Евробалкон
Оконная компания
Скидка 50% на тёплые балконы под ключ до 31.12.25 по промокоду «Зима»
Узнать стоимость
ТК
Татьяна Кузьмина
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Спасибо за отличный балкон. Качественно, быстро, чисто. Отдельное спасибо мастеру Павлу и менеджеры Максиму.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Лилия попова
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Я очень рада, что обратилась в компанию Евробалкон. Остались только самые лучшие впечатления от выполненной работы. Заказала шкаф в лоджию, а ее отделку хотела отложить до весны. Но менеджер компании Егор предложил рассрочку и сделал скидку на заключение заказа на дому, спасибо за это. Но самую большую благодарность хочу выразить мастеру Павлу Посохину, который превратил лоджию в красивое, уютное помещение для отдыха. Мастер своего дела с большой буквы, и прекрасный человек, с которым очень легко решить любой вопрос. Желаю Вашей компании процветания, и побольше таких мастеров как Павел.
ИБ
Ирина Балашова
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Понравилось всё! От общения с менеджером Егором, ему отдельное спасибо (на связи 24/7, терпеливо и профессионально разрешал все наши вопросы/проблемы), до качества окон. Обращаемся в эту фирму уже второй раз. Первый раз - делали балкон «под ключ» в Сосновоборске, второй раз - окна, двери с доставкой в Норильск. Оба раза профессионализм, организация и быстрота приятно радовали! Огромное спасибо! Желаем процветания вашей фирме!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда Вам рады!
Kaktys
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Прекрасная компания! Сделали из холодного балкона уютную и теплую комнату. Очень довольна, все продумано до мелочей. Качественное утепление чувствуется сразу. Рекомендую.
Alexander Bocharov
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Обратились в компанию по рекомендациям соседей, нужно было сделать два балкона. Результатом очень довольны! Всё сделано качественно, быстро и аккуратно. Большое спасибо! Теперь и мы будем вас советовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
oskarlazy
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Заказывали утепление балкона в компании "ЕвроБалкон". Получили по-настоящему *теплый балкон*! Работали быстро, аккуратно. Очень довольны, рекомендую!"
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш балкон тёплым и комфортным. Спасибо за д…
Наталья Караваева
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Я в восторге, из балкона отличная получилась комната, светлая, уютная, все как я хотела! Максим менеджер помог мне определиться с интерьером, отслеживал вес рабочий процесс!!! За это ему отдельное спасибо!!!! Отдельно хочу написать о ребятах, те что делали мне балкон!!! В первый день демонтаж делал один парень-Максим. Мусора было +ооочень много, он всё аккуратно собрал в мешки, Всё сам вынес, пропылесосил, даже коридор прошел и тщательно убрал там пыль. Потом с ним работал Саша, четко слаженно, каждый знал что делать, ни какой суеты, все четко. Я думала у меня тут пылища будет, а нет, пока шли грязные работы обшивка стен, пола, замена окон, дверь на балкон закрывали. В результате мне оставалось только пол протереть. Во время ремонта мне с котом некуда было идти, поэтому были тут же. Поэтому видела как парни стараются. Я очень благодарна всем сотрудникам, кто принял участие в моем ремонте. Компанию рекомендую однозначно!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Roman Smal
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Эта компания - находка для меня! Остекление балкона прошло оперативно и без лишних хлопот. Профессиональные сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, предложили лучшие варианты и качественно установили остекление. Теперь балкон стал уютным уголком, где можно наслаждаться видом в любую погоду. Благодарю за отличный сервис!
