Верба
Бутик цветов
Андрей Гаврилов
всё понравилось, очень вежливые флористы, рекомендую
настя
очень хороший, вежливый флорист, все рассказали и показали, отличное обслуживание и красивые букеты
Максим Меркушов
Прекрасный флорист Анастасия, предложила большой выбор цветов и сделала хороший букет, спасибо большое 😊
Денис Сулимов
Покупал букет девушке, была очень довольна)
10 января 2026, официальный ответ
Денис, рады, что причастны к вашему хорошему настроению! Благодарим за высокую оценку и выбор наших салонов:)
Динка 🫂
Довольна букетом, очень вежливая флорист 😊
10 января 2026, официальный ответ
Динка 🫂, спасибо за добрые слова! :)
ВЕ
Валентина Ерофеева
Я очень порадовалась букетом! Прекрасно сработала флорист Анастасия.Учла все пожелания, дала отличный совет, Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально собрала композицию. Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение. Я очень довольна! Удачи вам и успехов!
НТ
Наталья Торяник
Букет вышел превосходный и цена порадовала. Только не поняла почему пышная упаковка из двух частей бумаги состоит, думала добавляют еще как бы под низ бумагу, чтобы пышная была🧐
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, мнение каждого клиента очень важно для нас! Упаковка на цветы…
ЛМ
Лелечка🌹 Михайловна
Ой, весь букет развалился, точнее упаковка, цветы красивые, но как изначально собрали это треш, спросили, вам пышный, я говорю да. По итогу собрали таким образом и это реально страшно, двумя отрезками бумаги соединили и все! Когда я показала, что есть пышный букет мне его переделали и не донеся до дома бумага отвалилась и осталась обертка на половину и еще … не просто покажу, фото прилагаю . Это норм????!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точное время, когда вы были в салоне - это необходимо для просм…
Алина Вострикова
Отличное качество цветов и очень доброжелательная и вежливая флористка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за уделенное время и теплый отзыв! Будем ждать в наших салонах вновь:)
ЕТ
Екатерина Таратынова
Замечательный букетик. Спасибо, флорист очень доброжелательная и вежливая
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Даша Мандрыгина
Безумно красивые букеты, уютно, отличные работники ❤🥺
9 октября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку и теплые слова!
ОШ
Ольга Шапова
Спасибо бутику и замечательному специалисту по цветам за нежный и воздушный букетик для девочки. Очень приятно, когда люди делают своё дело с душой. Это ценно!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова и высокую оценку!
ДФ
Диана Фокина
Спасибо за такую красоту, просто супер магазин, хожу сюда постоянно
1 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку!
Антон Купин
Спасибо за обслуживание, хороший свежий ассортимент цветов. Прекрасная женщина нас обслуживала, позитивная, открытая, помогла с упаковкой, всё сделано на 10/10
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим выбор наших магазинов и высокую оценку!
НФ
Никита Филин
Все супер)продавец умничка))
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку!
Александр Благов
Благодарю за помощь в выборе.И обслуживание. Остался очень доволен.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличную оценку!
ВБ
Вячеслав Буглов
Все супер всё объяснили как ухаживать за растениями.
21 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за хороший отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты знали больше об уходе за растениям…
Елена Малофеева
Приятная женьщина, очень вежливая, отличное обслуживание, брали не один раз уже букеты, очень довольны, теперь мы постоянные покупатели, всем рекомендую, и букеты шикарные на любой кошелёк и качество супер. Всегда посоветует как лучше, оформление очень достойное.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что нашли время для положительного отзыва! Стараемся, чтобы наши клиенты оставали…
МШ
Максим Шамов
Приятная женщина! Быстро и красиво. Цветы свежие, композиция вышла замечательной. 🌸 Большое спасибо! С цветом бумаги мы немного не угадали 😁
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за уделенное время и высокую оценку!
Данил Степанов
Лучший магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще!
