Кокетка
Магазин косметики и парфюмерии
2.4
2.4
Валерия Метелкина
Посоветовали взять новинку т.в. взяла себе и мужу, оказались нестойкие, 1900 на ветер😤😮💨
Кристина Рыжкова
12.06 была у вас в магазине, последний раз заходила еще до перестановки, по другому всё стояло) девушка консультант очень приятная, спокойная, и самое главное - не навязчивая 🙌🏻. ( что очень важно) 😊 просто спокойно и терпеливо ждала пока выберут что понравилось, без лишних вопросов и советов, считаю это правильным, можно сказать ( если что-то подсказать, спрашивайте))) и девушка как раз из таких 👍🏻👍🏻👍🏻 не душит лишним вниманием и навязчивым диалогом 🙏🏻
ДИ
Диана Игошина
Классный магазинчик,хожу достаточно давно туда☺️Косметика и парфюм на качественном уровне, очень много всего ,всегда разбегаются глаза ,хочется всё и сразу, много всяких интересных штучек для девчонок, на подарки тоже есть хорошие варианты , многофункциональный магазин ,большой выбор, вежливый персонал, мне всё нравится,советую ❤️❤️❤️
Алёна Ковалёва
Отвратительное отношение к покупателям 🙄
Марина Смолякова
Время 20 минут до закрытия магазина 19:40, а продавец решила, что штору уже можно на половину закрыть и хамить покупателям. На вопрос «У Вас еще 20 минут рабочего времени согласно режиму работы?» девушка ответила «Уважайте чужое время, не видите, что штора на половину закрыта, зачем вы зашли». Дорогая продавец, на секунду это нарушения режима работы заявленного вашим же магазином и за его нарушение положен штраф. Максимально не клиентоориентированность в лице вашего продавца
ВЧ
Валери Ч
Отношение к покупателям ужасное. Не советую
Ясо Сухуй
Неплохой магазин,достаточно товара,напоролась на продавца,женщина блондинка с короткой стрижкой.Мало того,что грубо отвечала на мои вопросы,полное незнание товара,не умеет к себе располагать клиентов.Даже ничего не смогла мне предложить,точнее быть,и не собиралась этого делать.Хамло,не хотела давать чек. Отсутствие тестеров,говорит о том,что продавец обязан вскрыть упаковку и показать содержимое,чего она тоже делать не собиралась.
KD
Katrin Dice
К самому магазину претензий нет: в нем различные типы товаров для красоты разных брендов от дешевых до люксовых. Что действительно удивило и порадовало, так это цены ниже средней рыночной в 2 раза на некоторые люксовые продукты (продукты не подделка). Мне "повезло" попасть на некомпетентного продавца (вечер 09.09.2021)... Просто отвратительная женщина, я конечно понимаю, что товары разные, но раз ты их продаешь, минимально нужно знать хотя бы разницу между похожими, их (+) и (-) между собой и отличать топ от базы. Мало того, что как консультант, она ничего не смогла объяснить и подсказать, так еще и грубила, отказывалась представить выбранный товар (показать наполненность баночки лака и консистенцию (ведь рассказать про товар она не может), ссылаясь на какой-то мнимый запрет, что абсолютная ложь: в любом проф магазине консультант всегда это показывает при покупке товара). Отношение к ней было соответствующее, жирный (-) за таких сотрудников.
РА
Рина Агаева
отказ от возврата,хоть и товар был ненадлежащего качества и не истекло 14 дней после покупки до совершения покупки были попытки проконсультироваться с продавцом,которые не увенчались успехом,т.к ничего внятного не было сказано
Ирина Ломоносова
Вчера приобрела дрель для маникюра, спасибо девушке все показала рассказала , объяснила, давно не встречала таких вежливых продавцов. У вас ценник не большой что радует глаз. Теперь знаю где буду брать Косметику)) обязательно приду ещё)
timonina.tatyanka95
Здравствуйте, уважаемые руководители, обратите внимания на персонал,который вы берете на работу!Первый раз связалась с вашим магазином и теперь уже последний...Продавец,вышедший на смену сегодня (12.06.2019) просто отвратительно себя ведет, клиентам грубит,совершенно не умеет разговаривать...Отказалась оформлять возврат на подарочный набор,хотя с момента покупки не прошло еще 14 дней и целосность товара и внешний вид сохранены(подарочным набором никто не пользовался), причину так же назвать отказалась!!!!"спасибо" вашему персоналу за испорченное настроение, теперь в ваш магазин не ногой!!!Надеюсь примете хоть какие-то меры по отношению продавцу
RaMashka😼 _
Хороший магазинчик. Приемлемые цены. Очень вежливый продавец, про консультирует по любому вопросу.