ETI ETI
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Обратилась в данную фирму по советам соседей. В нашем доме много балконов сделано их работниками. Благодаря слаженной работы данной фирмы я получила балкон мечты. Обратилась с размытым запросом и просто понимала, что нужно сделать балкон, который два года был от застройщика без отделки. Менеджер Егор с помощью наводящих вопросов смог меня понять, доработать после обсуждений смету. А мастер на все руки Игорь реализовал идею. Работа заняла два дня. Очень аккуратно, красиво, эстетично и главное практично. Мое сердечко радуется заходя на балкон. Процветания и много заказов Евробалкону 🍀
Sofya Kokhanova
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Измучившись от протечек на балконе после каждого дождя, было принято решение о замене остекления. Ребята блестяще справилась с поставленной задачей: заменено остекление без изменения фасада здания, спрятан блок кондиционера в бокс (до этого просто стоял на балконе и было не очень эстетично), балкон утеплён и теперь из вечно протекающего балкона в квартире появилась ещё одна комната. Спасибо большое всей команде.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София! Благодарим за отзыв. Рады, что помогли Вам. Спасибо, что выбрали нас. С уважен…
alexanderkokhanov23
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Всем доброго дня. Более года постоянно смотрю за работами Вашей команды. Очень нравится, разные подходы, незамыленный взгляд, , то что под клиента подстраиваетесь, не отстаете от развития рынка. Давно пора было делать ремонт в квартире и вот решились начать с балкона. Использовали его раньше как склад. Бывало месяцами не заглядывали. Обратились в компанию Евробалкон. Составили дизайн проект, выбрали материалы. Далее начали работать. Дело оказалась не быстрое, Но результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо мастерам компании. Качество работ на высочайшем уровне! Дальнейшего процветания и развития Вашей компании! Новых удивительных проектов. 😊
Anton Kritsyn
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Заказали замерщика, хотели просто приценится) Но по его приезду поняли, что нужно работать с ними, очень уж впечатлились их портфолио и скидкой при подписании договора на дому) Ну и собственно не о чем не пожалели. Получилось два полноценных рабочих места для меня и моей супруги. Работаем удаленно, на дому и уже давно хотели это сделать. И вот- тадан… мечта сбылась 😍 Благодарю команду «Евробалкон» и лично монтажников Константина и Игоря Брюховских! Девушкам логистам рекомендую немного подрепетировать «доставку» (пришлось немного больше потратить времени чем я планировал, долго ехали) Но это уж если совсем придраться 😇 В целом мы правда очень довольны, спасибо 🙏
Anastasia Konstantinova
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Решились спустя много лет застеклить лоджию. Площадь лоджии у нас довольно большая, потолки высокие. Когда наступали холода, там было очень некомфортно находится. Подумали с мужем всё-таки обратиться за помощью к мастерам. Наткнулись в интернете на фирму «Евробалкон». Изучили их красивый сайт, посмотрели их акции и решили им позвонить и не пожалели. Все работы были произведены очень качественно и аккуратно. Рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Романович
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Отличная компания. Ребята профессионалы. Просто огонь! Вчера вставляли окна и делали балкон, мы очень довольны. Сделали свою работу быстро, чисто и качественно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 обращайтесь ещё 🙏🏼
Мотовил Мотовил
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Обращался в "ЕвроБалкон" для остекления балкона – остался доволен! Ребята работают быстро и аккуратно, всё сделали как договаривались.
