Авто-Франц вся Франция
ИП Павлов В. В., ОГРНИП 318246800025440
Подобрать запчасть
СГ
Сергей Гусенков
Работает отличный специалист! Определил причину стука в подвеске моментально! До этого в трёх сервисах не могли найти!
Евген 😎
Отличный сервис, записался приехал по времени приняли быстро подсказали что поставить качественный запчасти были в наличие, все сделали быстро и качественно теперь всем советую отличный сервис👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Евген, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Александр Колин
Отличное место, чтобы привезти свой автомобиль в должный вид. Большая территория и удобный заезд 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
aoron flegon
Очень доволен выполненными работами, менял рычаги с шаровыми на Каптюр, стойки, пружины, грм с роликами,стуки пропали,сервис рекомендую, записывался заранее конечно..
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ПК
Павел Клеменков
Сделало качественно диагностику, исправили неисправности достаточно быстро
6 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Нагельман
Отвратительный сервис меняли мне колодки перепутали внутреннюю колодку и внешнюю колодку из-за этого суппорт попала вода.спасибо вам большое, больше к вам не приеду.
Иван Лимонов
Отличный сервис, заезжал к ним на дизельном Мегане 2 , на замену Сайлентблоков и рулевой тяги, сделали все быстро и качественно, даже после ремонта, могут проконсультировать по машине, на все мои вопросы отвечали, спасибо им большое, буду еще к ним обращаться и только к ним
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Сергей Трофимов
Делали ремонт бензонасоса на Пежо (меняли резинку) , оперативно, резинка своя не подошла, доставили с магазина. Пришлось немного подождать, зато машина бегает. Буду записываться на диагностику у них же! Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Карл Дикенс
мои рекомендации
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Наталья Рябова
Автоцентр хороший. Здесь отец давно ремонтирует свою машину. Специалист знает свою работу, выполняет качественно
Камиль Ратаев
Круто круто -очень круто! Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Кудряшов
Отличный и грамотный подход по ремонту ! Грамотные специалисты ! Так же прошили и залили немецкую прошивку от V-tech Performance !
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Куравлев
Классный сервис! Разобрались с проблемой ! Респект !
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще.
Обслуживаю машину на протяжении года, без каких либо вопросов и проблем. Доверительное отношение и качественный ремонт. Рекомендую!
ЛК
Лилия К
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, меняла защиту топливного бака, быстро, недорого.
Денис Мудрый
Единственный сервис в городе где разбираются в Рено. Не надо ездить запчасти искать, все есть в наличии. Делают все быстро и не дорого, а самое главное не навязывают доп услуги и лишний ремонт 👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Павлова 🧚
Являюсь постоянным клиентом магазина на Диксона. Сейчас понадобилось капиталить мотор, обратилась в сервис этой же компании. Очень понравилось, что сделали быстро. Запчасти предложили разной ценовой категории на выбор, и оригинал и аналог. Цены ниже среднего по городу, что очень приятно. Благодарю за работу.
Леночка1999
Отличный автосервис, не очень большой, но удобный, можно посидеть пока делается ремонт в чистом месте, цена качество всегда соответствовало, лишнего ремонта не навязывали, объяснили опытно, понятно даже девушке.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юля Белунова
Отличный сервис,я довольна
Андрей Матюшечкин
Отличный сервис, рекомендую! Была проблема с коробкой, обращались в не один сервис и все разводили руками. Обращались в официальный сервис, без результатно. Ребята быстро определили проблему и устранили поломку в срок. Доволен безмерно результатом. Езжу на машине и радуюсь.) Буду теперь обращаться только к ним по любому поводу. Буду рекомендовать всем! 😊👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам искренне важно ваше мнение.
s
svmoppel
После всех предыдущих отзывов что либо добавить очень сложно. И тем не менее хочу отметить, что не смотря на популярность (запись как минимум на неделю вперёд) отношение к клиентам очень доброжелательное и практикуется индивидуальный подход. Войдя в моё положение, ремонт провели в сверхурочное время. За что я очень благодарен. Спасибо вам за понимание. И разумеется, ремонт проведён качественно.
Владимир Туманов
По французам - лучший сервис , толковые ребята
Стас Данилов
Отличный сервис! После всех перебранных некачественных сервисов((( Все на высшем уровне! Спасибо ребятам за проделанную работу! Все расскажут и покажут! Молодцы! Рекомендую!
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады!
Виктор Знаток
Профессионалы с большой буквы !!! Знают свою работу. Обращался до них в сервис на пашенном по моей Рено Логан так там 2 зимы с меня денег выжимали а вопрос ( подкидывало в холода обороты ) так и не решили ! Приехал к ребятам на Монтажников и при предварительном разговоре сразу стало ясно что люди знают о чем говорят а не пальцем в небо. Вообщем все решили езжу уже 2 недели и радуюсь . Тест холодами пройден а мастерам большущее спасибо !!!
Кром Му
Данный сервис заслуживает данной оценки. Несколько раз обращался в данный сервис с рено меган. Проблемы были решены.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что пользуетесь услугами нашего сервиса! Мы ценим каждого клиента, приезжайте еще:)
Сергей Левин
Отличный автосервис! Спецы с большой буквы👍👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем вас к нам в гости!!
Никита Зизевский
Менял масло и термостат на Peugeot 207. Все прекрасно. Сервис в плане ремонта и в плане отношения к клиенту отличный👌
Лилит Барсегян
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас и посоветовать другим . Приехал на дастере с проблемой полного привода , сделали диагностику , поменяли датчик абс. Сделали все оперативно , все работает ! Причём датчик был в наличии .
Благодарим за добрые слова, ждем Вас снова.
Нашла наконец-то сервис, где реально отремонтируют и не будут качать с тебя деньги! Спасибо ребята за оперативность! И адекватную стоимость! Теперь только к вам🤚
Вячеслав Ельченинов
Заехал в этот сервис на фургоне Рено Мастер 2013 года, по пути мне очень удобно было, перебрали тормозную систему- поменяли тормозные диски и колодки, и так по мелочи решили проблемки- оперативно и недорого- рекомендую!!!
ИГ
Игорь Гейн
Подчинили мою ласточку Ситроена, два года была проблема с ДВС, они разобрались за два дня! Профессионалы! Спасибо!
Валера Хван
Заехал в автосервис на Монтажников , нашёл правда не сразу, вывесок пока нет, машину починили, перебрали привод, показали все , какие-то мастера собрали неправильно пружинку и привод щёлкал, в другом сервисе впарили бы привод, осмотрели подвеску, дали консультацию , спасибо, общение приятное, немного тесновато но уютно, вообщем все понравилось.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Владимир Рульфик
Отдал машину на ремонт рычага, рассказали что и как, все сделали быстро, старые запчасти показали, если ещё будут проблемы, только сюда.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь!
ИГ
Игорь Городилов
Нормальный сервис ! Начался гул не понятный, приехал к ребятам. На подъёмник е механик определил что гудит подвесной подшипник на кардане. Купил подшипник, привёз , заменили , все хорошо, полёт нормальный ) рекомендую 👍🏽
15 сентября 2020, официальный ответ
Рады отзывам. Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
ЛК
Лилия Клеменкова
Была проблема решили! Поченили мою красотулю))Цена качество соответсвует! Все спасибо. Чуть что сразу к вам))) хороший сервис. Хороший магазин.
Semyon 05
Адрес не верный, отношение к клиентам плохое, какую-то запчасть в течении часа не могли найти по вин
5 декабря 2019, официальный ответ
Какой адрес не верный? дубль гис не верно указал, что по этому адресу у нас только автосервис, работ…