Фея
Салон красоты
ЮЯ
Юлия Яценко
Фея работает по записи! 🤝 запись плотная! 👌( что уже говорит о том что данное место пользуется спросом) Если вы хотите попасть к мастеру в данном салоне , значит , нужно записаться заранее, или хотя бы позвонить перед тем как пойти! Когда мастер работает с клиентом, он не может бросить клиента что бы консультировать входящего клиента без записи! Профессиональный уровень данного салона разве можно оценить по местонахождению?! или интерьеру?!😂😂😂 В ФЕЕ работают мастера с довольно хорошим опытом работы как НА ПРЕМИАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛАХ так и на российских мировых брендах вполне ПО ДЕМОКРАТИЧНЫМ ЦЕНАМ на любой кошелек☝️😉 А так же в ФЕЕ можно приобрести домашний уход который вам подберут профессионалы своего дела в процессе работы с вашими волосами😘
Ульяна Огурцова
Мастер Юлия , пришла я как клиент , записала на окрашивание , но уточнив все тонкости по поводу тонирования решила все же сделать его .Очень благодарна мастеру за работу, работу сделала очень быстро и четко .
Виктория Турбихина
Если не хотите остаться без волос, то вообще туда не заходите . Рвут волосы только так, после этого кожа головы болит . Интерьер и уют вообще молчу … Фото схожее с эти местом
Анна
Хочу выразить благодарность массажисту Алёне!!! 🙏 Ходила на огненный массаж в первый раз. Очень необычные и приятные ощущения. Мастер аккуратно работает с полотенцами, прогревание получается очень мягким , но эффективным. После процедуры такое чувство, будто сбросила груз с плеч — спина прямая, тело легкое. Засыпается быстро и долго спится 😁 👍 Отличный способ расслабиться после тяжелой недели. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и погреться🔥
ГК
Галина Кузнецова
Вчера была у косметолога Алёны на новой процедуре безинъекционной мезотерапии методом электропорации. У меня возрастная кожа 60+,но я уже заметила сокращение мелких мимических морщин.Улучшился цвет кожи,появился естественный румянец.Осталась очень довольна процедурой,хочу пройти полный курс.Всем заинтересованным дамам рекомендую косметолога-эстетиста Алёну,которая с любовью занимается своей работой,а значит у её клиентов будет отличный результат
ТБ
Татьяна Бауман
Замечательный мастер-косметолог Алена! Ручки золотые, волшебница! Хожу давно, очень рекомендую. Сейчас появились новые услуги- РФ- лифтинг, фототерапия, кислородная мезотерапия. Приходите за красотой!
Алия Ахметзянова
Вчера была в данном салоне красоты, у мастера массажиста косметолога Аленочки.очень понравилось, процедура оказана качество, у мастера руки просто волшебные. На утро кожа сияет, цвет лица очень радует. Рекомендую всем!! 🥰🥰🥰
Ольга Коршунова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом после посещения косметолога Алёны в салоне красоты "Фея". Делали процедуры токи и букальный массаж. Результаты ощутимы уже после первого сеанса. Мышцы подтянуты, кожа стала более сияющий, свежей! Аленочка, спасибо огромное за твои золотые ручки!
Алена Леонидовна
Прекрасный салон, очень обрадовали цены, мастера знатоки своего дела. Теперь только к вам!!! Благодарю и рекомендую!!! И всегда парковка есть, что важно тоже.
Вера Перегонова
Мастера не заинтересованы в клиентах вообще. 2 раза пытались зайти и записаться на стрижку, оба раза получили ответ , что записи нет.Ни к кому. На вопрос когда можно записаться получили невнятный ответ. Очень сомневаюсь, что в парикмахерской такого уровня, запись на месяц вперед. В чем была сложность уделить минуту времени и сориентировать человека по записи?
AF
Anatoliy Finskiy
Был проездом. Постригли так, будто я всю жизнь стригся в этом салоне. Салон очень уютный. Рекомендую к посещению.
КЗ
Кристина Зенько
👍👍👍 Желаю только АДЕКВАТНЫХ клиентов !!! ⭐⭐⭐⭐⭐ ставлю пять из пяти.
к‘
катя ‘
Была сегодня на читке лица,у косметолога Алены.Осталась очень довольна,приду еще!!