6 июня 2025, официальный ответ
Фёдор Алёшин
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Обратился в компанию Евробалкон для того чтобы сделать балкон. Сделали качественно и быстро. Сначала приехал замерщик, подсказал как лучше сделать и мы заключили договор. В спальню поставили кондиционер в Евробалконе. Монтажники сделали всё быстро, за собой убрали мусор. Теперь на балконе порядок, а в спальне прохладно и даже кот рад преображению нашего балкона.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ОВ
Ольга Ведерникова
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Ведут очень нагло навязывают кредиты и займы под конские проценты, предлагают взять в займ якобы со скидкой от их компании, цены завышены, в итоге один мужик замученный какой то бедный ходит и всем делает по пол года, после оплаты их интерес к клиенту пропадает, заказывала балкон так и не доделали, все скидки и акции это лож, лиш бы содрать побольше денег, оформить пару кредитов, обмануть, вот политика этой компании, видно что все отзывы они сами себе написали адреса отзывов из их офисов, даже створка этого окна не закрывается целый год по гарантии приезжал мужчина 3 раза уезжал и она не закрывается пришлось в другой компании за деньги ее настраивать! Гарантии тоже в этой компании!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы не знаем о такой ситуации, просим Вас написать номер договора и адрес установки…
ЕВ
Егор Варфоломеев
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Выражаю искреннюю благодарность всей команде «Евробалкон» 🙏 Спасибо ребята за оперативность, аккуратность и за эту получившуюся красоту👍 Сам не ожидал, что так классно получится 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Самойлова
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Отличная компания по ремонту окон. Профессиональные мастера, качественные материалы и быстрое выполнение работ. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством нашего сервиса…
Sevastyan Prudnikov
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Решил привести балкон в порядок — задумал утеплить и остеклить. Друзья посоветовали "Евробалкон". Ну, думаю, попробуем. Приехали, все замерили, объяснили, какие есть варианты, без навязывания. Выбрал то, что по карману и по душе. Теперь балкон — это не просто место для хранения хлама, а полноценная комната! Зимой тепло, летом — будет видно. В общем, спасибо "Евробалкону" — сделали все как для себя.
Ольга
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Обратилась в "Евробалкон" за утеплением балкона, и теперь не могу нарадоваться! Ребята работали быстро, но при этом очень аккуратно. Менеджер Игорь все подробно объяснил, помог с выбором материалов, чтобы было и красиво, и практично. Теперь у меня на балконе уютный уголок, где можно пить кофе даже зимой. Цены приемлемые, особенно учитывая качество работы. Очень довольна, спасибо! Буду советовать друзьям.
Andrey Krupinsky
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Нас полностью устроил сервис компании. В день замеров нам все подробно рассказал и показал менеджер Максим. В тот же день оформили сделку на остекление двух балконов. При заключении договора на дому получили приятную скидку. Как и договорились, ровно в срок стеклопакеты были готовы. Отдельно хотим отметить мастера Владимира! Очень качественно выполнил свою работу, без каких либо нареканий. Благодарим фирму, с вами приятно иметь дело
Lev Kansky
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Ребята спасибо большое за работу! От самого начала до заверения работ с нами был наш персональный менеджер Егор Стреж, ему отдельное спасибо. Вопросы возникающие по ходу проведения работ оперативно решались. Получилось очень красиво 😍 Благодарим также дизайнера Екатерину, очень компетентная сотрудница, мы с ней очень подружились и перешли на «ты» 😉 Также отдельная благодарность бригаде монтажников балкона и окон, так держать Сергей (и второго извиняюсь не помню как зовут 🫣) 👍, а также бригаде отделочников и лично Сергею Гриневу 🙏 Спасибо девочкам с офиса и всем тем, кто причастен к нашей красоте 😍😉🙏 Ребята вы лучшие 👍👍👍
РП
Роман Парамонов
Alexander Sysuev
Красноярск, улица 9 Мая, 6
В целом остался доволен - как на стадии заказа так и дальнейшее ведение договоренностей. Монтажом тоже остался доволен. Спасибо за проделанную работу.
Юрий Гузь
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании “Евробалкон” в подборе и монтаже пластиковых окон, а также менеджеру Татьяне и Максиму. Монтаж проводился в заявленные сроки очень быстро и без лишнего мусора! Остался очень доволен всей проведённой работой. Желаю успешной работы и процветания компании.
Evgeny Zhigaylov
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Долго искал компанию, которая сможет утеплить балкон. По совету знакомых обратился в Евробалкон. Сделали всё быстро и чётко. Даже мусор за собой весь убрали. По качеству работы доволен. Нигде не продувает. Первые морозы показали, что на балконе реально тепло. Рекомендую.
