АртНатали
Студия красоты
Профметодики, косметика, наш опыт и внимание — превосходный результат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Гоголь
Выбран компанией
Посещаю салон уже год. Прекрасный салон, качественно оказываемые услуги, приветливый персонал, уютная обстановка. Всегда встретят с улыбкой, нальют вкусный кофе и проводят домой красивой с маникюром и педикюром 😁
16 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
AF
Alfiia Faizullina
Спасибо, что услышали мою просьбу!!! Я сегодня позвонила о срочности прокола ушек внучке моей сестры. Запись была через неделю.... Ушки Софьюшки уже сегодня украшены!!! Не было страха и слез у малышки! Мне уже пора улетать, Я успела все дела сделать благодаря всем пунктам , куда я обращалась за эти 2 месяца отпуска!! Спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Alfiia, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Тамара Карманова
Очень довольна посещением этой студии красоты. Дочке прокалывали ушки. Выбрали очень симпатичных смайликов. Внимательное отношение специалистов и приятная обстановка, сервис на высоте. Обязательно вернусь уже сама! 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
РП
Раиса Прокопьева
Ни первый раз прихожу в данный салон к косметологу и приду ещё, если понадобится. Советую . Приветливые, отличные мастера ,профессионально оказывают услуги , всегда ухожу с хорошим настроением .
5 июня 2025, официальный ответ
Раиса. Спасибо вам за теплые слова 😉
Наталья Черниченко
Мы храним историю посещений и предлагаем комплексное решение любой проблемы. Комбинация профессиональных методик , косметики , нашего опыта и внимания дают всегда превосходный результат . Ценности компании - наши гости и их комфорт . Вы настоящая наша гордость и мы внимательны к каждому вашему слову.
Алина Лапина
Хочется отметить словами благодарности мастера по перманентному макияжу Алину! Профессионализм, качество и чуткость к клиенту нельзя оставить незамеченными🤌🏻 делала перманент губ, в восторге от результата!😍 обязательно вернусь к Алине и буду рекомендовать ее как мастера своего дела❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Елена Опарина
Прекрасный салон, огромное спасибо за качественную работу! Отдельно хотелось бы отметить сотрудника - Алину. Выполняла у данного мастера перманентный макияж губ. Это самое лучшее, что только можно было сделать с моими данными. Оттенок подобран идеально. Форма - шикарная 💣 Отношение 10/10, работа 10/10, результат 100/10🔥 Однозначно приду делать брови к этому же специалисту 🥹🫶🏼🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Сорокина
Прекрасный, уютный салон. Приветливый персонал с волшебным ручками. В Солнечном однозначно лучший свлон)
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Багирова
Делала перманент губ у мастера Алины-настоящий профессионал, все сделала аккуратно и безболезненно, очень качественные пигменты использует в работе. Перед процедурой Алина провела консультацию, подобрали цвет, который мне подходит. Результат получился отличный. Сочные, естественные губы, все как я хотела. После процедуры объяснила как ухаживать за перманентом, подарила уходовый бальзам. Рекомендую)
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Юлия Лакеева
Замечательный салон, очень уютно и комфортно. Мастер педикюра Светлана с первых минут расположила к себе, работу выполнила идеально, осталась в полном восторге☺☺
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день . Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🤝
KRISTINA KRISTINA
Обратилась в данную студию с желанием сделать дополнительный прокол в ухе. Уютное место, мастер подходит к своей работе аккуратно,профессионально и качественно! Если возникнет новое желание сделать прокол, то вернусь именно сюда! Спасибо за хорошую работу, Наталья 🤗
19 мая 2024, официальный ответ
KRISTINA, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИШ
Ирина Шимолина
Отличная студия. Качество на высоте.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Iren Adler
Сегодня первый раз обратилась, делала прокол мочки ушей, мастер приятная доброжелательная девушка, сделала быстро и аккуратно, ставлю 5 звёзд, буду приходить на другие процедуры 😊 А так же меня угостили кофе☕
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Давыдов
Высоко качественное обслуживание.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Наташа Фадеева
Девочки такие милые все, Наталья всегда с улыбкой, благодарю за это каждый раз! Мастер депиляции Александра и косметолог Юлия мне очень нравятся! И кофе очень вкусный)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Даша Винипушулька
Обожаю! Все на высшем уровне! 🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Марина Райхель
Продолжительное время хожу сюда с проблемным ногтем к мастеру Натали. Все очень нравится, атмосфера в студии, приветливый персонал, широкий выбор услуг. Таких студий в солнечном мало. Рекомендую к посещению
2 августа 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арина Клюкина
Впервые была в салоне у Натальи на чистке лица.Очень приятная девушка,рассказывала все этапы процедуры,проконсультировала по поводу дальнейшего ухода за кожей лица. Великолепный мастер🤍
29 июля 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Наталья Худякова
Была впервые у Натальи на педикюре, очень понравилось, мастер все пояснил ,рассказал, однозначно я вернусь сюда!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁
ОП
Оксана Потапова
Уютный салон, обходительный и внимательный персонал! Отдельное спасибо мастеру маникюра Александре за качественную работу, и комфорт , хочется возвращаться снова и снова!
