Православный старообрядческий храм во имя Сретения Владимирской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Екатерина Аль-Тайе
Всё, начиная с Отца Иоанна, до небольшого прихода, спокойствия, которое ощущается всю неделю после службы, приятные цены на иконы, свечи и кресты, и доброжелательность, с которой принимают членов любой конфессии, даже мусульманам разрешено молиться в храме.
ФМ
Фёдор Михно
Приятно здесь, уютно и красиво, есть редкие иконы
Красота!
ОЭ
Олег Эйслер
Уникальное место сосредоточен древнего верования. Не мэйнстрим, это точно!
П
Пëтр
Храм очень красивый. Красиво поют и читают
Nataly ✨
Не вводите людей в заблуждение, измените график! Время 12.00 закрыто!
ВЛ
Владимир Лигистаев
Храм красивый, но пустой мало видел старообрядцев. Отчего не знаю. Никого не хочу обидеть, но в ПравоСлавных, мне убогому, больше нравится. Живая служба в ПравоСлавных Храмах !!!
Местный житель
Бог есть Любовь , вам бы не помешало помнить об этом , а то смотрите на гостей изподлобья, все серьёзные, набожные. Расслабьтесь, улыбнитесь.
Наталия С
Давно хотела попасть сюда, выдался случай. Подхожу и закрыто..да, есть бумажка, что храм открыт и нужно позвонить.. впервые вижу, что попасть в храм нужно по звонку.. я, например, могу выйти на улицу и не брать с собой телефон, отдыхаю от него. И хочется просто зайти, без коммуникации с кем-то. В итоге ушла с неприятным осадком, сходила в другой
Вероника Кузнецова
Это такое место , где от души желаю побывать каждому . Настолько легкая обстановка , нет страха подойти и задать вопрос , и в ответ не получишь осуждающего взгляда или недовольства . Нет похоронной и давящей обстановки . Как во многих храмах , не знаю , может только это мои ощущения по поводу других храмов , но как-то вот так. Здесь добрые люди . Отец Иоан это человек с большой буквы , очень добрый и ответит на любой вопрос . Буду ходить только сюда !
Алексей Сальковский
Замечательное, тихое, намоленное место. Пришёл чтобы помянуть Маму, поставить свечку. Попал на службу, правда я не понял какую. Всю службу слёзы на глазах были. Аура чистая, степенная. Все́ красиво и благочестиво. После посещения охота узнать побольше о этом Храме, людях там обитающих...
Ведающий
Прекрасный храм! Внутри тепло и красива! Отец Иван с прекрасным чувством юмора, добрый, отзывчивый и хороший человек!
Denis Kozhevnikov
Хорошее место
Дмитрий Козлов
Вечер добрый Всем! Машиной сбило; 20 дней"кома", 12 переломов, 8 мес. учился; писать, читать, "говорить"! Мама(царство ЕЙ Небесное), тогда сказала:"Тебе Владимирскую, надо! " И вот, я с НЕЙ! Уже 18 лет! Помогает, даже "когда руки, опускаются!" Сбило в 29 лет, а сейчас, уже 47! P.S Храни ВСЕХ, ГОСПОДЬ! Вот хожу, фотографирую 20500 Фото...
Dmitry Myolovich
В тёмное время храм раскрывает всю свою красоту.
TB
Tatyana B
Очень люблю этот храм. Я не особо религиозный человек, но приезжаю сюда периодически помолиться за родных. Необязательно быть старообрядцем, чтобы зайти внутрь. Внутри очень просто, икон немного, очень чисто, людей мало, тихо. Работает очень приятная бабушка, ничего не навязывает, но всегда ответит даже на самые тупые вопросы из разряда «а это кто и за что ему молиться» без всяких охов и причитаний. Советую это место даже просто для успокоения души, вдобавок рядом набережная Качи - можно прогуляться, покормить уток и привести мысли в порядок.
Пс
7 мая 2022, официальный ответ
Доброго здоровья. Благодарствуем за добрые слова .Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Исаев
Красивая старообрядческая церковь!