Акварель
Территория детских праздников
Мы знаем о праздниках всё. Организуем запоминающийся день рождения!
Забронировать
ИЛ
Ирина Логинова
Дети в восторге от возможности делать что хотят и сколько хотят. Удобная территория, есть все необходимое для праздника. Мы тут классом уже третий раз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень признательны вам за постоянство!
МГ
Марина Гладкая
Здесь отмечали пятилетие дочки. Студия просто замечательная! Я была удивлена площадью самой студии - очень просторно, два зала, своя кухня и туалет - что очень важно! Студия оформлена со вкусом, столько интересных деталей интерьера! Понравилось, как был сервирован стол - как в ресторане. Хорошая игровая зона для детей. Хочу отдельно отметить работу аниматора: шоу с животными и конкурсы! Тут не только дети с восторгом и вниманием были вовлечены, но и родители! 😍Мы сами будто дети были, наблюдая за милыми животными! Такого шоу я ни в одной игровой не видела, час программы на одном дыхании! Я рада, что выбрала именно это место! Особая благодарность Жанне за организацию и чуткость ♥️
Анна Соколова
Замечательное место для детского праздника) отмечали здесь пятилетие дочери. Жанна - чудесный человек. С душой подошла ко всему, внимательно выслушала, предложила разные варианты. Всегда была на связи. В день самого празднования случилась задержка костюма. Пока ехал костюм, нам подарили выступление ещё одного аниматора. То есть за те же деньги мы получили гораздо больше услуг, чем ожидалось. Вот что значит профессионализм и работа на качество) Аниматоры Скай (и единорожка) и Эверест - потрясающие девушки!!! Очень живые, внимательные, веселые. Идеальное попадание в образ)) Дочь в целом осторожно относится к аниматорам, иногда боится. Поэтому мы не знали, как она отреагирует на них. Но здесь сошлось всё!!! Девушки шикарные, большое спасибо! Здорово, что есть два зала. Поначалу меня это смутило, но во время праздника я несколько раз порадовалась, что всё так, как есть) пока дети разносят соседнюю комнату вместе с аниматором, у родителей есть время поболтать, выпить чаю, накрыть на стол)) Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым💚
Inna Gagarina
22 февраля отмечали здесь 5-летие сына. Очень и очень все понравилось. Начиная от бронирования студии до самой последней минуты. Жанна как волшебница создала нам великолепную атмосферу праздника! Подсказала, что подойдёт нашему ребенку, который, я бы сказала равнодушен к аниматорам. Но...все мои ожидания от аниматора, которого я всё-таки выбрала оправдались на 150%. Шикарный Человек-паук смог завлечь даже моего ребенка. Детки веселились по полной, да и родители тоже попали немного в одном из моментов. Очень и очень удобно, что в игровой 2 отдельные комнаты. Дети веселились в одной, родители общались за столом в другой. Стол, кстати был сервирован не одноразовой, а красивой посудой, что очень оценили гости. Также нам очень понравилось серебряное шоу, которое Жанна предложила. Мы остались очень довольны праздником! Жанна! Спасибо вам огромное за то, что создаёте прекрасную атмосферу праздника, за вашу идеальную чистоту в игровой, за шикарного аниматора. Успехов вам, процветания и самых довольных клиентов! В этом у меня нет никаких сомнений, что они у вас именно только такие!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
ЮГ
Юлия Гаврилова
мы отмечали дни рождения сына в этой студии, наверное, на протяжении лет трех - четырех! Жанна создала уникальное пространство, светлое, уютное, домашнее! всегда на связи, всегда быстро ответит и подскажет! Просто отменная сервировка и программа! (по которой Жанна также всегда подскажет!). Потом наши друзья также отмечали в студии свой праздник и все остались очень довольны! Сын уже подрос и поэтому акцент праздника сместился в сторону квестов, лазертагов, но Жанну и Карусель (тогда еще в 2021 и немного в другом месте) мы вспоминаем с особой теплотой!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы так рады, что были с вами столько лет 🙏 Всегда рады вам 💛
Антон Атаманов
Волшебное место для детей 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Тамара Богданова
Чудесная игротека. Праздновали там 5-ти летие сына. Забронировали заранее, владелец студии всегда оперативно отвечала на все наши вопросы. Сделали нам электронные пригласительные, в стиле праздника. (День человека-паука) Аниматор целый час держал детей в «тонусе», что с детьми этого возраста совсем не просто 👍 Студия чистая, ухоженная. Сервировка стола стоит отдельной похвалы☺️ Две комнаты для игр, дети бегали туда-сюда с довольными лицами. Прекрасно провели время как малыши, так и взрослые😂
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Офелия Сергиенко
Невероятно атмосферное местечко! Шикарно отпраздновали др нашего трехлетки! Администратор супер понимающая и вежливая! В зале чистота и порядок! Сервировка стола 100/10 😊 рекомендую! Еще не раз сюда вернёмся 😊😊😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Загайнова
В этом уютной, чистой и просторной игровой отмечали День рождения малыша. В нашем случае было 25 человек (детишек и взрослых месте), места хватило всем. Два игровых зала-это отдельный «+», взрослые детки могли уединиться и придумать развлечения для себя. Рекомендую.
