Тент-сервис
Производственная компания
VV
Venom Venum
Хотел бы выразить огромную благодарность данной организации. Был разорван тент на полуприцепе и нужно было ехать ещё 2 тыс. км. С виду казалось все плохо. думал работа на 1 день и более. Руководитель данной организации Егор сказал, что работы много, но в любом случае нужно посмотреть объем работы и после этого будут известны сроки. Так как выбора уже не было. Приехал, благо развязка очень хорошая, с трассы не заезжая в город. По приезду ребята глянули и уточнили сроки, так как мне нужно было быстрее доехать, сказал, что доплачу. В итоге договорились и мужики сделали все примерно за 3-4 часа, хотя в других организациях говорили, что работы на 1 рабочий день. Итог ребята вошли в моё положение и сделали всё оперативно и самое главное качественно, ещё и быстро. Спасибо, Рекомендую всем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venom! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Галютин
Обратился в данную организацию на изготовления тента на прицеп, и не сколько не пожалел. Обзвонил кучу подобных контор, дерзят, цены космос. В данной конторе, вежливо, на доступном языка все рассказали, дали ориентировочную цену, цена подарок. Пригнал прицеп на замеры, через два дня пригласили на установку, в тот же день забрал прицеп под ключ, легкий, не жидкий каркас, сам сварщик, сварено все грамотно, соблюдены все технологии сварки, косыночки и т.д. Больше всего понравилось грамотно продуманный крепеж каркаса к прицепу, на случай если придется снимать тент с прицепа. Ровно 6 минут и прицеп без каркаса и тента, установка так же, не приходится снимать весь тент, открутил на барашках 8 болтов и выгружаешь каркас вместе с тентом. Качественный материал, продуман скат дождя. Мною была поставлена задача напечатать рекламу, кратко на словах рассказал что бы хотел, дал контакты, мне просто скинули дубликат, сразу все понравилось. Вообщем доволен как слон, ребята сделали как себе. Хочу подчеркнуть профессионализм директора Егора как он общается с клиентами, пунктуален, вежлив, знает за тенты все. Спасибо персоналу за качественно оказанную услугу 🤝 Однозначно рекомендую, буду советовать всем знакомым
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
A M
Ребята молодцы. Оперативно исправили порез на тенте. По цене - не дорого 👍🏽. лояльных клиентов вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Алексеевич
Ремонтировал 5.12.2023 тент, сделали идеально, быстро и адекватно по цене! Всем советую!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Артем Титенко
Всем доброго дня. Рекомендую всем этих кудесников. Заказывал у них тент на газель. Парни сделали быстро и качественно. Тент не стандарт. Скинул размеры на ватсап, через два дня приехал накинул всё как с завода. После на прицеп легковой заказал. Так же не стандарт. Тоже всё отлично легло. Парни молодцы. Успехов им и процветания.
30 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Алтухов
Заезжал к ребятам на ремонт крыши полуприцепа, работают быстро и качественно. Знают толк в своем деле.Соотношение цена-качество на уровне👍 Рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Ефимов
С даной компанией работаю давно , хорошо и оперативно делают ремонт тента на полуприцепах . Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Сергеевич
Здравствуйте расскажу немного о этой нормальной компании, у этих ребят широкий профиль, поменяли крышу на фуре, поменяли ролики на боковых шторах, провели сварочные работы оргоном рельс,заменили натяжные быксы штор, всё работает отлично глаза радует
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Денис Мороз
Отличная компания!!! Ребята молодцы все сделали быстро качественно и не дорого :) вышли на работу в выходной день ☝️Рекамендую этих ребят
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Nikolai
Заказывал тент с рекламной на Газель сделали быстро и качественно, ребята молодцы я остался доволел))
Ruslan Latypov
Заказывал ремонт крыши. Сделали за 1 час. Всем рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады были вам помочь с решением вашей проблемы)))
Егор Куюков
Делали заказ на изготовление штор для Автомойки. Отправили все размеры сагласовали детали и получили заказ на следующий день.
Заказали тент на газель в компании тент-сервис сделали очень быстро и хорошо ребята молодцы всем советую обратится кним хорошо делают и гарантируют качество !
Дмитрий
Ребята делают быстро, а главное качественно и не дорого. чинили тент на фуру, заварили быстро все, не пришлось ждать в очереди. Всем рекомендую
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! всегда рады помочь.