Пар.ОК
Баня
ИС
Ирина Сазонова
Сходили уже 11 раз. Придем еще. Раз в квартал примерно устраиваем банные девичники с пар-мастерицей. Наполняемся, отдыхаем! Как домой уже ходим. Спасибо за гостеприимство. Всегда все четко✅
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Станислав Анюховский
Хорошая банька прямо в городе. Есть всё необходимое.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
WN
Whati No
Отличное место
Алёна Газенкамф
Сама баня чистая, достаточно приличная, особенно за такие деньги. Однако, я туда больше не пойду. Я забронировала баню 6 апреля - на 8 мая, на 18 часов, скинула предоплату. Вчера, 8 мая ( в мой день рождения ) я с 8-ю подругами приезжаю к забронированному времени, а там сидит компания мужчин взрослых, которые говорят, что они тоже забронировали баню на это время и скинули предоплату. В итоге мы просто ждали у входа, пока работники решали, кто все-таки попадет в баню. А мы две компании стояли и ждали, кого сейчас домой отправят. В итоге из-за того, что я первая, как оказалось, забронировала баню, то пустили нас, а мужчины еще час сидели под окнами и просили их запустить. Работники и владельцы бани даже не соизволили извиниться за такой инцидент, не говоря уже о скидке за оплату бани. Просто потраченные нервы в мой праздник, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Алена, мы очень сожалеем что Вы оказались в такой ситуации. Уже выясняем причины по которым произошл…
ЕА
Евгений Анатольевич
много раз был, всё отлично!!!
Максим Суденков
Чисто, уютно. Хорошая баня. Имеется купель.
Любовь Алексеевна
Отличная баня. Парилка жарит, музыка играет,купели хорошие.
Anuta Savyliy
Класс , чистенько ,большая зона отдыха , большая парилка, посуда , холодильник .Бочка с теплой и с холодной водой .Отдохнули с большим удовольствием, обязательно посетим Вас еще )
Ольга Куликова
Супер баня. Всё чисто, аккуратно и очень приятное место.
Екатерина Вудвуд
Праздновала день рождения, мне очень понравилось, хорошее место, чисто, уютно 🔥
Le Sya
Очень классное место 👍🔥🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Maksim Chernyshev
Отличный пар, большая и удобна комната отдыха с большим столом, кухня и холодильник. Купель с ледяной водой это отдельный шик
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ДГ
Дарья Григорьева
Нам очень понравилось! Хорошее место, чисто, комфортно. Есть вся необходимая посуда, холодильник, караоке. Баня очень жаркая то, что нужно. Спасибо за прекрасный отдых!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Сей-Тун
Очень чистое, уютное место, территория огорожена. Есть две прекрасные купели, банька просто класс.Ещё есть вся посуда, веники можно купить тут же.Можно спеть в караоке 🎤, устроить танцы 💃 😉. В общем отличное место, рекомендую 👍🙂
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Максим Максимов
Отличная банька. Ходили компанией и все прошло на высшем уровне! Веники есть. Цены не кусаются
АЮ
Анастасия Юшина
Ходили с подругами на 4 часа, и попарились и покупались , и чай приятно попить в таком месте Все чистенько и ухожено Нам очень понравилось !!
Гульнара Ч
Чистый кайф) Аккуратная, ухоженная территория. Хороший жар, опрокидываемое ведро с холодной водой, обычный душ, тропический, 2 чана с водой, 1 с бодрящей холодной, 2й с комфортной температурой, полноценная кухня со всем необходимым, диван для отдыха, огромный стол для компании... Всё, что нужно для комфортного отдыха. Огромное спасибо Вам и отдельное спасибо вашему администратору, всё показал, объяснил, был очень обходителен💙
Ростислав Бродин
Отличное место чтобы приятно провести время компанией. Всё очень комфортно обустроено начиная с внутреннего дворика заканчивая парной.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
ВЗ
Владислав Зуев
Отлично, банька на дровах, то что нужно было, давно искали где отдыхать с парнями. В 2 гисе нашли, ни о чем не пожалели) Спасибо вам большое
13 февраля 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Вячеслав Зеленский
Хорошее место. Жаркая баня 👍 Всё новенькое.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Ефимова
Были в данной баньке впервые и остались оочень довольны! Отдыхали в 1 домике. Всё было чистенько, подготовлено к нашему приезду. На месте купили березовые веники и розжиг, вежливый мужчина встретил нас и всё рассказал. Парная большая,пар шикарный! Рекомендую всем парильщикам посетить баню ПарОк! А мы приедем к Вам снова!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Ниночка Калашникова
Очень понравилась. Всём рекомендую🔥🔥🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Анатолий Козловский
Отличная баня для большой компании! Чисто, комфортно! Хорошая парная! Большой стол! Ходим туда уже 3 года!
