Арт Лаб
Школа рисования
Ксения Ксения
Хочу поблагодарить замечательную Жанну за волшебное место, которое она создала! Уже дважды ходили на мастер кассы девочками в это замечательное пространство. Рисовать научатся даже те, кто с детства не держал кисточку. Приветливая атмосфера, свобода в творчестве, помощь со стороны художника при необходимости. Приятная Музыка, разговоры, место для фуршета ) Мы еще вернемся, чтобы создать новую красоту! А пока милейшие светильники, созданные своими ручками, помогают создать дома новогоднее настроение ✨
🐥 Синичка. В.К.
Очень красивая картина, красивый узор. Невероятно!
Максим Козлов
Заказали картину у художника Жанны. Очень довольны. Получилось красиво, в нашем интерьере очень органично смотрится.
Ольга Пужилова
Хотелось бы поблагодарить художника Жанну за замечательную картину, которая теперь украшает нашу квартиру. Получилось все очень элегантно, красиво, полностью соответствует нашим ожиданиям по дизайну!
Евгения Почекутова
Замечательное творческое поле деятельности 🤩 Здесь вы можете творить свои мысли действием,выкладывая их на холст! Интерьерные картины, панно да и просто не затейливые сюжеты. Арт Лаб - прекрасная студия,куда хочется прийти опять и не уходить, затягивает)))
Юлия Юлия
Отличное Место для Творчества! Можно устроить девичник или поделать эпоксидную смолу. Отличная творческая хозяйка)))
МП
Мария Полежаева
Очень понравилось. Атмосфера домашняя: ненавязчивая музыка, чай- кофе,печенюги. Был МК "Листья", создавали текстурные картины.
Анастасия Пахомова
Ходили с коллегами на мастер-класс по текстурной живописи - очень понравилось Я уже бывала на различных мастер-классах, но в этой студии - уютнее всего. Во-первых, очень порадовала сама организация - записались на желаемый МК, которого не было в расписании, выбрали размер холста под свой бюджет. Во-вторых, преподаватель Жанна просто супер - не просто показывает, как мазать текстурную пасту на холст, а реально объясняет, зачем и как добиться разных эффектов. Не мешает творить, но если видит, что ты завис или не знаешь, что делать дальше - подскажет и направит. Обстановка тоже очень располагающая: спокойно, приятная музыка, просторная студия У нас у всех получились абсолютно разные работы, и это круто. Ушли с картинами и хорошим настроением. Решили, что обязательно придем ещё) Рекомендую, особенно если хочется выдохнуть, попробовать сделать руками что-то своё, даже если не умеешь рисовать
ВШ
Виктория Шипунова
Недавно с коллегами побывали на мастер-классе по текстурной живописи в студии Арт Лаб — впечатления просто потрясающие! 🌟 Тема занятия — интерьерная картина с текстурой, и у каждого участника получилось что-то уникальное и стильное. Особенная благодарность нашему преподавателю Жанне — она не только отлично объясняет и вдохновляет, но и помогает каждому раскрыться творчески, даже если ты держишь мастихин впервые в жизни! Атмосфера была невероятно тёплая, уютная и творческая — отличное время, проведённое с коллегами. В результате мы ушли не только с готовыми картинами, которые не стыдно повесить дома или подарить, но и с отличным настроением. Обязательно придём снова — очень рекомендуем! ✨🎨
Света Говорина
Супер место, ходили на мастер-класс по сертификату. Сам мастер класс был по по объёмным картинам, очень понравились работы других и хотелось сделать что-то похожее, а под внимательным и непринуждённым руководством Жанны это получилось просто потрясающе. Время пролетело не заметно. Точно приду ещё!
Татьяна Жарова
Попала на мастер класс совершенно случайно, подарили сертификат. Очень переживала, что не получится! И совершенно напрасно. Все очень даже легко, в приятной атмосфере, под чутким руководством. Картина получилось шикарная. Теперь украшает интерьер.