Анника Ива
Здравствуйте! Отмечали 24.08.24 пятилетие сына в этой игротеке. Я как мама двух детей очень ценю хороший сервис и клиенториентированность, здесь всё совпало ❤ Жанна была со мной постоянно на связи и своевременно отвечала на все вопросы 👌 мне это очень ценно. Два пространства, одно для для праздничного чаепития, другое для игр с аниматором, кухня, отдельный туалет, внизу на первом этаже под лестницей можно оставить коляску. Всё очень чистое и нарядное, сервировка стола вообще чудесная 😍 всё продумано👍 удобно, что можно брать услуги пакетом и по очень демократичной цене, спасибо, что чай и вода входят в стоимость и можно не тащить с собой бутылки 👌 к нам приходила очаровательная фотограф, которая сделала множество очень удачных кадров, при том, что дети, как известно, всё время в движении, прыгают и скачут) Жанна, спасибо вам огромное за такой праздник! Вы всё продумали и это было замечательно 🤗 рекомендую отмечать свои праздники в том месте, куда хочется вернуться, в игротеке "Акварель" ❤
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады , что вам все понравилось ❤
Anna Siver
Супер крутое место для проведения праздников. Я как взрослый человек сама не против бы отметить там день рождения 👍🏼 Чисто,уютно,много места,куча игрушек и фото локаций. Спасибо вам за прекрасный день рождения 🫶🏽
Добрый вечер, Огромное спасибо 🤗 рады, что были полезны ❤
Евгений Петров
Праздновали день рождения нашей дочери. Сказать, что было хорошо -это ничего не сказать! Было круто!! Праздник прошел на высшем уровне, программа ,,огонь,, сами окунулись в детство. Отдельное спасибо Жанне руководителю игротеки ,, Акварель,, за прекрасно проведенный праздник! Спасибо аниматору дети в восторге. Рекомендуем посетить.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Праздновали день рождения сыну 10 февраля. Нам очень понравилось! Все чисто, уютно, подобрали программу идеально для детей разного возраста. Все четко , мы ни о чем не беспокоились. Все прошло очень весело! Рекомендуем всем и придем еще!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЮ
Анастасия Юсупова
Это идеальное место для проведения детского праздника.Были 20.10.Детям очень понравилась программа, даже взрослые участвовали.Всем очень советую заказывать праздники именно там! 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Sakhibbkru Edgvcha
Прекрасное место для проведения дня рождения ребёнка 😍 с большой благодарностью к администратору Жанне🙏🏻 организованно, чисто, много игрушек, батут
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤝
ТИ
Татьяна Ивченко
30 июля отмечали день рождение ребенка, праздник прошел великолепно, в этот раз брали пакет с аниматором от студии, + в подарок было бумажное шоу. В пакет входит сервировка стола, радует, что не одноразовой посудой! Имеется место в холодильнике под огромный торт в коробке, что не маловажно, так как имели печальный опыт в другой студии (торт ожидал своего часа на Кэнди баре, в летнюю жару через 2 часа весь декор из сахарной бумаги потемнел). В этой студии в счастью торт дожидается в прохладе. Вежливый персонал, отдельное место под мойку фруктов и т.п., весь инвентарь к оформлению праздничного стола имеется! А главное белые носочки после игровой остаются практически чистыми, что говорит об уборке перед нашим посещением. Были здесь уже второй год подряд, все остались довольны!!! Достаточно места для расположения большого количества гостей, две комнаты для детских игр и проведения шоу. Ставлю вам 5, желаю для идеального места установить кондиционеры, наши детки родились летом, оба раза было жарко, в остальном вы большие молодцы. Поверьте есть с чем сравнить!!!
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
МИ
Марианна Иванова
Отмечали день рождения, 4 года. Учли все наши пожелания, день рождения прошёл отлично, без каких-либо проблем. Дети остались довольны и требуют сходить ещё. Большая база аниматоров. Сервировка с хорошей посудой. Всё новенькое, чистое, светло, уютно. Играй, кушай, делай фото, проводи время в своё удовольствие, организатор всё устроит, потом одевайся и иди домой отдыхать, что может быть лучше, после дня рождения ребёнка 😁
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Галиахметова
Спасибо большое за наш праздник, море эмоций и позитива! У вас в гостях было очень уютно, душевно, празднично как для детей, так и для взрослых! Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что были нашими гостями!
