Кунг-фу
Кафе быстрого питания
1.9
1.9
🦅Corshun 🦅
Решили с сестрой взять Рамен, вкус вообще не понравился, мясо как будто двухдневной давности. И вареное яйцо не свежие по запаху и вкусу!!!
Михаил Никитин
Отличный рис с креветками. Рекомендую
MM
Maria Ma
Молодой человек с розовыми длинными волосами говорит еле слышно. Сдачи нет - стоит и не знает что делать, рассчитать часть за наличку, часть по карте не умеет. Научите пожалуйста персонал работать.
Маргарита Федорова
Это просто дно!!!!!!закройте ее!!!!Вообще отврат(((((((((((((!!!!!👎👎👎👎🤮🤮🤮
ДА
Д А
Отвратная еда. Нет вкуса китайской еды, только уксуса 🤮
ГЛ
Галина Лебедивская
Одну звезду кое-как заслужили. Порция не имеет размера совсем. Соус с уксусом убивает желудок. Рис сварен максимально просто и не правильно, слава Богу вообще сварен. Жалею что не посмотрел отзывы заранее. Не люблю их писать, но настолько не вкусно, что вынужден был
Валентина .
В свинине много уксуса сильно бьет в нос…
Артём Вандеров
Безоговорочная единичка! Такого ужасного риса с яйцом никогда не вкушал! Никому не советую! Походит качество местное разве что на донное и протухшее "кафе восточной кухни" какое-нибудь, но никак не на паназиатское топовое. Тяжелейшее послевкусие говорит о максимальной вредности и испорченности еды. В шоке, почему место по сей год существует! 😳 ... В Таиланде в 2011 году в гипермаркете рис за 20 рублей был в миллион раз вкуснее!
ПО
Пётр Осётр
Были несколько минут назад, за 20 минут до закрытия отказались делать кофе, спросили "3в1 пойдёт"? В тильте, пNздец
with luv.
не очень вкусно и большая порция по факту как маленькая(
Мария Куделькина
Приготовили быстро, только есть нельзя. В свинине столько уксуса что в нос бьёт с другого конца стола. Вторую звёздочку поставила только за то что рис рассыпчатый был а не склеенной кучкой. Короче - больше не пойду и никому не советую.
Вячеслав Черняев
Полное разочарование. Взял «острую свинину» из острого на моем подносе была только пластиковая вилка, ладно пол беды, но еще все блин пресное и безвкусное, как так?! Китайская еда и пресная как картон🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Просто трата продуктов. Лучше бы в бургер или ростикс пошел. Просто ниочем
Ирина Конных
В данном заведении Я пробовала только Том-ям , когда первый раз его увидела очень удивилась, что он Белый 😂 и сразу подумала, что сюда больше не приду.но на вкус мне понравился... А я пробовала его во многих местах и даже в Тае, и далеко не везде он мне нравился. Сегодня я брала у них Том-Ям уже третий раз и мне вкусно , как раз когда ждала заказ, решила почитать отзывы , теперь , конечно, побаиваюсь пробовать здесь что-то другое , но я пока что всем довольна . И время ожидания 10-15минут
НАТАША ШИЛЬДИНА
Рис не вкусно, полное разочарование. Красивые картинки и отвратительный вкус. Учитесь готовить китайскую еду правильно!!! Не рекомендую.
Даша Сидоркина
Ждать рис с яйцом 35 минут это что вообще такое ?!!!!
.!
... !!!
Худшая еда в мире, попался ТАРАКАН, закройте эту забегаловку
Марина Мицкевич
Сегодня впервые решила перекусить в кунгфу кафе. Теперь задаюсь вопросом ,- почему раньше даже не смотрела меню и проходила мимо? Это же такая вкусная еда! Я в восторге. Заказывала салат и лапшу , лепешку. Всё не съела, но не из за вкуса , а из за огромных порций, а цена к стати очень демократическая. Продавец-кормчий (или кормящий))) просто милаха, вернее они бьа два очень воспитаны и обходительны. Любезно предоставили контейнеры чтобы я смогла забрать невлезаемое в меня домой. В общем для меня приятное открытие - кунг-фу. Еда не стоит , не заветриваеися на прилавке потому что готовят под заказ, поэтому всё свежайшее только , только с пылу с жару. Нужно конечно подождать заказ свой, но поверьте это того стоит. СПАСИБО!
