ВАМ МЕБЕЛЬ
добрые консультанты
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anjin! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ekaterina Bogatova
Покупали стулья меньше года назад, ткань на стульях оказалась прошита дешевыми нитками, которые местами истерлись. Обратились к продавцу по гарантии-отреставрировать качественными нитками или заменить стулья, но получили ответ- механические повреждения не относятся к гарантийному случаю. Получается, что стулья не предназначены для того, чтобы на них сидели. Продавца, не уважающего покупателей и не выполняющего обязательства по гарантии не рекомендую.
Екатерина Богатова
Покупали стол и стулья меньше года назад, к столу претензий нет, но ткань на стульях прошита дешевыми нитками, не предназначенными для мебели, стульями пользовались всего 8 месяцев и бережно, тк дома бываем редко, но нити на ткани заметно начали протираться и полопались, хотя сама ткань выглядит прилично. Т.е. очевидно дело в нитках на прошивке. Обратились к продавцу по гарантии отреставрировать качественными нитками или заменить стулья, но получили ошеломляющий ответ- эти механические повреждения не относятся к гарантийному случаю, видимо можно представить что настолько людям делать нечего чтобы умышленно портить свою мебель и заморачиваться с реставрацией или обменом) Поэтому продавца, явно демонстрирующего неуважение к покупателям не рекомендую 🤷♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Викторовна, в ответ на Ваш отзыв, поясняем. 06.07.2024 года Вы приобрели в нашей…
Инна
на днях купила здесь банкетку с подставкой для обуви, в прихожей стало удобнее одеваться, хотя она у нас не большая. банкетка не занимает много места, но дети спокойно могут одевать обувь одновременно, не толкаясь. даже сборы в школу теперь занимают меньше времени)
ЕВ
Елизавета Викторовна
Заказывала соол со стульями,менеджеры всё подробно рассказали,помогли выбрать подходящий комплект.Привезли на следующий день,всё собрали быстро.
22 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку .
Сергей
у старых табуреток повело ножки, покупали их в супермаркете у дома в надежде сэкономить, но они и года не продержались! Здесь табуретки немногим дороже, но зато по качеству сразу видно, что прослужат дольше, и к тому же еще и складные! Все крепления надежные, металл крепкий, не гнется.
Сергей Лемеза
Очень хороший магазин
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТТ
Т Т
Замечательный магазин, хороший выбор столов и стульев! Чудесная консультант Ирина🥰 быстрая доставка, вчера вечером оплатили, сегодня в обед стол и стулья у нас👍🏼
16 августа 2023, официальный ответ
ТТ, здравствуйте, спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😉
Темная Материя
Ответственные, добрые консультанты. Женщина всё рассказала, показала, запросила фото стульев со склада, которые нас интересовали, отзвонилась по готовности, всё упаковала. Всё очень быстро, качественно и доброжелательно, спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Костя Константин
Цена-качество порадовали в данном магазине :)
30 января 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
ДГ
Дмитрий Гудин
Хороший ассортимент Качественный товар Менеджеры помогут с выбором
29 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за выбор нашей компании. С уважением Ваммебель.
Понравился магазин, цены приемлимые, консультанты молодцы все подскажут, расскажут, столы качественные ☝ В следующий раз вернемся сюда же.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас в наших магазинах. С уважением ВамМебель.
Даша Сандалова
Добрый день! Компания ужасная! Вчера (26.11.2022) приобрели обеденный стол со стеклянной столешницей,забрали с витрины. При покупки продавцы сами упаковывали товар, дома была обнаружена большая царапина на столешнице!!! Компания свою вину отрицает,товар заменять отказываются,навстречу покупателю не идут,экспертизу проводить не хотят.
27 ноября 2022, официальный ответ
Просим Вас предоставить накладную , которую Вам выдали при покупке. С уважением ВамМебель.
Мила Крашнюк
Качественная мебель.
25 октября 2022, официальный ответ
Мила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юджин Р
Мне мебель
Лида Никитина
Хороший и качественный магазин
Н С
Прежде чем покупать стол здесь , прочитала отзывы и они насторожили . Но опыт говорит об обратном , что на отзывы не всегда нужно опираться )) купили стол не выходя из дома , нам скинули фото в инсте , оформили доставку на удобный нам день , привёз вежливый курьер , собрал стол быстро , никаких дефектов , цена норм и качество тоже ))
Людмила К
Хороший магазин, всегда можно найти то, что необходиом.
Andrey Shevelev
Мебель плохого качества. ДСП самые дешёвые сорта не рекомендую покупать долго не прослужит. Низкого качества товар за такие деньги
Олег Киселев
хороший магазин с хорошим выбором
Красноярец
Приобрел обеденный стол ХАГЕН. Цена на ноябрь 2021 г - 18 590. Выбрал в магазине на Телевизорной, 1. Внес 100% оплату. Договорились, что на следующий день привезут нужный стол в магазин со склада. На следующий день позвонили - сказали, что стол бракованный. Можно ждать другой неделю - ОК. Приехали получать, стол оказался упакованный в старые рваные и очень грязные коробки из-под кресел, косо перемотанные скотчем (внутри полные хлама). По дороге одна из коробок развалилась просто в руках. Складывается впечатление отношения как к свиньям. Инструкция по сборке - отсутствует, а учитывая наличие съемной части внутри - сходу разобраться сложновато оказалось. Отверстия в ножках вырезаны, стружка осталась внутри полых ножек - при любом перемещении стола, она дребезжит внутри. К самому качеству стола пока претензий не имею.
givi G
Понравился ассортимент, продавец консультант терпеливая и вежливая, я бы уже послал и ушел)) в итоге все хорошо, купили то что по душе. Ребенок доволен стулом. Спасибо за товар и терпение.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашей компании. всегда ждем Вас в нашем магазине. С уважение…
irinairina227
Купили вчера стол и стулья, оплатили доставку, там какая то акция, доставка бесплатно, если оплатить сборку и подъем, привезли сегодня, да прождали день, но это того стоило, новый год, пробки, все понятно. Зато собрали 15 минут и все, стол и стулья стоят. Мне нравится, спасибо.
