Мега бас

ООО Мега бас
Максим Новацкий14 отзывов
ЮС
Юлия Спектор6 отзывов
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Мега Бас», которое организовало мою незабываемую поездку в Шерегеш! Это было просто вау! 🤩 До этой поездки я вообще ни разу не стояла на сноуборде, но, уже на четвертый день я вполне уверено чувствовала себя на доске! А еще, вечера в Шерегеше были просто волшебными! После катания мы ходили по уютным барам, пили согревающий глинтвейн и просто душевно общались. Я познакомилась с невероятно классными ребятами, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь! В общем, эта поездка стала для меня настоящим глотком свежего воздуха и приключением, о котором я буду вспоминать с улыбкой! Обязательно вернусь в Шерегеш и, конечно же, буду обращаться в это турагентство! Спасибо вам за отличную организацию и незабываемые эмоции! 🤌🏽
Apple User3 отзыва
Это был мой первый опыт поездки в Шерегеш, вокруг не знакомой компании. В виде организации тура было все прекрасно, проснулся покатался все показали где что находиться в первый день. Во второй день Наш прекрасный гид затащил нас в пухляк в лесу на Ешке это был мой первый опыт катать по рыхлому снегу. Вечерами посиделки компаниями походы по барам. Далее уже все катались самостоятельно встречаясь на разных трассах, эмоции у всех были на высоте от такой погоды каждый день снег, тепло. Особенно хотел бы отметить работу гидов любые веселья которые мы предложим он наводил суету и мы кайфовали в заведениях банях, к сожалению изза травмы во второй день не получилось сделать заброски на ратраке, по рассказам остальных там было весело. Ну а теперь про небольшие неудобства на такие дальние поездки на автобусе всегда должен быть комфорт в пути, дорога до шерегеша оказалась легкой комфортной, а в обратную сторону мы уже поехали на Росийском автопроме Газель, там не то что спать не удобно, там даже нормально не посидишь, колени упираются в переднее сидение, на каждой кочке хорошо прыгали изза ходовой, ну главное что она 2025 года А так поездка удалась, хотел бы я еще съездить таким туром? Конечно) Поездка 13.12.25-19.12.25 Вы лучшая компания А те кто читают отзывы не думайте берите и езжайте я пожалел что в том году не надумал сьездить в этот прекрасный отдых
ЯО
Ярослава Онипко8 отзывов
Большое спасибо за отлично организованный тур в Шерегеш! Всё понравилось. Гид Игорь всегда на связи, помогает и подсказывает по любым вопросам. Фотограф Лиля профессионал и волшебница! Не просто снимает, а режиссирует кадры, подсказывает позы. Особо отмечу отличную компанию участников и хороший отель. Из минусов — в номера вела очень узкая лестница, было не очень удобно, и для себя поняла, что три дня — это слишком мало, чтобы раскрыться и со всеми познакомиться. Советую всем брать тур сразу на больше дней. Пожелание: Для новичков в Шерегеше было бы здорово получить от вас простую памятку по трассам. Цвета на карте не всегда понятны. Хотелось бы советов: куда идти с нуля, где кататься уверенным, какие трассы могут быть бугристыми. Это помогло бы в первые дни не растеряться. В целом — море позитива, драйва и классных фото. Обязательно вернусь к вам!
Артём Бессарабов2 отзыва