Fix Price
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Ксюша Назарова
Всё хорошо,но злые,недоброжелательные продавцы они хомят,грубят Низкие цены
Лизочка 🤍🌷❄️
Магазин просто супер! Заходим туда с подругой каждый день🤍 все по низким ценам, товар на любой вкус🌸 и продавцы очень добрые(кроме одной, оплачивала я картой себе жвачку водичку и мороженое, а у меня карта была размагнитная и мне приходилось только ПИН-кодом) вставляя карту выдает ошибку чтение карты… вставляю ещё раз нет.. я уже даже не понимаю что происходит. И девушкам мне в ответ господи да иди ты уже очередь мне только задерживаешь"а товары никакие не отдала.. пипец
Антон Шарыпов
Есть полезные вещи
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай без фамилии. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИА
Инна Анатольевна
Несколько раз заходила в магазин и всегда попадаю на крик сотрудника ,судя по всему начальница (на бейджике указано Ольга Станиславовна). Нет желания больше приходить в этот магазин. Не представляю как сотрудники терпят это.
Евгений С.
Лучшее место
МВ
Максим В.
Хорошие цены
Наталья Елькина
Сотрудник магазина (низкорослый парень) толкается и хамит, видимо, считает расстановку товара делом всей жизни и все, по его мнению, должны разбегаться как только он подходит к полкам со своей стремяночкой🤡 отвратительное отношение к покупателям, нет желания возвращаться в этот магазин.
Ольга К.
Можно купить всё, по приемлемым ценам!
Евгений
Располагается рядом с домом.
Евгения Парохонько
В этом магазине работают злые и агрессивные сотрудники!!! Такое чувство, что в долг у них просишь , а не покупки делаешь! Обсчитывают в наглую!!!! Могут один товар дважды пробить, а потом свою правоту не докажешь!!! Не хожу больше туда и другим не советую!!!
Denis Skladnev
Приятные цены, большой выбор товаров.
Андрей Л.
Большой и разнообразный ассортимент и хорошие цены
Ка
Катерина артюхова
Отвратительное отношения к покупателям. Работают одни хамки! Много открытого испорченного товара! Постоянные очередя, второго кассира позвать не могут!
НГ
Наталья Г.
Отличный хозяйственный магазин все есть
Настя Богаткова
Магазин компактный, большой выбор товаров, имеется две кассы, всегда много людей
ВШ
Вероника Ш.
топи топ, меня устраивает, сотрудники тоже
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Наталья К.
Цена , ассортимет , месторасположение все Ок
РК
Руслан Каримов
Грубый персонал,наругали матом с другом стояли выбирали еду начали орать, еще очень грязно
ДА
Джовидон Аслонов
Грубый персонал, ругают за то что разговариваем у прилавка
Анна Т.
Не дорого покупаю бытовую химию,очень нравится
Марина Нургалиева
Отличный магазин. Обслуживание на 5 🔥 даже пошутили с кассиром 🤭
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НП
Наталья П.
Очень удобный магазин и много нужного товара.
Елена Б.
Ну так ассортимент но продавцы не воспитанные и по хаски разговаривают как с подружкой и это очень сильно напрягает
ВР
Вадим Р.
Магазин с большим количеством нужного, ненужного, но наличие кондиционера сделала бы протцесс более комфортным
Ольга К.
Хороший магазин, не дорогие товары, всегда хожу. Всем советую ходить брать не дорого.
Ангелина А.
Всегда работает одна касса не знаю почему не хватает что ли работников, всегда бегают ходишь выбираешь продукт охранник ходит за тобой в общем за всем покупателями
НТ
Никита Т.
Самая дешёвая вода на районе. После катки на самокате заезжаю купить воды и выходит очень дёшево. Рекомендую.
Анастасия Ч.
Претензий нет к этому магазину. Часто бываю, как-то свалки не замечала, все на местах. Народа в нем много да, но бывает и 3 кассы работает. В целом, посещаю его с регулярностью
ЮГ
Юрий Г.
Цены достаточно низкие, но качество соответственно такое же
НТ
Никита Т.
вообще кайф, после катки на самокате можно зайти купить водички и выйдет даже дешевле чем в пятерочки или магните. ещё вкусные фреш бары есть.
Maxim Korol
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что цена товара на ценнике и при оплате на кассе могут сильно различаться. Не в пользу покупателя, естественно! Никого это не смущает даже: ни кассира, ни менеджера. Просто на глазах покупателя скомпрометировавший себя ценник прячут в карман, как будто его и не было.
Евгения М.
Постоянно обновляется ассортимент, для меня это отлично. Все время что то есть новое. Цены хорошие.
ОО
Олимпиада О.
к покупке хоз товаров и бытовой химии самое то 👍🏼 еду лучше отсюда не покупать
ВР
Вадим Р.
Есть нужное и ненужное, где всегда очереди на кассах
ВЦ
Вячеслав Ц.
Разнообразие и не дорого, мало рыбных консервов, конфеты всегда на прилавке
ЭЗ
Эльмира З.
Доступные цены, большой ассортимент, крупные сеть магазинов, есть дисконтная система
ДБ
Дмитрий Б.
Цена - качество
Елена П.
Хороший магазин, минус кассиров нет . одна касса работает
Дурдонахон М.
Отлично супер 👍👍👍👍👍 спасибочки
ТК
Татьяна К.
Куча мелочей необходимых)))
ВЯ
Владимир Я.
Удобное месторасположение, достаточное количество товаров, быстрое и культурное обслуживание
НГ
Наталья Г.
Покупаю хозяйственные товары всегда в этом магазине, приятные цены и хорошие товары
Надежда К.
Стабильный низаий ценник
Нина С.
Претензий нет к нашему Фикс Прайсу на Славянском. Всегда можно найти что-нибудь полезное и нужное по приемлемым ценам. Ассортимент широкий. Захожу сюда по возможности.
ЕЗ
Екатерина З.
Много разный приколюшек
Наталья К.
Нужные товары по приемлемой цене
РМ
Роман М.
Цена и качество соответствуют. Многие мелочи там покупаиь выгоднее.
Евгений Б.
Отлично. Советую магазин. Минимум возвратов.