СибЛидер
Транспортная компания
ООО СибЛидер
Каменщикова Маргарита
Отличная транспортная компания, груз из Красноярска до Читы доставили вовремя без повреждений, работают оперативно! Цены за перевозку адекватные! Работники приветливые, все делают аккуратно к грузу относятся бережно. Если захотите что то перевезти обращайтесь, не пожалеете!
Денис Дёмин
Груз доставили во время. Транспортная компания отличная, всем рекомендую 😎👍
ПЯ
Павел Янчукович
Очень хрупкий груз доставили максимально быстро и качественно. Взаимодействие компании со мной как с клиентом было на самом высоком уровне! Большое спасибо за оказанную услугу.
Андрей Степанов
Очень хорошая компания всем рекомендую 👍👍
Роман Евгеньевич
Доставили в срок , нигде не нарушена упаковка , что немаловажно ! Рекомендую 💪
КЮ
Кира Юдина
Привезли в срок, груз в порядке, цены адекватные, рекомендую 👌
НХ
Наталья Ххххх
Отличная компания! Перевозили крупную партию груза и остались очень довольны. Всё было организовано быстро и без лишних хлопот. Немного волновались по поводу сроков, но все пришло точно в срок. Цены адекватные! Спасибо команде за профессионализм!
БИ
Борис Ирис
Мотор привезли в срок( что для меня было очень важно) в целости и сохранности , персонал идет на встречу, цены радуют.
ЮН
Юлия Наумова
Пользовалась услугами компании. Груз не повредили, цены адекватные 👍🏼
ДИ
Дмирий Иванов
Быстро привезли, оперативно дали всю информацию по дальнейшим перевозкам, успехов и развития!
Максим Максим
Обращался уже не один раз,всегда груз доставляется в целости и сохранности без каких либо вопросов и претензий. Стоимость услуг соответствует их качеству 👍🏼🙂
Василий Никифоров
Отличная транспортная, отправляем постоянно. Адекватные цены, сроки доставки тоже радуют
Ольга Л.
Обращалась в данную фирму по перевозке оборудования в Читу. Осталась очень довольна работой ребят. Цены приемлемы. Привезли все в целости и сохранности и достаточно быстро. Однозначно в следующий раз буду сюда обращаться.
ИО
Иван Окладников
Отвратительная компания не кому не советую! Цены соответствуют качеству, то есть отправили за дёшево_ получили лом, и мусор! Больше не воспользуюсь данной компанией!
Евгений Потапов
Привезли без задержек, большое спасибо!
Kub
Приехал в 17.10 были уже закрыты!
Ст
СибЛидер, транспортная компания
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не попали к нам) Возможно кладовщик отходил на другой склад, распол…
Igor Di
Возили из красноярска в иркутск. Везут долго. Везли 10 дней! По ошибки перечислили больше денег чем положено. Полгода игнорируют и не возвращают деньги. Судите сами стоит с ними работать или нет..
Ст
СибЛидер, транспортная компания
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Уточните пожалуйста номер вашей экспедиторской расписки, информация озвученная В…
Сергей Кацман
Отличная компания, ответственный персонал, советую.