Елена
Точно самая лучшая школа рисования для детей и взрослых! Энергетика прекрасной владелицы - Жанны ощущается в стенах этой школы! Она живая, жизнерадостная, активная. Педагоги с горящими глазами, знатоки своего дела. С любым ребенком найдут язык и любому взрослому помогут найти в себе способности к творчеству))) Была сама в этой школе, приводила ребенка на акварель. Просто волшебно! уютная обстановка, творческая атмосфера, волшебный вид из окон! Жанна, спасибо за такое пространство в нашем городе))))
t2
twn 256
Были на мастер- классе по рисованию с ребенком 6 лет. Очень понравился и процесс и результат. 2 часа пролетели незаметно, ребенку было очень интересно под четким руководством художницы писать картину. Подсказки художницы и объяснение разных приемов рисования всё было интересно и увлекательно. Обязательно запишемся еще раз на мастер-класс)
Slastena Kids
Была на мастер классе по текстурным картинам! Вместе с педагогами получилось создать шикарную интерьерную картину всего за два занятия! Очень уютная студия с душой! Отдельно хочется отметить руководителя Жанну – очень позитивный , светлый и приятный человек! Обязательно вернусь)))
Кристина Степашина
Была на мастер-классе по эпоксидной смоле, все очень понравилось😍 замечательная атмосфера, очень понравился творческий процесс👍🏼 часы получились просто бомбические 😍
ЕШ
Елена Шипко Елена
В нашем городе Красноярске есть чудесное место Арт - лаб студия « Творчество есть», чудесная атмосфера , замечательные преподаватели и директор Жанна Николаевна , душевно всех встречают и учат нас творить, и взрослых и детей. Как хорошо, что в наше нелегкое время есть островок счастья, куда можно убежать часа на 3 и пуст весь мир подождёт . Спасибо❤️❤️❤️
Татьяна Балычева
Отличное место для приятного и полезного времяпрепровождения! Если вы не рисуете, но очень хочется, то вам 100 % в Арт лаб! Приятная атмосфера, отменные преподаватели. И, что очень важно- можно еще и ребенка привести на занятия! Я не умею рисовать, но теперь дома есть символ года, нарисованный мною 😊 Рекомендую 💯
МЛ
Марина Люкшина
Была на мастер-классе, это что-то!!! Получилась классная картина, я очень довольна, приду провести день рождения )))
РВ
Роман Верховодов
Подарили сертификат в вашу школу рисования, такой опыт был впервые, не думал что процесс так вовлекает, самое то отвлечься после работы)) попробуйте, не пожалеете ))
Marina Litiagina
Отличное место для раскрытия своих творческих способностей. Пришла по подарочному сертификату. Очень рада такому подарку. Было сложно, но результатом я очень довольна. Теперь тоже буду дарить такие сертификаты своим подругам. Будем ходить вместе на такие классные мастер-классы!
Мария Горелкина
Всем рекомендую данную студию! Искала творческий подарок подруге- купила сертификат и вместе пришли на мастер-класс. Остались в восторге! Атмосфера, профессионализм, внимание к гостям- все на высоте! Рекомендую 👍
ВП
Виктория Перменева
Огромная благодарность организаторам этой чудесный студии для творчества ♥️🙏🏻 Оказались с мужем в городе проездом, пришли по рекомендации друзей и не пожалели! Чудесный преподаватель все показала, рассказала и помогла Также очень душевный и очаровательный руководитель Жанна 😍 Обязательно придем к вам еще! Процветания и самых лучших учеников вам
Гостья
Подруга проводила здесь день рождения, мастер-класс по рисованию картины совместили с фуршетом. Все очень понравилось, поэтому позже организовали мастер-класс по другой картины, в продолжении прошлой темы. Атмосферно, доступно объясняют как рисовать.
Анна Амбросович
Очень понравился мастер класс! Такую красивую картину унесла с собой, сделанную собственными руками! Спасибо за профессионализм)
Ирина
Просто чудесное место! Грамотные преподаватели, приятная обстановка. Сама ходила на мастер-класс по пионам, ребёнок ходил на акварельное рисование и скетчинг 😍 были всегда у разных педагогов, все очень доступно объясняют. Создатель этого прекрасного места - Жанна - умничка! Спасибо за тёплую атмосферу, уют, за прекрасное место для развития своих способностей и релакса ❤️ тут точно можно и расслабиться и получить новые знания! Всем рекомендую!!!
злюка
Как это нет отзывов?)))) Ну что за замечательное место?❤ Здесь приятное общение, вкусные печеньки и кофе/чай и отличный результат сего мероприятия🤪🤪🤪 Покупала к 8 марта два подарочных сертификата - себе и маме. Поскольку у нас все закрыто, мы посетили индивидуальное занятие совсем недавно❤ вела их Валя❤🌼 Всё так понравилось нам, что я уже купила еще два сертификата😊 ждите после отпуска нас снова!!!
Галина Б
Сестра купила подарочный сертификат на др, с огромным удовольствием вместе сходили в это замечательное место! Столько позитива и теплоты от сотрудников школы, спокойная атмосферная обстановка. Время летит незаметно☺ Если вы устали от трудовых будней или у вас депрессия, то это ваше спасение. Не надо обладать навыками рисования, там всему научат!
WR
Westa Rims
Потрясающее место! Пришли на мастер класс, были уверены что не сможем нарисовать, ведь ни какого опыта до этого не было. Но получилось очень красивая картина. Писать красиво не умею. Но советую сходить и убедиться лично, что рисовать это не так сложно, если с тобой работают хорошие художники, всё объясняют и показывают разные техники.