Evgeny Zhigaylov
Maria Uzulen
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Хочу сказать огромное,человеческое спасибо компании «Евробалкон»! Заключила с ними договор на утепление и обшивку балкона,но заметила, что в моей комнате, прилегающей к балкону, протекает угол, образуется мокроватое пятно. Обратилась в управляющую компанию, те несколько раз приходили ко мне и пытались решить этот вопрос. Но история повторялась вдовь и вновь. Тогда я решила обратиться к «Евробалконовцам». Ребята быстро отреагировали и разобрались с этой течью. Теперь потолок сухой. Хотя к этой работе они не имели никакого отношения. Денег с меня не взяли за это. Благодарю лично руководителя компании Вощилко Максима Владимировича и менеджера ведущего мой адрес — Егора Стреж, а также монтажную бригаду — Брюховских Игоря и Федорова Константина. Ребята, спасибо большое за ваш труд. Балкон сделали очень красиво. Еще раз благодарю.
Мария Узулен
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Сергей Лепин
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Я решил утеплить свой балкон и обратился в компанию «Евробалкон». Хочу поделиться своим отзывом об их услугах. Менеджером у меня был Игорь. Грамотно проконсультировал по видам профиля и стеклопакетам. Выбрали исходя из моих пожеланий Veka с энергоэффективными стеклопакетами. На всех этапах работ Игорь был на связи и помогал решить все вопросы. Монтаж проводили ребята, не спросил как зовут, дома была супруга. Монтаж провели быстро, аккуратно, за собой убрали весь мусор. Затем делали ремонт в квартире с Евробалконом. Бригадиром был Сергей. С ремонтом не возникало никаких проблем. Все вопросы и нюансы решались очень быстро, огромное спасибо за рекомендацию по материалам. Хочу выразить огромную благодарность всему Евробалкону за качественно проведённые работы по утеплению балкона и ремонту в квартире.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь !
Kamil Yubuzov
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Выбрал компанию евробалкон по рекомендации своих соседей, которые заменили окна на балконе. Обратился к ребятам с просьбой сделать мне индивидуальный стиль для лоджии, вызов замерщика был бесплатный. Все необходимые документы подписали в офисе, согласовали точные сроки, все было соблюдено. Мне поставили качественные красивые окна – долговечные и экологичные. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, без ущерба для отделки стен. Радует уровень шума – он минимальный! Теплоизоляция отличная. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Kamil, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь.
Александр Борисов
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Заказывали в компании Евробалкон утепление и застекление балкона. Остались довольны работой, сроки не сорвали, для нас было важно, так как заказывали работы в дни отпуска. Окна очень хорошего качества, поставили все на совесть, сразу же отрегулировали. Отдельно хотим поблагодарить бригаду монтажников – все ребята очень грамотные и вежливые, отвечали на наши вопросы, консультировали, все сделали по высшему разряду без брака. Работали как для себя!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Мария Усманова
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
В компанию евро балкон мы обратились за услугой теплый балкон под ключ, давно хотели сделать из него доп комнату для сына, чтобы он мог там учиться. Со своей работой они справились, на замену остекления и утепление под ключ ушел 1 месяц. Все сделали качественно, отделка красивая, теплые полы работают исправно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова!
Lidia
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Хочу сказать большое спасибо компании за своевременный и качественный ремонт. В самый холод окно перестало закрываться, не знали, что делать. Мастер приехал и всё починил. Спасибо!
Кирилл Галкин
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Утеплял балкон и крышу в Евробалконе в прошлом году. Сейчас решил оставить отзыв о работе. Все классно, работой специалистов полностью доволен, балкон очень теплый, теперь работаю здесь даже зимой. А для меня это очень важно. Поэтому однозначно рекомендую данную компанию!
Марина Каторжная
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Качество работ будет ясно ближе к зиме. После установки окна мусор работник собрал в пакеты, вынес на этаж и оставил и я сама его по итогу выбросила. Цены, как позже узнала, выше, чем в некоторых других конторах. А так в принципе пока на 4.