18 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ДД
Джамиля Диханбаева
Моей радости нет предела.Я наконец нашла в микрорайоне Солнечном лучший салон красоты.Обстановка атмосферная,получаю релакс при посещении данного салона.Мой мастер по ногтям Александра выполняет свою работу на профессиональном уровне.Ее работа приводит к получению эстетического удовольствия.Она вызывает абсолютный восторг.Бесконечна благодарна всему коллектива салона,процветания вам.
27 марта 2023, официальный ответ
Джамиля, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Мария Чемоданова
Самый лучший салон в Солнечном работают великолепно обслуживание на высшем уровне 😘😘😘 спасибо девочки за ваш труд!!! Езжу с Сосновоборска только к вам 🤗 процветания и успехов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Задонская
Прекрасный салон. Уже долгое время хожу на брови и ресницы только сюда. Мастер Милана мастер своего дела, делает все очень быстро и аккуратно. Также делала в данном салоне педикюр, осталась очень довольна. И несколько раз делала макияж, и всегда была в восторге, жаль, что Яна больше не работает( Очень уютное место, где всегда предложат кофе или чай, очень приветливые и доброжелательные мастера.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Kristina Star ⭐
Чисто случайно решила посетить салон, т. к. мастер мой ушла в отпуск. И не прогадала!!!👍🤗🌿 Была на окрашивании бровей у мастера Миланы, всё очень понравилось, получилось лучше чем делала до этого🤗 теперь буду ходить только к вам!!!😍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КМ
Ксения Макеева
Добрый вечер, хочу оставить отзыв:) большое спасибо мастеру по ресницам Милане. 24 числа была на процедуре, она посмотрела на меня и порекомендовала эффект и изгиб. Сначала мне было непривычно, не могла понять хорошо ли смотрится, но прошел день, я привыкла, мне очень нравится моё отражение в зеркале и все мои близкие и знакомые видят реснички и говорят как мне идёт, как аккуратно и красиво. Большое спасибо мастеру, ничего не мешает, не выпадает, очень качественная работа:) встречу новый год шикарная 😊😅 и уже записала к Милане свою маму, чтобы из нее тоже сделали красотку 😍 С наступающим новым годом 🥳😊
26 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕГ
Екатерина Глебова
Здравствуйте,😇 наконец побывала вновь сегодня в "Art Natali Beauty"🌸 и как всегда осталась довольна качеством и приёмом администратора и мастеров.🌹💋 Была на ДУ бровей у мастера Яны,💐 очень чутко и индивидуально подошла к работе с моими бровями,🍀 сделала на все 100 баллов, вот он где профессионализм то прячется,💥 и ещё сходила на комплекс по депиляции, (на него кстати скидка 5% ещё идёт)🏆 к мастеру Александре, 🚀она так вообще поразила, отнеслась к моей критичной ситуации*🤫 очень кропотливо и нежно, 😌😊всё делает аккуратно, а главное на совесть,🤗 все услуги отработаны качественно,🥳🤩 я рекомендую!!! 💋💋💋
6 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина
Уже достаточно долго пользуюсь услугами этого салона. Удобное расположение,атмосфера уютная,очень красиво и чисто! Девочки-мастера молодцы, претензий к ним не было! Маникюр делаю у Александры,внимательно выслушивает все мои пожелания) делает аккуратно,ногти носятся долго. Спасибо что вы есть))
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Фадеева
С удовольствием посещаю косметолога и мастера по депиляции в этом салоне. Чисто, уютно, спокойно. И кофе вкусный)
24 ноября 2022, официальный ответ
Н, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛД
Ляся Дюпина
Ужасный , мастер Александра Ногти толстые, заплывшие
19 ноября 2025, официальный ответ
Леся , здравствуйте! Данный мастер уже не работает в нашей компании . Нам очень жаль , что вы остали…
Татьяна Чернявая
Хожу с основания этой студии , уже пятый год. Все очень нравиться качества услуг на высоте . Приятная атмосфера, вежливый персонал . Спасибо что вы есть 😘
18 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться!
