СоВа
Студия детских праздников
Организуем праздник от 10 500 рублей! Фотозона и дискотека в подарок
Позвонить
Анастасия Агабабян
Комфортно и уютна, все чиста. Команда отличная помогут и посоветуют не в первый раз посещаем эту игротеку рада что выбрала именно эту
НД
Наталья Деревянко
Праздновали день рождение, было весело, хороший аниматор и игровой комплекс! Всё понравилось, спасибо большое!
ВЛ
Виктория Л
Отмечали день рождения. Ребятишкам понравилось. Аниматор классная. Для детей лет до 8 норм, старше уже будет не интересно
BA
Baiks A
Все понравилось.
Лена Х
Долго присматривали место для проведения детского праздника и выбрав SoVa на Караульной, не пожалели. Доброжелательность, отзывчивость администрации, крутейшие актеры аниматоры, потрясающий фотограф👌 Дети довольны, родители счастливы 👍Спасибо!!!
Екатерина Брюханова
Комфортно, чисто, достаточно места для детской беготни. Безопасное пространство для малышей. Фотозона, удобное расположение столов для взрослых и детей. Спасибо
НА
Надежда Альтман
Отмечали день рождения 5 лет ! Супер ! Всё очень понравилось ! 1. Чисто ! 2. Нас было 11 детей и 12 взрослых , места хватило всем ! 3. Большой стол ) 4. Есть отдельный столик . Детский или как мы использовали ( сладкий стол) Хочу сказать отдельное спасибо ! Администратор София ! Вежливая , приветливая , очень нам помогла ) Пришли , сервировка накрыта . Забыли помыть фрукты ? Без проблем! Сносилась сама за 2 минуты принесла чистенькие ) Я сломала свечку для торта 🤦♀️🥲 тоже всё решаемо ) предложила на выбор несколько вариантов ) Замечательная девушка ! Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Приглашали в гости человека паука ) Аниматор Дмитрий ! Всё супер ! Измотал наших гипер активных детей 😂 энергичный молодой человек ! Ни минуты не скучно , всё весело , задорно . Если конкурс не зашёл , тоже не проблема . Тут же предлагал другую. Дети довольны ! И песню нам любимую включил и пофоткался ( даже когда время вышло , но чтобы фото самые самые были) 🙏 Очень понравилось всё от и до ! Большое спасибо ☺️ Обязательно еще к вам вернемся ! И всем рекомендую 👍
Андрей Подымов
Были в качестве гостей в игротеке, чистая и уютная студия, вежливый персонал и активный аниматор, спасибо.
6 посещений
Ольга Ковалёва
Однозначно не рекомендую. Сервис и организации оставляет желать лучшего. В назначенное время приехали на место и нас встретила закрытая дверь. Провели в коридоре с едой и вещами 30 минут. Администратор объяснил это сбоем в программе, хотя бронировали и уточняли детали праздника заранее и не один раз. Соответсвенно зал не был готов к приему гостей. Не первый раз отмечаем день рождения деток в подобных местах, но впервые столкнулись с такой ужасной организацией. За доставленное неудобство нам сделали скидку целых 2500руб. Если присматриваете место для проведения праздника,то это точно не ваш вариант.
ГМ
Галина Мигас
Хотелось бы сказать огромное спасибо ! Игротека чистая, уютная . Девочки (администратор и аниматор София ) безумно приятные , работать с такими людьми одно удовольствие . Ребенок остался в восторге , как и взрослые 🖤
Наталья Маслова
Хорошее место, отмечали здесь ДР дочки. Много игрушек и хорошая игровая зона в целом. Есть праздничная фотозона. Аниматор тоже понравилась. Отзывчивый и вежливый персонал.
Rita А
Отмечаем здесь день рождения дочки уже во второй раз. В 23 году у нас была аниматор Эльза, а в этом году - Барби (очень красивая Елена). Детям нравится большое игровое пространство, есть где побегать, полазить, покрутится на карусели и попрыгать на батуте. Аниматоры умеют увлечь детей. Сервируют взрослый и детский столы, а для тортика выдают позже одноразовую посуду. Администратор София приветливая, помогает по всем вопросам. Кстати, в прошлом 24 году мы тоже были в SoVa только в филиале на Мате Залки, там тоже все прошло здорово))
Ольга Анатольевна
Отмечали 1 годик доче, очень понравился аниматор очень ативная девушка, и приятная вежливая девушка администратор! Спасибо большое за организацию! Чисто, уютно и тепло !
