ВАМ МЕБЕЛЬ
Перейти на сайт
4.2
U
User
Покупали стулья 21.12.25 в данной компании, стульями довольны, спасибо . Но продавец с благоухающим перегаром, вроде праздники еще не началась, а запашок стойкий уже… если бы было время ушли бы за покупкой в другое место! Впечатление не очень приятное сложилось, будто в самый эконом мебель зашли….
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, напишите пожалуйста номер накладной. С уважением ВамМебель.
Галина Николаева
Большой выбор столов и стульев! Пришли выбирать поворотный стул для отдыха и работы, консультант очень хорошо все показала, рассказала, подобрали нужную расцветку, вид ножек. Все было оговорено и предложено на усмотрение покупателя. Приятно, что компания работает на качество👍 Один минус склад находится на Крас.рабе и ехать туда не совсем удобно, но когда сильно хочется забрать свой заказ, то это не помеха😃 На складе тоже все принесли, показали, осмотрели, погрузили! Отлично работают парни✅ Себе на кухню приеду выбирать стулья туда! Сейчас время покажет, как качественно выполнен товар💪
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём Вас за столом. С уважением ВамМебель
Рита Костина
К столам претензий нет. Но грузчики неаккуратные. Уронили ножку от стола, вследствии чего погнулся метал и лопнула краска.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. по какому адресу была доставка? С уважением ВамМебель
Анна
Хороший отдел, есть из чего выбрать, качество отличное
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
И
Ирина
давно хотела мягкие стулья себе на кухню, чтобы сидеть с комфортом, но боялась, что тканевые пачкаться будут и все такое. Зашла в "Вам мебель", поспрашивала про это у консультанта. Елена рассказала, из каких тканей делают обивку, что они надежные, прочные и легко чистятся. Не выдержала и купила пару стульев, полгода пользуюсь и правда внешне даже не изменились)
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Ефимушкина
Покупали год назад здесь стол и стулья - пользуемся до сих пор. Брали не задорого, но качество на высоте. Рекомендую этот магазин, если хотите купить хорошую мебель и сберечь свои денежки!
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Александра Меньщикова
Приобретали стол в этом отделе! Приятная девушка Майя помогла подобрать по моим потребностям и размеру, дала рекомендации по уходу за стеклянной поверхностью. Внимательное отношение к покупателям, быстрое оформление. Позже будем стулья приобретать, однозначно вернёмся сюда👍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Мария
просто влюбилась в кресла SEDIE TAVOLI Неаполь!!! стильные, удобные, качественные! цвет шикарный! купила их себе в гостинную к журнальному столику в "Вам мебели" по приятной цене) в них так классно сидеть и пить кофе, очень эстетично. теперь хочу устроить мини фотосессию с этим креслом)))
АЖ
Алексей Жаркой
Решил приобрести обеденную группу, знакомые порекомендовали обратиться в компанию ВАМ МЕБЕЛЬ, что я и сделал и 10.03.2024. приехал в Тц Континент на Шахтёров, и не пожалел! Выбор большой, даже растерялся, менеджер Ольга очень быстро соорентировала меня в выборе, в итоге я приобрёл качественную красивую мебель, и осталось очень хорошее впечатление и настроение, буду далее рекомендовать свои друзьям и знакомым этот магазин, большое спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
К
Карина
Купили стулья для кухни, всё хорошо
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!!
Мария
мне навороченных стульев не надо, кухня маленькая, скромная. В других магазинах все какие-то дорогущие, за 3 тысячи только хлипкую прозрачную пластиковую табуретку предложили. А тут нашла хороший вариант по акции. Заказала, на Вавилова забрала вчера. Стул прочный, ножки не разъезжаются, спинка удобная.
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Виталий
Переезжали в новую квартиру и заказывали мебель в нескольких магазинах, в том числе в "вам мебели". Отсюда доставка пришла быстрее всего, все аккуратно упаковано, без брака. Из другого магазина прислали неполный комплект, у одного кресла не было ножки, в итоге их тоже из "вам мебели" перезаказали
ОО
Олеся Олеся
На кухню покупали мебель здесь. В целом довольны
19 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена
Наш любимый магазин мебели в Красноярске, всем знакомым советую. Уже заказывали здесь обеденную группу, мебель в детскую и кресло-мешок. Пользуемся 2-3 года, все как новое. Частенько заглядываю в магазин в ТД "Форд", очень нравится ассортимент, не как везде и есть из чего выбрать, нормальные цены, всегда приветливые консультанты. В прошлый раз в магазине выбрала кресло, так в тот же день вечером уже привезли)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
ВР
Вячеслав Родин
Изготавливают хорошо, но долго
Олеся Александровна
Покупала обеденную группу в данном магазине, у продавца Ольги Гринь. Осталась очень довольна подходом данного специалиста, все подробно рассказали о товаре, подобрали лучший вариант из имеющихся. Так же Ольга порекомендовала воспользоваться доставкой, цена доставки приемлемая, доставили в срок, что является тоже не маловажным. Данную фирму буду рекомендовать знакомым, и именно данного специалиста Ольгу Гринь.