Марина
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Позиционируя себя как евробалкон будьте любезны держать марку, просила сделать подоконник пошире чтобы поставить цветы - не сделали, забабахали мне шкафчик огроменный все пространство заняли, но самое косячное- просила сделать нескользкий пол- сделали из половой рейки. Рейки была сырая и необработана никакой пропиткой, естественно через год рейка рассохлась, дыры в полсантиметра. Монтажник в целом отработал хорошо без перекуров и если бы не дыры из-за рассохшейся рейки на полу было бы неплохо , мелкие косяки не в счёт. Делали в ноябре 2021- да времени много прошло, но лучше поздно
Людмила Тарасюк
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Недавно я обратилась в компанию “Евробалкон”, чтобы заменить старые окна в моей квартире. Я была приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом специалистов.
Виталя Комолов
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Не первый раз к ним обращаемся, сложились уже просто дружеские отношения. Качество работ на высоком уровне! Всегда все во время, все четко, рекомендуем 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Олег Шрамко
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Провели утепление откосов и на некоторых окнах заменили фурнитуру. Стоимость услуг адекватная, при этом сделано все было быстро и профессионально. Всем довольны, сотрудники квалифицированные, имеют все необходимое оборудование для работы. Смело можно обращаться!
Ольга Дудина
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Обращались в компанию для остекления балкона. Приехали для замеров быстро, по всем вопросам проконсультировали, подобрали идеальный вариант. При этом по цене не выше, чем мы озвучили. Сделали всё в срок, как договаривались. Красиво, надежно и аккуратно. Теперь нигде не дует и находится там приятно!
Алексей Гришин
Красноярск, улица 9 Мая, 6
В загородный дом мы заказывали два окна нестандартного размера. Тут нет никаких проблем и возможно изготовление любого изделия. По срокам долго не ждали, установка заняла всего один день, вместе с демонтажем старых окон. Аккуратно все сделали, большое спасибо!
Станислав Зайцев
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Выход на террасу мы решили делать с помощью раздвижной системы SKB-S Upgrade. Согласовали размер, сроки изготовления и монтажа, а также определились с цветом и фактурой профиля. Получилось красиво, современно, а главное - удобно. Пользоваться легко, никаких особых усилий прикладывать не нужно. Просто отлично!
Раиса Давыдович
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Наконец-то наш балкон преобразился и выглядит достойно. Заказывали здесь замену окон, внутреннее утепление и отделку. Цвет очень красивый, благородно смотрится и при этом по стоимости получилось приемлемо. С компанией было комфортно сотрудничать, никаких накладок или форс - мажоров не возникло. Настоящие профи.
Римма Фахдиева
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Здесь мы выбрали "теплый балкон". Вариант для нас оптимальный, подходящий под решение основных задач. Устроило все, начиная от создания дизайн - проекта и до принятия конечного результата. Не возникло никаких проблем и накладок. Большое спасибо.
Кристина К
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Настоящие профессионалы своего дела! Остекление и отделка балкона выполнена мастерски. Учли все наши пожелания и идеи🤗 Отдельная благодарность за внимательное отношение и профессионализм.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
ГМ
Галина Масанова
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Заказала остекление балкона. Мне понравилось. Компания прекрасно справилась со своей задачей, И за доступные деньги и короткий срок я получила достойный результат, которым не стыдно похвастаться.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Гость
Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 4
Спасибо Евробалкону. Заказали теплый балкон под ключ. Балкон превзошёл все ожидания. Сделано аккуратно и быстро.
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству.
Ilya Ponedelko
Красноярск, улица 9 Мая, 6
Долго искали толковых и «рукастых» и нашли) Довольны, особенно монтажником - Романом. Нет вообще никаких замечаний. Теперь у нас самый тёплый и красивый эркер в Scandis Ozero.
12 марта 2024, официальный ответ