Proavto24
Легковой автосервис
4.3
Службы
4.3
Хочу присоединиться к отзыву о том что сдесь работает безотвецтвенный человек, не советую посещать данную мастерскую!
Евгений .
Нормальный сервис, человек не любит задерживать у себя авто. Делает быстро и качественно.
Кунц Роман
Отличная мастерская
ЕШ
Евгений Шевченко
👍👍👍делает быстро, качественно, и цены приемлемые!!!
ИМ
Илья Мельников
Работает там безответственный и необязательный человек,- говорит одно, а делает другое.
Дмитрий Воронин
Самый честный авто слесарь работает качественно. Делал несколько раз у него результатом очень доволен. Давно искал такой сервис.
Спасибо большое, решил всё проблемы с авто 🚘. Очень понравилось 👍 отношение , без навязывание лишних услуг. Буду рекомендовать!
КМ
Константин Матвеевичев
Без помощи не оставит!
Софья Которженко
Сделали срочный ремонт быстро и оперативно по доступной цене. Качественное обслуживание, вежливый сотрудники. Все очень понравилось
Андроид 85
Все по делу, быстро и качественно!
Владислав Кузьменко
Договорились, подъехал, сделали. Подход ответственный. Цены адекватные. Рекомендую.
Андрей Малахов
Заезжаю сюда уже не впервый раз. Мастер знает своё дело, всё отлично. Рекомендую!
Максим Кабанов
Отличная автомастерская, не дорогой ремон. Приехал заменить стартер, узнав что я только начинаюший водитель, автомехание сделали осмотр авто. Рекомендую!!!