23 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Ждем Вас в наших магазинах. С уважением директор по ра…
Анастасия Алексеевна
Были в нескольких филиалах. В Континенте и в ТЦ Форд. Не знаю , может быть у них отбор какой-то особый , но что там , что там работают халды. Спросили обычный вопрос , без навязывания , а просто для уточнения: «Есть ли скидки новоселам?». Ведь во многих компаниях это нормальная практика. Тут же в ТЦ Форд женщина просто рассмеялась в лицо и начала обсуждать данный вопрос с другими покупателями и смеяться, а в Континенте женщина начала снимать на камеру. При вопросе «Для чего вы нас снимаете?» растерялась и все , что сказала «Я? Я-я-я не снимаю». В общем , ужас. Возвращаться к таким продавцам совсем не хочется. Повторюсь , вопрос задали САМЫЙ обычный , не навязывали ничего по этому вопросу. Но продавцы так ответили. Интересно , конечно. В общем , халды высшего уровня , таких надо поискать еще. Компания справилась с этим!! Клиентозаинтересованности 0, просто просиживают штаны на своем рабочем месте.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату и время визита. С уваж…
Павел Иванов
Покупал здесь 4 стула, потом через 1,5 года один из стульев упал, что привело к слому деревянных ножек, они отвалились от основания. Гарантия истекла, а новый стул подорожал до 8 тысяч. В итоге магазин через изготовителя бесплатно поменяли ножки, которые я сам прикрутил. Стул стал как новый. Рекомендую!
ВБ
Вера Бронецкая
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном магазине. В поисках обеденной группы решили поехать в ТК Континент. По приходу в магазин, мы увидели достаточно широкий ассортимент столов и стульев различных дизайнов. К нам подошла девушка консультант, вежливо и не навязчиво предложила свою помощь в подборе подходящей нам обеденной группы. Мы с лёгкостью определились и приобрели подходящую нам модель стола и стульев хорошего качества по привлекательной для нас стоимости. Остались довольны своим выбором и выражаем благодарность девушке, которая помогла в подборе стола и стульев.
Вероника Плотова
Ассортимент хороший, стоимость более менее приемлема
Роман Жданов
Большой выбор мебели!
6 ноября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Действительно у нас большой выбор обеденных групп по лучшим ценам. С уважением компания ВамМебель.
ВЮ
Валерия Юхновец
Хотелось бы сказать спасибо компании «Вам мебель» за стильную, качественную мебель по адекватной цене, а так же за отличную клиентоориентированность😌 Приобрели обеденную группу в Континенте, привезли через 2 дня доставкой на дом, мебель простояла в упаковке несколько дней, т.к шёл ремонт, а при распаковке, к сожалению, выяснилось, что у одного стула отлетел крепёж. Первая мысль: «только не это, сейчас будут месяц кормить обещаниями, а по итогу останемся мы с одним сломанным стулом», но к моему удивлению сотрудники компании сработали очень оперативно: после моего звонка в отдел качества, уже на следующий день ко мне домой приехали ребята, заполнили акт, а ещё на следующий день, без всяких вопросов и разборок, привезли новенький целый каркас. Благодарю компанию за мебель, которая, по моему мнению, супер вписалась в интерьер нашей маленькой кухни, уверена, что это далеко не последняя покупка у Вас☺️
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь в наших магазинах. С уважение…
Екатерина
Очень долго искали подходящую обеденную группу в винтажном стиле в малогабаритную кухню. Благодаря продавцу-консультанту Вере в ТК "Континент" (цоколь, г. Красноярск, ул. Шахтёров, 65), которая очень внимательно отнеслась к подбору желаемого товара, при этом оперативно взаимодействовав со складом мебельной компании, нами была приобретена мебель, которую мы очень хотели. Также хочется поблагодарить сотрудников склада, находящегося по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 30а стр. 39, за доброжелательность и внимательность к покупателю, в целях осмотра и проверки товара аккуратно в нашем присутствии вскрыли упаковку с товаром, после осмотра упаковав обратно оказали помощь в погрузке товара. Немаловажно, что товар имеет очень прочную и надежную упаковку. В общем, обслуживанием и качеством товара мебельной компании "ВАМ МЕБЕЛЬ" очень довольны, рекомендуем!