Анастасия Головкина
1.06.24 покупали свинину в кисло-сладком соусе(отвратительно,очень сладко,мяса почти нет). Поставила 2 только за суп,рис и морепродукты ужасны( сладкие,перебивает весь вкус,морепродуктов очень мало) . Есть с чем сравнивать,в это заведение больше не вернусь. До этого была давненько,но еда была очень вкусной,а сейчас ужас голимый!
Денис Шевчик
Кушали сегодня в данном заведении. Плохие впечатления начались с долгого ожидания, но это не так страшно, как ужаснейший вкус еды которую нам продали. Ужаснейшая свинина в кисло сладком соусе с перцем, я просто не понимаю как так можно приготовить, по вкусу как мясо со сгущенкой, кляр по размерам раза в 3 больше мяса и по этому вкус мяса вообще не чувствуется. очень сладко, очень ужасно. Салат по вкусу был пересолен, заказывали его с говядиной, но от говядины было примерно 3-4 кусочка такой толщины, будто срезали овощечисткой. Не повторяйте моих ошибок если решите пойти сюда, лучше бк или ростикс, чем подобное заведение
ТМ
Татьяна Миродаль
Ужасная еда, просто мерзко Так еще и долгое ожидание Брали 2 разных блюда из свинины, оба одинаково сладкие и мерзкие) Мясо будто овощерезкой кромсали, кляра больше, чем несчастного кусочка мяса Остались недовольны, просто ужас, а не заведение
Сергей Сергеевич
И заслуженный кол получает данное заведение!!! Пришли перекусить,заказали простые воки ждали 50 минут! 50 это издевательство какое то!!! Дети стоя в ростиксе в очереди забрали еду,покушали и нас сидели ждали больше никогда тут ничего не закажу,хотите тратить свой невосполнимый ресурс( время ) тогда вам сюда!!!
Арзу Мамедов
я его маму канфу делал, вкусно очень!
Илья Ф
5 звездочек только за том ям. (Огонь! Креветок много, прям вкусно!) А вот еда в коробочке не вкусная, сладко ужасно, соли не хватает, мяса мало, один рис.
Евгения Кузина
Отвратительно не вкусная еда. ОЧЕНЬ много соли и сахара в соусах, салаты тоже пересоленные. Кляр у свинины как клейстер. Ожидание дольше обещанного. Зато ценник как в ресторане! Никому не советую здесь брать что-либо. Деньги и время на ветер. в реальности оценка минус 5
Алена Заборовская
Добрый день, пусть девушка которая работала 07.10.2023 разговаривает погромче, если вокруг много фудкортов и много людей, её может быть не слышно, и не надо закатывать глаза, если твой вопрос проигнорировали, всегда можно переспросить Удон был вкусный
ДЛ
Дарья Лучшова
Шляпа полная
Я Все вижу
Заказывали с женой коробочки wok, было вкусно
Фedor_chistjakov
Хорошее место, качественно и не дорого. Все делают быстро, доставка отличная. Но девушки за кассой каждый раз вызывают желание пользоваться исключительно доставкой(
Каролина Агрест
Заказали рис с говядиной, сказали 15 минут, ждали 50 минут, пока другим клиентам заказавшим после нас отдавали блюда! Рис вкусный, ожидание убивает...
ДШ
Данил Шемякин
Жаль потраченные 900 рублей, сначала долго никто не выходит, потом ожидание блюд 30 минут, сама еда холодная и невкусная. Смените повара!
Анна Сикова
Моя большая ошибка, что я не прочитала отзывы об этом месте. Рис с морепродуктами отвратительный, две мелко расчленённые креветки на огромную порцию риса, при этом он ещё не очень хорошо пах, по всей видимости не очень хорошим маслом. Пресный,не солёный, Ну ужас какой то. Ну почему такое отношение к людям?