30 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Солдатова
Классная баня, очень понравилось
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Велла
Отличная баня!!! Чистенько и уютно!!! Ждите снова в гости!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам! Были рады вас видеть 💛
СД
Сергей Дмитров
Очень хорошая баня, топят отлично, сама чистая, приятно находиться.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно
Voin_Sveta
Зачастили мы по баням!😝 Отличная новая баня, внутри всё новое, чистое. Были, кажется, во 2 бане. Помещение просторное, есть все необходимое для комфортного отдыха: телевизор, отличная колонка, холодильник, микроволновка, посуда вся и прочее. Сама баня новая жаркая, есть 2 купели ледяная и потеплее. Мужчина, который встретил, был предельно вежлив, всё объяснил и рассказал, дал все необходимое для розжига мангала. Территория вокруг очень ухоженная, цветочки, деревья. В общем всё супер! Рекомендасьон😜
Aleksandr .
Частенько собираемся с друзьями, а если в баню захотим, то уже знаем что только в Пар.Ок Чисто, жарко, сервис хороший.
19 августа 2022, официальный ответ
Aleksandr, благодарим за ваш отзыв и оценку.
BH
Boris Hrenpopadesh’
Отличная банька
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
УЯ
Утро Ясное
Замечательная баня, одна из лучших в городе. Всегда очень чисто, банька протоплена, как надо - не 120 градусов , и не холодная. Температуру держат в течение всего времени. Купели чистые. Есть большая колонка для музыки, много разной посуды, большой и чистый стол, полы с подогревом. Идеальное место для спокойных женских банных кругов и встреч 🙏🏻💓 спасибо вам большое за возможность отдыхать в спокойном, красивом , уютном и чистом месте )
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за теплые слова. Ждём Вас в гости.
Елена Герасименко
Замечательная баня, очень правильный, хороший пар, просторная, чистая, какая-то особая энергетика в этой бане и очень ответственные хозяева. Если вдруг что-то нечаянно забыл, то в следующий раз вещь вернётся обязательно. Ходим каждую неделю, особенно радует, что четвёртый час в подарок! Спасибо за вашу баню!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Евгений Дмитриевич
Были с коллегами, очень классное место. Все необходимое есть из посуды, столовых приборов, есть холодильник и микроволновка, огромный стол для большой компании. Сама парная замечательная, а купели для меня лично стали приятным открытием. Расположение очень удобное. В общем классно
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Александр Якушевич
Место изумительное, все есть для отличного отдыха, вокруг жилых домов нет, никому не мешали музыкой! Встретил нас мужчина очень приятный и добрый. Был первый раз, но и не последний! Обязательно вернусь и всем рекомендую!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такую высокую оценку. Обязательно ждём Вас снова,и не раз 😉
Алёна Шупикова
Были недавно в этой чудо-бане с девочками. Здесь очень чисто. Есть где разуться, есть тапочки и шапочки для забывашек. Уютная кухонька с холодильником, микроволновкой, чайником и всей необходимой посудой. Даже моющее для посуды, доска и нож тоже имеются, что обычно редкость. Хорошая парная и две купели. Одна для тех кто любит по теплее, другая леденючая. Два душа и ведро самозаполняющееся с ледяной водой. Крючки и полочки для мелочёвки в моечной. Крючки в туалете, для тех кто стесняется переодеваться со всеми. Зеркала на входе!!! Для девочек очень важно и нужно. Большая комната отдыха с огромным столом. Однозначно вернёмся сюда ещё не один раз.
15 июня 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь. Очень рады,что Вам было уютно и комфортно в нашей бане. Обязате…
Алёнка Затонская
Отличная баня! Большая удобная парная. Кухня большая - холодильник, микроволновка, рабочая поверхность, посуда, поднос, доски разделочные, приборы, стаканы, пивные кружки - всё имеется. Две купели - холодная (прим.15°) и теплая (прим.30°). Душ с настраиваемой температурой. Опрокидываемое автозаполняемое ведро с ледяной водой. Большая обеденная зона - огромный стол, по два стула с торцов, скамьи по краям во всю длину, кожаный длинный мягкий диван. Муз.центр (имеется Bluetooth, что очень удобно), ТВ (можно загрузить с Youtube любой подбор роликов). Туалет с зеркалом и раковиной. В прихожей отдельное зеркало и тумбой с огромным выбором сланцев для забывашек). Множество крючков для одежды. Огромный выбор шапок для бани. Всё очень чисто! Приятно пахнет деревом. Имеется оборудованный мангал на улице. Удобно, что это в городе и не нужно ехать за город для посещения баньки. Можно заказать заранее с предоплатой. Оплату можно производить как нал, так и безнал. Действуют акции, что очень приятно) Учтивый и обходительный персонал. Отдельное им спасибо! Рекомендую 10/10.
1 июня 2021, официальный ответ
Больше спасибо за такой подробный отзыв. Мы рады,что Вам было комфортно у нас, обязательно приходите…
Полина Якушевич
Прекрасное место, обязательно приду ещё!