Елизавета Зеленова
Прекрасный салон. Уже не первый раз пользуюсь их услугами в основном это маникюр и педикюр. Девочки просто умницы . Чисто, уютно и всегда дружелюбно. Маникюр и педикюр всегда на высоте и цены на услуги очень приятные
15 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
КС
Ксения Самойленко
Не первый год посещаю этот салон и очень довольна! Делаю здесь педикюр и могу сказать, что здесь лучший педикюр в городе! Косметология тоже на высшем уровне. Делала пару раз Реснички- очень довольна. Огромный плюс - чистота и стерильность👌🏻 ну и вкусный кофе с конфеткой всегда очень приятно🤗 место рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Кузейко
Хороший салон красоты, уютно, чисто. Приветливый, компетентный персонал, который качественно выполняет свою работу! 🤗
Ирина, спасибо большое за отзыв ! Всегда рады видеть в нашем салоне 😁
Екатерина Тырина
Сложно найти качество, здесь мне угодили полностью!🥰 мои самые идеальные! Записалась ещё на реснички, губки и педикюр!) Здесь очень хорошие мастера😊👍
24 марта 2022, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось 😊 Приятно когда замечают именно качество работы 👍🏼
НД
Наталья Давыдова
Всем здравствуйте! Хожу в этот салон уже не первый год год , начинала своё знакомство с маникюра, потом и на брови, пару раз делала макияж на мероприятие , а дальше и вовсе решилась на приём к косметологу , очень подкупила , что врач 👍🏼 и ни разу не пожалела , теперь и внуки ходят . Так как я уже не молодая и опыт с салонами как вы понимаете не маленький, чего я только не видела и каких только мастеров не встречала. Такого хорошего обслуживание как здесь не было ни где , очень вежливые и всегда вкусный свежий коже от которого я просто не могу отказаться ! Качество работы на высоте . Раз в месяц как минимум на целый день принимают меня как родную , теперь я делаю всё необходимое в одном месте 👍🏼 Жаль нет парикмахеров . А вообще всегда очень уютно и чисто , красивое место , а главное безопасно , очень важно в наше время чтобы все было безопасно для здоровья!!! Спасибо Вам , что вы есть ! Хожу не первый год и буду ходить ещё долгие и долгие годы .
24 марта 2022, официальный ответ
Наталья, всегда приятно читать подобные отзывы , с таким тёплом и благодарностью ! Хочется быть для…
ЛВ
Любовь Вострикова
Наконец-то в Солнечном появилось нормальное место, где можно сделать ногти! Наконец-то нашла своего мастера, с моими проблемными ногтями и чувствительной кожей! Идеально и по нормальным ценам! Какие-то глупости, что якобы стоимость не соответствует🤣 Видимо не были ни разу в премиумсалонах!
24 марта 2022, официальный ответ
Любовь, очень рады , что вы нашли своё место ! Мы в свою очередь сделаем все для комфорта и заботы о…
Алена Алена
Делала маникюр несколько раз в этом салоне,первые два раза было все отлично.Не помню к сожалению имя мастера,но делала у темненькой,советую!!! Затем записалась,и попала к другой девушке,итог смотрите сами маникюру четыре дня🤷♀️Не обращайте внимания именно на ногти,так как у меня онехолез.В целом персонал приветливый,но подняли цену и в итоге маникюр сейчас стоит 800 рублей.Как по мне не оправданная стоимость.Салон не относится к премиум классу,а такая цена свойственна именно такому сегменту салона.
24 марта 2022, официальный ответ
Алена , здравствуйте! Мы действительно салон не премиум класса в таком случае маникюр бы стоял 1500…