Деревянный стиль

Мастерская деревянных изделий
Galina Foxy25 отзывов
Наталья Бучнева6 отзывов
Лучик Солнца15 отзывов
Эту мастерскую рекомендую исходя из своего опыта: заказали подарки на выпускной в д/сад детям в виде домиков карандашниц+линейки+медальки. С нами заключили договор, все как положено. Несколько раз с нами согласовывались макеты: присылали в соц.сетях на проверку фамилий и имена, дизайн и т.д. Также нам были предложены со скидкой несколько вариантов подарка воспитателям (очень классные часы, на мой взгляд отличный подарок в группу, но меня не поддержали остальные родители((() В общем, по моему мнению, У ребят серьезный подход к своему делу и быстрая обратная связь, если возникают вопросы. Заказ был выполнен досрочно, все в лучшем виде👍Приятным бонусом были дополнительные 2 линейки для воспитателей с надписью: "Любимому воспитателю". Рекомендую всем эту мастерскую, здесь вы найдете массу интересных, не избитых вещей для себя и в качестве подарка. Спасибо, ребята, за ваш труд!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Valeri San7 отзывов
Очень рада, что нашла этих ребят. Выручили нас в период форс-мажора, когда готовили корпоративные подарки и в экстренном порядке пришлось менять подрядчика. В итоге не только по срокам идеально уложились, но и сами чайные домики получились невероятными. Учли все наши пожелания, видно, что подошли к делу с душой, и это при том, что в этот период они еще умудрялись готовиться к поезде в Москву, но об этом я узнала уже после, и это тоже показатель! Меня, как заказчика, никак не коснулась их занятость, пожалуй, более важным и ответственным делом, это достойно уважения. Уже потом в Инстаграм увидела всю красоту, которую они делают, и просто влюбилась в их работы. Большие умнички, очень рада, что такие ребята делают бизнес в нашем городе, хотя и бизнесом это не назовешь - любимое дело, вот такие впечатления у меня остались от сотрудничества. И уверена, оно не последнее. Пусть у вас все получится, не теряйте теплоту и душевность вашего дела, это такая сейчас редкость! :)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тома Фомина8 отзывов
Тома, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🌸
Сибирская Т25 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.