост) и веса (115кг)- это не стало для них помехой. Стиль "хардкор" - лучший выбор. Нереально сильные руки вдохнули жизнь в тело :) Промяли - перебрали, как тесто ))) Обстановка душевная, беседа на легке, настроение на позитиве, работа на высоте! Однозначно, Ребята, буду вас посещать и рекомендовать друзьям!) Вы- лучшие!)
Alexey Sergeevich
Был на спортивном массаже, все шикарно!Удобное место расположения, вежливый персонал, массажисты профессионалы своего дела,обязательно приду еще,рекомендую!!!!
КС
Кристина Смирнова
Современная , красивая студия ) Александр сделал нереальный массаж и закрыл мой запрос , указал на проблемы , будем работать дальше 🙌🏼 очень приветливые ребята , сервис понравился . И чай вкусный ) благодарю 🙏
ВХ
Валерия Хатько
Есть проблемы со спиной. Прихожу и мои проблемы решают. Уютная атмосфера, приятные администраторы. Массаж -качественная проработка проблемных зон. Советую, рекомендую. Желаю процветания данной студии🌸
ЕВ
Екатерина Варваштян
Спасибо огромное всей массажной студии!💚 Массажисты просто супер , профессионалы своего дела 💯 % от души 💪🏼
Евгений М.
Замечательное место, спасибо массажисту Александру. Добавить не чего, одни положительные эмоции.
Марина Юрковская
Сегодня посетила этот замечательный массажный салон, хочу отметить чистоту и аккуратность в помещении, приятная обстановка, внимательный и отзывчивый персонал, массаж делала у мастера Ильи, я в восторге, проработали все мышцы, вышла с кабинета как заново родилась😊всем советую 😊
Артем Ушаков
Был на массаже у Эдгара, профессионал своего дела, полный восторг! Были боли в пояснице, после первого же массажа стало на много легче! Советую однозначно данное место!
Имя Фамилия
Очень понравился массаж у Александра 😊
Александра Шел
Полный восторг🤤 Массаж шикарный, персонал приветливый и отзывчивый, интерьер безумной красивый.. После прекрасного массажа сделали вкусный чай и угостили конфетами😌 Обязательно вернусь и не раз🫶🏼
Ribble Bibble
Искала массаж по близости после родов, рискнула записалась прямо в нашем доме, к мастеру у которого было окно. Попала к Галине 🔥 массаж супер, после записала маму. И мама в восторге на следующий день пошла на 80мин. Ещё я была у Даниила, все четко по делу. Вообщем работают профессионалы.
ПП
Павел Попов
ManuLari - это лучшее место для восстановления и коррекции мышечного корсета. Уже многие годы обращаюсь за помощью к Даниилу. Массаж качественный и главное, что всегда помогает. Вожу и ребенка сюда. Очень рекомендую всем, особенно тем, кто сомневается в выборе массажиста. В этой студии плохо не сделают. Уверен, что каждый останется с положительным и желаемым результатом.
D
Dejavu
Был у мастера Эдгара, помял обалденно, все тело расслабило, боли ушли и настроение хорошее появилась)
Настена Л
Сегодня была на массаже, лечебном. Мастер Илья, это волшебные руки, отличный позитивный, очень приятный молодой человек. Проработали все мышцы, местами было чуть больно, но! это можно сказать, что не было боли ( буквально в пятницу была, где было реально больно до слез), Я вышла новым человеком, лёгким, с отличным настроением))) Студия очень приятная, чисто, уютно. Благодарю Вас Илья)) Я ещё приеду )) Желаю Вам развития и огромное количество клиентов)))
Анастасия Сон
Была сегодня на массаже у Эдгара. Я нахожусь на 31 неделе беременности. Специалист поинтересовался что беспокоит и как протекает беременность. Массаж прошел отлично, все аккуратно и бережно, но с проработкой проблемных зон. Очень красивая студия и внимательный персонал, обязательно приду к вам снова!