Вадик Баега
Мерзость! Фу гадость! Просто отвратительно! Никогда ничего там не берите!
Дмитрий Осипенко
Очень вкусное мясо в кило сладком соусе, принесли за 15 мин.
Наталья Кушнир
Я в шоке что заказала и что принесли, не берите эту еду если жить хочется, 600 рублей на ветер
Энджи Ко
К сожалению долго прождала, но так никто и не вышел
ЕЮ
Елизавета Юрченко
Ужасная еда,она не то что бы не вкусная,она отвратительная. Хуже и ужаснее ничего в своей жизни не ела
mm
m.maaaaa mi
7го числа стояла у кассы по 4 минуты, 2-3 подхода. Никого не было(
ДА
Диана Абдуллаева
Это жесть Это не то, чтобы не вкусно Это есть не возможно Персонал не приветливый
♡♡♡
Хотела быстро перекусить - в наличии практически ничего нет, из того, что есть в последствии оказалось, что тоже нет. Девушка все время бегала уточнять. Стоит табличка, что с 17 часов действует счастливые часы - оказалось, что недействует, только Бизнес ланч, на вопрос о бизнес ланч девушка, сбегав на кухню сказала, что не действует. Я Попросила администратора, потому что нет чёткой информации. Девушка опять же сбегала на кухню и сказала, что есть только повара, администратора нет🙄 Короче, ушла голодная
Анна Истомина
Не заведение, а помойка. Такого я ещё не видела. WOK с морепродуктами не возможно кушать, готовят очень долго. За такие деньги могли бы готовить лучше. Просто ужас.После этой еды сильно болел желудок. Отравите кого нибудь.
Ася Саенкова
Не чего отвратительней не ела, не кому не совету!
МЛ
Михаил Лесных
А что вы ноете ребята? мясо взрослым есть для практикующих кунг-фу запрещено. Едят на улице на каменных плитах круглый год и в снегопад. В Шаолине всё жестко. Это вам тут ещё скидку сделали, радуйтесь.
Андрей 1
Сдохнешь с голоду пока хоть что-то приготовят. Такие черепахи
Система Роста
Проходите мимо ! Заказал салат из «Ароматной говядины» - почти без говядины ) Объяснили , что мол все в порядке . Поменяйте тогда хоть название .
Ск
Саня к
Пришлось недождаться заказа подарок на развитие бизнеса надеюсь будет лучше, неудивительно что народу практически нет ждал 40 мин недождался, БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАШЁЛ,
Betti
Здравствуйте. После похода в это заведение болит живот. Морс оказался протухшим. Это просто невозможно было пить. Видимо, сроки годности не указывают, а потом вообще забывают об этом. Вопрос, а что со свежестью основных блюд? Категорически не советую здесь питаться.
EИDVRE channel
Возьмите две луковых лепёшек и тофу, заверните тофу в них, и прияиного аппетита! Также советую чай - заваривают совсем не горький
Елизавета
Вок с морепродуктами - одна лапша, почему то даже нет креветок ... просила сделать без лука, наложили сверху кучу ЗЕЛЁНОГО лука. Ужасный вок.
Даниил Селезерцев
Параша полная, настолько дорого и настолько маленькие порции
MeteorRed
2005 отзывов
Китайская кухня удалась на славу 👍 Я обожаю китайские блюда и, по словам персонала, именно здесь работает повар ранее существовавшего китайского ресторана на Мира 10 - того самого, возле заднего входа в Китайский торговый город. Острая свинина в кисло-сладком соусе (380 рублей за большую порцию) - блюдо очень уж аутентичное, примерно такие и подавали в ресторане на Мира. Правда, мне остроты маловато. Рис (150 рублей) - дороговато за не самую большую порцию, но сам рис качественный. В принципе, можно и без него кушать основное блюдо. ... Вердикт - точка в Торговом Квартале хороша. Атмосфера фудкорта не слишком впечатляющая, зато еда вкусная, многим понравится. UPD от 2020 - испортились, меняю оценку на 1.