Теплица24.ру
Компания по производству теплиц и парников
Теплицы. Парники. Сотовый, монолитный, профилированный поликарбонат
ИП Осокин В. В., ОГРНИП 317246800015439.
Выбрать крепкую теплицу
ОА
Отзыв А
Дачный сезон прошёл. Значит можно написать отзыв. Доставка и сборка выполнены оперативно, хоть и возникли небольшие проблемы со сборкой , но менеджер Светлана все решила. Нам отправили бригаду и все установили в нужный нам день. Теперь о самой теплице. Все хорошо, но есть одно НО. Одна из форточек как будто бракованная. После пары недель после установки стала вся ходить ходуном. Муж выявил брак. Сам наладил. Осадочек остался. Ведь денег стоит немалых. Хотели заказать вторую теплицу, но теперь закрались сомнения стоит ли ее заказывать в этой компании.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, но хочется разобраться в данной ситуации! Напишите какой именно выявл…
Илья Солопов
Покупаю поликорбанат цена качество
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Алексей Башкатов
Изменил от отзыв, было небольшое недопонимание по размерам теплицы, но после общения с сотрудником компании вопрос решился.Спасибо за сотрудничество.
25 апреля 2025, официальный ответ
Капелька она действительно ширина 2,95. Наша компания приносит Вам извинения свои за предоставленные…
Анна Губарева
Большое спасибо всему персоналу данной организации. В кратчайшие сроки оформили, доставили и установили теплицу, без единого нарекания. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Евгеньевна
Грамотные специалисты, выбор большой, покупали тандыр, и посуду, очень красиво всё, качественно, в подарок дали чехол!☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Пугачев
Спасибо за емкую консультацию. Грамотный подход к клиентам 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Никандрова
Очень понравилась теплица, в сборке простая, крепкая 👍 у нас теплица Гарант 3*6. Рекомендую! Вам все расскажут и помогут с выбором) Спасибо)
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Алексей Зиновьев
Заказал здесь теплицу, был приятно удивлен оперативностью! Уже через несколько дней ее доставили и собрали. Мастера очень вежливые и ответственные, все сделали аккуратно и красиво. Теплица стоит, как новая, отлично справляется со своей задачей! Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Малахин
Очень доволен своим выбором! Теплица прочная, красивая, отлично вписалась на участке. Мастера, которые ее собирали, настоящие профессионалы, сделали все быстро и без проблем. С доставкой тоже проблем не было, все организовано на высшем уровне. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
фея фея
Приобретали поликарбонат для теплицы, Алексей подсказал какой лучше купить, договорились по доставке, доставили в удобное мне время. Всё было дистанционно, ехать никуда не надо было. Отлично, рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Alice Neyanova
3 звезды- это среднее из двух заказов. Первый в 2022 году- нареканий нет. Идеальное исполнение, отличная сборка, качественный материал. По опыту 2022 еще заказ был сделан в 2023 году. Сборка норм, но на материале стали экономить. Погуло и повыламывало все, хотя теплица 2022 года стоит и ей хоть бы хны. Ребята стали экономить на железе. Ну вот если бы предлагали типа: N стоит стандартный вариант, а с каркаса лучшего качества стоимость будет n*1,5 - а так за стоимость 2022 года материал просто шлак! Сделайте в прайсе два варианта- а не экономьте на стоимости изделий, чтобы сохранить конкурентные цены! Дайте покупателям самим решать из чего будет Ваша теплица! В общем если сейчас остался тот же каркас 2023 года, то не рекомендую. На фото- как выломало одну из форточек. И Вы могли бы сказать, что «ветра были», но теплица от 2022 года с такой же форточкой стоит прекрасно! Просто материал из которого в 2023 году собирали ***но. А мы в итоге теперь думаем, что с этим произведением искусства делать.
