Мега бас

Турагентство
ООО Мега бас
Анна Лепетюк1 отзыв
Мой первый тур на Байкал с компанией MegaBus оказался просто великолепным! С первых минут знакомства ощущалась дружественная атмосфера, классная организация нашего досуга и поездки, наш гид сделал всё возможное для нашего комфорта. Уютная гостиница Караванка сразу создала ощущение домашнего уюта, мы жили в двухместных теплых номерах с красивым видом, нас всегда вкусно кормили завтраком и ужином, а в обед нас угощали знаменитой ухой из омуля на озере Байкал, она стала настоящим гастрономическим открытием. Наши дни были наполнены множеством интересных мест благодаря отличному гиду Анатолию. Его знание местности, чувство юмора и огромное терпение сделали путешествие по-настоящему незабываемым. Мы не только исследовали обледеневшие берега, скалы и увидели совсем разный лед озера, но и посетили в темноте выставку ледяных фигур с завораживающей подсветкой – это было нечто! Погода нас радовала, было тепло и солнечно!☀️ Спасибо команде Megabus Tour за идеально организованную поездку и каждому участнику нашей замечательной компании. Я увезла с собой море ярких впечатлений, много красивых фотографий и видео, которые будут радовать меня ещё очень долго! 🫶
SS
Sam Sam16 отзывов
Anya1 отзыв
Ездила с ними в Ергаки несколько лет назад. За вашу безопасность никто не отвечает, вам никто не поможет. Отправились из Красноярска в Ергаки в ночь на субботу. Время 2 часа ночи, на весь автобус орет музыка,все терпят молчат (а само восхождение запланировано на раннее утро, после трудовой недели). Подошла к гиду, оказывается музыка была включена у пьяного туриста, не у шофера, выключили. (Т.е.организации,дисциплины нет. Гид Настя) На спуске с горы я получила травму ноги, как позже выяснилось серьезную (потом был и гипс и даже через несколько лет пила обезболы), спуск вниз предстоял не менее 10км, никто не помог, я шла весь путь опираясь на пятку. К ночи нога распухла, я пошла-попрыгала на 2й этаж к гидам - Настя и парень. Я попросила помощи, медикаментов. Мне ответили - ничего нет и Настя зевая перевернулась с одного бока на другой лицом к стене. Что ж, мы доехали до Красноярска, нога у меня уже не влазила в кроссовок и мне никто не помог выйти из автобуса.
Екатерина Б5 отзывов
«Мега бас» люблю нежной любовью. ❤️ Они - большие молодцы! Знаю, что если отдых запланирован с ними - всё пройдет отлично! За неделю напомнят, отправят список, что необходимо взять с собой, чтоб было комфортно, даже прогноз погоды скинут - самой вообще не нужно заморачиваться. Очень удобно: отвезут, заселят, накормят, развлекут, нафотографируют и вернут домой довольную. Гиды - все очень классные! У каждого своя изюминка, со всеми интересно! Транспорт - хороший, комфортный. Водители - отличные (складывается впечатление, что они родились с рулем в руках)! ходят легенды, что у них есть и другие таланты… например, некоторые из них настолько отменные парильщики, что можно сойти с ума)) хотя, возможно, это всего лишь легенды)) Компания сотрудничает с замечательными базами в очень живописных местах! Их туры для людей разной физической подготовки: есть попроще, есть посложнее, кому и этого не хватает - за отдельную плату можно добавить ещё километры пути на лошади/на катамаране/пешком/ползком в горы… в разных местах варианты разные, но скучно точно не будет!)) Отдыхать с «Мега бас» очень круто! У них какой-то свой особый вайб. Лично для меня это история, когда ты ещё с одного тура не приехала, а уже планируешь следующий. Ребята, спасибо вам огромное за эмоции! Вы - Лучшие! ❤️
Максим Новацкий15 отзывов
ЮС
Юлия Спектор6 отзывов
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Мега Бас», которое организовало мою незабываемую поездку в Шерегеш! Это было просто вау! 🤩 До этой поездки я вообще ни разу не стояла на сноуборде, но, уже на четвертый день я вполне уверено чувствовала себя на доске! А еще, вечера в Шерегеше были просто волшебными! После катания мы ходили по уютным барам, пили согревающий глинтвейн и просто душевно общались. Я познакомилась с невероятно классными ребятами, с которыми мы до сих пор поддерживаем связь! В общем, эта поездка стала для меня настоящим глотком свежего воздуха и приключением, о котором я буду вспоминать с улыбкой! Обязательно вернусь в Шерегеш и, конечно же, буду обращаться в это турагентство! Спасибо вам за отличную организацию и незабываемые эмоции! 🤌🏽
Александр Панин3 отзыва
Это был мой первый опыт поездки в Шерегеш, вокруг не знакомой компании. В виде организации тура было все прекрасно, проснулся покатался все показали где что находиться в первый день. Во второй день Наш прекрасный гид затащил нас в пухляк в лесу на Ешке это был мой первый опыт катать по рыхлому снегу. Вечерами посиделки компаниями походы по барам. Далее уже все катались самостоятельно встречаясь на разных трассах, эмоции у всех были на высоте от такой погоды каждый день снег, тепло. Особенно хотел бы отметить работу гидов любые веселья которые мы предложим он наводил суету и мы кайфовали в заведениях банях, к сожалению изза травмы во второй день не получилось сделать заброски на ратраке, по рассказам остальных там было весело. Ну а теперь про небольшие неудобства на такие дальние поездки на автобусе всегда должен быть комфорт в пути, дорога до шерегеша оказалась легкой комфортной, а в обратную сторону мы уже поехали на Росийском автопроме Газель, там не то что спать не удобно, там даже нормально не посидишь, колени упираются в переднее сидение, на каждой кочке хорошо прыгали изза ходовой, ну главное что она 2025 года А так поездка удалась, хотел бы я еще съездить таким туром? Конечно) Поездка 13.12.25-19.12.25 Вы лучшая компания А те кто читают отзывы не думайте берите и езжайте я пожалел что в том году не надумал сьездить в этот прекрасный отдых