Анастасия Коломиец
20.07. отмечали первый день Рождения младшего сыночка в студии «Карусель». Хотим выразить благодарность создателям этого уютного пространства. Здесь все продумано до мелочей, как для детей, так и для взрослых. Помещение состоит из двух просторных светлых комнат с разными игровыми локациями, развлечения по душе нашли для себя и годовалые малыши и пятилетние детки. Очень понравилось что есть сервировка стола, и не нужно с собой нести скатерти и одноразовую посуду, а потом это все быстро раскладывать до прихода гостей) Отдельное спасибо за возможность выбрать индивидуальную фотозону (на любой вкус и бюджет), не пришлось думать, где заказать шары и решать вопрос с их доставкой. Получилось очень много красивых и ярких фотографий) Это очень уютное и приятное место для проведения тёплых семейных мероприятий. Взрослые прекрасно отдохнули, а детки наигрались и совсем не хотели уходить) Жанна, спасибо Вам большое за отличную организацию нашего праздника! )
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Как приятно слышать от Вас такие слова! спасибо большое! Всегда вам рады!
Анюта Ибрагимова
Отличное место для проведения детских праздников
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё !
КБ
К Б
Просторное помещение, два зала, удобные пакетные условия. Внимательный администратор. Дети остались в восторге.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Любаня Сенькова
Доброго времени суток! Наш отзыв об этой замечательной игротеке, под чудесным названием Карусель =) Мы праздновали здесь день рождения. При первом визите студия впечатлила сначала нас своими размерами, потом - наполнением: фотозоны, игровые зоны, уютная обеденная зона, с сервированными столами =)) ну, а на самом празднике мы с восторгом наблюдали за своими довольными детьми, когда они были заняты с аниматором. Визг, писк, смех, азарт - вот главные характеристики программы! Что ещё нужно детям?! Потом чаепитие и дискотека =)) Отдельным пунктом хотелось бы выделить серебряное шоу: когда участвуют дети - это одно, но битва между детьми и родителями - вот самое интересное! Спасибо организаторам за такую идею! Рекомендую Карусель и ставлю 5 проверенных звёзд!
Елена Коломеец
Всё здорово! 👏✊👍 Друзья пригласили нас на день рождения своего ребёнка, после чего мои тоже захотели отпраздновать здесь свой следующий день рождения🎂🎉🎁
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена К
Праздновали здесь день рождения годовасика 23 марта 2022 года. Всё очень понравилось: администратор, аниматор, программа, интерьер, фото-зона, сервировка стола… всё на высшем уровне!!! Хочу сказать большое спасибо Жанне за хорошое настроение и за эмоции☺️🥳
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашей студии! 🤝🎈🌹🎈
Natalya Nikulina
Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего праздника! Мы были здесь 22 августа) Сыну исполнялось 5 лет, решили отпраздновать первый юбилей в студии, с друзьями и развлекательной программой. Карусель понравилась тем, что: - просторное приятное помещение - есть надувной батут, сухой бассейн, домик, игрушки, много фотозон - стол в этой же комнате, что и развлечения, зонирован стеной, это удобно - только наша компания на празднике, никого постороннего (как, например, в больших комплексах) - есть свой туалет (потому что как-то были в игротеке в ТК, и там нужно было идти в общую уборную на этаже, а маленькими детьми это ооочень неудобно, ну плюс ещё и грязно там обычно) - гибкие пакетные предложения, можно было договориться, что-то убрать или добавить - студия взяла на себя ВСЮ подготовку к празднику: сервировка (красивая посуда, не пластик и бумага), заказ аниматоров, оформление. Огромное спасибо за это! Всё было очень красиво и достойно! В конце дали контейнеры, чтобы упаковать кусочки торта, такая забота тоже очень приятна. Именинник и гости остались довольны. Некорые сказали, что хотят свои праздники тоже отмечать здесь) В общем, рекомендую студию Карусель. Нам всё очень понравилось)
Магдалина Ануфриева
Спасибо большое за отличный праздник для нашей принцессы! Эта студия оказалась именно той, какая мне и нужна была! Всё продумано до мелочей!
***Magdalina***
Ох ты, удивительно, что я первая! Праздновали день рождения младшей принцессы в этой студии 26го мая 2019! Хочу сказать огромное спасибо Жанне, создателю этой прекрасной, светлой, со вкусом сделанной, модной, с большим количеством красивых зон для фотосетов и удобной студии! Там оооочень красиво! Всё продумано до мелочей! Посуда, доска меловая, candy bar, зона для празднования и всё остальное! Это был первый день рождения, на котором я не впадала в панику, что ничего не успеваю или что-то не так или что гости приехали раньше аж на целых 30 минут! Всё благодаря уютной атмосфере и энергетики, которая исходит от руководителя студии, спасибо огромное, что смогли сделать такой прекрасный праздник для нашей маленькой принцессы! Удачи и процветания Вашей студии!