ЕШ
Екатерина Шабельникова
Всем доброго выходного дня. Сегодня моих детей пригласили на день рождения к другу. Первое сразу что мне понравилось это конечно как нас встретили, очень приятная и приветливая девушка. Сама атмосфера очень приятная. Дети счастливы и мы родители ооочень довольны.
ЛК
Лейла Комякова
Были на день рождение. Очень понравилась атмосфера. Уютно. Дети повеселились родители отдохнули🤗 Спасибо за гостеприимство🤗
Татьяна Горбунова
26.01.26 праздновали день рождения сына! Остановилась на выборе этой игровой, и это было лучшее решение, игровая супер,администратор, фотограф, аниматор ,мы в полном восторге на 100 баллов! Спасибо огромное что сделали важный для нас день на столько крутым ❤️
Савелий
Мне очень понравилось, лабиринт интересный, карусель захватывающая, администратор понимающий и тактичный
Яна Митрошенко
Это было великолепное место для детского праздника! София, приветливая администратор, с готовностью всё объяснила и проявила отзывчивость. Аниматор был просто превосходен! Он сумел увлечь детей разных возрастов и организовать их так, что они все были в центре внимания. Это настоящее мастерство!
Татьяна ФактураАрт
Отмечали День рождения дочери 1 марта на караульной88. 5 лет. Брала пакетное предложение максимальный. Всем очень понравилась аниматор Минни Маус от студии и серебряное шоу, дети и бабушка даже повеселились от души. Спасибо большое. Администратор очень вежливая и приятная. Единственное я не поняла фишки с сервировкой. Сервировка красивая, спасибо, но после пиццы посуду нужно помыть или заменить перед тортом, а туалет и вода находятся не в самой студии а по коридору... Вобщем ели мы торт всë равно из пластиковых тарелок. А в целом всë понравилось и тепло и чистенько и места много. Дети от 3ех- 11лет все отгуляли праздник замечательно
Елена Миллер
Хорошая студия!! Отмечали др дочери, 4 года. Ребятишкам было весело. Игрушек достаточно, горки и лазалки заняли детей на все 💯. Даже малышу до года было чем заняться😊 студия чистая, просторная, светлая. Посуда, кулер с водой-это отдельный плюс. Даже чай предоставили. Отдельное спасибо девочкам администратору и аниматору. Дочь до сих пор вспоминает Эльзу ❄️ хорошая программа и грим в конце-это супер!! Дети были полностью завлечены аниматором. Мы забыли дома свечи, адм и с этим выручила. В общем мы остались довольны👌 эмоции хорошие, воспоминания прекрасные, рекомендуем 💯
Надежда Вершинина
Рекомендую данную студию! Очень много места ,уютно!для детей много игровых зон. Отдельная зона для застолья. Порадовало наличие всей необходимой посуды!не надо дополнительно с собой привозить одноразовую.Все полностью укомплектовано. В студии чисто! Тепло ! Администратор София очень приятная и вежливая девушка ! Аниматоры на высоте ! Однозначно вернемся ) Желаю процветания вашей студии !
ЮТ
Юлия Терентьева
Отмечали день рождение ,все прошло на ура ,аниматор был на высоте ,чисто все аккуратно.
МГ
Маргарита Гузь
Отличное место, всем советую! Отдельное спасибо аниматору стич💐
Владимир Андреев
Очень классное место, были в гостях, ну все очень понравилось 🥰!
Сабина Самедли
04.08.25 праздновали день рождения ребенка🥰спасибо замечательному администратору Софии🌹и персонажу Эльзе🌹было очень комфортно и уютно🤗
УК
Ульяна Константинова
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось! Игровая чистая, просторная. Аниматор отлично занял детей, веселил их :) Все было здорово, спасибо :)
Елена Кабанова
Отличная игровая
Аня Ожегова
Красивая и чистая игровая ❤️
Александра К
☺️ спасибо 🙏🏼 у вас классно 👍 чисто и уютно 🫵
СР
Светлана Радюкевич
Отмечали день рождения дочери 5 лет 15 марта. Все очень понравилось. Очень вежливая и внимательная к деталям девушка администратор. Аниматор тоже отличный ,делали мастер класс слаймы ,деткам очень понравилось.Спасибо большое
Маргарита Шарипова
Очень развлекательный центр
Наталия Кравченко
Очень классное место, нам понравилось абсолютно все! Аниматор София- огонь 🔥!!! Было интересно не только детям, но и взрослым. Очень вежливая администратор, тоже София, приветливая и заботливая☺️ в студии есть где побегать детям и где посидеть родителям! Однозначно придем ещё и всем рекомендуем именно с местными аниматорами, уже второй раз убедились в их профессионализме.