Наталья Самара
Банька восхитительная! Созданы все условия для комфортного отдыха - посуда, микроволновка, холодильник, большой стол. Душевное отношение администрации, которая делает всё, что-бы посетители навсегда влюбились в это место.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем Вас опять.
Оленька Захарова
Были здесь в сентябре кажется!))) и только сейчас созрела отзыв небольшой написать! Баня супер! чисто, тепло! Когда приезжали смотреть были с маленьким ребёнком (9 месяцев) нам мужчина который показывал баню предложил набрать одну из бочек тёплой водой, чтоб можно было ребёнка туда акунуть! Воду тёплую в одну из бочек набрали и тёплые полы нам включили что ребёнок ползал не по холодном полу! В общем что баня супер, что отношение тоже! И влоделец который отвечал на по телефону тоже был очень приветлив!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ОВ
Ольга Верилова
Впервые побывала там по приглашению подруги и сразу же влюбилась в эту баньку! Много места для большой компании. Закрытая территория с мангалом. Огромный холл, территория кухни (с холодильником, посудой и всеми кухонным приборами), шикарный стол, музыкальная установка (можно караоке петь!), телевизор. В предбаннике 2 купели с чистейшей водой, также имеется душ и ведро с ледяной водой!Сама парилка просторная, можно париться вениками!!! Атмосфера просто волшебная! В общем теперь только туда за душевными посиделками с подругами!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём снова в гости!
Galla
Отмечали день рождения мужа,всё очень понравилось.Чисто,уютно,баня просто огонь,все гости были довольны.Когда собиремся в баньку,то только сюда.
Новый Пользователь
Очень понравилось! Приедем ещё!
8 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось : ). Будем ждать Вас снова.
Сергей Брылев
Очень понравилась баня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Жаркая. Не сухая. На улице есть мангал. Не везде встретишь в городе чтоб мангал и баня была в шаговой доступности) Хорошая музыкальная колонка🤙 2 купели. Даже есть все приборы ( тарелки, ножи, кружки и тд) В общем, если хотите провести время большой компанией то сюда. 👍 Спасибо вам, успехов и процветания🤝
Александра Ш
Сегодня были в этой бане. Очень понравилось. Большая парилка. Очень тепло. Просторно. Купели - одна теплая, вторая ледяная, прям как в сказке - из теплой в холодную и омолодился !!! Зона отдыха - большой стол, диван. Все прекрасно! Обязательно приедем еще.
9 февраля 2020, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите омолаживаться почаще 🤗
Ольга Намсараева
Отличное место для семей с детьми. Справляли 20.01 день рождения супруга небольшой компанией (4 взрослых и 4 детей), не хотели уходить, жаль, что следующий день - вторник. Чисто, уютно, по-домашнему! Очень хороший администратор (мужчина), встретил, все рассказал, показал. Очень, очень круто, нам понравилось) вернёмся у вам ещё не раз! Процветания вам, хороших клиентов!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем в гости!
Вера Пралич
Отличная баня. Много места для большой компании. Две купели 👍 есть посуда. В общем есть все, что нужно для отдыха. Папа заядлый парильщик, от него высшая похвала 🙌 смело могу рекомендовать.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и рекомендации.
Андрей Парилов
Добрый день, баня отличная, праздновал там день рождения ! Долго думал о том, подойдёт данный формат для дня рождения, но когда приехал посмотреть сразу понял, что это то самое место. Организовано все очень удобно, шашлычная зона комфортная. Также очень хорошо, когда тебе могут все предоставить ( чашки, ложки, вилки, шампура ) это очень удобно. Также чем запомнилась банька это тем, что в ней реально все чисто и уютно! Сходите, не пожалеете!
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв☺️У нас не только День рождения можно отмечать, но и много чего другого 😉👌
Павел Каспийцев
Лучше этой бани в городе нет! Спасибо за отличное качество, чистоту и уютную атмосферу🥳
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся.
Оксана Аминова
Замечательная баня в границах города. Были уже 2 раза. Для компании в 12 человек вполне хватает места. Хорошая музыкальная установка, караоке. Организованное место с мангалом для жарки шашлыков. Отличная парная с двумя купелями. Большое спасибо владельцам бани и их баньщику. Желаем Вам больше благодарных и постоянных клиентов.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас чаще 😉
Irina Ivanova
Прекрасное место, чистое, аккуратное. Соответствует фото. Встретил нас приятный мужчина, все рассказал, показал, на протяжении всего вечера, был на связи) оперативно реагировал на просьбы) предоставили решетки для шашлыков, караоке. Прекрасные купели и жаркая парная) вся наша компания из 12 человек осталась очень довольна) всем советую, не пожалеете) спасибо вам за работу.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите почаще : )
Артем Нагорный
Отличная сауна, были здесь не один раз. Хорошая, уютная атмосфера и самое главное что всегда было чисто.
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо большое за Ваш отзыв!