Восток комплект
Компания
4.4
4.4
Ola_Laaa
Очень милые и толковые консультанты, всё быстро оформили. Заказанная запчасть подошла. Рекомендую Восток Комплект 👍
Оксана Воронина
Нашла запчасть от своей машины,в отличном состоянии и недорого,спасибо ,ребята помогли загрузить,все подошло,очень довольна
G
GalinaY
Здесь можно найти запчасть на мою машину
Vladka Stock
Приехал, забрал запчасть, все отлично 🤘
Александр Кияницкий
Круто
Георгий Мертц
Отличный магазин контрактных запчастей , часто обращаюсь, запчасти все хорошего качества, ни разу не было возврата
olebedevstv .
Покупал через drom.ru пришел один суппорт тормозной задний на nissan serena c25 прогнивший от коррозии, расслоения металла с нарушением целостности детали, на фото и в описании не указали что есть проблемы и что его в таком состоянии поставить не возможно будет на машину. Доставка обошлась дороже чем все детали. Продавец полностью снял с себя ответственность и не идёт на решение проблем. Не рекомендую работать. Нельзя доверять таким фирмам и поддерживать их покупаю у них что либо.
КШ
Константин Шипелев
Понравился ассортимент на свою машину и демократичные цены , менеджеры всегда на связи и здравые рекомендации
Евгений Есин
Неудобный подъезд , надо звонить для открытие шлагбаума или идти пешком не мало , хоть бы написали где нибудь что есть сложности с проездом
Максим Максимов
Очень атмосферная вторазборка Прикольное место Кстати цены приемлемые
Вд
Виталий долгих
Купил неделю назад пневмоупоры для крышки багажника на Mazda verisa по обычной рыночной стоимости (500р), на любых других разборках цена точно такая же По итогу багажник не держат, не чуть ни лучше моих оказались Сейчас нужно искать и покупать заново где то Потраченное время и деньги впустую(
Vladi Mir
Обнимут поднимут хрустнут все вкусно
СЧ
Саша Чишвип
Люди берегитесь, минус миллиард звёзд ! Решили игнорить. Деталь оказалась браковая. Доказал путём диагностики! Обмена нет! Короче им лишь бы избавиться от запчастей. Вышли за пределы магазина и всё забудьте о возврате и т.д
МВ
Михаил Власов
Хорошие ребята! 💪🏻все расскажут и посоветуют! Покупал двигатель у них и не только, все в порядке🦾
Юленька Милая
Продали мне запчасти, проверяли по СТС. Машина в деревне за 400 км. Уверяли что подойдет. Ничего не подошло. Деньги вернуть отказались. Не рекомендую, обманщики и кидалы. Лишь бы втюхать и забыть.жаль что меньше единицы не поставить.
Денис Левицкий
Отличная разборка, приятные менеджеры, отличные цены! Рекомендую
ES
Elena Staricova
Очень понравилось, что позвонили, нам всё уже приготовили, даже без заказа, всё быстро нашли, общее время покупки не больше пяти минут) запчасти подошли, продавцы знают своё дело, разбираются в товаре. И спасибо им, ведь сами чуть не ошиблись, подсказали, объяснили)
A A
Наличие соответствует сайту, быстро принесли то что надо было, хорошее состояние запчасти.
СГ
Сергей Головинов
Быстро оперативно подобрали запчасти!
ВЦ
Василий Цвык
Если вам нужна запчасть к вашему авто, то вам сюда! Грамотные и вежливые менеджеры. Широкий ассортимент.
Дмитрий Сироткин
Ассортимент большой, цены адекватные. Дорога перекрыта шлагбаумом,прошелся пешком. Все не плохо, но зачем на автопластике на самом видном месте маркером закорючки писать?!!!
Иван Фирсов
Через ГУФСИН Проезда нету !!
chulym Man
Покупал передние стойки на ниссан , уже год как поставил , все отлично !!!
Евгений Долженков
Увидел на бибинете, позвонил, приехал забрал уехал
Алексей Игнашев
Думал всё хорошо, купил выгодно, отзывы не правда. Ёпрст. Это чем надо думать, чтоб тросик, одножильный, с твёрдой оплёткой перегнуть больше чем в 90 градусов и сломать оплётку?! Сейчас мороз явно не поеду возвращать, машина замерзала. А три дня уже прошло на возврат. И мне придётся покупать новый. Это 1350₽, плюс время и дорога. Я возмущён, чем там думают, когда так гнут, думая, что уложили идеально. У меня одни маты.
