Сервисный центр по ремонту автоэлектроники, бытовой техники и электроинструмента

Ремонт электроинструмента
Наталья Поморцева10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Что в вашем понимании не воспитанная? Вам нагрубили, нахамили? - Нет. Вам с…
Николай Квятковский41 отзыв
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
СН
Сергей Николаевич3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Николаевич! Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства. 23 и 24 числ…
ИШ
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Краснов19 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Виталий Колмогоров3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Мирхатов8 отзывов
Приехал поставить простейшую музыку на АвтоВАЗ, консультант по магнитоле и колонок вообще красавчик реально профессионал своего дела к нему вопросов нет, а вот установщик просто жесть!!! По сути обьясню: перед установкой единственное что я услышал мол если что сгорит я не виноват, ладно думаю черт с ним беру ответственность на себя все равно ничего в этом не понимаю, все мне поставили, все хорошо играет короче доволен. Проходит неделя и во время езды у меня начинает валить дым из под магнитолы, ну думаю ладно брал же ответственность на себя думаю сам виноват, стыдно было ехать обратно меня же предупреждали и поехал в более престижный магазин авто звука, не буду писать названия чтобы не думали что это реклама, приезжаю в двух словах объясняю проблему, чувак который занимается там установкой только снял магнитолу даже не спрашивая где я ее ставил сразу сказал что я ставил её в автазарте мол только там все провода в кучу сворачивают а хотя так делать нельзя так как они нагреваются, это пол беды все проблемы он мне показывал так как там при установки ты стоишь возле машины а в автоазарте ты не видишь саму установку а приглашают тебя в ангар только по факту установки, далее он мне показал проблему что провода просто были не изолированы и под напряжением и увидеть что они не изолированы просто не реально было, после того как мне на эти же провода все установили все изолировали, все показали, взяли денег в два раза меньше, ещё и гарантию год дали!!! Забыл ещё написать что установщик мне сразу сказал что очень много клиентов к ним приезжают на переустановку после автоазарта и у всех одна и та же проблема это халатное отношение к установки и нет никакой культуры установки, все просто тяп ляп!!! Не хочу грешить на всю компанию но есть как есть, обидно то что я мог потратить в полтора раза меньше денег и получить более качественную установку!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
Сергей Бобров8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Alexander Trushnikov16 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Юля Шурховецкая7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Алена Болсуновская6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам 🔥 Рады работать для вас 💛
Татьяна Азаревич6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КА
Каджик Акопян1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vladimir Vingis3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Никита Маслов1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗР
Зульфира Рубенкова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфира, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Березина1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Слуцкий13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Вы обратились по диагностике автомагнитолы, вас с установочного центра направи…
Илья Калмыков5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Имя Фамилия10 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
СШ
Сергей Шапошников2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Сергей Коваленко6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
В.
Владислав .2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Алексей Митюков1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
кошка 25 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Артем Костюкевич2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Екатерина Микульская1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Вадим Анатольевич1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Р
Роман1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лилия Овчинникова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Паршин7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЕШ
Евгений Шведов4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Касьяненко2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Александр1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Александр Грязнов1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КМ
Константин Михайлов1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Нати Ма7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Нати, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
L
Less_mi5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Less_mi, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
ГГ
Галина Готфрид2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Максим Емельянчик1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались в сервисный центр? Или номер заяв…
АЕ
Александр Ершов2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