Кокетка
Магазин косметики и парфюмерии
2.6
2.6
Валерия Метелкина
Посоветовали взять новинку т.в. взяла себе и мужу, оказались нестойкие, 1900 на ветер😤😮💨
Кристина Рыжкова
12.06 была у вас в магазине, последний раз заходила еще до перестановки, по другому всё стояло) девушка консультант очень приятная, спокойная, и самое главное - не навязчивая 🙌🏻. ( что очень важно) 😊 просто спокойно и терпеливо ждала пока выберут что понравилось, без лишних вопросов и советов, считаю это правильным, можно сказать ( если что-то подсказать, спрашивайте))) и девушка как раз из таких 👍🏻👍🏻👍🏻 не душит лишним вниманием и навязчивым диалогом 🙏🏻
ДИ
Диана Игошина
Классный магазинчик,хожу достаточно давно туда☺️Косметика и парфюм на качественном уровне, очень много всего ,всегда разбегаются глаза ,хочется всё и сразу, много всяких интересных штучек для девчонок, на подарки тоже есть хорошие варианты , многофункциональный магазин ,большой выбор, вежливый персонал, мне всё нравится,советую ❤️❤️❤️
Алёна Ковалёва
Отвратительное отношение к покупателям 🙄
ВЧ
Валери Ч
Отношение к покупателям ужасное. Не советую
Alya San
Неплохой магазин,достаточно товара,напоролась на продавца,женщина блондинка с короткой стрижкой.Мало того,что грубо отвечала на мои вопросы,полное незнание товара,не умеет к себе располагать клиентов.Даже ничего не смогла мне предложить,точнее быть,и не собиралась этого делать.Хамло,не хотела давать чек. Отсутствие тестеров,говорит о том,что продавец обязан вскрыть упаковку и показать содержимое,чего она тоже делать не собиралась.
KD
Katrin Dice
К самому магазину претензий нет: в нем различные типы товаров для красоты разных брендов от дешевых до люксовых. Что действительно удивило и порадовало, так это цены ниже средней рыночной в 2 раза на некоторые люксовые продукты (продукты не подделка). Мне "повезло" попасть на некомпетентного продавца (вечер 09.09.2021)... Просто отвратительная женщина, я конечно понимаю, что товары разные, но раз ты их продаешь, минимально нужно знать хотя бы разницу между похожими, их (+) и (-) между собой и отличать топ от базы. Мало того, что как консультант, она ничего не смогла объяснить и подсказать, так еще и грубила, отказывалась представить выбранный товар (показать наполненность баночки лака и консистенцию (ведь рассказать про товар она не может), ссылаясь на какой-то мнимый запрет, что абсолютная ложь: в любом проф магазине консультант всегда это показывает при покупке товара). Отношение к ней было соответствующее, жирный (-) за таких сотрудников.
РА
Рина Агаева
отказ от возврата,хоть и товар был ненадлежащего качества и не истекло 14 дней после покупки до совершения покупки были попытки проконсультироваться с продавцом,которые не увенчались успехом,т.к ничего внятного не было сказано
Ирина Ломоносова
Вчера приобрела дрель для маникюра, спасибо девушке все показала рассказала , объяснила, давно не встречала таких вежливых продавцов. У вас ценник не большой что радует глаз. Теперь знаю где буду брать Косметику)) обязательно приду ещё)
timonina.tatyanka95
Здравствуйте, уважаемые руководители, обратите внимания на персонал,который вы берете на работу!Первый раз связалась с вашим магазином и теперь уже последний...Продавец,вышедший на смену сегодня (12.06.2019) просто отвратительно себя ведет, клиентам грубит,совершенно не умеет разговаривать...Отказалась оформлять возврат на подарочный набор,хотя с момента покупки не прошло еще 14 дней и целосность товара и внешний вид сохранены(подарочным набором никто не пользовался), причину так же назвать отказалась!!!!"спасибо" вашему персоналу за испорченное настроение, теперь в ваш магазин не ногой!!!Надеюсь примете хоть какие-то меры по отношению продавцу
RaMashka😼 _
Хороший магазинчик. Приемлемые цены. Очень вежливый продавец, про консультирует по любому вопросу.