Тот Самый
Как всегда мужики помогли подобрать запчасти. Посоветовали что и как лучше, получилось дешевле. Рекомендую
Юлия Штейнберг
Нашли всё, что нужно было!!!
Пг
Практическая гидравлика. Диагностика
Общаются не очень. Я бы даже сказал "на отвали". Да, нужную деталь, все-таки приобрёл, возможно здесь и ассортимент большой, но навыки общения с клиентом нужно подтягивать. Впечатление не очень. В следующий раз к ним поеду, если только это будет последняя деталь в городе.
Дмитрий Завёрткин
Не могли найти стартер,на старенький Ниссан, проезжали просто мимо,позвонили,решили заехать к парням.По номеру кузова в каталоге ничего не нашли,а время под вечер,где искать, куда ехать...но парни не поленились и пошли посмотреть на складе так как всё таки где то видели такой стартер,и о да,он точно был и ждал нас) парням отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту,неравнодушие,и за такое отношение!!! просто красавцы!!! Успехов вам!!!
-Gambler -
Лучшая разборка! Адекватные цены,компетентные сотрудники,все покажут и расскажут! Состояние запчастей твердая 5
Александр Подрезенко
Запчасти норм но проезд неудобный и на возврат всего 3 дня
Электромонтаж в Красноярске
Всё что покупал всё в состоянии нового. Видео что контрактное, а не местного разбора
Михаил Морозов
Классная разборка! Большой ассортимент, дружелюбный коллектив
Саня Челединов
Что хотел то получил, стеклоподъемник брал. Видно что контрактный а не местный бэу
Виктор Куляк
Продали сломанный товар. Газлифт на заданюю дверь. Был лопнут пластик в районе шарового крепления. Сказали сломал сам. На вопрос, как это можно сделать. Ответили не знаем, на просьбу повторить сломать, пожали плечами. А в конце сказали, что вообще я не у них покупал. Говносервис.
ТТ
Татьяна Толстых
Брал дверь на аллиона , ребята отзывчивые все показали , помогли загрузить
Станислав Хрушков
Все отлично кроме дороги: сплошные ямы... на седане доехать трудно.
IL
Ivan Lisichkin
Грамотный персонал решили быстро качественно
ГБ
Григорий Беседин
Всё по запросу и цена и запчасти, адекватные менеджеры. Так держать.
владимир правкин
Дёшево, культурно.
Евгений Стукалов
Хорошую запчасть нашли, спасибо!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей компании. Будем рады видеть вас снова. С уважением команда Восток Комплект.
Ирина Ломакина
Сервис отсутвуют. Не порядочные продавцы, ни какой солидарности.
Денис denis_deniskin_262
Не приезжайте сюда ни когда!!! Коченая разборка!!! На биби нет товар есть, позвонил говорят приезжайте, приехал час искали не наши!!! Дебилы конченые!!!
Вячеслав Миронов
Подсунули деталь от другого кузова. Деталь естественно не подошла. Менять не хотят. Деньги возвращать тоже.
Okinawыch G
Купил за отличную цену всю спортивную трассу выхлопа на марч и койловеры на него же, сделали хорошую скидку, я очень сильно доволен!
ЕР
Евгений Романов
Позвонил сказали есть запчасть,приехал ждал пол часа в итоге нету.
Алексей Кочмин
Втюхали пружины задние на Мазда Демио,обещали исправность,теперь пузом шоркаю,возрат-отказали так как более 3 дней с момента покупки,а я не местный. никогда более не обращусь к данному продавцу
Слава Рассохин
Продали неисправный датчик и отказались его принять обратно , сказав что снят с рабочей машины и электрооборудование обмену и возврату не подлежит. Больше ни ногой в такую контору.
Евгений Пискунов
Рекомендую. Купил двс летом. Доволен. Теперь еду за акпп
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вы выбираете качественные запчасти. Благодарим ва за отзыв и будем рады видеть вас снова, с уважением Восток Комплект.
Николай Токарев
Советую ребята работают ответственно Купил двс Я довольный Все засняли упаковали доставили до Т. К в тот же день вообщем все хорошо *****5звезл.....г Норильск
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением Восток Комплект.