Татьяна Стукачева-Головацкая
13 февраля отмечали День рождения доченьки, всем огромное спасибо, было круто, весело, аниматор супер, активная, заводная, администратор София доброжелательная, внимательная. Очень довольны, всем рекомендую
Анастасия К.
Ребята! Вы-большие профессионалы! 15 февраля праздновали 3х летие сына в студии на Караульной, мы остались в полном восторге, с кучей эмоций и впечатлений. Все было здорово организовано и интересно, даже нам взрослым)) На входе нас встретила милая, приветливая, вежливая администратор София, которая весь праздник всегда находилась рядом, и помогала решить любой возникший вопрос😊 Выражаем аниматору Александру (Гончику из Щенячьего патруля😁) огромную благодарность за творческий подход, профессианализм, за прекрасно проведённый праздник 👏🏻 Вы так круто нашли подход к ребятам, заинтересовали их, вовлекли в игру, и взрослых тоже 😁 Фотографу Юлии так же выражаем благодарность, за то что все классные, веселые моменты она поймала в объектив своей фотокамеры и мы можем смотреть и с теплотой вспоминать этот день🥹🙏 Это наш первый опыт проведения праздников в таком формате, теперь мы точно знаем что не последний и где мы будем их проводить знаем тоже!😊
Наталья Азяева
Хорошее место, хороший персонал. Аниматор парень нашел подход к каждому ребенку. Из посуды все есть, чай и тд все есть. Но есть одно большое НО! Нас не предупредили, что полы ледяные. Хоть и стояли два обогревателя это никак не спасало ситуацию Если бы сказали, что полы такие холодные, взрослые бы себе и детям взяли теплые носки. А так замерзли ужасно И еще один момент, генератор мыльных пузырей это хорошо, но весь ковер от него мокрый из-за того, что бежит. И как итог дети бегали по этой луже пузырей, и по ледяному полу
Маргарита Москаленко
Отличная игротека. Праздновали день рождения сына. Все остались давольны. Всё достаточно продумано, есть игровой комплекс, машины, батут, пока дети ждут аниматоров, есть чем развлечься. Аниматор парень, ребенок выбрал персонажа - Дедпул. Он подошел, обговорил как будет проходить поздравление, уточнил все нюансы. Даже то, что есть костюм человека паука, на тот случай если ребенок передумал, или не в курсе кто такой Дедпул😁 Девчонки администратор и фотограф умнички. После празднования никто не выгонял😂а спокойно дождались пока соберем все вещи. Очень благодарны за крутой вечер❤️
О
Ольга
Отмечали годик доченьки. Очень всё понравилось. Очень заботливый и приветливый администратор. Аниматор нашла подход даже к самым маленьким деткам и к их родителям. Очень просторно, красивая фотозона. Праздник получился отличный🥳😂
Юлия Гниненко
Снимали в аренду в декабре 2024.все очень понравилось. Просторное помещение для большой компании,отдельная фотозона,отдельная банкетная зона, посуда необходимая, есть куллер с водой .Вежливая администратор София Все рассказала и показала. Аниматор развлекал детей умело. Игровая зона детям понравилась В общем Рекомендую
Алина Афанасьева
Отмечали день рождение сына, все прошло хорошо, студия чистая, уютная, есть места и для взрослых ,и для деток ) есть где разместиться и по играть. Отдельное спасибо , прекрасному администратору Софии , работала 21.10 на празднике с 18.00-21.00. Очень добрая, вежливая, приятная девушка. Во всем помогла, всегда спрашивала нужна ли помощь, всегда была рядом и готова помогать. По больше бы таких людей , только ради администратора охото к вам возвращаться 😃 спасибо за праздник 🥳
Ксения Храпова
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Рекомендую Сотрудники очень доброжелательные и внимательные👍🏻
Надюшка Афанасова
Были гостями на дне рождении, нам очень понравилось! Спасибо за чудесный праздник! Администраторы во всем помогали, аниматоры смогли завлечь всех детей! Ну и очень красивая студия. Советую 👍🏻 Еще придем и не раз ☺️
ОА
Олеся Алексенко
Хотели отпраздновать день рождения детей, но увы у них ковролины светлые, и ребенку на активной коляске (с чистыми колёсами и чехлами) , который не ходит, было отказано, администратор пообещала узнать у руководства и перезвонить, но увы ковролины оказались важнее, человеческого отношения, и администратор даже не перезвонила..
