Бристоль
Стало гораздо лучше!
И
Игорь
Алёна С
Широкий ассортимент и доброжелательные продавцы, в зале всегда чисто
Алина .
Очень вежливые сотрудники, много выбора, все свежее и вкусное, захожу часто все всегда нравится☺️
Алёна Гл.
Уже какой раз подхожу в магазин в 10 утра, на что мне продавец говорит что магазин не работает приходите позже 🤷🏼♀️
ИП
Иван Пригарин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Lu Volkova
Самый свежий товар!!!!!!
л м
не продали пиво
Олег Ш.
Капитанская рулит.
ЭБ
Эдуард Б.
Отличный магазин алкогольной продукции. Считаю что есть всё для удовлетворения потребности любителей глрячительных напитков.
Алёна Козлова
Хорошие сотрудники)
НГ
Надежда Гончарова
Очень грязно и хамки вместо продавцов
ЭБ
Эдуард Б.
Отличный магазин.
АЕ
Анатолий Ерлыков
Дружелюбный персонал. Большой выбор
ЮС
Юлия С.
Магазин в рекламе не нуждается ))) персонал приветливый и доброжелательный!
Мото Мото
Нашли место где открыть магазин, Управляющие люди хоть думали о том как тут товар выгружают? Перекрывают движение минут на 15. Многие понимают что это работа но прошу обратить внимание на это.
Оксана Ш.
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Александр Д.
Хороший персонал, услужливо общается и всегда подскажет в выборе покупки.
Нелли Тикко
Самые классные продавцы, на позитиве) и с товаром подскажут, и настроение поднимут, приятно заходить. В магазине чисто, на товары нареканий не было ни разу)
Андрей М.
Завсегдатай
ГК
Григорий К.
лучший магазин, отличные продавцы, приятные цены
ТГ
Татьяна Г.
Цена дешевле чем в других магазинах. Можно приобрести не толко алкоголь, но и мороженое
Анна Сергеева
Отличный магазин
Александр
Чистый и приятный магазин.
Ольга Андреева
Всё необходимое рядом с домом. Приветливый персонал. И всегда свежие продукты.
Да Нет
Персонал всегда на позитиве приятно заходить)
Мария С
Всегда доброжелательные продавцы !) это главный плюс магазина !) приятно ходить )
Сергей Корякин
Уважаемые управленцы и администрация магазинов Бристоль просим Вас обратить внимание. Сегодня в очередной раз наблюдал как грузовая машина которая привозит товар в этот магазин перекрыла единственный!!! проезд. Так происходит абсолютно каждый день. Только сегодня это было очень по хамски. Сзади скопилось 7 машин. Грузчики кидались и кричали на жителей, принципиально не отъезжали. Специально продолжали выгрузку коробок игнорируя просьбы жителей. Продавцы и администратор ничего не делают с такими выгрузками товара.
Сергей Корякин
Когда происходит приемка товара в магазин, минут на 15 перекрывают дорогу жителям района. Администратор магазина ничего не делает. Водители хамят в ответ.
Елена С.
Классный магазин, приветливые, вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют с выбором.
Марина Полтарацкая
За соками и водой ходим только сюда! Хорошие цены, постоянно на что-то акции!
Елена С.
Классные магазины, большой ассотримент. Внимательные продавцы. Вечно какие-то акции, что приятно для кошелька.
Александр Лукашев
Большой ассортимент товаров! Приветливые, внимательные и отзывчивые работники! Чистота, быстрая работа, нет очередей.
ЛП
Людмила П.
Жаль, закончилось моё любимое винишко )
СЧ
Светлана Ч.
Очень скользко на входе, не открывается дверь , не приятно!
Елизавета Б.
Отличный магазин , ещё и находится рядом ( что очень удобно) всегда сыну покупаю киндер и сладости по хорошим самым низким ценам в городе ! Отличный выбор и спиртного и продуктов по доступным ценам! Рекомендую однозначно !
АЭ
Александр Э.
Всё отлично, персонал вежливый, цены не дорогие, качество на уровне))
ГМ
Глеб М.