Sanek
Ребят купили у вас обеденную группу в пятницу. Мало того, что менеджер продав стол и 4 стула ( один из которых брак) не смогла сказать когда будет замена брака, об этом хоть предупредили, мол до нового года или после не понятно....доставку заказали на субботу. Попросили первую половину дня. По факту в обед Нам сообщили о том, что ждать придётся как минимум до 22.00 при этом на просьбу менеджеру дать телефон доставки для связи и понимания ситуации получили " подождите до 22.00 водитель недоступен" далее было уже в 22.00 "с вами свяжутся завтра" Простите с чего вдруг ваша компания и ваш менеджер решили, что имеют право распоряжаться моим временем на свое усмотрение. Что если завтра у меня совсем другие планы. Я не просто так оплатил доставку на субботу и потерял день в ожидание. На просьбу предоставить телефон директора "с вами свяжутся" не совсем ожидаемый ответ. Считаю как минимум доставка завтра должна быть за счёт компании и " бракованный стул" хотелось бы обменять в этом году, а не в следующем.
20 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, напишите Ваш телефон пожалуйста. С уважением директор по развитию Пшеничникова Е.Г.
Инна Овчарова
В данном магазине продавец грубит потенциальным покупателям. Отвратительное отношение. Стоит более внимательнее подбирать персонал на работу.
26 сентября 2020, официальный ответ
Инна, добрый день. Приносим свои извинения за действия своих сотрудников. В ситуации обязательно разберемся. Будем рады видеть Вас в своих магазинах.
COS
Здравствуйте, выражаем благодарность компании Вам Мебель по данному адресу! ТК ФОРТ! В отделении на Шахтёров отнеслись не уважительно, тут же напротив: дали корректную информацию, вежливое, приятное общение(просто человеческое), работали с менеджерами Татьяной и Лианой, люди знают своё дело! Молодцы! Стол заказали со склада, Привезли быстро и то что надо было: по цвету! Спасибо! Экстрабелая столешница, стекло/корпус и ножки цвет Венге. Модель Бейсик-6
dubroo88
После почти 2 х лет использования стол лопнул так как 2 года ещё не прошли обратилась в магазин ,фирма утверждала что гарантия уже истекла так как их гарантия год а производителя 2 года поэтому они ссылались на то что не могут дозвониться производителю , после долгого ожидания написали отказ от себя и от фабрики и даже от поставщика якобы стол мы разбили сами ,на мои заявления по поводу проведения экспертизы не отвечали заявляя что делают ее только по решению суда и не обязаны .самостоятельно обратившись в разные экспертные учреждения выяснилось что нигде такую экспертизу не делают в суд не стали обращаться только поэтому ,потому что доказать что либо сложно.Дополняю отзыв :сняли стекло оказалось что оно было приклеено на двусторонний скотч и лишь по краям .
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Представитель Сатаны, сложилась ситуация когда покупатель хотел возложить ответственность…
Anna Анна
Сегодня 28.06.2020 время 13:50. Позвонила в филиал на Телевизорной, хотела уточнить, когда привезут стол. Менеджер грубая, отвечает лишь бы отвязались, клиентоориентированности ноль. Неприятно, когда так разговаривают. В завершении разговора бросила трубку. Время и дату пишу, чтобы прослушали разговор.
Pushka
Покупали здесь стол и стулья на кухню. Качество мебели хорошее, березовый массив, собрано аккуратно. Стол привезли слегка разобранный, собрали его буквально за 3 минуты, очень удобно. Доставка была вовремя. В магазине обслуживала приятная девушка, кажется, Олеся, не помню точно, скорее всего работает недавно, потому что у нее над душой всю процедуру оформления стояла женщина постарше, тоже один из менеджеров и постоянно ей что-то высказывала. "ты не так приколола, надо чек не с этого угла, а с того", "ну что ты сидишь, давай пиши, люди ждут", "люди ждут, давай быстрее", "не жди пока печатает, пиши пока <другую бумажку>". Короче, унижай и властвуй. Из-за того, что она все время говорила под руку этой несчастной девушке, той стоило больших усилий сосредоточится и хоть как то доделать свою работу, как она не наляпала ошибок я просто удивляюсь, какая-то невиданная стрессоустойчивость у нее. В общем эта женщина испортила все положительное впечатление решив, видимо, что нам дико нравится выслушивать как она пинает младших по рангу и это наверняка поднимет ее рейтинг в наших глазах. Ну или просто позавидовала, что другой менеджер сделала продажу. Все таки, сотрудники должны уважительно относится не только к клиенту, но еще и друг к другу.