22 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для связи. Очень хотим работаться в ситу…
лиза груздева
Огромное спасибо студии SoVa за организацию такого праздника, все прошло идеально, студия чистая, светлая, дети с увлечением играли и развлекались, отдельное спасибо администратору Светлане и команде ( аниматор+ фотограф), аниматор нашел подход к каждому ребенку, увлек всех, а Светлана максимально помогала в течении всего праздника, очень доброжелательная, активная, держала все под контролем, клиентоориентированность на высоте, остались только приятные и позитивные впечатления о студии, спасибо вам за все!:)
19 июня 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за Вашу высокую оценку. Ждём Вас в следующем году снова к нам в гости. Для постоянных…
Дарья Дарья
Очередное День Рождения ребенка отмечали в сове :) первый раз были на свердловской , в этот раз на караульной:) как всегда все изумительно) цена-отличная. Место-удобное. Администратор-душка🩷. Абсолютно всё необходимое есть. Посуда, салфетки, ножи, вода, чай и т.д. Все для развлечения детей есть. Наша дочь в восторге от праздника-а это главное. Аниматор- Рапунцель классная, завлекала ВСЕХ детей! Даже 3 классника 😄 которому эти все принцессы…. В итоге бегал со всеми и играл:) это точно уровень😎 отличные выгодные пакеты, куда входит все) заплатил одну сумму , заказал только еду и ДР готов :) теперь и друзья хотят у вас отметить праздник :) Спасибо за вашу работу и пространство 🩷
13 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте !😍 Мы благодарны, что Вы высоко оценили наши услуги и оставили позитивный отзыв…
Анастасия Иванова
Великолепно ! Понравилось всё, от персонала до оснащения всем необходимым. Так же само пространство выполнено супер , игрушки , горки , и все все классное !) Нам заказчикам и всем гостям очень понравилось! Отдельная благодарность аниматору : находила контакт со всеми детками, несмотря на сложный возраст 5 лет. Так же фотограф отработал час - я его изредка видела, так как работал незаметно , это очень ценно ☺️Вернёмся снова 100% 🫶
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такие прекрасные слова 😍
Ж
Женя
Студия супер! Чисто, красиво. Максимально внимательный администратор.пришли к назначенному времени все уже для нас подготовлено, стол сервирован для детей пластиковой посудой , для взрослых керамической. Вода, салфетки, чай, кофе все есть! Перед началом и аниматор и фотограф уточнили пожелания, проговорили программу. Праздник получился великолепный. И дети и родители в восторге!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! 😍
Наталья Егорова
Прекрасное заведение ! Праздновали сыну 5 лет на Караульной. Аниматор Гончик был на высоте! Все прошло весело и задорно. Администратор помогала накрыть стол, предлагала свою помощь . Заказывали еще аквагрим . Деток всех раскрасили, несмотря на то, что вышли за рамки по времени) Фотограф быстро подготовил фото)) Всем заслуженная 5ка! Советую всем
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое Вам! Мы рады, что Вы выбрали нас!🌹
Надежда Семендяева
Пятилетие дочери мы отмечали в игротеке SoVa на Караульной. Я очень благодарна организаторам за прекрасный праздник! Дочка - фанат черепашек ниндзя. И на её праздник пришли Леонардо и Микеланджело. Парни-аниматоры молодцы, уж зажгли так зажгли: дети с ними бегали, прыгали, пели, плясали, выполняли задания. Спасибо за классных аниматоров и безопасный игровой уголок (муж дотошный - каждое крепление). Спасибо за яркие фото и яркие детские эмоции. Праздник у нас - самое яркое воспоминание. Он даже «перебил» эффект от подарков. SoVa, на следующие праздники мы к вам❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно у нас в…
Анна Кузнецова
Очень хочется оставить свой отзыв❤️ сегодня праздновали день рождения нашей дочери. Мы в восторге от игротеки, большая, светлая, современная. Удобное место расположения , огромная паковка. Администратор выше всяких похвал, все организовала, отзывчивая, вежливая, спасибо Вам большое за наш праздник💓 не зря говорят, что человек красит место, без такого внимания к гостям не получилось бы такого великолепного праздника! Обязательно придем еще)
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 😍 для наших постоянных клиент…
НЧ
Нина Чертовских
Наконец то нашла время на отзыв. Отмечала день рождения дочери,4 года на караульной в сове! Это одно из лучших мест, где мы были! Аниматоры понравились (леди баг и супер кот). Дети и взрослые остались довольны 🤗 Студия чистая , просторная , администратор вежливая) Спасибо за чудесный праздник 🥳
23 октября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🌹 Приходите к нам еще, будем рады ☺️