ВАМ МЕБЕЛЬ
Мебельная компания
Столы, стулья, обеденные группы, офисная мебель в наличии на складе!
Перейти на сайт
ВБ
Вера Бакулина
Приобрела в компании «Вам мебель» кухонные стулья, качество отличное. Менеджер Ольга дала совет и рассказала о компании и мебели, помогла в выборе. Огромное спасибо за чуткое и доброжелательное отношение.
25 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку товара и работы менеджера. С уважением ВамМебе…
ИР
Инна Розе
Купила в компании Вам Мебель стол с керамической поверхностью , очень хорошего качества по приятной цене ! Консультация понравилась , рассказали все о эксплуатации стола , вернусь обязательно за стульями ! Благодарю 🌸🌸🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Очень красивая обеденная группа. С уважением ВамМе…
Елизавета Романова
Хороший мебельный магазин, богатый выбор, очень приятные менеджеры🙂
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас! С уважением ВамМебель.
Т
Татьяна
Нужен был обеденный стол, в компании ВАМ МЕБЕЛЬ очень большой выбор, с легкостью подобрала отличный вариант, по адекватной цене. Менеджер все подробно рассказала и показала, быстро все оформила и мы довольные поехали забирать стол на склад, который кстати находится недалеко от магазина. Буду вас рекомендовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Карина Сергеева
Приобрела офисный стул в компании Вам мебель , спасибо за консультацию менеджеру Инне , буду рекомендовать
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь. С уважением ВамМебель.
Данила Питайкин
Продавцы хорошо помогли с выбором,обеденной группы!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Поздравляем Вас с покупкой. С уважением Ваммебель.
VP
Vadim Pitaikin
Спасибо. Отзывчевые продавцы
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением ВамМебель.
РЕ
Руслан Емельяненко
Качество хорошее, цена приемлимая. По гарантии отрабатывают притензии оперативно.
14 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Алексей Алексеев
Больше ни ногой в этот магазин!!! Отношение ужасное к покупателям!!! Поехал в этот торговый центр за продуктами и сначала зашел прицениться и посмотреть недорогой стол на дачу. В отделе пробыл минут 10-15. Особо консультанта и не напрягал. Стол выбрал, сказал что завтра вернусь, думал с женой заедим, чтобы она тоже посмотрела. Только стоило мне зайти за угол как одна из консультантов говорит : «Сам не знает чего хочет. Если завтра вернется, если конечно еще вернется, то еще пол дня мозг выносить будет». Извините пожалуйста что Вас побеспокоил. Ведь у вас же дел невпроворот, очередь прям со входа стоит. Отношение ужасное, уважения 0 !!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александр, напишите пожалуйста с каким консультантом работали, примерное время посещени…
Хороший магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kot Begemot
Отличный магазин, главное, что можно сразу все купить
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Сычугова
Огромнейшая благодарность от нашей семьи консультанту вашей компании-Королевой Ларисе.Столько знаний,терпения,лояльности,уважения,неравнодушия,искреннего стремления помочь, в одном человеке-огромная редкость в наше время. Пришли в салон уже насмотренные, но не определившиеся, и только благодаря Ларисе приобрели обеденную группу.Именно такую, которая идеально вписалась в наш интерьер-современную,красивую,подходящую нам по цвету и стилю.И стол,и стульчики прекрасны!До этого были в разных тц вашей компании, но только Лариса смогла развеять наши сомнения и помочь.Спасибо от всей души!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие!!! Мы всегда готовы помочь. С уважением ВамМебель
ЕФ
Елизавета Федосеева
Отличный магазин !!!Продавцы прекрасные!всё качественное
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. ждем Вас до нового года :-) С уважением ВамМебель.
О. Л. С @
Искала сафу ребенку а купила кровать чердак металлическую😂😂
Алексей Харченко
Отвратительное качество товара.Уже один раз нам меняли столешницу, уточнили что из за неправильного использования стола. Спустя год новая вздулась в низу по ребру, в том месте куда вода попасть не могла.
6 сентября 2023, официальный ответ
Алексей доброе утро, напишите пожалуйста номер накладной. С уважением ВамМебель.
PK
Polina K.
Неожиданно отличный выбор! Современная и стильная мебель 🫶🏻 цены по мне дак очень даже адекватные, но у любого мебельного предмета чувствуется качество 🫶🏻 вчера зашла и купила именно то, что искала больше двух месяцев по всем сайтам и магазинам! Взяла просто не раздумывая! Спасибо за быструю доставку!!! 🫶🏻 я к Вам вернусь ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отклик. мы работаем для Вас. Ждем в наших магазинах. С уважением Ваммебель.
Вежливый персонал
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Лариса Орехова (Королева)
Долго искали обеденную группу, объездили все МК, но только здесь приобрели. Очень большой выбор, спасибо сотруднику за помощь. Рекомендую всем.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вячеслав Прудников
дважды за неделю стали клиентами компании-покупали стулья и кресло компьютерное-в разных магазинах.К продавцам претензий нет-все отодвигали,раскладывали,разрешали переворачивать,осматривать,доброжелательные.Но совсем иная ситуация на складе-стойте там,все рассказали вам в магазине,быстрее определяйтесь с такси-у нас ждать не положено(на улице дубак).Стоит отметить,что мужчины-рабочие оказались приветливее и доброжелательнее.Ну это ладно-у человека просто день не задался или кто то из клиентов нахамил.Мне не понятна политика компании в таком вопросе-товар есть на складе,но его нет в магазине-и что б его привезли в магазин(от куда мне удобней его забрать) я должен заплатить 300руб,а тот товар что уже в магазине?За него ведь покупатель не платит дополнительно 300руб.Бред какой то-пополнение ассортимента в магазине за счет покупателя