5 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Ждем Вас в наших магазинах. С уважением директор п…
Гавриил Попов
Отзыв о работе данного магазина, можно описывать долго, если проще, никому не советую, приобретать здесь мебель, Два табурета по заказу шли больше 3 месяцев, в конечном итоге, пришли с браком, а именно краска на креплении вздулась и осыпалась. На что от продавца консультанта Ольги был получен ответ, что это не является браком и ничем она помочь не может. Ответ, звоните и предъявляйте претензию, и это все из за двух табуретов. В конечном итоге пришлось ехать в другой конец города, на правый берег, чтобы поменять бракованные детали. Извиниться за столь безобразный сервис никто не посчитал нужным. Руководство данной сети, присмотритесь к сотрудникам, которые работают у Вас, нет никакого желания оформлять покупку у таких сотрудников, как Ольга. Работу с продавцами проводите, только результата нет.
27 апреля 2021, официальный ответ
Гавриил, добрый день, 31.01.2021 года покупатель Андрей Иванович приобрел в нашей компании обеденную…
ТО
Татьяна Озерова
Консультант Ольга абсолютно не заинтересована в покупателях, на все вопросы отвечала с нежеланием и одолжением. Очень неприятный осадок
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важно, что Вы обращаете внимание на д…
Aisa
Ищем обеденный стол определённых размеров. Продавец в этом отделе сказала, что у них есть модели которые можно изготовить под наш размер, мы пошли вместе с ней к ее рабочему месту, чтобы посмотреть каталог, какие именно модели подходят. Подходим к ее столу, она берет телефон, при нас набирает кому-то и начинает описывать (так полагаю продавцу с другого этажа) семейную пару, которая смотрела столы перед нами: «этот одет в синие джинсы, куртку такую-то, а она в то-то и то-то такого-то цвета, и с ними ещё кто-то - запиши!» Но на проводе ее видимо плохо слышали и она повторяла кто во что одет очень громко и много-много раз. Я сначала вообще подумала, что они что-то украли🙈 Но потом, когда она стала добавлять «Это мои! Мои! Слышишь?! Запиши, это мои!» до меня дошло, что это типа ее клиенты были, которые ходили при нас и общались с ней, кстати, не более 5 минут. Невольно послушав этот странный громкий монолог мы развернулись и решили, что надо бежать из этого отдела, чтобы потом не начали описывать так же и нас. И уже когда вышли из отдела, продавец, заметя, что мы ушли не дождавшись когда она закончит ориентировку, как заорёт на весь цоколь: «Э! Молодёжь! Куда пошли?!» Мы были просто в ах*ре😂 «Вам мебель», у меня вопрос, вы нормальные вообще? У Вас в цоколе работает неадекватный продавец, манера общения с покупателями у неё как со своими приятелями, хамоватая, грубая. И люди должны стоять над ней, ждать и слушать такие переговоры? Ходили по другим этажам в Континенте и каждый ваш отдел обходили стороной, на всякий случай, а то вдруг у вас там везде такие неадекваты работают!
6 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. То, что Вы описываете, это поведение, которое недопустимо в работе сотрудн…
COS
Отвратительное отношение к клиентам, а именно: Пришли смотреть конкретную модель стола, с конкретной расцветкой! есть два варианта столешницы: белый и экстра белый. На выставке экстрабелого варианта с Венге ножками не оказалось, предложили посмотреть вариант белый с белым, не то, к нашей кухне не подходит. Спросили ещё какие могут быть варианты, - так и ответили:всё, вариантов больше нет! Расстроились. Дома посмотрев в интернете фабрики изготовителя поняли что интересующая нас расцветка бывает, ради интереса позвонил в другой филиал-сказали что на складе есть! Во дела! Большое «спасибо» за то, что даже не удосужились предложить или под заказ или даже посмотреть по остаткам на складе, что интересует покупателей. Жирный Минус «продавцу» на цоколе!
Александр Игоревич
Выбрал стол. По доставке не оплачивают.Ну что же, приехал, заказал, оплатил 14 тыс. , пообещали привезти до обеда. время 18 час. не слуху , ни духу. Звоню сотрудникам, трубки не берут. Очень безответственная компания. Если вы цените своё время , найдите другого продавца.
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Игоревич, спасибо за оставленный отзыв. Действительно ,на момент Вашей покупки…
Sdelana_v_sssr
Покупала тут два барных стула. Девушка-консультант все оформила, рассказала про условия гарантии. Один из сотрудников любезно согласился донести мои стулья до автомобиля. Спасибо за красивые стулья и хорошее обслуживание.