ОА
Ольга Абрамова
Самый лучший магазин цветов!!! Большой выбор красивых и свежих цветов. Внимательные и отзывчивые продавцы. Помогли с упаковкой подарка!!! Теперь только в Вам!!! 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой хороший отзыв! Всегда рады помочь Вам в решении ваших цветочных запросов, до…
Andy Shef
Отличный магазин с отличным продавцом.
Андрей Рау
Хороший магазин, замечательное обслуживание.
Александр Миллер
Покупаю здесь в третий раз. Всегда свежие цветы и есть выбор. Взял букет замечательных кустовых роз. Продавец замечательный)
Алена ГАИ
Покупали цветы бабушке, бабушка довольна. Как она говорит цветы стоят долго, и свежие. По сравнению с двумя ближайшими салонами цветов, в этом цветы показались более свежими и симпатичными.
ЕА
Елизавета Александрова
Отличный магазин, качественное обслуживание, замечательный флорист, всё понравилась🤩
Всё здорово. Красиво, вежливо.
Настя _
Самый лучший цветочный салон в Солнечном. На протяжении года все букеты покупаем только тут🙏🏻 Стоят цветы долго, если за ними ухаживать. Отдельно хочется сказать про флористов, они мастера своего дела, собирают всегда очень красиво ❤️
Екатерина Белянина
Шикарное обслуживание, работают профессионалы своего дела! Быстро помогли подобрать именно тот букет, который и хотели) 😍
ЕТ
Елена Толстоухова
Классный букет, цветы свежие, собрали быстро и классно! Помогли собрать очень красивое сочетание цветов в бюджетный, но достойный букет!
Евгений Субботин
Купил букет для жены,собранный!Утром жена заметила что пару цветов завяли. Перевязали скотчем и иголку сверху..,афигенно..!!
Евгений Сергеев
Очень хороший магазин)
Парвин Казымов
Очень хороший магазин, мне понравилось, цветы лучшего качества. Отдельное спасибо флористу Люде сделала шикарный букет .
user7
Указано что работают до 23.00, по факту в 22.30 уже закрыто (06.08.2024) В солнечном не много, кто работает до поздна, потерял много времени на бесполезную дорогу до магазина.
ЮА
Юлия Андреевна
Купили 5 шаров с гелием утром 1 сентября Сегодня 3-е число. Шары сдулись на половину и лежат на полу. Заплатила за это 1000руб. В первые столкнулись с таким надувательством))) Ранее шары могли провисеть больше недели под потолком. Но мы их покупали в другом месте. Сюда за шарами и другими покупка больше не придём и всем знаком об этом передам. Фото после и до прикладываю.
Виктор Самороков
Мужики,не покупайте там цветы,если особо не Шарите!Втюхивают гамно,которое на следующий день вянет!Я сам читал сначало отзывы,сомнения были.да больше купить негде было и по времени ограничен.вот хоть бы этим "дамам" из магаза такие же цветы дарили!
Denis Zzi
Прекрасное, уютное место, с квалифицированными флористами)
Anastasia B
Хороший магазинчик, приветливая девушка-продавец, помогла собрать букет на день рождение. Цены, конечно высоковаты, но главное, что получилось даже лучше, чем представляли. Имениннице очень понравилось🤭 Обязательно заглянем ещё
Сергей Прокопьев
Пару дней назад приобрел букетик , девушка-флорист очень внимательная, улыбчивая. Показал фото желаемого, сделали все так же как на картинке. Огромное спасибо за чудесную композицию и хорошее настроение. За цветочками теперь только к Вам!