Ангелина Ка
Всё отлично)
Сергеевич Сергей
Стрижкой доволен! Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую 👍
Анастасия Сэм
Мастер Юлия просто класс 👍 всегда знает как сделать красотку 😄 Проконсультирует , все расскажет 😊 Спасибо Юлия , я очень довольна ,👍
AntiManiak Games
Пришёл в понедельник в 13-56 закрыто даже нет вывески из-за чего!!
Наталья Садовская
К ПАРИКМАХЕРУЮ ИНЕССЕ НЕ ХОДИТЕ. это была моя ошибка в погоне за экономией каких то блин 500р и я пожалела о своей жадности.просила сделать мелирование и стрижку,если стрижка боле мене норм, то мелирование-она видимо не знает что это такое. за день до этого во время переписки в ватсапе я написала что нужен цвет мелирования .серый(мелкое мериование и тонировка шампунем серебро\металл\серый и т п),та мне отвечает "цвет будет нормальный" и меня это насторожило,но рискнула пойти к ней и пожалела.цвет получился рыжий!блин,рыжий! примерно такой же как делают дома хной за 100р. сходила к другому парикмахеру,купила профисиональный тонирующий шампунь и после второго мытья за неделю получилось что то приблежонное к желаемомусерому. второго парикмахера ругать не буду за шампунь-после свежей покраски смаху не уберешь не нужный цвет.фото сейчас попробую прикрепить что хотелось(на фото не моя серая голова) и что получилось(рыжая-это моя голова).и это чудо мне пишет что у меня волосы плохие и я первый раз делаю мелирование :-) ну ну
Mary Fox
Закрыто в рабочие часы. Зря шла.
Наталья Садовская
К ПАРИКМАХЕРУЮ ДИАНИЕ НЕ ХОДИТЕ. это была моя ошибка в погоне за экономией каких то блин 500р и я пожалела о своей жадности.просила сделать мелирование и стрижку,если стрижка боле мене норм, то мелирование-она видимо не знает что это такое. за день до этого во время переписки в ватсапе я написала что нужен цвет мелирования серый(мелкое мериование и тонировка шампунем серебро\металл\серый и т п),та мне отвечает "цвет будет нормальный" и меня это насторожило,но рискнула пойти к ней и пожалела.цвет получился рыжий!блин,рыжий! примерно такой же как делают дома хной за 100р. сходила к другому парикмахеру,купила профисиональный тонирующий шампунь и после второго мытья за неделю получилось что то приблежонное к желаемомусерому. второго парикмахера ругать не буду за шампунь-после свежей покраски смаху не уберешь не нужный цвет.фото сейчас попробую прикрепить что хотелось(на фото не моя серая голова) и что получилось(рыжая-это моя голова) добавляю еще .сейчас эта дама мне пишет что я первый раз делаю мелирование и я не знаю что это такое :-) мол у меня волосы плохие :-) и делает вид что не заметила мою фразу "12 лет делала мелирование и рыжий получился первый раз" :-)
Гульфия 🌸
Инесса и Елена вы большие молодцы 👍🏽 Спасибо вам за то что всегда выполняете работу на 10 из 10 💯 Желаю вам процветания, увеличения клиентской базы и всего самого наилучшего ✅
Светлана Карукова
Спасибо Юлии, за созданный образ!!! Мастер от Бога, золотые ручки .
ksenia.ivanova0308
Пожалела, что сходила на стрижку в данный салон красоты! Решила сэкономить время, так как салон недалеко от дома... Подстригли ужасно не ровно, короткая стрижка. Если выпрямить волосы, то концы не по линейке ровные, а торчат кто как. Голову не мыли, даже не выпрямил волосы парикмахер, чтобы сделать длину ровную, пробор тоже как был неровный, так и остался неровным. Это какого должен быть уровня мастер, чтобы не знать элементарного или что, лишь бы побыстрее подстричь и содрать деньги.... В такого типа парикмахерские больше никогда ходить не буду
Яна Шадрина
У Елены и Инессы золотые ручки 🙌 Спасибо девочки, что вы делаете меня красивой ☺️ ❤️
Настена Бурлакова
Не первый год пользуюсь услугами данного салона. Коллектив обалденный))) Индивидуальный подход к каждому клиенту. Девчонки настоящие профессионалы своего дела!!! Широкий спектр услуг, за что огромное спасибо директору салона красоты Елене! Рекомендую!!!