Ну тут чисто магаз где просто бухла покупаешь оооочень много капец потом бухой лежишь и такой еееее по кайфу но можно блевануть а цены просто кайф короче всем советую просто бухать без остановки 🤥🫣🥴😰🥴
Игорь К
Большой выбор алкоголя по адекватной цене, рекомендую;)
Алина К
Зашли в магазин, на кассе никого, недалеко от кассы женщина расставляет бутылки и на весь магазин разговаривает по телефону на громкой связи. На просьбу позвать кого-нибудь за кассу подошла сама, развоваривать по телефону при этом продолжила. Когда из телефона посыпались маты, она сказала "тише, я на кассе". Ни разу такого не видела в сетевых магазинах. Как будто на рынок зашла.
ОВ
Оксана В.
Приемливые цены,вежливые продавцы
Александр Пронин
У нас на районе один из лучших магазинов этой сети по качеству обслуживания!!!
Яна Львова
Мой отзыв не столько магазине, сколько о кассирах или менеджерах торгового зала, (надеюсь не накосячила с указанием профессии), чрезвычайно вежливые, доброжелательные девушки
20 февраля 2021, официальный ответ
Андрей Зима
У всех бывают неприятности. Вот и со мной, жительницей Южного берега, произошла (к счастью) мелкая, но обидная- потеряла кошелек. Пошли с мужем гулять и... разошелся замок-молния. Заодно и помахал вслед выскользнувшему из кармана кошельку. Деньги, банковская и дисконтные карты "ушли". Первым шагом, конечно, заблокировала карту. А дальше ? Говорят, что утро вечера мудренее. На следующий день отправились мы в управляющую компанию. Хотели спросить у них, можно ли посмотреть записи с камер видеонаблюдения по нашему маршруту. А был он небольшой да и мы чётко знали временной интервал. Нам сразу сказали, что видеозаписи они частным лицам не предоставляют, но предложили обратиться к их начальнику службы безопасности ( сразу просим прощения, если неправильно назвали должность этого человека). И дали номер его телефона. Позвонили, ему. Нам любезно предложили личную встречу . Буквально через 5-10 минут я рассказала суть проблемы- можно ли по видеозаписи определить место потери и человека, кто нашел кошелек. И опять мне сразу пошли навстречу. Вместе с одним из сотрудников посмотрели видеозаписи нашего маршрута, посмотрели на нас самих гуляющих и даже увидели выпадающий из кармана кошелек! Точно определили место, где это произошло. А далее увидели, как через небольшой промежуток времени в этом месте проходила женщина с двумя детьми. И один из детей поднял кошелек. Нам посоветовали зайти в рядом расположенный магазин "Бристоль". Вдруг находку туда занесли? И правда. На мой вопрос о кошельке сотрудница магазина ( к моему стыду я на радостях даже не запомнила ее имени, о чем сейчас очень сожалею) сказала, что вчера им занесли кошелек. Сверив данные банковской карты в кошельке с моим паспортом, мне отдали находку, сказав, что уже дали объявление в интернете о "потеряшке". А в кошельке все на месте! Благодарность и этим известным людям, кто нам помог, и этой неизвестной женщине, которая правильно воспитывает детей. Всем здоровья и таких же людей вокруг! (Писала на тел. мужа)
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и с наступающим новым годом)
ВБ
Влад Бабенчук
Хороший магазин и приятные цкны )
20 декабря 2020, официальный ответ
BananaS
Было куплено вино 🍷 2 бутылки, по приходу домой оказалось что вино испорчено - вино забродившее изрядно. На этикетке написано температура хранения не выше 20 градусов. Вернувшись назад с целью вернуть деньги за испорченый товар мне отказали даже при наличии чека. Пояснили что срок годности не вышел-до свидания. Я им говорю что оно испорчено, в том числе по вашей вине, так температура хранения не соответствует температуре в помещении. В общем вечно и настроение испорчено. Не советую посещать данное "заведение". Ведь качественное дешёвым быть не может. И настроение себе не испортите и деньги не потеряете.
Магас Кот
Цены адекватные на алкогольную продукцию, претензий нет абсолютно, вежливый, компетентный в своём деле персонал
21 сентября 2020, официальный ответ
Natalia Klochko
Бристоль по-прежнему радует ценами и обслуживанием. Если не нужно закупать продовольствие на предстоящие две недели и не хочется стоять в очереди за продуктами, то это практически идеальный магазин для того, чтобы купить банку кофе по очень привлекательной цене.
Natalia Klochko
Магазин открылся недавно, забрели совершенно случайно. Очень демократичные цены на весь ассортимент. Большой выбор алкоголя. Есть кофе, чай, сладости и еще куча полезных мелочей. Понравилось обслуживание, быстро и со знанием дела.