Picauto

Автосервис
Егор Седов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
РХ
Руслан Халкаев1 отзыв
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом автосервисе. У меня кия спортедж 2014 и у себя в городе отдал на капитальный ремонт двигателя( задиры), 2 месяца ждал когда будет сделан ремонт. Через два месяца приехал а ремонта так и не началось, с скандалом забрал машину и деньги и увез в Красноярск предварительно созвонись с Анатолием ( это директор авторема ) и объяснил ситуацию что двигатель в багажнике разобран по мелким запчастям. Анатолий выслушал меня и сказал привози. Привез соотвественно на эвакуаторе с двигателем в багажнике. Приняли и обговорили срок. Но сроки затянулись я вообще уже и не думал что соберут ее, причина затяжки сроков это поставка запчастей и не хватало то болтов то датчиков( потому как разбирали в другом автореме и которых руки из ж растут и не все доложили) но есть же боги на свете. Анатолий позвонил и сказал забирай. По поводу видио фото все отчеты скидывали. Мотористу Володе респект, админу Жене уважение а Анатолию здоровья. Молодцы ребята все собрали и сделали, всем рекомендую. Сейчас уже две тысячи прошел, шепчит моторчик. Советую, хорошие специалисты.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приятно 🤝
Мария Митянова218 отзывов
Юрий ХХХ10 отзывов
В очередной раз заезжал в данный сервис, для осмотра, с целью найти неисправность в ДВС. Нашли. Оказывается косяк другого сервиса, где пришлось ремонтироваться до этого. Был удивлён, что ребята сделали осмотр и нашли неисправность, при том что пришлось кое что откручивать, и не взяли за это денег. Ни один раз обслуживал авто в этом сервисе, и в этот раз буду записываться на ремонт в этот сервис. Единственное но, большие очереди на ремонт, необходимо ждать несколько дней. Но это и понятно, много людей обслуживают свои авто в данном сервисе. Т.к. Ребята механики делают на совесть. Даже как то помню был случай. Позвонил, договорился на ремонт авто и сразу обговорили сумму. Приехал в назначенное время, машину обслужили, но денег взяли больше, чем обговаривали по телефону. Ну думаю ладно, видимо в процессе появились доп работы. После того как уехал, они сами со мной связались по телефону, извинились, что взяли больше чем было оговарено, и переплаченную сумму скинули мне обратно на карту. Где вы ещё такое видели)) 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и доверие! Очень приятно!
Виталий Ишмуратов8 отзывов
Иван Король14 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Виталий Емелькин2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗
CkeJIeT0n .1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
CkeJIeT0n, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
MC
MEDVEDEV Css8 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
MEDVEDEV, здравствуйте! Благодарим вас за приятный откли !!!
Константин Агафонов11 отзывов
Ремонт рейки 3 дня, снимают рейку отвозят токарю, он творит свою магию, и рейка становится как новая. Цена вопроса 18.800р. Оставил авто 6 мая, перезвонили мне 13 мая, в сроки не уложились из-за праздников, и того что рейка оказалась китайская, заранее со мной этого не обговорили, я бы оригинальный контракт купил. Сказали ваше авто готово, и в тоже время не готово. Установили они рейку, и мастер поехал проверять стучит она или нет. Пока он ездил на "парковке", в**бал* правое крыло. Приедьте, оформиться. Я не был этому рад, в голове "верните мне авто в том состоянии кузова с которым я ее у вас оставил." Я подъехал, моя машины уже в боксе, механик снимает крыло, объясняет что уже поехали за новым. Отдали крыло на полировку, и маскировку царапин, после процедур крыло поставили, но меня не устроило, к сожалению у авто 5 серых оттенков, и краску подбирали наугад по одному из заводских цветов, зазоры не выставили. С руководителем СЦ сошлись на том, что я им оставлял предоплату, больше не доплачиваю. Гарантия 6 месяцев, либо 10.000 км По рейке пока нареканий нет, стало значительно лучше, стуки ушли. Ставлю 5 балов за ремонт.
Степан Шулбаев6 отзывов