Андрей Парфёнов
8 марта около 7 вечера купил здесь 7 тюльпанов. Не присматривался, как собирали букет, упаковали его в подарочную упаковку и в бумагу сверху. Привез этот букет маме, она его при мне распаковала и была шокирована. 6 бутонов. Как продавец мог мне отдать один цветок без бутона? Это конечно трэш... Фото прилагаю. Промолчу, что изначально мне сказали, что остались только оранжевые тюльпаны, а а положили один красный. Мне сказали, что мне повезло, и я забрал последние... Повезло так повезло
Кристина Кычакова
Надувала свои воздушные шары, не знаю что за гелий они используют, но шары к вечеру спустились вниз, и проблема не в шарах, так как у меня при выходе из машины один шар улетел, пришлось искать ближайшее место где бы надули шар, к счастью были запасные с собой, так вот тот шар уже как 3й день к потолку прилипший весит, но при этом взяли с меня 200 р за шар :( дети были расстроены
Татьяна Потылицына (Туровец)
Пришла я за гелиевыми шарами на день рождения племяшки, мало того что мне их продали по 200 за штуку, хотя в них ничего совершенно не было особенного, обычные надписи с днём рождения. Так и самое плохое что они этим же вечером уже все или сдулись или по полу летали. А ещё за каждую ленточку к шарику по 4 рубля взяли) первый раз такое видела… посчитали сначала на 1000 больше, чем нужно было, но это было сверх даже моей невнимательности, на что я возразила, надеюсь, конечно, что ошиблись….в общем впечатления ужасные!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Разбирались в ситуации. Приносим огромные извинения за неприятные эмоции. На…
Чу*ной доктор
Это не магазин цветов, а спасители! 🙏 Ну лично для меня. Объясню все по порядку. Первый раз обратился сюда с нестандартной просьбой, с которой не смогли справиться в подобном магазине через дорогу (отзыв для них я напишу позже 😠). А именно - мне надо было красиво упаковать и оформить в подарок нестандартную доску с гвоздями (доска Садху - для тех, кто в теме). Объяснил, что их коллеги через дорогу, за подобное творчество даже побоялись браться🤣. Девчонки посмеялись и начали творить ..., по другому это и не назвать. Подошли к этому делу с юмором и творчески и по итогу вышла красотень с бантиком.🔥Второй раз я искал цветы. Забежал сюда, посмотрел ассортимент и цены, убежал. Пробежал по подобным магазинам в округе и вернулся, о чём я ни сколько не пожалел. Купил готовый букет шикарных роз (оказался ещё и со скидкой, как позже выяснилось), заказал такси и уехал. . . А потом положительные эмоции и постоянный вопрос "Ты где их покупал?" В итоге они всю неделю стояли у девушки как только срезанные с клумбы, на что она и удивлялась. А по факту простоял букет 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ, господа! Пол месяца!!! Все, теперь за цветами я только сюда, и не важно в какую часть города их потом везти.
Александр Лим
Брал цветы 14 февраля, большой выбор, не смотря на большую толпу, девушки работали быстро и качественно, девушка в очках посоветовала хорошие розы и не прогадала, стояли около двух недель, с собой дала рекомендации по уходу за цветком, строго соблюдали, был результат. Спасибо за отличное обслуживание и грамотных специалистов!
ОЛ
Ольга Лазаренко
Ужасный салон. 2 звёзды вам чисто за выбор и более менее приятный внешний вид , потому что букет мне так и не сделали. Грубая девушка которая даже не посоветовала мне ничего , не знаю почему такое отношение , но я зашла и попросила букет в районе двух тысяч сделать из хризантем , на что флорист на меня посмотрела как на изгой общества , с каким то пренебрежением 🙄 было очень неприятно . Так ещё и на вопрос «что можете предложить составить» я услышала «на сайт зайдите и смотрите». В ваш «салон цветов» ни ногой!!!! Через дорогу девушки в другом цветочном приветливее. Сразу все подобрали и собрали шикарный букет !!!!
Иван Мальчиков
Ужасный салон цветов... Купил розочки, продавец сказала свежие, на следующий день с утра розы завяли... Как итог деньги на ветер 920 рублей за три пожухлых цветочка....
t p
Большой выбор цветов, мне сделали красивый и аккуратный букет. Девушка флорист ответила на все интересующие вопросы и помогла с подбором подходящих по композиции цветов. Спасибо :)
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!, спасибо большое, что оценили наш сервис.
Елизавета Беднова
Зашла купить цветы ....ужас .девушка в явном алкогольном опьянении ...ели на ногах стоит 🙈ужас я такого не ожидала .сам магазинчик очень приятный но цены велики....розы все порубленные бутоны разваливаются 🙈больше сюда не ногой .