18 мая 2024, официальный ответ
Alice добрый день. Очень жаль что вы разочаровались в качестве теплицы, но хотелось бы уточнить неко…
диана сабирова
заказала тут теплицу,сделали все как я и хотела,советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Карина Байсаитова
Компания хорошая,всем советую мне понравилось!приеду еще
1 мая 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
СЛ
Соня Липина
Была поражена результатом 🔥. Сделали все на высшем качестве. Рекомендую ✅
28 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Сизова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, мастера сделали теплицу быстро. Всем рекомендую👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ю
Юлия
Заказывали здесь 2 теплицы для своей дачи. Мастера сделали быстро. Цены отличные, работают хорошие профессионалы. Рекомендую всем данную компанию✅
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова ❤
Артём Прокофьев
Мне все нравится. Доставка теплиц быстрая, установка проводится качественно. Ничего плохого сказать не могу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё!
ИЧ
Илья Черкашин
Теплица оказалась очень прочной и долговечной - уже полгода использую ее без каких-либо проблем. Отличное качество изделия.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда вам рады 🤝
ПС
Петр Святов
Компания предоставляет услугу монтажа теплицы, что сэкономило мне время и усилия. Профессионалы все сделали быстро и качественно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
П
Павел
Приятно удивлен качеством обслуживания клиентов - оперативные ответы на вопросы и помощь в выборе подходящей теплицы. Цены тоже порадовали. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
ОБ
Оксана Белова
Компанией я довольна, рада, что являюсь из клиенткой. Приятное обслуживание клиентов, оперативно отвечают на все вопросы. Теплицы качественные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Лёня
Так как родители постоянно на даче живут в теплый период, решили с женой им подарок сделать, купили тут две новые теплицы. Визуально очень симпатичные. Доставка быстрая. Все хорошо
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ВВ
Виталий Волков
В том году заказывал одну теплицу и мне понравилось качество, она и сейчас в отличном состоянии. Я советую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Д
Данил
Качество материалов теплицы выше всяких похвал, долговечная и прочная конструкция.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Г
Гена
Цены в этом магазине на теплицы самые доступные, сравнивали с другими местами. Да и качество теплиц лучше. Приходите и убедитесь)
Гена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОД
Олег Дмитриев
Заказывал у них несколько теплиц для коммерческого использования. Все пришло вовремя и без повреждений.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждём снова 🌸
ОБ
Олег Бондаренко
Очень хороший выбор теплиц по разумным ценам. Спасибо за качественный товар! Сборка происходи быстро. Никаких претензий нет
Олег, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
РФ
Роман Федоров
Качество обслуживания впечатляет. Доставка и сборка теплицы быстрая. Мастера знают свое дело. Цены низкие.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НИ
Никита Ильич
Хорошая компания! Покупали теплицу, привезли все в срок. Собрали быстро. Материалы качественные
14 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Д
Данил
Заказывали здесь теплицу. Сделали все качественно и недорого. Молодцы. Большое спасибо!!!
Данил. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
БИ
Борис Иртышов
Хорошая компания. Большой ассортимент. Цены приятно удивили. Персонал грамотный, выполняет работу на отлично. Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЯБ
Ян Белов
Теплица, которую я приобрел недавно, оказалась превосходной покупкой. Она выполнена из высококачественных материалов, что гарантирует ее прочность и долговечность. Конструкция теплицы легка в сборке и проста в использовании.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Нина Степановна
Заказала две теплицы на дачу, монтаж и доставку осуществили быстро и качественно. Были дополнительные товары, которые помогли сделать теплицы еще более удобными.
8 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Кашинов
Всем огородникам и аграриям посвящается! Отличное качество обслуживания доставка и сборка по необходимости. Выбор материалов на любой вкус и кошелёк.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕВ
Евгений Васильков
Осенью 2023 года заказали теплицу. Зиму отлично выстояла. Проверку на прочность прошла! В мак закажем ещё одну такую же. Спасибо ребятам за изготовление качественной и надёжной конструкции.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Никита
Цены на теплицы - это то, чем цепляет компания Теплица24, получил отличное предложение по цене.
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
НМ
Наталья Манаткина
Доброго времени суток! Обратилась в данную компанию по телефону, по неоднократному совету друзей. Со мной по телефону общалась менеджер Светлана. Прекрасная девушка, превосходное обслуживание и подача продукта. Оформила предзаказ. Для успокоения души поехала на ул. Ггунтовая 1. Посмотреть теплицы, поликарбонат, посоветоваться по заказу. Готова была заплатить за дополнительные услуги и компоненты. Но, менеджер ушёл с работы за 40 минут до конца рабочего дня, со мной общался кладовщик(к которому нет претензий). Минут через 10 пришёл менеджер, который якобы уехал по каким-то объектам... И узнав, что я оформила заказ по телефону, через Светлану, начал общаться со мной грубо и нервно. Мне пришлось уехать. Компании видимо не интересно, какие кадры у них работают, которые просто раскидываются заказами и деньгами собственника предприятия.
Павел тот самый
Качественные теплицы, изготовление и доставка в оговоренные сроки.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим за оставленный отзыв! Мы также дарим Вам скидку 10% на любой товар! ( Главное предъявите чек о покупке и фото отзыва) :)
Олеся Иванова
Теплицы дешевле чем везде, доставка своевременно, не надо приезжать в офис)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Очень рады, что Вы остались довольны обслужи…
ДП
Денис Пивоваров
Рекомендую, цена на порядок ниже, оплатил и 2 недели не мог забрать я иногородних отнеслись с пониманием, предлагали различные варианты чтобы с экономить мои деньги очень доволен. Спасибо большое.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Очень рады, что Вы остались довольны обслужи…
Сергей Круглянский
Рекомендую, Алексей все расскажет и покажет, уже вторую теплицу у них брал, доволен на 100%
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нашу компанию в очередной раз! Очень рады, что Вы остались…
ВЗ
Владимир Запышный
Мне нравится и точка!
Элла Горшенина
Заказывали теплицу Mini 2*3 с поликарбонатом по предоплате, т. к. в наличии не было, изготовили всё в оговоренные сроки, чем мы были очень довольны. Но.. когда начали её собирать, пришлось попотеть, т. к. некоторые конструкции не подходили по размерам, кое-что отпиливали, высверливали и прочее, двери открываются только снаружи, никаких крючков нет(делали сами),вобщем качество оставляет желать лучшего (есть с чем сравнить)
10 августа 2023, официальный ответ
Элла добрый день. Возможно при монтаже вы ошиблись в расположение деталей тех что устанавливаются на…
VK
Vyacheslav Kozhanov
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Ольга Алексеевна
Брали теплицу 10 метров Гарант шаг 65. отличная теплица, собирается на раз два.Остались очень довольны. Алексею спасибо огромное за отзывчивость и помощь.
Андрей Середник
Супер рекомендую на все 100
НД
Наталья Дадаева
Покупали теплицу 2*3, изначально возникли вопросы со сборкой, т.к.к ней не идёт инструкция. Обратились к менеджеру Алексею, он нам объяснил несмотря на то что был выходной. К качеству претензий нет, за исключением того, что двери очень плотно закрываются, приходится хлопать.
Дарья Тимакова
Рекомендую! Покупала пленку в теплицу для мамы, здесь низкие цены, отзывчивый персонал и качественные товары. Отдельное спасибо Алексею, он занимался моим заказом.
Александр Александров
Спасибо всё прекрасно приемлемые цены достойное качество хорошее обслуживание
Иван Артамонов
Советую всем, обязательно проверять заказ когда выдают, брали теплицу, когда начали собирать, не обнаружили болтов и гаяк, в накладной их не было, подумали, что нужно самим докупать, хотя не кто не предупредил. Позвонили в данную компанию, они сказали , что мы вам выдавали, приехали к ним на склад, обратились к кладовщику который выдавал заказ, он нам сказал что такое может быть, подошли к ним в офис, кладовщик подтвердил свои слова, но менеджер отказался выдавать, сказал, что такого не может быть, и предложил купить комплект за 900 р. Пришлось покупать. Вот такая неприятная ситуация! 26.05.2023 представители компании связались с нами, сказали что после учета на складе, наш комплект болтов нашелся. Данная компания перечислили на карту деньги за комплект болтов. Спасибо за урегулирования данного вопроса, претенезий больше не имеем.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Иван. Спасибо что изменили отношение к нашей фирме, нам требовалось немного времени чтоб…